БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

135
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    510
  • Просмотров
    92,579
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +8,914
1 19 20 21 22 26
  • Вчера сильно устал и уже даже лег спать, но как чувствовал, что нужно всё-таки встать и сыграть. В первой же раздаче проигрываю 98 бб из стека 100 бб, остаюсь с 2 бб и уже думаю делать ре-энтри, но потом турнир складывается просто в одну калитку. Хотя и были две крупные раздачи на предфиналке и финалке, когда я с сильными руками от 7-ки оба раза проиграл одинаковым рукам - 6432, но после такого камбэка этот турнир всё равно нужно было выигрывать. Замечаю, что абсолютное большинство регов в бадуги последнее время играют в каком невероятном тильте. По-другому не объяснить многие раздачи. В итоге удалось крутануться с 2 бб в самом начале турнира (когда средний стек был 100 бб), сделать хороший нок и забрать очередную победу.    И уже сегодня буду играть дорогой лоуболл по 109 и 1 050$ на WCOOP. 

Сообщение отредактировал KuprinMA - 17.9.2025, 14:00
    Ответить Цитировать
    160/208
    + 24
  • Играю самый дорогой турнир в своей карьере. Такую дичь тут люди творят... 

Ну по крайней мере в первый час игры, просто дарят фишки.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 17.9.2025, 23:01
    Ответить Цитировать
    161/208
    + 17
  • Можно я передам Фалисту, что он женат, а Куприну на свадьбу само то..1-е😉

Тащи!

Нифига не понимаю в этой 2-7, но  какой-то стол тяжелый?

Не отвлекайся

Сообщение отредактировал 22Olga - 18.9.2025, 0:29
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 2
  • Вылетел. Широковато конечно поехал, почти по 50 бб, но план изначально был именно против Ренана так сыграть. Потому что он поливал постоянно. У меня готовая 10-ка была, я ему ловушку ставил. Такие руки конечно не желательно играть на стек, но против лузовых оппов, и по такому розыгрышу, ок. В итоге он вколлил по 4-ём и поехал менять. И наловил своё. Поехали мы за 3-ий стек. Меньшим сайзом можно было ре-рейз сыграть, но там бы в таком случае угадайка была, он-то наловил своё и лепил бы сам, а я у него кучу блефов уже видел на шд, поэтому из этих соображений пуш будет генерировать намного больше фолд-эквити. Ну и его колл по 4-ём картам с неготовой рукой так себе... Ещё более дисповый, чем мой пуш. Поэтому раздача с моей стороны неплохая, но немного дисповая. Мог бы устоять и получить 2-ой стек. Я пришёл играть, а не зажиматься. Первые два часа вообще чиповал, стек больше 520к был. В целом ни одной ошибки не сделал. В этой последней раздаче конечно немного качнул диспу, но опять же, там и опп подходящий был, и карту он всё равно поменял. 

Сообщение отредактировал KuprinMA - 18.9.2025, 1:21
    Ответить Цитировать
    162/208
    + 9
  • Фалист успокоился, а эти два активничали  -это я  без понимания как этот обмен на лоу происходит. Просто видно кто активный.

Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • Ответить Цитировать
    163/208
    + 15
  •  KuprinMA, гг, я сама раза 2 играла турнир за 10к и неск раз за 5к и все без итм) не стоит делать какие то ожидания, хотя, конечно, хочется в дорогом доехать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • KuprinMA @ 17.09.25 

Вылетел. Широковато конечно поехал, почти по 50 бб, но план изначально был именно против Ренана так сыграть. Потому что он поливал постоянно. У меня готовая 10-ка была, я ему ловушку ставил. Такие руки конечно не желательно играть на стек, но против лузовых оппов, и по такому розыгрышу, ок. В итоге он вколлил по 4-ём и поехал менять. И наловил своё. Поехали мы за 3-ий стек. Меньшим сайзом можно было ре-рейз сыграть, но там бы в таком случае угадайка была, он-то наловил своё и лепил бы сам, а я у него кучу блефов уже видел на шд, поэтому из этих соображений пуш будет генерировать намного больше фолд-эквити. Ну и его колл по 4-ём картам с неготовой рукой так себе... Ещё более дисповый, чем мой пуш. Поэтому раздача с моей стороны неплохая, но немного дисповая. Мог бы устоять и получить 2-ой стек. Я пришёл играть, а не зажиматься. Первые два часа вообще чиповал, стек больше 520к был. В целом ни одной ошибки не сделал. В этой последней раздаче конечно немного качнул диспу, но опять же, там и опп подходящий был, и карту он всё равно поменял. 

