Раз уж тут любителей взялись обсуждать, как вы вообще на 3х опен реагируете?
Допустим ха 25бб, неизвестный любитель открывает 3бб, у нас какой-либо K9s, ваши действия?
последнее время склоняюсь, что это пасс префлоп
Я стритовое одномастасное с хотя бы одним Бродвеем кол нажимаю. Разномастные чутка поуже, ВТо уже и скинуть могу. Но дончить надо часто в таких фишей в такой ситуации, я думаю.
Тут ещё надо смотреть, что за фиш. Как часто открывает 3х, если у него разделение ренджа на 2х и 3х
Ривер ставить, если до этого чекали обязательно. Помимо рандомных рук (Д, В-хай) у фишей нередко будут карманки. Вижу нередко кол префлоп вплоть до 99 и выше (видимо как ловушку). На такой большой рейз, хоть он и хуйню изображает и оч узко, выкидывал бы, тк наш перевес по диапозону, и опп часто будет интуитивно это понимать. Если бы до этого был замечен в неадекватности, инста вколил бы, но в вакууме фолд.
Еще проблема такого сайзинга (1бб), что он в глазах фиша выглядит как либо тонкий добор, либо как слабость, что может заиндюсить его на блеф. То есть снижая ставку ты должен чаще коллировать рейз в таких спотах. Иначе аггро поле редстара запросто может тебя заовнить) Можно поставить полпота и наверняка выкинуть в вакууме.
valley123, K9s и на 4бб опен отбил бы, мастевые карты очень сильные в ха, тем более K9. В целом, согласен с фапником, надо смотреть, как часто опп играет такими рейзами, возможно у него все рейзы 3бб, тогда я бы практически любую масть защищал в 25бб с анте.
Iplay2win, Кстати да, согласен, сейчас думаю, что против фиша оптимальный сайзинг 2-2.5бб ривер. В спотах, где играешь чек чек флоп, чек чек терн фиши постоянно отбивают по какому то трешу и, зачастую, не смотрят на сайзинг. Если получим рейз на 2.5бб, думаю там почти всегда будет вэлью и гораздо проще скинуть.
Banilio, Привет, писал про это в начале блога. Если коротко, увлекаюсь музыкой, сам играю на барабанах. Сейчас редко сижу за установкой, как то времени не хватает, но думаю продавать ее точно не буду, планирую хотя бы часик в день за ней сидеть.
Из актуального, сейчас начал коллекционировать пластинки, вот из последнего:
По покеру основная цель - постоянно расти в доходе. Как потенциально вижу - перейду в мтт через годик - два просто потому, что в спинах есть определенный потолок. Как только достигну его, думаю буду менять дисциплину, но пока очень рано об этом думать)
heatnation, нелогично выглядит. Тогда сейчас надо менять дисциплину и идти в мтт.
Ну и в мтт сильно больше 10к+ ев в месяц это либо задротство с туалетом под столом а-ля Шабалин, либо вольготная катка тысячников+, но это надо родиться еуропианом, пафченом, или маратуром или равиком85 на худой конец...Потому что для обычных смертных дорога другая) Напомню, там пулов нет. И напомню там дисперсия коррелирует с АФС) Думаю там по ев в деньгах (не ев бб на сто) можно и год сыграть в ноль или минус, а по факту и троечку. Ну таких историй тут полно. Тот же сюрп сколько лет ничего дорого не тащил, потом прорвало онечно, но надо ж дожить, дотерпеть, еще и ев не ломать свою...
Я бы лучше кеш рассматривал тогда. Все-таки наличие возможности сходить поссать и не потерять 10% стека весомо кмк
Пс. бля, металлика, justice for all...))) помню покупал пиратку (дека типа или как там) в ларьке, а там часть песен не соотвествует названию))) Так и не понял как называется песня, кот мне там понравилась на том (?) альбоме. I've been что-то там so fade away c этого начинается песня и куплет на инструменталке, в припеве электро, потом опять софт)
ПС. Слышал ли ты песню motorbreath?) Это одна из самых безумных вещей, что я слышал. В одном ряду с one step closer у linkin park и mota у offspring. Бля, даже motor и там и там. Всем кто не слышал советую послушать offspring mota. Это абслютный пиздец в плане ритма и конструкции, я бы описал этот ритм как наркоман бежит за шприцом))) Вступление на онли барабанах, затем с бас, а затем и электро шедеврально. Спустя 24 года я до сих пор помню песню наизусть ни разу не прочитав где-то текст для освежения. КиШа правда 90% тоже 🤣🤣🤣Хз зачем пишу, прямо навеяло пластинкой justice for all
Сообщение отредактировал Iplay2win - 15.9.2025, 6:37
Из личных наблюдений на реакцию любителя на нашу ставку 1бб по риверу, сколько рейзов не колол, почти всегда натс видел, логика кола была такая - любитель видит слабость в такой ставке и крупным рейзом блефует, но как мне сейчас кажется они вообще так не думают, возможно только ОЧЕНЬ агрессивные (речь про любителей на лимитах 2-3-5$).
Iplay2win, Сразу по тексту понял, что речь о песне one) Motorbreath конечно слышал, прям сейчас сижу в футболке с обложкой дебютного альбома, с которого она) Люблю всю раннюю металлику, но and justice for all для меня - это самый пик их творчества, обожаю этот альбом. В марте набил себе на икру вот такую штуку
На тему мтт и кэша, не знаю, в кэше я быстро уперся в какой то потолок. Может быть сейчас, в солверные времена у меня получилось бы пробить этот потолок, но как то 0 желания возвращаться туда. Мтт этим и напрягает, сумасшедшей диспой и постоянным гриндом по 10+ часов в день, хотя турнирный формат мне прям очень нравится. В любом случае не прям уверен, что перейду в мтт, посмотрим, пока что я к этому переходу даже не близок)
P.S За рекомендацию песни offspring спасибо, не слышал ее, сейчас заценю)
Очень неприятный день. Вроде и шло хорошо и сдавали неплохо, но все равно не смог отыграть в плюс.
