Wolfmanchaos, а-а-а-а, речь про Беларусь, понято-принято👌
Летний лагерь, который находился недалеко от города ,вмещал в себя менее сорока детей. Казалось, все мы одна большая семья, но сука, в семье не без урода! Для меня первый месяц лета значил многое, мне нравилось здесь. Я обожал футбол, настольный теннис, бег, лагерь "Мечта" - то, что мне было нужно. Были и неприятные моменты, разумеется. На то время едок из меня был никакой, с началом приема пищи начинались и мои страдания. Я не мог прожевать без рвоты и половины тамошней еды.
Прием пищи всех детей проходил под надзором начальника лагеря. Это был жесткий мужик, с грубым громким голосом и тяжёлой рукой. Однажды ночью мы с парнями пошли в гости к девочкам из соседней палаты. Было прикольно вместо сна пялиться на них. Я представлял себе женские тела. Блядь, ну почему они накрыты одеялами и спрятаны под пижамой? Уверен, что к тому моменту я был самый голодный и прошаренный по части женских прелестей парень в лагере. Наш визит не стал долгим, начальник проснулся и шел прямо к нам на рамсы. Не знаю, проснулся ли он от шума, издаваемого палатой номер 2, или пидр по имени Саша насвистел ему, в одном я был уверен наверняка, мне пизда! Один казанова залез под самую высокую кровать, второй хер вылетел из палаты и там встретил своего палача, мой приятель Кирилл спрятался за маленький шкафчик, который возвышался на пятьдесят сантиметров от пола, это было гениально! Я же остался не удел и просто продолжил стоять посреди комнаты. Когда палач появился передо мной, то дал понять мне, что я должен нарезать оттуда. Мне показалось, что он проявляет доброту, и я быстро начал удаляться. Когда я пробегал мимо, мне прилетела самая мощная оплеуха моей жизни. Звезды посыпались перед глазами. Поджав хвост, не произнеся ни звука ,я добежал до своей палаты, грохнулся на кровать и засмеялся, в то время как двух глупых парней из женской палаты еще только ожидала расправа.
Меня решили поженить со смуглой девочкой Таней. Мне сделали предложение и я раздумывал. В один момент мне просто стало по хуй, что я делаю, и я согласился. Сейчас мне сложно описать процедуру женитьбы, но точно помню, что это должна была быть какая-то романтическая шляпа. Когда день свадьбы настал, я начал переживать за свою судьбу. "Зачем мне это дерьмо, я хочу быть свободным?!"
Выход из положения нашелся быстро. Я залез под кровать, тем самым скрыв своё местоположение. Пока все занимались поисками жениха, сын поварихи, нелегально проживавший в подвале, увидев ,что палата пустая, лег на чью-то кровать и принялся дрочить. Я просто охуел от подобной наглости. Нет, все ребята моего возраста уже не понаслышке знали об этом, но сука, это было так откровенно! Спустя пару секунд я окликнул его, чувак немного посмеялся, а потом ,что-то сказав о кайфе ,продолжил сие действие и, по достижению результата, на эмоциях удалился. Позже за мной пришли.... Наверное, этот дрочило сдал меня. Озлобленные таким оскорблением женщины доставали из-под кровати мое тело шваброй. Я сопротивлялся, но их ярость взяла верх. Поговорив со мной, они поняли, что я зассал ,и оставили меня в покое. Я почувствовал свободу, которой мне так не хватало с самого момента нашего уговора о свадьбе.
Вообще, мне нравилась другая мадам, понятия не имею , что я тогда в ней нашел. Оксана была белокурая, стройная, со спортивными навыками девочка, у которой на лице был какой-то испуг, ходили слухи, что она путем магии вызывала пиковую даму, а та пришла и уебала ей. Впервые я приблизился к ней в последнюю ночь, когда пригласил на медленный танец. Под очень приятную музыку я прижимался к телу Оксаны, не произнося при этом ни слова. Мы договорились повторить, когда зазвучит следующий медленный танец. Я ушел к пацанам похвастаться. В нашей палате в тот момент находилось поллагеря и все узнали о моем успехе. Я был доволен, очень много смеялся над шутками с пацанами, мы все отрывались. Это был наш последний день в лагере в этом году. Вскоре одно событие шокировало мое сознание. Паренек, которому, как оказывается, тоже нравилась эта нимфа, вышел вместе с ней за руку на танцпол в самом начале песни. Он опередил меня. Этот гад знал о нас с Оксаной, но ему хватило наглости наплевать на меня. Я ушел к себе в палату под бешеное биение сердца. И снова пришлось провести этот грёбаный диалог со своим эго
- Только что этот гандон взял и плюнул тебе в лицо, ты для него пустое место ,и Оксана танцует с ним.
