Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    332,991
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 19 20 21 22 159
  • Может, подниму тебе настроение чтоли, что ты не один такой ))

Лук эт зыс:
    1)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,560)
    Hero ($1,440)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $80, Hero raises to $240, calls $160

TURN ($560)

checks, Hero bets $320, calls $320

RIVER ($1,200)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 85.1%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 39%, Flop 14.9%, Turn 22.7%)

wins $1,200

2)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,030)
    ($1,970)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

TURN ($480)

Hero checks, checks

RIVER ($480)

Hero checks, bets $400, Hero calls $400

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 74.7%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 35%, Flop 25.3%, Turn 11.4%)

wins $1,280

Ну и потом JJ<KJ.

А я ещё посмотрел за ним потом следующий матч: этот человек выиграл оллин KJo>KK префлоп, J на терне и J на ривере. После такого кажется, что некоторые люди отсо(внимание, здесь цензура)сали удаче ;)
    Кстати, можешь глянуть дневник Лонги - там последнее время просто сборник мыслимых и немыслимых бедбитов...

Удачи кстати в дальнейшем ) Я для себя решил, что нет лучшего лекарства от тильта и дауна, кроме того, чтобы отвлечься на что-то непокерное и при этом обязательно поднимающее настроение (или хотя бы приводящее в спокойное состояние). И ещё, как только замечаешь за собой, что предвидишь бедбит (типа думаешь "блин, ну сейчас обязательно перекупит..." или "и вот на ривере его гатшот закроется...") - нужно сразу прекращать катку. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ОЖИДАНИИ ПОРАЖЕНИЯ. Только играя, предвкушая хороший результат (не путать с "ну когда я наконец выиграю") можно его добиваться.
    Вобщем, улыбайся, парень, жЫзнь - хорошая штука )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/63
    + 2
  • SmSL2010 @ 12.3.2011
    Вот какой вопрос возник. А есть ли тут ещё игроки из Тулы? Может кто таких знает?

Есть. Правда не такие успешные)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• И ещё, как только замечаешь за собой, что предвидишь бедбит (типа думаешь "блин, ну сейчас обязательно перекупит..." или "и вот на ривере его гатшот закроется...") - нужно сразу прекращать катку. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ОЖИДАНИИ ПОРАЖЕНИЯ.

Вот это стоящая мысль! И спасибо за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/1546
    + 0
  • Играл ещё немного перед отъездом на ремонт. Раздачи не покажу, т.к. ноут просто захлопнул, клиент закрылся, а вручную там копаться не хочется.
    В конец убила вот такая ситуация (когда я уже просто в стену кинул фишки покерные (я ими шафл или как там он называется делаю для успокоения/сосредоточения)):
    Финалка шутаута, играю с русским, самое начало партии. Приходят . Он опенрейз, я 3бет, он репуш. Вскрываемся. < (флоп ). Он начинает злорадствовать в чате. Я помалкиваю (уже давно ничего не пишу в чат). Довожу стек до начального (я думаю понятно по той раздаче что опп из себя представлял). Приходят . Я опенрейз, он инстарепуш. < . Вот тут фишки и полетели...

Нужно учиться более успешной борьбе с тильтом в таких ситауциях. Ибо где-то четверть проигрыша была слита именно в состоянии аффекта. Уже есть кое-какие мысли по этому поводу. Если сегодня это продолжится (а я собираюсь сыграть ещё одну сессию, хуже уже вряд ли будет), попробую воспользоваться свежевыдуманной методикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/1546
    + 0

• Приходят . Я опенрейз, он инстарепуш. < . Вот тут фишки и полетели...

может наобарот?
    просто если ты выиграл, то почему тилтанул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/69
    + 0
  • KAMAZ, полагаю, он в тильте перепутал просто < и > ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/63
    + 0
  • fraumarta @ 15.3.2011
    KAMAZ, полагаю, он в тильте перепутал просто < и > ))

ну вот, я так и понял))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + 0
  • НА*УЙ ТАКОЙ ПОКЕР!

Только что было сыграно 12 партий.

1.

Hero (BB): t1050 35 BBs
    BTN/SB: t1950 65 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) (2 players)
    Hero bets t45, BTN/SB calls t45

Turn: (t150) (2 players)
    Hero bets t105, BTN/SB raises to t1110, Hero calls t870 all in

River: (t2100) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2100
    Hero shows (a flush, Ace high)
    BTN/SB shows (a full house, Deuces full of Aces)
    BTN/SB wins t2100

2.

BTN/SB: t1090 54.50 BBs
    Hero (BB): t1910 95.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t80

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero raises to t250, BTN/SB raises to t990 all in, Hero calls t740

Turn: (t2180) (2 players - 1 is all in)

River: (t2180) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2180
    BTN/SB shows (a full house, Eights full of Jacks)
    Hero shows (a full house, Threes full of Eights)
    BTN/SB wins t2180

3.

Hero (BTN/SB): t2290 114.50 BBs
    BB: t710 35.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t2230 all in, BB calls t550 all in

River: (t1420) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1420
    Hero shows (two pair, Fives and Deuces)
    BB shows (a flush, Ace high)
    BB wins t1420

4.

Flop: (t1900) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1900) (2 players - 1 is all in)

River: (t1900) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1900
    BTN/SB shows (two pair, Kings and Threes)
    Hero shows (a pair of Tens)
    BTN/SB wins t1900

5.

