И из хорошего жену затащил на теннис-))
Конечно это не ее-)) но кого это ебет-) ТО ой то болит, то мне не когда! теперь тренировки каждый день, ни ебет не разу!!!!
Реги опять хотели моей кровушки попить.... на WPN особенно Heeellllllloooo или как там его -)))
то есть их задача за то т час который я провожу на хай стейкс по максимуму постараться вытащить из меня денег-)))
НО ХУЙ ВЫ УГАДАЛИ!!!
всё перетерпел и спокойно всё отжал взад-))))
Животина оставил себе 287$ чтобы если уебать то максимально больно, но мы в этой раздаче по очереди испытали анальную боль!
кстати напишите кто ни будь какой в этом смысл! Если никто не напишет всем БАН!🤣🤣😅
он же-)))
BOOM потов родственник-))
Увидев флоп мозг был настроен победить.....
proces, ашалеть)
Наебали дурака на 4 кулака-))
A-Z12, присоединяюсь к данному комментарию)
proces, на впн?
proces @ 15.01.24Rz40, Vova38, как то так получалось что больше 15 км я не катал-) не потому что не могу, а потому что даже не думал об этом-))) Надо запланировать что нибудь-))
Я тоже по началу не больше 15 км ездил. Купил велосипед чтоб дома у компьютера не сидеть. Потом нашёл группу в вк велосипедисты и понесло меня)
Велик в целом в летнее время топ транспорт. Я везде, где могу доехать летом на велике - еду на велике. И жену приучаю потихоньку. Тем более, там где мы живем, еще и экология в целом располагает.
HochuNaMore, велик топ для передвижения в небольшом и чистом городе. Насчёт кататься например по мск ну не знаю.
меня летом пригласили по Балтийскому берегу прокатиться 50км, это был первый мой заезд на такую дистанцию. И как же я кайфанул от этих двух колес)))) даже несмотря на то что я вернулся еле живой.
Теперь рассматриваю покупку, вроде до 1к USD можно неплохую гонку собрать.
neopusher, Я живу на окраине Варшавы. У меня из окна лес виден, полноценный лес с белками кабанами и тд). Поэтому как раз и норм ездить на велике в плане здоровья. Для меня, учитывая что не надо ездить в офис, было принципиально жить в максимально экологически чистом районе. Если бы не вся семья в Варшаву перебралась, я бы точно рассматривал город поменьше и возможно как раз на Балтике.
Rz40 @ 16.01.24Как вариант, бот так может сыграть. У меня такое обычно мисскликом, типа не увидел что еще стек остается.
нет нет тут, у регов это обычная история и это не в первый раз-))
тут явно какие то наработки-)) и на GG так делали реги..
и это рег и мирового топа ОМАХИ....
короче не понятно мне это
proces, может у кого то огромная задница?)))
Rz40 @ 16.01.24Просто хотят вогнать тебя в тильт слабоминусовыми действиями. Нет у него по солверу 4 бета с такой рукой . Много на этом они не потеряют, а вот на твоем тильте заработают много.
Я против наглого 3бета тоже 4бечу. Да и против не наглого тоже)). Особенно если норм фолды на 4бет есть.
Там ев рядом совсем.
proces, расскажи пожалуйста о своём пути , или про сферу в которой зарабатываешь , было бы очень интересно послушать 🙌