Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8183
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,467
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 18 19 20 21 22
  • oblivionreX @ 04.09.25 

Wolfmanchaos, в 2007 кого забрили  служили 1.5 года, с начала 2008 пошел 1 год. 

Ту пишешь про полтора года, значит застать должен был тех , кого на 2 года забирали (Соответственно, служба у таких ребят шла частенько ну крайне весело - о чем и речь )

Если что то   не так понял - укажи что.

я призвался в 2013, вроде в РБ 2 года с наступлением нового тысячелетия уже никто не служил

Ответить Цитировать
    263/295
    + 0
  •  Wolfmanchaos, а-а-а-а, речь про Беларусь, понято-принято👌

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •       Летний лагерь, который находился недалеко от города ,вмещал в себя менее сорока детей. Казалось, все мы одна большая семья, но сука, в семье не без урода! Для меня первый месяц лета значил многое, мне нравилось здесь. Я обожал футбол, настольный теннис, бег, лагерь "Мечта" - то, что мне было нужно. Были и неприятные моменты, разумеется. На то время едок из меня был никакой, с началом приема пищи начинались и мои страдания. Я не мог прожевать без рвоты и половины тамошней еды.

Прием пищи всех детей проходил под надзором начальника лагеря. Это был жесткий мужик, с грубым громким голосом и тяжёлой рукой. Однажды ночью мы с парнями пошли в гости к девочкам из соседней палаты. Было прикольно вместо сна пялиться на них. Я представлял себе женские тела. Блядь, ну почему они накрыты одеялами и спрятаны под пижамой? Уверен, что к тому моменту я был самый голодный и прошаренный по части женских прелестей парень в лагере. Наш визит не стал долгим, начальник проснулся и шел прямо к нам на рамсы. Не знаю, проснулся ли он от шума, издаваемого палатой номер 2, или пидр по имени Саша насвистел ему, в одном я был уверен наверняка, мне пизда! Один казанова залез под самую высокую кровать, второй хер вылетел из палаты и там встретил своего палача, мой приятель Кирилл  спрятался за маленький шкафчик, который возвышался на пятьдесят сантиметров от пола, это было гениально! Я же остался не удел и просто продолжил стоять посреди комнаты. Когда палач появился передо мной, то дал понять мне, что я должен нарезать оттуда. Мне показалось, что он проявляет доброту, и я быстро начал удаляться. Когда я пробегал мимо, мне прилетела самая мощная оплеуха моей жизни. Звезды посыпались перед глазами. Поджав хвост, не произнеся ни звука ,я добежал до своей палаты, грохнулся на кровать и засмеялся, в то время как двух глупых парней из женской палаты еще только ожидала расправа.

Меня решили поженить со смуглой девочкой Таней. Мне сделали предложение и я раздумывал. В один момент мне просто стало по хуй, что я делаю, и я согласился. Сейчас мне сложно описать процедуру женитьбы, но точно помню, что это должна была быть какая-то романтическая шляпа. Когда день свадьбы настал, я начал переживать за свою судьбу. "Зачем мне это дерьмо, я хочу быть свободным?!"

Выход из положения нашелся быстро. Я залез под кровать, тем самым скрыв своё местоположение. Пока все занимались поисками жениха, сын поварихи, нелегально проживавший в подвале, увидев ,что палата пустая, лег на чью-то кровать и принялся дрочить. Я просто охуел от подобной наглости. Нет, все ребята моего возраста уже не понаслышке знали об этом, но сука, это было так откровенно! Спустя пару секунд я  окликнул его, чувак немного посмеялся, а потом ,что-то сказав о кайфе ,продолжил сие действие и, по достижению результата, на эмоциях удалился. Позже за мной пришли.... Наверное, этот дрочило сдал меня. Озлобленные таким оскорблением женщины доставали из-под кровати мое тело шваброй. Я сопротивлялся, но их ярость взяла верх. Поговорив со мной, они поняли, что я зассал ,и оставили меня в покое. Я почувствовал свободу, которой мне так не хватало с самого момента нашего уговора о свадьбе.

