annjett @ 03.02.24и никак не уйти в скип ;)
Вот если эти прекрасные девули пересекутся ещё раз - я их 100% обойду стороной. А по состоянию на сейчас я потратила 2:27 на просмотр, скажу прямо, не самого великого матча. И по оч горячим следам могу сказать, что игра была проиграна (64 26 26) в двух геймах при *1:3: во втором отыграла 0:40 и брп, но не реализовала геймболы, а в решающем отдала с 40:15. Тот играла ужасно, но в опр момент Андреа дала ей стать в дифенс и (почему-то) перестала бегать за резкими выпадами.
Кста, когда Пришакариу захолдила первую свою в десайдере - у буков мало того, что было на неё 1.6, так ещё и предлагали кэшауты в плюс или закрыться по ~2.25. Ну то есть лайвщик попался понимающий происходящее: у румынки были варианты вернуться в игру при любом счёте, а уж просто после второго она шла по делу первым номером.
С нетерпением жду и ту, и другую на 35-ке: надеюсь, они не снимутся перед турниром а честно проиграют об первую более-менее адекватную. Скорости в прошедшем финале не было, ошибки возникали из произвольных ситуаций и во всём этом мне оч жаль Денчеву (не ставку на неё, а просто Росицу): эта Анталия могла стать дебютным титулом, а теперь снова впахивать и ждать подходящую сетку :(
Ставули по приборам заказывали? ^^
Не в классическом смысле, конеш (когда говорят "по приборам" имеют ввиду тыканину, это такой старенький беттинг-мем). Но мне почти не понадобилось перепроверять изначальные выборы, более того - ключевые аргументы в итоге не лежали в области статса. Так что ставули почти по классическому скиллу; и я даж хотела почти ничего о них не писать, а рассказать в виде факта "берём это". Но мне стало интересно как будет сценарий матчей развиваться, а потому последим.
ITF Анталия
Ходжич - Ривкин 2.85
Бранштайн - Варгова 3.05
Ходжич и Ривкин - это вообще одинаковые девочки. Вот совсем. Им примерно по 20 и для уровня итфок у каждой есть большие победы. Просто для буков убедительнее Ходжич, тк у неё ~100 побед, а для меня Ривкин - она Эллу Зайдель в том году обыгрывала (по 8). А Зайдель - это прям индикатор: ей обещают крутое будущее, в её боксе на АО сидела Андреа Петкович и в целом у Эллы интересная игра, которая скоро будет доставлять проблемы основному туру. Ну и так-то масса побед Ходжич - скитания по UTR и квали с ноунеймами, потому меня не впечатляет видеть её таким фаворитом. Ривкин, кста, больше неё времени в Анталии проводит и это тоже неплохой аргумент.
Вторая пара и коэффициент ~3 на словачку - вообще нонсенс. Варгова понимает все покрытия, на которых играла. И у неё неплохой прогресс за сезон 23 и старт нынешнего. Что понимает Кэролайн - это загадка вопрос. Участвовала она пока в таких местах, что и картинку-то не заценишь. Но меня этим не остановить и в её твиттере я глянула в общих чертах что она из себя представляет. Такой классический пушер с подачей. Позабавил, помню, меня видос, где она патетически воскликнула "oh I finally played that leftie" - ну cmon, ты ещё и с бэкхэнда не умеешь? То есть ни дифенса, ни бх. И ещё и в квале (статс орги Анталии зажали кста) с Чирпанли первый сет 64 закончился. Какая-то тухлая диспозиция чтобы с Варговой быть уверенным фонарём.
... да, сценарии же: по моим прикидкам шансов увидеть 2 по 0:2 здесь масса, это и интересно. Есть, конеш, и другие, но я не слишком часто вижу целых 2 матча в квале, где букмекерские андердоги имеют оч высокую вероятность закрыть соперниц именно straights. Так что уповаю на оргов Анталии (так себе идея, но энивей): может дадут хоть на один из матчей взглянуть!
annjett @ 05.02.24сценарии
Один из матчей действительно завершился 2:0 не в пользу мнения буков: Ривкин решила, что камбэк с *2:5 и 5:6* будет уместен, а во втором добила до 61. Приятно видеть, что побеждает та, у которой таланта больше!
Что было в матче Карсон (не Каролайн) и Нины - неведомо, тк с 4 корта картинки нет. Но в первом сете Варгова взяла 3 пойнта на приёме (3! Как???), а потом вдруг с 1:3* во втором и 3:5* 0:30* начала показывать кто тут вообще-то умеет нормально играть на песке. В итоге проиграла 26 57, а ход матча оставил оч много вопросов.