- Блядь, он знал, что она мне нравится, мы дружили с ним с первого дня в лагере, неужели люди могут кинуть такую подлянку?
- Его надо уничтожить, открой дверь и посмотри ,как им сейчас хорошо, наверное, сейчас они смеются над тобой, все лавры достались ему ,и ты хочешь спустить это все на нет?
- Мне очень обидно, еще недавно казалось, я очень счастлив, но сейчас мне тяжело на душе, я бы так никогда не поступил!
- Поступил-не поступил, ты сейчас выглядишь ,как говно, а он просто красавчик! Не видать тебе никаких женщин, они все будут убегать от тебя к более смелым и дерзким ребятам, тебе останется лишь рассуждать на тему: "За что они со мной так поступают?" А-ха-ха-ха-ха.
- Этот человек больше мне не приятель, здесь и дураку понятно, что он поступил по-свински, наверное, он не до конца понимает, кто я такой, или же ему просто не хватает острых ощущений, в принципе, это уже не важно, очень скоро он пожалеет об этом!
- Так держать, ты мне начинаешь нравиться, сейчас будет жарко!
Я ждал, ждал, когда этот кусок дерьма закончит обнимать мою Оксану и вернется в палату. Ждал и дождался. Враг номер один открыл дверь с улыбающимся, безмятежным лицом и присел на кровать. Я дал ему насладиться спокойствием, пытался поймать его взгляд, но он не замечал меня, он тоже сегодня отрывался!
Ну всё, пора! Жестоким образом я начал вбивать его тело в старые пружины кровати ударами рук и ног. Ярость овладела мной, чувство мести придавало мне энергии, я не останавливался еще долго, потому что не чувствовал усталости. В конце -концов я решил, что с него хватит, и прекратил избиение. Первая смена летнего лагеря "Мечта" на этом для меня закончилась.
Это художественный рассказ, видимо?
Сегодня почти сразу допустил ошибку и разозлился, я же должен помнить что это не позволительная роскошь, но потом вроде катал безошибочно. Сходу начали сдавать глину, комбари в 3бет потах идут нахуй по колдауну на стек, как всегда и при этом я еще за другим столом вгружаю стек в блеф - это признак хорошей формы, когда не боишься усосаться еще жестче. Летел наверное больше 3-ех баинов, но умудрился закончить сессиию в +1$. В следующей сессии ожидаю от себя безошибочную игру и пусть мне закроется хоть 1 монстр дро, друзья, ну пора уже, овер 70к раздач проблемы с этим....
Бляяя, я только что повторил свой рекорд олл тайм по чистым подтягиваниям, 18 повторений. 7 лет не мог его сделать, из-за слишком большого веса, сейчас на подъеме, видимо надо пойти отметить вином или вискарём) Рофлю, я не пью уже 1.5 месяца, хотя может быть и стоило себя побаловать и посидеть почилить под алко
привет ребята, сыграл прикольный 3 бет пот
на сб вколол 3бет против бб в 120бб глубине с
флоп получаю 50%-рейжу нашу х2.5, её не стыдно сыграть рейз-фолд, у опа рендж предположительно полярный, много овер карт, почти любой турн нам придется не сладко, рейжу в протект, он колл
турн и я играю 33%, хотя по сути это бланк, всего 4 комбы стритов закрылось, которых на самом деле меньше, но я выбрал треть, чтобы задешево запротектиться снова против рук которые остались, вроде AK AQ, с картой вмасть или нет, плюс если я получаю пуш, то проигрываю меньше нежели чем после бета 50%, рег колл
ривер и тут самое интересное, по идее велью бета нету, флаш дрошек у него не так много, ведь где-то пораньше он мог их вгрузить, плюс я блочу, поэтому я меньше ожидаю чека бихайнд от него с недоездом фд, и не выбрал блокбет 10-25% чтобы не дать ему такой возможности, потому что ожидаю другую группу рук, а то есть велью сильнее , типо та же 8х, ведь в полярном рендже есть и К-8о и Q-8о, J-8o 10-8о. После моего чека я подумывал над катчем в случае пуша оппонента, ведь это регуляр с агрессией, но что там по блефам? какие-то А4 А5 сьюетд и оффсьютед, и чуть ли не всё, возможно еще какие-то залетные руки в небольшом количестве, типо KQ с картой вмасть.
