Я постепенно договариваюсь с интересными мне участниками того фонда по отдельности :). Когда они там сообразят что представителем неплохо бы сделать кого-нибудь по адекватнее, сразу договоримся понятное дело. А пока так...
Maxkatz @ 4.3.2011
А ты-то причем тут?
Посты я писал потому что вся структура фонда была построена так, чтобы создатель срубил бабла побыстрее, а там если выйдет то норм. Мне это не нравилось, я дело своё по другому делаю.
Много долей-то у Тома Двана купили? :)
Zaya @ 4.3.2011
Что за ерунда? Только эта идея и распространена на рынке в основном! Концкуренция!
Zaya @ 4.3.2011
Что за ерунда? Только эта идея и распространена на рынке в основном! Концкуренция!
Maxkatz @ 4.3.2011
ЗАЯ, это не совсем конкуренция :). Это "русский бизнес". Посмотреть что делает сосед, и пойти заниматься ровно темже самым, считая что раз уж у него вышло то у тебя подавно получится, да ещё и лучше!
Никогда в жизни не видел, чтобы такое приносило кому-то успех. Пока копия формируется, оригинал далеко вперед уходит. Да и вообще, свой мозг использовать плюсовее чем пытаться делать копии.
Ясное дело это речь не про магазин Эльдорадо и М-видео, а про более специфические штуки.
Mad-Revolver @ 4.3.2011
Андрей, ты не обижайся пожалуйста, я ни в коем случае не выеживаюсь. Просто судя по твоим постам, познания предмета Макроэкономика у тебя очень слабые. У меня тоже не очень, но кое что проходил/читал.
Ты еще скажи что "спрос рождает предложение", что есть "невидимая рука рынка" которая через конкуренцию чего то там регулирует, как наивно полагал дедушка Смит, что есть эластичный рынок и прочие идеализированные в теории понятия, от которых реальные современные рынки далеки как мы от луны.
Maxkatz @ 4.3.2011
ЗАЯ, это не совсем конкуренция :). Это "русский бизнес". Посмотреть что делает сосед, и пойти заниматься ровно темже самым, считая что раз уж у него вышло то у тебя подавно получится, да ещё и лучше!
Никогда в жизни не видел, чтобы такое приносило кому-то успех. Пока копия формируется, оригинал далеко вперед уходит. Да и вообще, свой мозг использовать плюсовее чем пытаться делать копии.
Ясное дело это речь не про магазин Эльдорадо и М-видео, а про более специфические штуки.
Mad-Revolver @ 4.3.2011
Макс, я подумал и понял что ты ерунду пишешь, уж извини :/
По твоей логике, опять из какой то другой вселенной или измерения, выходит что в мире должен быть только один единственный производитель какого либо предмета. Т.е. только одна компания (которая первая придумала такую штуку) делает компьютеры, другая телевизоры, третья ещё что то итд итп- привет СССР и плановая экономика со всеми вытекающими. Копирование это вообще вполне нормальный процесс в мировой экономике, а не какой то "русский бизнес". Если у тебя есть реально уникальное изобретение какого то предмета- запатентуй его и защищай на уровне законов. Так сейчас и делается в мировой экономике.
Ecxluzive @ 4.3.2011
В разы труднее оценивать отношение стэка к банку и расчитывать бетсайзинг по улицам
pokerukr @ 4.3.2011
Сергей "клеймит" Фрэнка за ошибку в Ялте, при каждой возможности, уже наверно я про это от него раз 5 слышал и читал в разных местах, я понимаю, что это из лучших побуждений, но так выходит, что как только заходит разговор про ошибки онлайн игроков в оффлайне, то сразу Джипси, вспоминаент Фрэнка, такое ощущение выходит, что он прям эталон неумейки какой-то. Я на это обращаю внимание тк я в то время за столом играл, а Джипси рядом стоял, там надо сказать турнир ребайник за 100 дол., и играли его все как-то немного расслаблено и непринужденно, плюс раздача Фрэнка была против Зинки, с которым они общались во время игры и до игры, и показал он карты раньше времени, как раз потому что Зинка с Джипси общались, а Френк подумал, что Зинка ему ответил. Ирония в том, что если б ДЖипси не разговаривал с Зинкой, то Фрэнк бы не ошибся, те можно считать, что это Джипси частично в этом виноват.
А теперь получаеться, что ДЖипси это выставляет, как пример того как игроки из онлайна не могут побить оффлайн тк ошибаються не зная какойто специфики, вобщем это не правильно, не думаю, что об этом вообще коректно упоминать. Плюс ко всему это вроде первая или вторая серия Френка в оффайне была, на третей он уже на финалке РПТ играл, так, что не думаю, что его РОИ оффлайн будет меньше чем онлайн, из-за каких-то мифических ошибок.
А вы не думаете, что он просто имел намерение сделать рейз 14К и сделал именно 14К не потому что растерялся, а потому, что сделать рейз 8К былобы уже обманом с его стороны, хотя и допустимым по правилам, но игрок просто оказался чесным.
П.С. Я сегодня наверно впервые за полгода сходил оффлайн поиграть, насмотррелся там достаточно, поэтому нахожусь под впечатлением . Разговоры про перы, не перы, масти, не масти, мольбы и угрозы дилерам, ауристические дисскусии, удачливость амулетов одежды итд итп, и все это на полном серьезе с совершенно серезными лицами. Такое ощущение, что люди в какойто другой реальности существуют. Зашел посмотреть форум, а тут Джипси опять рассказует, про ошибку Френка в оффлайне и в контексте этого выстраиваеться схема, что игроки онлайн не могут играть оффлайн тк тут своя специфика, о да )
Назови 5 Российских игроков вне команд, ради которых стоит делать такой манёвр :)
FaNjke @ 4.3.2011
я могу назвать 10-15 игроков, которые бьют сейчас русскоязычные серии, в будущем будут играть в плюс на мировых сериях. Всем по 20-30 лет, только зачем мне или кому-то другому это делать?
Zedmor @ 4.3.2011
Да понятно все это. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Вместо того, чтобы понять что если люди которые не побили бы современный нл50 в онлайне имеют там прибыль, то значит обратное точно будет верно, так как мозг у людей он в принципе достаточно похоже работает, проще считать себя адептом некого тайного знания, не ведя рассчеты, не считая почасовку и т.п гггг