В начале дня выпал x50, умудрился проиграть его в второй раздаче. Весь день очень плохо тащились бусты и хорошие множители, при том, что они падали в нормальном количестве. Сыграл 2 мтт по 10 евро, вылет во второй был вот такой:
Понимаю, что по меркам мтт я не отыграл никакой дистанции и такой стрик, который у меня сейчас - норма, но все равно неприятно. Начался этот стрик с того, что в день, когда я сыграл 30 мтт, был один итм) Вот общий график в мтт и как там выглядит текущая просадка:
В любом случае, воспринимаю сейчас мтт больше как фан (поэтому и играю сейчас исключительно мистери) , поэтому не сильно расстраиваюсь. Радует, что хотя бы в спинах сейчас более - менее стабильно, прошлая неделя вышла около +1000$, надеюсь сейчас не начнут забирать)
Я стритовое одномастасное с хотя бы одним Бродвеем кол нажимаю. Разномастные чутка поуже, ВТо уже и скинуть могу. Но дончить надо часто в таких фишей в такой ситуации, я думаю.
Тут ещё надо смотреть, что за фиш. Как часто открывает 3х, если у него разделение ренджа на 2х и 3х
Ну, когда понятно, как часто он открывает и что, то вопросов меньшевопрос в основном про соасеи накомых.
А в каких ситуациях ты тут дончишь, если попал в 9х? если в Kx (мы часто под доминацией) или просто в любую? так он не
выкинет свой Ах Я если завожу или чек-кол или чек-пуш по флопу (но опять же с Кх неприятно)
Из личных наблюдений на реакцию любителя на нашу ставку 1бб по риверу, сколько рейзов не колол, почти всегда натс видел, логика кола была такая - любитель видит слабость в такой ставке и крупным рейзом блефует, но как мне сейчас кажется они вообще так не думают, возможно только ОЧЕНЬ агрессивные (речь про любителей на лимитах 2-3-5$).
По моим наблюдениям на Редстаре так делают довольно часто (хотя может у меня искажение и там не любители, а всё-таки не особо сильные реги).
squirrel367 @ 15.09.25
Может быть просто стать гуру? Вещать что-нибудь на ютубе.
Никогда не видел видео, где Jack играет. Или тренирует. Но, учитывая, что он глава конюшни, вероятно, он зарабатывает.
Тяжелый день получился. В моменте проседал до -180$ (60 би), но потом получилось что то отбить.
Смог бы даже выйти в плюс, но 3 входа в мтт по 10 не позволили. Радует, что сейчас красная стабильно в плюсе, сам за собой замечаю, что начал играть поагрессивнее. По месячным целям всё идет неплохо, кроме теории, вообще перестал ей заниматься. Думаю сегодня посижу в солвере, будет что то интересное - выложу.
Апстрик как то плавно перешел в даунстрик. Если последние дни было еще хоть как то играбельно, просто не везло с множителями, то сегодня происходил полный треш. Долгое время было еще и ужасное чипев, под конец как то немного улучшилось.
Завтра сделаю полноценный выходной от игры, позанимаюсь чисто теорией. Чувствую, что немного выгорел от постоянной игры, благо завтра день рождения у друга, поэтому денёк игры пропущу.
Поразбирал немного свои руки за позавчера и увидел вот эту раздачу. 3way банки до сих пор плохо понимаю, поэтому очевидно, что тут сыграл посредственно.
На сб фиш, на бтн рег. Есть ли тут вообще смысл ставки с флопа и дальнейшего давления по терну? Сейчас мне кажется, что раздача сыграна неправильно, как здесь лучше сыграть?
Мы в позе на фиша, чек бэк флоп и мб увидим бесплатно терн, рег не будет часто блеф ЦБ в двоих такую структуру. Если рег поставит, а фиш кол, то можно воткнуть и поехать в монетку, как вариант) Терн только добавил аутов, которые нас могут дальше колить, ставка уже без ФЕ. От чек кола терн и в тупую ставить, если доехали) но часто там Ч-Ч увидим от АВ-АК и опять же бесплатный ривер есть вариант.
Апстрик как то плавно перешел в даунстрик. Если последние дни было еще хоть как то играбельно, просто не везло с множителями, то сегодня происходил полный треш. Долгое время было еще и ужасное чипев, под конец как то немного улучшилось.
Завтра сделаю полноценный выходной от игры, позанимаюсь чисто теорией. Чувствую, что немного выгорел от постоянной игры, благо завтра день рождения у друга, поэтому денёк игры пропущу.
Результат с учетом рейкбека: -145$
Количество спиновза месяц: 5187/10000
Общее ChipEV за месяц: 45
Красная за месяц: 25к/30к
Теория: 4ч/20ч
Это на самом деле довольно типичный сценарий, если гринд без выходных. те когда апает в целом начинаешь позволять себе игру шире и лузовее. В один момент несколько подряд ошибок, наверх кулеров и все, плюсовая сессия пошла в минус. След день начинаешь с мыслью "ну, у меня же апчик, все ок, сейчас будет насыпать". А если вдруг не сыпет = фрустрация, кот может спровоцировать тильт) Короче, выходные это очень важно, даже во время апчика. Чтобы давать себе остыть и не заигрываться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раз уж тут любителей взялись обсуждать, как вы вообще на 3х опен реагируете?
Допустим ха 25бб, неизвестный любитель открывает 3бб, у нас какой-либо K9s, ваши действия?
последнее время склоняюсь, что это пасс префлоп