Оппонент сыграл чек бихайнд и я выйграл спот 94.2бб против
Благодарю джипси тим за серию моих постов на главной странице, вы помогаете сделать блог более живым. Еще в начале года я зарекся, что если к концу не будет 50 подписчиков, то я брошу его, на сегодня 41 читатель не считая меня...
Еще, вчера я сорвался и выпил бухла, не мало, очень жалею что это сделал, сейчас пойло это не то что меня радует в жизни, а шел на серии 40-ка дней чистым. Ну что ж, я справлюсь с этой досадой с высоко поднятой головой и начну новый отрезок безалкогольной жизни, но в этот раз меня устроят только трехзначные цифры трезвых дней, лучше прям сильно трехзначные, а еще лучше ваще свести употребление на ноль
дарова, неделю назад примерно сыграл любопытную против неизвестного рега, похожего на оффлайнщика
на бб защитились колом против ктф с
флоп , получаю 50%-делаю рейз х3.2 - там колл
хитнув натс ставлю 3/4-там колл
и тут я призадумался, чекать - херня, надо ставить, но сколько? - решил что буду изображать сет или стрит на 6-7s, карта вышла которая изменила многие супер сильные руки на просто хорошие, банк 50бб, за спиной 75, выбираю
сайз 50%, за спиной оставляя пол стека и оппонент играет рейзпуш- мы понятно колл
рег предъявляет , флоп окей бет-колл, турн очевидный пасс, но он что-то знал, чего я не знал, а на шд я уже знал, как его фишками смогу воспользоваться
Мне тяжело сдают 2.5 месяца и я наконец откатал 2 сессии подряд со свидетелем, мой кент, который понимает покер. Я раньше говорил, в моменты оч тяжелых сессий, что мне раздают так, что человек со стороны сказал бы что это точно какая-то пиханина. Так вот друган сказал что не знает как я ваще держусь, мне просто из 18-20 натс фдшек и комбарей закрывается 1-2. Я монетку практически не могу вытащить, тащу ее в 20% случаев. Сильные руки оч часто превращаются в ничто, когда банк уже сформирован. Но........ я плюсую! Да, кто-то может сказать что это не такой уж и даунстрик, но я все еще своё ожидание расцениваю высоко и катая в слабый плюс 80к сдач, понимаю что это диспа, что мой реальный винрейт имеют циферку повыше. За счет чего я в тяжелом ране на плаву? - уместные блефы, катчи и ловля откровенных подарков от любителей. Они вытворяют такое, что ни в сказке сказать, бля, как же я люблю их, если бы на земле валялся любитель, я бы его поднял и отвел домой, приготовил бы ему чай и положил спать. Что касается регов-оппонентов, прошел бы мимо, ненавижу этих ящеров
Сегодня у меня такая сессия, даунстрик дырявый просто заебал
Откатал 1850 сдач, показал лучшее на что способен, про мой ран я больше не хочу говорить. Насчет регов.... чуть-чуть еще подождите чтобы я в крупных спотах на ривере начал показывать не вторые и третие натсы в ваши первые, а наоборот, и вы сука взвоете, трупы бесхребетные, посмешища с клоунскими носами. Все настолько привыкли ловить натсы на ривере что когда оказались там без руки, всё что могут если спот не дешевый, то нажать пасс или чек-пасс, пиздец за что им только госпожа удача(дал бы ей по ебалу левой пятки ноги, той ноги которой реги нажимают кнопки) даёт заработать фишки. Да, есть 4-5 регов, они не такие, они сделаны из нормального теста, остальные это блядь бабушкины колобки, пизда им сука.
Итог сессии+67$, заработанные ведром крови.
Прошел блеф на стек
на бб вс сб дефнул
на борде сыграл рейз вс 75%, бет, пуш.
Чао
Ребята привет
признаюсь, у меня сейчас труднейшие времена в покере
Играю более-менее, а со стрика выйти не могу
Если у кого-то из неравнодушных есть пару слов для меня, пожеланий, советов, буду рад услышать. 3 месяца идут как один дооооооооооооолгий день где я вижу адскую хуйню и никак не могу прийти в чувства. Скажу спасибо тем кто поставит свечку за благоприятный гсч для меня, это не шутка!
Тема закрыта по просьбе ТС
Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..
