Итак, сессия позади. И даже 2. Возможно после ремонта ещё поиграю, если останутся силы и желание.
Первая 3-х часовая сессия прошла качельно.
Вчерашней жести слава богу больше не наблюдалось. Были переезды, но в нормальном стандартном количестве.
Отыграл я её в ноль. На перерыве подумал о причинах... Я реально уже не могу играть
20-ки. Как ни пытаюсь и не стараюсь.
Очень много блефую и мувлю. Решил пойти на такой шаг: выключить
20 и подключить
50,
но с условием 3БИ стоплосса. Т.е. проигрываю на 50 3БИ - их больше в этой сессии не играю.Эффект отличный! Игры теперь конечно поменьше, но зато она куда более качественная! Игрой своей остался очень доволен! На
50 познакомился с местными регами, со многими делили, если садились одновременно, а некоторые решили меня потестить. Сначала подсел
Speedukass. Когда
VIP-статус увидел, у меня уже очко сжалось.
Играет здорово, но из 2 игр я обе затащил. Одну не без лака, а вот вторую очень заслуженно. Еще играл с
krococos. Тоже довольно злая стата у него. И ему так же заслуженно
проиграл.
Ещё были 2 игры с
фишами сильверстарами. Одному крупно повезло. Чекрейзнул блефово в меня тёрн и поймал один из 3 аутов на ривере.
Видимо отголоски вчерашнего моего мегафарта.Кстати толкучка на полтосах ужасная. Нужно быть
МЕГАБЫСТРЫМ, чтобы успевать место занимать, пока оно свободно от других регов.
От игры остался очень доволен. Я и не думал что могу ТАК играть.
Оказывается, мотивация занимает одну из первых ролей в покере... Теперь появилась уверенность в себе и своих силах.
Удачи!
Лук эт зыс:
1)
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,560)
Hero ($1,440)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, calls $20
FLOP ($80)
bets $80, Hero raises to $240, calls $160
TURN ($560)
checks, Hero bets $320, calls $320
RIVER ($1,200)
checks, Hero checks
Hero shows
(Pre 61%, Flop 85.1%, Turn 77.3%)
shows
(Pre 39%, Flop 14.9%, Turn 22.7%)
wins $1,200
2)
NL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($1,030)
($1,970)
Dealt to Hero
raises to $120, Hero calls $80
FLOP ($240)
Hero checks, bets $120, Hero calls $120
TURN ($480)
Hero checks, checks
RIVER ($480)
Hero checks, bets $400, Hero calls $400
Hero shows
(Pre 65%, Flop 74.7%, Turn 88.6%)
shows
(Pre 35%, Flop 25.3%, Turn 11.4%)
wins $1,280
Ну и потом JJ<KJ.
А я ещё посмотрел за ним потом следующий матч: этот человек выиграл оллин KJo>KK префлоп, J на терне и J на ривере. После такого кажется, что некоторые люди отсо(внимание, здесь цензура)сали удаче ;)
Кстати, можешь глянуть дневник Лонги - там последнее время просто сборник мыслимых и немыслимых бедбитов...
Удачи кстати в дальнейшем ) Я для себя решил, что нет лучшего лекарства от тильта и дауна, кроме того, чтобы отвлечься на что-то непокерное и при этом обязательно поднимающее настроение (или хотя бы приводящее в спокойное состояние). И ещё, как только замечаешь за собой, что предвидишь бедбит (типа думаешь "блин, ну сейчас обязательно перекупит..." или "и вот на ривере его гатшот закроется...") - нужно сразу прекращать катку. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ОЖИДАНИИ ПОРАЖЕНИЯ. Только играя, предвкушая хороший результат (не путать с "ну когда я наконец выиграю") можно его добиваться.
Вобщем, улыбайся, парень, жЫзнь - хорошая штука )