Но в целом сложно не быть довольной от итогов :)
ITF Анталия
Анна Турати - Бранштайн 2.75
Вотс гоин он! Я помню лишь двоих теннисисток, которых на заре их карьер, ни с того ни с сего, начинали на песке давать огромными фаворитками и которые потом авансы оправдали. Страшно сказать, но то были Элиз Мертенс и Дарья Касаткина. В среднем же если букмекер начинает давать котировки по каким-то своим соображениям, то он садится в лужу прям в среднесрок. Итальянка - адекватная грунтовичка с большим опытом, сотней побед по покрытию и в хороших кондициях. Даже не стану говорить какой коэффициент меня бы здесь устроил ^^
В моем организме небольшой переизбыток тенниса, но ставули на Анталию - есть ставули на Анталию ;)
ITF Анталия
Минтеги дель Ольмо - Вюрт 2.25
Денчева - Дину 2.55
annjett, привет!!!!
Глядя на тебя, тоже немного увлёкся теннисом (ставками), а больше скорее прогнозами, чисто ради спортивного интереса. Немного уже как бы стал понимать (надеюсь) буковские прокладки.
Вот на сегодняшний день, на мой взгляд думаю в этой встрече может быть сюрприз (сам ставить не буду, и к сожалению в интернете не нашёл ни одного превью к этой встрече)
ITF Монастир
13:05 Костич - Вильдгрубер 5.2
Как ты оцениваешь этот прогноз?
Так как я уже почти сплю, то заглядывать в статс не стану, а оценю по тем сведениям, что есть в моей беспокойной голове :)
Сама ставка хорошая, тк дать 20% на луз Костич это весьма смело. Но вообще Вильдгрубер, из того, что я видела пбп в лайве, слабенькая и со старта матча начинает бесконечно висеть на своей. Костич я видела вживую, в плохой день она, конеш, отдаться способна. Подача у неё не яркая, но однозначно в ралли с такими как Вильдгрубер преимущество гигантское. Поэтому и столь смелый от буков коэффициент.
Прекрасно, что увлёкся теннисом! Я прям в восторгах, что это благодаря мне. Так что не стесняйся писать всякие матчи для подумать^^: я если онлайн всегда оценю и расскажу пару мыслей!
Вобщем не сдержался, и закинул копейку вот на такой двойник.
Понятно шансов здесь мало, но пока вот в этих двух встречах ожидаю, что буки возможно ошибаются
Mechera2010 @ 08.02.24двойник
Если против Костич есть гипотетические варианты на плохой день от неё, то Кастаньола - это лоускилл. Я глянула рез, наверн испанец в печальном состоянии. Но вообще Люка у вменяемых не помню уже когда побеждал.
Кста! Начинать ставить на теннис низких достижений с турниров без картинки - опасненькая затея. Тем более с Туниса, где вечные приключения (даже без догов). Как-то рид на эту тему соображу ^^ ;)
Вот еще одна интересная встреча
WTA Клуж - Напока
16:35 Сара Эррани - Татьяна Мария 2.65
annjett, что думаешь?
Mechera2010 @ 08.02.24Вот еще одна интересная встреча
WTA Клуж - Напока
annjett, что думаешь?
Разве может одна девчуля Сара выиграть сразу у двух (Тани и Маши)?
Mechera2010 @ 08.02.24Вот еще одна интересная встреча
WTA Клуж - Напока
annjett, что думаешь?
Кстати, чёт кеф бешеный. Стилистически Мария удобна Эррани. Там топспины полусвечки на слайс будут накидываться, без шансов в идеальных условиях на грунте. Вопрос только в мотивации и физ форме Сарочки. Мастбет имхо в любом случае.
crashe, а она фейк-Маша, ибо Малек так-то ;)
fonky88, да, по изначальным коэффициентам рил мастбет!
хрена там в одну калитку все летит..60 и текущая 30
annjett, зашло только WTA
Если не затруднит можешь пояснить, чем WTA и АТР отличаются от ITF
Где может меньше быть догов, где больше стимулов, где меньше сливов?
ITF Анталия
Тот - Пришакариу 2
Если отталкиваться от румынской девули, то разумнее всего пропустить: её не должно было быть в финале, усталость накопилась и прочие la la la. Но у меня набралась масса (массочка, а точнее - 4) аргументов учесть персону Тот:
1. Росицу я собиралась брать по равной (буки бы сделали поправку и примерно так бы и вышли);
2. Если Пришакариу устала, то Амарисса Кьяра - устала в кубе же: она играет в Турции 2 разряда, начиная с декабря (играть так долго 2 разряда, конеш, можно, но желательно для этого быть Сереной Уильямс накануне ОИ в Лондоне);
3. В 1/2 с Золотаревой был медицинский таймаут при счёте 5:6* во втором, а Золотарева так-то оч слабая. Не знаю как можно было в неё запускать столько своих и доводить дело до сетболов;
4. Если бы игруля приключилась в середине сезона (без лишних вводных как сейчас) - у меня вообще бы не было сомнений кто сильнее по скиллу.
Так что это прям forced bet и никак не уйти в скип ;)