Вообще, мне нравилась другая мадам, понятия не имею , что я тогда в ней нашел. Оксана была белокурая, стройная, со спортивными навыками девочка, у которой на лице был какой-то испуг, ходили слухи, что она путем магии вызывала пиковую даму, а та пришла и уебала ей. Впервые я приблизился к ней в последнюю ночь, когда пригласил на медленный танец. Под очень приятную музыку я прижимался к телу Оксаны, не произнося при этом ни слова. Мы договорились повторить, когда зазвучит следующий медленный танец. Я ушел к пацанам похвастаться. В нашей палате в тот момент находилось  поллагеря и все узнали о моем успехе. Я был доволен, очень много смеялся над шутками с пацанами, мы все отрывались. Это был наш последний день в лагере в этом году. Вскоре одно событие шокировало мое сознание. Паренек, которому, как оказывается, тоже нравилась эта нимфа, вышел вместе с ней за руку на танцпол в самом начале песни. Он опередил меня. Этот гад знал о нас с Оксаной, но ему хватило наглости наплевать на меня. Я ушел к себе в палату под бешеное биение сердца. И снова пришлось провести этот грёбаный диалог со своим эго

- Только что этот гандон взял и плюнул тебе в лицо, ты для него пустое место ,и Оксана танцует с ним.

- Блядь, он знал, что она мне нравится, мы дружили с ним с первого дня в лагере, неужели люди могут кинуть такую подлянку?

- Его надо уничтожить, открой дверь и посмотри ,как им сейчас хорошо, наверное, сейчас они смеются над тобой, все лавры достались ему ,и ты хочешь спустить это все на нет?

- Мне очень обидно, еще недавно казалось, я очень счастлив, но сейчас мне тяжело на душе, я бы так никогда не поступил!

- Поступил-не поступил, ты сейчас выглядишь ,как говно, а он просто красавчик! Не видать тебе никаких женщин, они все будут убегать от тебя к более смелым и дерзким ребятам, тебе останется лишь рассуждать на тему: "За что они со мной так поступают?" А-ха-ха-ха-ха.

- Этот человек больше мне не приятель, здесь и дураку понятно, что он поступил по-свински, наверное, он не до конца понимает, кто я такой, или же ему просто не хватает острых ощущений, в принципе, это уже не важно, очень скоро он пожалеет об этом!

- Так держать, ты мне начинаешь нравиться, сейчас будет жарко!

Я ждал, ждал, когда этот кусок дерьма закончит обнимать мою Оксану и вернется в палату. Ждал и дождался. Враг номер один открыл дверь с улыбающимся, безмятежным лицом и присел на кровать. Я дал ему насладиться спокойствием, пытался поймать его взгляд, но он не замечал меня, он тоже сегодня отрывался!

Ну всё, пора! Жестоким образом я начал вбивать его тело в старые пружины кровати ударами рук и ног. Ярость овладела мной, чувство мести придавало мне энергии, я не останавливался еще долго, потому что не чувствовал усталости. В конце -концов я решил, что с него хватит, и прекратил избиение. Первая смена летнего лагеря "Мечта" на этом для меня закончилась.

Ответить Цитировать
    264/295
    + 4
  • Это художественный рассказ, видимо?    

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StratoLifter @ 07.09.25 

Это художественный рассказ, видимо?    

Просто история из детства, биографический рассказ получается

Ответить Цитировать
    265/295
    + 0
  • Сегодня почти сразу допустил ошибку и разозлился, я же должен помнить что это не позволительная роскошь, но потом вроде катал безошибочно. Сходу начали сдавать глину, комбари в 3бет потах идут нахуй по колдауну на стек, как всегда и при этом я еще за другим столом вгружаю стек в блеф - это признак хорошей формы, когда не боишься усосаться еще жестче. Летел наверное больше 3-ех баинов, но умудрился закончить сессиию в +1$. В следующей сессии ожидаю от себя безошибочную игру и пусть мне закроется хоть 1 монстр дро, друзья, ну пора уже, овер 70к раздач проблемы с этим....