Ребята, здарова кто на связи. Последнее время много разных событий происходит. Тут и уход в себя, мысли о том как жить, как двигаться, вон недавно развёлся, теперь считаюсь разведенкой, престарелой, лысеющей разведенкой=) Стал еще больше добавлять спорта в свои будни, но не последние 2 недели, там его было мало, потому что не мало дел помимо покера нарисовалось, но всё же на турниках появляюсь для поддержания формы, в ближайшие дни хочу снова пойти в зал чтобы тренить потяжелее. 3 месяца был в стрике, это конечно удручало жестко, било по менталке, настроению. Помню не менее долгий стрик очень давно, где я уже был потерял уверенность что он когда-то кончится, а игра на самом деле была слабая, не было четкой стратегии. В этом же стрике я в свою страту верил, но он сука не мог кончиться 100к сдач, было просто невероятно трудно выйграть большой банк у других регов изо дня в день, выживал на блефах и катчах. Щас считаю что оставил его позади, начался новый этап, выйграл 11 сессий из последних 12, при том двери выбивал с двух ног и они отлетали прямо в ебальник стоящим за ними оппонентам, будто бы диспа отдает. Продолжу показывать лучшее на что способен и посмотрим куда меня это приведет. Много любопытных сдач, но я даже не знаю, не помню чтобы демонстрация страты хоть как-то получала фидбэк, все таки форум про покер, нахуй этот покер тут никому не нужен =))
Вернулся в блог потому что нужно было запостить просьбу о помощи на лечение ребенка друга детства, дети это важнее любых других вещей в жизни. Раз уж открыл заново, то пожалуй буду что-то чирикать про карты
это делает мою работу в офисе какой-то более зрелищной чтоле. Обожаю соревноваться, когда у всех из жопы течет кровь и выживает лишь тот кто более собран, подготовлен и целеустремлён
раздачи чтоли запилить...
первая, блеф на стек
на бб вс бтн дефнул
на борде получил 75% и сыграл рейз примерно х3, - там колл
(Не оч хочется получать второй барель, даже размером с 75%, тем более овер бет и выкидывать овер карту и оесд, а колоть будет уже не шансам в моем понимании, решил что порейзив, смогу после кола оппа сам бетнуть турн и реализоваться, плюс получить фолд эквити)
турн Закрылся стрит на 8-9s, у меня их будет тут пару комб, некоторые я уведу в колл флопа, префлоп на бб вс бтна такое не 3 бечу, кароче примерно 2 комбы стритов у меня закрылось, плюс у меня есть из сильного велью Q-10, Q-6s, 6-6, ставлю 75%-там колл
ривер и тут я посчитал что люди с большим весом склонны свои сильные руки на месте моего оппонента пушить турн, дабы не пришла плохая, то есть я считаю что если у опа тут были 6-6, Q-10, Q-6s и даже 10-10 он бы довольно часто рассмотрел рейз пуш турна, чтобы не видеть фиговый ривер. Поэтому по выходу Qx сделал заключение, что приличная часть его доперов и сетов со флопа порезалась. Посмотрел на свои блокеры к KQ и QJ и впушил чуть больше банка, надавливаю на АА, выбиваю натс фд, ставлю в тяжелое положение фд через 6х 7х, плюс выбиваю дележку которая еще и могла блефануть в мой чек. В доезд топ спарки по ощущениям оч страшно блефить, это еще один плюс к моему блефу, оппонент к моему лайну может отнестить еще более уважительно, там пасс...
вторая, блеф на стек
на сб делаю сквиз с против ктф и мп, мп колл, ктф фолд
на флопе решил сыграть полярно и всадил чуть меньше 66%, думаю этот сайз сомнительный, у мп тут может быть аж 2 сета, кто его знает, может и 3, не плохой рег, но сомнительный колл на префлопе мог бы сделать, поэтому считаю что лучше ставить мелко, 20-33%, так мы хотя бы иногда заставим порейзить сеты, которые хотят сразу кулерить ТПТК либо овер пары, частично я могу увидеть тут рейз с натсами против моей мелкой, а вот против крупной будто бы у них ваще еще меньше мотивации это делать, ну ладно, сыграл большую и получил колл
турн , стало интересно, у нас это значит что у него оч мало усилений в высокое фд, разве что и
которые он почему-то завёл на префлопе и оставил после моей ставки флопа. Я решаю поставить тут 20% пота чтобы в случае получения рейза или пуша легко выкинуть свой гат шот и овер карты, но вижу колл.