так сколько выиграл?

Ответить Цитировать
    9/11
    + -4
  • Darya_Kurt @ 18.09.25 

KuprinMA, гг, я сама раза 2 играла турнир за 10к и неск раз за 5к и все без итм) не стоит делать какие то ожидания, хотя, конечно, хочется в дорогом доехать

Да у меня в этом плане обычно правильный настрой. Наоборот стараюсь не быть результат-ориентированным. У меня только одна цель когда играю - играть в свою A-game и не допускать ошибок. 

W00dpecker @ 18.09.25 

так сколько выиграл?

До призов вылетел.

Ответить Цитировать
    164/208
    + 0
  • Встречайте чемпиона WCOOP по Бадуги!  

Ответить Цитировать
    165/208
    + 58
  •  Ёбушки воробушки,ну наконец-то!!!в смысле добрался до дорогих турниров.

Очень рад, очень)))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • KuprinMA @ 20.09.25 

Встречайте чемпиона WCOOP по Бадуги!  

Походу кто-то вернётся в Беларусь, но в большой город подальше от родственников своей подружки.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • andy-by2012 @ 20.09.25  

Походу кто-то вернётся в Беларусь, но в большой город подальше от родственников своей подружки.

😂и шестью котами? 

andy-by2012, молодой человек, вы чёт нотсы не пишите!?

а вот серии  ПС -это тема! Тут может даже "командировка в свой белорусский дом", т.к. "все остальные" могут и Брянске подождать. Слишком у Куприна "семейство большое"😁

Либо

Сколько аренда подобного стоит? (не прям  такого, но прицепа)

Даже белорусский дом не нужен почти (внутри)  -припарковал во дворе и всё.

Аж  самой такой захотелось)) Эх, он как квартира стоит. Всё под рукой.

KuprinMA, Поздравляю чемпиона WCOOP по Бадуги!

Сообщение отредактировал 22Olga - 20.9.2025, 15:55
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 5
  •    Серия WCOOP для меня подошла к концу. Уже в ближайшие пару дней мы с Машей и нашим зоопарком из шести котов едем в Брянск, где доступа к PokerStars у меня уже не будет. Поэтому пришло время подвести итоги.

Сыграл я совсем немного турниров по своим профильным дисциплинам, но в основе своей они были с непривычно дорогими для меня бай-инами, как вы могли заметить. А всё потому, что ко мне обратился Виталий Сморчокконический, с предложением отыграть интересные мне турниры на фулл-бекинге. Поэтому, даже сыграв менее десяти турниров, я получил очень хороший опыт.

За эти несколько турниров мне удалось сделать два финальных стола в пот-лимит бадуги за 11 и 109$, один из которых я выиграл. Очень рад не только прибавке к банкроллу, а прежде всего тому, что удалось выиграть престижный для меня турнир по своей основной дисциплине. Ещё раз доказав, прежде всего самому себе, что я что-то понимаю. Только жаль, что за сайд ивенты не присылают кубок. Отмечу ещё тот факт, что лоу сетку я играл на свои, поэтому этот занос получился очень кстати. Он поможет нам с Машей продержаться первое время в Брянске с нашим зоопарком. 

На финалке по 109$ в бадуги тоже были хорошие шансы, но проиграл очень близкую раздачу против самого сильного оппонента, с которым мы каждый день играем и зарубаемся в своих ежедневных турнирах по бадуги. У нас огромный наигрыш, поэтому раздача в нашем исполнении получилась абсолютно дефолтная.

Перед этим был турнир по куршевель хай-лоу за 162$. Где мне удалось сделать предфиналку и занять 11-ое место. При этом не сделав ни одного ре-энтри.

Затем был самый дорогой турнир в моей карьере по лоуболлу за 1 050$. Где первые два часа я уверенно лидировал и не спускался с первой строчки, но затем проиграл пару мелких банков, а позже ключевую раздачу за стек 100 бб, где сыграл хорошую, но необязательную раздачу. Я уже описывал ход своих мыслей по той раздаче, но позже Виталий сказал мне ещё то, что мой оппонент борется за лидерборд, поэтому имея крепкий БР он с удовольствием будет ввязываться в такие дисповые споты, чтобы набить приличный стек, а этот факт в момент раздачи я учитывать не мог, т.к. просто не знал об этом. В итоге, мой оппонент занял в этом турнире 2-ое место. 