BTN/SB: t1330 66.50 BBs
    Hero (BB): t1670 83.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t1330 all in, Hero calls t1310

Flop: (t2660) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2660) (2 players - 1 is all in)

River: (t2660) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2660
    BTN/SB shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows (a straight, Nine to King)
    BTN/SB wins t2660

Пойду убивать печень...

15.03.2011

HU S'n'G - -$600
    MTT - не играл
    ---------------------

Итог: -$600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/1546
    + 0
  • держись! у меня 2 дня назад было тоже самое. И ниче. жив))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/69
    + 0
  • Беда в том, что за март у меня -$300. Очень давит это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1546
    + 0
  • KAMAZ @ 15.3.2011
    держись! у меня 2 дня назад было тоже самое. И ниче. жив))

Стараюсь. Вот сейчас напьюсь и хоть уснуть смогу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.3.2011
    Стараюсь. Вот сейчас напьюсь и хоть уснуть смогу...

Синька черевата адреналиновой тоской с утра. Учитывая что твой основной заработок это покер, на следующий день работать и играть в А-game ты возможно и не сможешь. Ну а в совокупности с давлением минуса за месяц( я уверен что временного!!!) это ваще минус все что можно. Мой тебе совет поиграй в комп, помогает реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/96
    + 0
  • Я тут недавно тоже словил на старзах -800 забил на это рум и катаю только на фтп не нравится мне гсч на старзах если жестить то конкретно на фтп это как то помягче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • neil @ 16.3.2011
    Я тут недавно тоже словил на старзах -800 забил на это рум и катаю только на фтп не нравится мне гсч на старзах если жестить то конкретно на фтп это как то помягче

У меня такие невероятности 2 раза только были. Сейчас и осенью. Надеюсь больше не повторится, ибо это нереальная жесть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/1546
    + 0
  • zoom3r @ 15.3.2011
    Синька черевата адреналиновой тоской с утра. Учитывая что твой основной заработок это покер, на следующий день работать и играть в А-game ты возможно и не сможешь. Ну а в совокупности с давлением минуса за месяц( я уверен что временного!!!) это ваще минус все что можно. Мой тебе совет поиграй в комп, помогает реально.

О. Надо почитать о эффектах похмелья! Может и правда не стоит так делать... Спасибо за инфу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1546
    + 0
  • Как сегодня идет катка?
    Все время в лобби сидишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 0
  • SmSL2010 @ 16.3.2011
    О. Надо почитать о эффектах похмелья! Может и правда не стоит так делать... Спасибо за инфу!

Как будто у тебя его не было никогда По мне так самая жесть - это именно адреналиновая тоска. Если головную боль и т.п. еще можно заглушить,уменьшить,излечить, то с этим похуже. Ну лично у меня было, когда я еще бухал и вообще вел аморальный образ жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/96
    + 0
  • Итак, сессия позади. И даже 2. Возможно после ремонта ещё поиграю, если останутся силы и желание.

Первая 3-х часовая сессия прошла качельно. Вчерашней жести слава богу больше не наблюдалось. Были переезды, но в нормальном стандартном количестве. Отыграл я её в ноль. На перерыве подумал о причинах... Я реально уже не могу играть 20-ки. Как ни пытаюсь и не стараюсь. Очень много блефую и мувлю. Решил пойти на такой шаг: выключить 20 и подключить 50, но с условием 3БИ стоплосса. Т.е. проигрываю на 50 3БИ - их больше в этой сессии не играю.
    Эффект отличный! Игры теперь конечно поменьше, но зато она куда более качественная! Игрой своей остался очень доволен! На 50 познакомился с местными регами, со многими делили, если садились одновременно, а некоторые решили меня потестить. Сначала подсел Speedukass. Когда VIP-статус увидел, у меня уже очко сжалось. Играет здорово, но из 2 игр я обе затащил. Одну не без лака, а вот вторую очень заслуженно. Еще играл с krococos. Тоже довольно злая стата у него. И ему так же заслуженно проиграл. Ещё были 2 игры с фишами сильверстарами. Одному крупно повезло. Чекрейзнул блефово в меня тёрн и поймал один из 3 аутов на ривере. Видимо отголоски вчерашнего моего мегафарта.
    Кстати толкучка на полтосах ужасная. Нужно быть МЕГАБЫСТРЫМ, чтобы успевать место занимать, пока оно свободно от других регов.

От игры остался очень доволен. Я и не думал что могу ТАК играть. Оказывается, мотивация занимает одну из первых ролей в покере... Теперь появилась уверенность в себе и своих силах.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1546
    + 0
  • zoom3r @ 16.3.2011
    Как будто у тебя его не было никогда По мне так самая жесть - это именно адреналиновая тоска. Если головную боль и т.п. еще можно заглушить,уменьшить,излечить, то с этим похуже. Ну лично у меня было, когда я еще бухал и вообще вел аморальный образ жизни

Да фигня в том, что болит голова и хрен с ней. А как оно влияет на психоэмоцианальное состояние - это уже другой вопрос.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 16.3.2011, 16:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/1546
    + 0
  • Я недели две назад тоже со Speedukass играл на 100. Мне не понравилась его игра. Он ставил две улицы на доске KJx9 c 74оо, на ривере сдался. А еще он не верит в ререйзы на флопе и с пушфолдным стеком заходил под мой рейз с 52, 46. Мож он тогда не в форме был, не знаю. Я тож у него выйграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
1 19 20 21 22 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.