Ответить Цитировать
    266/295
    + 0
  • Бляяя, я только что повторил свой рекорд олл тайм по чистым подтягиваниям, 18 повторений. 7 лет не мог его сделать, из-за слишком большого веса, сейчас на подъеме, видимо надо пойти отметить  вином или вискарём) Рофлю, я не пью уже 1.5 месяца, хотя может быть и стоило себя побаловать и посидеть почилить под алко

Ответить Цитировать
    267/295
    + 1
  • привет ребята, сыграл прикольный 3 бет пот

на сб вколол 3бет против бб в 120бб глубине с   

флоп    получаю 50%-рейжу нашу х2.5, её не стыдно сыграть рейз-фолд, у опа рендж предположительно полярный, много овер карт, почти любой турн нам придется не сладко, рейжу в протект, он колл

турн     и я играю 33%, хотя по сути это бланк, всего 4 комбы стритов закрылось, которых на самом деле меньше, но я выбрал треть, чтобы задешево запротектиться снова против рук которые остались, вроде AK AQ, с картой вмасть или нет, плюс если я получаю пуш, то проигрываю меньше нежели чем после бета 50%, рег колл

ривер      и тут самое интересное, по идее велью бета нету, флаш дрошек у него не так много, ведь где-то пораньше он мог их вгрузить, плюс я блочу, поэтому я меньше ожидаю чека бихайнд от него с недоездом фд, и не выбрал блокбет 10-25% чтобы не дать ему такой возможности, потому что ожидаю другую группу рук, а то есть велью сильнее , типо та же 8х, ведь в полярном рендже есть и К-8о и Q-8о, J-8o 10-8о. После моего чека я подумывал над катчем в случае пуша оппонента, ведь это регуляр с агрессией, но что там по блефам? какие-то А4 А5 сьюетд и оффсьютед, и чуть ли не всё, возможно еще какие-то залетные руки в небольшом количестве, типо KQ с картой вмасть. 

Оппонент сыграл чек бихайнд и я выйграл спот 94.2бб против   

Благодарю джипси тим за серию моих постов на главной странице, вы помогаете сделать блог более живым. Еще в начале года я зарекся, что если к концу не будет 50 подписчиков, то я брошу его, на сегодня 41 читатель не считая меня...

Еще, вчера я сорвался и выпил бухла, не мало, очень жалею что это сделал, сейчас пойло это не то что меня радует в жизни, а шел на серии 40-ка дней чистым. Ну что ж, я справлюсь с этой досадой с высоко поднятой головой и начну новый отрезок безалкогольной жизни, но в этот раз меня устроят только трехзначные цифры трезвых дней, лучше прям сильно трехзначные, а еще лучше ваще свести употребление на ноль

Ответить Цитировать
    268/295
    + 1
  • дарова, неделю назад примерно сыграл любопытную против неизвестного рега, похожего на оффлайнщика

на бб защитились колом против ктф с   

флоп    , получаю 50%-делаю рейз х3.2 - там колл

хитнув натс ставлю 3/4-там колл

и тут я призадумался, чекать - херня, надо ставить, но сколько? - решил что буду изображать сет или стрит на 6-7s, карта вышла которая изменила многие супер сильные руки на просто хорошие, банк 50бб, за спиной 75, выбираю 

сайз 50%, за спиной оставляя пол стека и оппонент играет рейзпуш- мы понятно колл

рег предъявляет   , флоп окей бет-колл, турн очевидный пасс, но он что-то знал, чего я не знал, а на шд я уже знал, как его фишками смогу воспользоваться

Мне тяжело сдают 2.5 месяца и я наконец откатал 2 сессии подряд со свидетелем, мой кент, который понимает покер. Я раньше говорил, в моменты оч тяжелых сессий, что мне раздают так, что человек со стороны сказал бы что это точно какая-то пиханина. Так вот друган сказал что не знает как я ваще держусь, мне просто из 18-20 натс фдшек и комбарей закрывается 1-2. Я монетку практически не могу вытащить, тащу ее в 20% случаев. Сильные руки оч часто превращаются в ничто, когда банк уже сформирован. Но........ я плюсую! Да, кто-то может сказать что это не такой уж и даунстрик, но я все еще своё ожидание расцениваю высоко и катая в слабый плюс 80к сдач, понимаю что это диспа, что мой реальный винрейт имеют циферку повыше. За счет чего я в тяжелом ране на плаву? - уместные блефы, катчи и ловля откровенных подарков от любителей. Они вытворяют такое, что ни в сказке сказать, бля, как же я люблю их, если бы на земле валялся любитель, я бы его поднял и отвел домой, приготовил бы ему чай и положил спать. Что касается регов-оппонентов, прошел бы мимо, ненавижу этих ящеров

Ответить Цитировать
    269/295
    + 0
  • Сегодня у меня такая сессия, даунстрик дырявый просто заебал