ривер , любопытный ривер, у него теперь из сильного флаша только и это даже не 1 комба, я может быть 0.25, так как часто он воткнет турн если даже попал с ней на префлоп и флоп, ну в очень малом весе её, ваше пыль. Пушем я изображаю КК, доезд во флаш через . Мог ли я сыграть высокие флаш дро через мелкий сайз турна вместо пуша? - этого уже никто не узнает. Ставлю пуш примерно 70% эффективного стека и получаю пасс от рега на мп
Не претендую на истину в раздачах, в моменте посчитал что в моих лайнах есть + ЕВ и выполнил задуманное. Возможно в другой раз будут сдачи где меня вскрыли, что-то они у меня затерялись в сохраненных)) А может какие-то другие споты будут, с моими блефкетчами
Wolfmanchaos @ 15.10.25ривер и тут я посчитал что люди с большим весом склонны свои сильные руки на месте моего оппонента пушить турн, дабы не пришла плохая, то есть я считаю что если у опа тут были 6-6, Q-10, Q-6s и даже 10-10 он бы довольно часто рассмотрел рейз пуш турна, чтобы не видеть фиговый ривер. Поэтому по выходу Qx сделал заключение, что приличная часть его доперов и сетов со флопа порезалась. Посмотрел на свои блокеры к KQ и QJ и впушил чуть больше банка, надавливаю на АА, выбиваю натс фд, ставлю в тяжелое положение фд через 6х 7х, плюс выбиваю дележку которая еще и могла блефануть в мой чек. В доезд топ спарки по ощущениям оч страшно блефить, это еще один плюс к моему блефу, оппонент к моему лайну может отнестить еще более уважительно, там пасс...
Блеф нужный и правильный, но сайзинг. скорее всего пошел бы в аллин на флопе - против 2 пар имеет солидное эквити. 2 дамы и 2 10-ки ты бы скорее всего зарейзил - остается только вариант с . А вариантов стрит дро у тебя очень много. не скинула бы ни на какую ставку. А фд или скинул бы на ставку в треть/50% И в не поверил бы. Борд полностью его - и стал бы ты с гатшотом рейзить его 3/4?
Я полагаю что у него , ему нужно было идти в аллин после твоего рейза на флопе.
Wolfmanchaos @ 15.10.25
турн , стало интересно, у нас это значит что у него оч мало усилений в высокое фд, разве что и
которые он почему-то завёл на префлопе и оставил после моей ставки флопа. Я решаю поставить тут 20% пота чтобы в случае получения рейза или пуша легко выкинуть свой гат шот и овер карты, но вижу колл.
ставкой в 20% ты себя капнул - противник не заметил. У него скорее всего 9 10. На терне получив ШДВ, он уже не стал рейзить твою маленькую ставку. А на ривере он бьет только блеф. Но борд полностью твой.
HornetMK @ 15.10.25Блеф нужный и правильный, но сайзинг. скорее всего пошел бы в аллин на флопе - против 2 пар имеет солидное эквити. 2 дамы и 2 10-ки ты бы скорее всего зарейзил - остается только вариант с . А вариантов стрит дро у тебя очень много. не скинула бы ни на какую ставку. А фд или скинул бы на ставку в треть/50% И в не поверил бы. Борд полностью его - и стал бы ты с гатшотом рейзить его 3/4?
Я полагаю что у него , ему нужно было идти в аллин после твоего рейза на флопе.
Дядя, я на ривере думал о том, какие блокеры на велью у меня есть, нашёл у себя блокеры на трипс, кстати с АА да, он мог бы флоп поехать, но не факт, не хотел ривер ставить мало, так как я рассказываю ривером историю что у меня стрит или фул, хотя есть ситуации что я в хитрую могу блефануть за дёшево, когда нет нужны вкладывать лишнего, но тут на мужика пошёл репить большую силу
Wolfmanchaos @ 15.10.25нашёл у себя блокеры на трипс
ну блокеры такие себе. Не блокируем , , коих на батоне вполне себе достаточно.
Борд на флопе имеет 2 бродвея - скорее подходит префлопрейзеру. И если ты изображаешь с гатшотом, то линия с рейзом на флопе - это очень смело и поверить не очень просто. А с учетом очень дровяного борда ты бы на терне запушил, т.к тут и ФД и более высокий стрит светит. Скорее всего он подумал, что у тебя трипс/2 пары/ФХ. Но я не исключаю что у него ФД не от туза и вероятно ты бы выиграл и по ШДВ, но понятно без позиции не ставить ривер. - провоцировать на блеф.
Хотя с дамой ты вряд ли бы рейзил.
Да можно репить
я призвался в 2013, вроде в РБ 2 года с наступлением нового тысячелетия уже никто не служил