А в моём случае получилось как в поговорке: «Плыл, плыл, а на берегу усрался». Но в любом случае, для меня это прекрасный опыт игры с известными оппонентами. И даже играя такие бай-ины я подмечал в игре оппонентов много грубых ошибок. За первые два часа, не сделав ничего особенного, я просто получал оплату от тех рук, которых в колле у моих оппонентов просто не должно было быть. В результате чего увеличил стартовый стек в более чем 5 раз. По игре чувствовал себя абсолютно уверенно и спокойно. Не зажимался, не нагонял себе лишних мыслей, а просто играл в свою A-game.

Ну и заключительным турниром на этой серии для меня стал 5-карт дро, где мне так же удалось сделать неплохой дипран, заняв 15 место. Первый вход вылетел против Миши FAL1st'а, когда ему с "префлопа" раздали готовый стрит, а после ре-энтри на стадии трёх столов раздали кулер флеш во флеш старше, за стек выше среднего. Хотя после этого я всё-таки мог раскрутиться с оставшихся 2.5 бб, забрав пару мелких банков, но в ключевой раздаче имея сет королей против двух пар, у третьего человека за спиной снова оказался готовый флеш с "префлопа". В банке на тот момент было уже 30 бб. Так что мог бы получиться хороший камбэк, но увы. Тут уже никуда не деться.

Пользуясь случаем хочу публично выразить слова благодарности Виталию за поддержку и веру в меня, а так же пожелать побед и успеха в гонке за очередной лидерборд на серии WCOOP! Считаю, что отыграли мы неплохо. Практически в каждом из турниров были дальние проходы. В большинстве турниров я выжал максимум, но были кулера, от которых никто не застрахован. Чего стоят только раздачи в 5-карт дро. Плюс ко всему я получил хороший опыт игры в турнирах с адекватными бай-инами, на которые у меня самого просто нет банкролла, но скилл играть их позволяет. Уверен, что на дистанции я с запасом могу бить их. Поэтому на подобных сериях, скорее всего, больше не буду отказываться от таких предложений. Ещё хочу добавить, что турнир с бай-ином 1К$ хорошо сказался на психологии игры в турнирах с трёхзначными бай-инами. Это тоже полезный для меня опыт на будущее.

В целом эту серию можно смело занести мне в актив. Удалось стать чемпионом по своей основной дисциплине, сыграть самый дорогой турнир в карьере, и сделать несколько дипранов в турнирах с высокими бай-инами, получив бесценный опыт.

Ну и ещё за эти дни у меня было пару финалок в свои обычные турниры. Некоторые скрины затерялись, поэтому оставлю здесь только парочку.

И напоследок скажу, что есть большая вероятность того, что я всё-таки вернусь на пару дней в Беларусь на поезде под конец серии, так как 30 сентября будет очень хороший по ожиданию турнир по пот-лимит бадуги за 55 и 530$, где будут небольшие поля, а перевес по скиллу и наигрышу в бадуги у меня явно должен быть выше, чем у кого бы то ни было. Сейчас мы с Виталием проговариваем этот вопрос. 

Ну а всем, для кого серия ещё продолжается - удачи!  

* Мой телеграм-канал: https://t.me/KuprinMA

Сообщение отредактировал KuprinMA - 22.9.2025, 13:22
    Ответить Цитировать
    166/208
    + 42
  • Могу только добавить: Какой KuprinMA, такой и беккер Сморчокконический!

хороший пост выше
     в плане покера речь

Ответить Цитировать
    45/55
    + 4
  • Виталя умный человек, специально забекал тебя в те дисциплины, где мало людей, и можно обойти его конкурентов в лидерборде, чтобы те потенциальные очки потеряли  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Darya_Kurt @ 23.09.25 

Виталя умный человек, специально забекал тебя в те дисциплины, где мало людей, и можно обойти его конкурентов в лидерборде, чтобы те потенциальные очки потеряли  

2 года назад в разгар Вкупов отключили Черногорию буквально одним днём, из-за чего один известный британский регуляр выиграл 7 титулов, поскольку подавляющая часть его главных конкурентов в конкретные игры оказалась в фризе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Premove10, когда не знаешь, что же выбрать: Боснию или республику Сербску...)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лист @ 25.09.25 

Premove10, когда не знаешь, что же выбрать: Боснию или республику Сербску...)

Самое клёвое в Боснии как по мне - это её... хорватская часть )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Darya_Kurt @ 23.09.25 

Виталя умный человек, специально забекал тебя в те дисциплины, где мало людей, и можно обойти его конкурентов в лидерборде, чтобы те потенциальные очки потеряли  

Кстати, я без шуток пишу, что это крайне неплохая страта, точно имеющая смысл для любого холдем игрока.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 19 20 21 22 26
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.