Ответить Цитировать
    270/295
    + 1
  • Откатал 1850 сдач, показал лучшее на что способен, про мой ран я больше не хочу говорить. Насчет регов.... чуть-чуть еще подождите чтобы я в крупных спотах на ривере начал показывать не вторые и третие натсы в ваши первые, а наоборот, и вы сука взвоете, трупы бесхребетные, посмешища с клоунскими носами. Все настолько привыкли ловить натсы на ривере что когда оказались там без руки, всё что могут если спот не дешевый, то нажать пасс или чек-пасс, пиздец за что им только госпожа удача(дал бы ей по ебалу левой пятки ноги, той ноги которой реги нажимают кнопки) даёт заработать фишки. Да, есть 4-5 регов, они не такие, они сделаны из нормального теста, остальные это блядь бабушкины колобки, пизда им сука. 

Итог сессии+67$, заработанные ведром крови. 

Прошел блеф на стек 

на бб вс сб дефнул   

на борде      сыграл рейз вс 75%, бет, пуш. 

Чао

Ответить Цитировать
    271/295
    + 0
  • Ребята привет

признаюсь, у меня сейчас труднейшие времена в покере

Играю более-менее, а со стрика выйти не могу

Если у кого-то из неравнодушных есть пару слов для меня, пожеланий, советов, буду рад услышать. 3 месяца идут как один дооооооооооооолгий день где я вижу адскую хуйню и никак не могу прийти в чувства. Скажу спасибо тем кто поставит свечку за благоприятный гсч для меня, это не шутка!

Сообщение отредактировал Wolfmanchaos - 26.9.2025, 17:45
    Ответить Цитировать
    272/295
    + 2
  • Тема закрыта по просьбе ТС

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..

Ответить Цитировать
    273/295
    + 1
  • Ребята, здарова кто на связи. Последнее время много разных событий происходит. Тут и уход в себя, мысли о том как жить, как двигаться, вон недавно развёлся, теперь считаюсь разведенкой, престарелой, лысеющей разведенкой=) Стал еще больше добавлять спорта в свои будни, но не последние 2 недели, там его было мало, потому что не мало дел помимо покера нарисовалось, но всё же на турниках появляюсь для поддержания формы, в ближайшие дни хочу снова пойти в зал чтобы тренить потяжелее. 3 месяца был в стрике, это конечно удручало жестко, било по менталке, настроению. Помню не менее долгий стрик очень давно, где я уже был потерял уверенность что он когда-то кончится, а игра на самом деле была слабая, не было четкой стратегии. В этом же стрике я в свою страту верил, но он сука не мог кончиться 100к сдач, было просто невероятно трудно выйграть большой банк у других регов изо дня в день, выживал на блефах и катчах. Щас считаю что оставил его позади, начался новый этап, выйграл 11 сессий из последних 12, при том двери выбивал с двух ног и они отлетали прямо в ебальник стоящим за ними оппонентам, будто бы диспа отдает. Продолжу показывать лучшее на что способен и посмотрим куда меня это приведет. Много любопытных сдач, но я даже не знаю, не помню чтобы демонстрация страты хоть как-то получала фидбэк, все таки форум про покер, нахуй этот покер тут никому не нужен =))

Вернулся в блог потому что нужно было запостить просьбу о помощи на лечение ребенка друга детства, дети это важнее любых других вещей в жизни. Раз уж открыл заново, то пожалуй буду что-то чирикать про карты

это делает мою работу в офисе какой-то более зрелищной чтоле. Обожаю соревноваться, когда у всех из жопы течет кровь и выживает лишь тот кто более собран, подготовлен и целеустремлён

Ответить Цитировать
    274/295
    + 1
  • раздачи чтоли запилить...

первая, блеф на стек

на бб вс бтн дефнул   

на борде     получил 75% и сыграл рейз примерно х3, - там колл

(Не оч хочется получать второй барель, даже размером с 75%, тем более овер бет и выкидывать овер карту и оесд, а колоть будет уже не шансам в моем понимании, решил что порейзив, смогу после кола оппа сам бетнуть турн и реализоваться, плюс получить фолд эквити)

турн      Закрылся стрит на 8-9s, у меня их будет тут пару комб, некоторые я уведу в колл флопа, префлоп на бб вс бтна такое не 3 бечу, кароче примерно 2 комбы стритов у меня закрылось, плюс у меня есть из сильного велью Q-10, Q-6s, 6-6, ставлю 75%-там колл

ривер     и тут я посчитал что люди с большим весом склонны  свои сильные руки на месте моего оппонента пушить турн, дабы не пришла плохая, то есть я считаю что если у опа тут были 6-6, Q-10, Q-6s и даже 10-10 он бы довольно часто рассмотрел рейз пуш турна, чтобы не видеть фиговый ривер. Поэтому по выходу Qx сделал заключение, что приличная часть его доперов и сетов со флопа порезалась. Посмотрел на свои блокеры к KQ и QJ и впушил чуть больше банка, надавливаю на АА, выбиваю натс фд, ставлю в тяжелое положение фд через 6х 7х, плюс выбиваю дележку которая еще и могла блефануть в мой чек. В доезд топ спарки по ощущениям оч страшно блефить, это еще один плюс к моему блефу, оппонент к моему лайну может отнестить еще более уважительно, там пасс... 

вторая, блеф на стек

на сб делаю сквиз с    против ктф и мп, мп колл, ктф фолд

на флопе    решил сыграть полярно и всадил чуть меньше 66%, думаю этот сайз сомнительный, у мп тут может быть аж 2 сета, кто его знает, может и 3, не плохой рег, но сомнительный колл на префлопе мог бы сделать, поэтому считаю что лучше ставить мелко, 20-33%, так мы хотя бы иногда заставим порейзить сеты, которые хотят сразу кулерить ТПТК либо овер пары, частично я могу увидеть тут рейз с натсами против моей мелкой, а вот против крупной будто бы у них ваще еще меньше мотивации это делать, ну ладно, сыграл большую и получил колл

турн     , стало интересно, у нас  это значит что у него оч мало усилений в высокое фд, разве что   и

которые он почему-то завёл на префлопе и оставил после моей ставки флопа. Я решаю поставить тут 20% пота чтобы в случае получения рейза или пуша легко выкинуть свой гат шот и овер карты, но вижу колл.

ривер      , любопытный ривер, у него теперь из сильного флаша только   и это даже не 1 комба, я может быть 0.25, так как часто он воткнет турн если даже попал с ней на префлоп и флоп, ну в очень малом весе её, ваше пыль. Пушем я изображаю КК, доезд во флаш через  . Мог ли я сыграть высокие флаш дро через мелкий сайз турна вместо пуша? - этого уже никто не узнает. Ставлю пуш примерно 70% эффективного стека и получаю пасс от рега на мп

Не претендую на истину в раздачах, в моменте посчитал что в моих лайнах есть + ЕВ и выполнил задуманное. Возможно в другой раз будут сдачи где меня вскрыли, что-то они у меня затерялись в сохраненных)) А может какие-то другие споты будут, с моими блефкетчами

Ответить Цитировать
    275/295
    + 1
  • Wolfmanchaos @ 15.10.25  

ривер     и тут я посчитал что люди с большим весом склонны  свои сильные руки на месте моего оппонента пушить турн, дабы не пришла плохая, то есть я считаю что если у опа тут были 6-6, Q-10, Q-6s и даже 10-10 он бы довольно часто рассмотрел рейз пуш турна, чтобы не видеть фиговый ривер. Поэтому по выходу Qx сделал заключение, что приличная часть его доперов и сетов со флопа порезалась. Посмотрел на свои блокеры к KQ и QJ и впушил чуть больше банка, надавливаю на АА, выбиваю натс фд, ставлю в тяжелое положение фд через 6х 7х, плюс выбиваю дележку которая еще и могла блефануть в мой чек. В доезд топ спарки по ощущениям оч страшно блефить, это еще один плюс к моему блефу, оппонент к моему лайну может отнестить еще более уважительно, там пасс... 

Блеф нужный и правильный, но сайзинг.   скорее всего пошел бы в аллин на флопе - против 2 пар имеет солидное эквити. 2 дамы и 2 10-ки ты бы скорее всего зарейзил - остается только вариант с   . А вариантов стрит дро у тебя очень много.   не скинула бы ни на какую ставку. А фд или    скинул бы на ставку в треть/50% И в   не поверил бы. Борд полностью его - и стал бы ты с гатшотом рейзить его 3/4? 

Я полагаю что у него   , ему нужно было идти в аллин после твоего рейза на флопе.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

турн     , стало интересно, у нас  это значит что у него оч мало усилений в высокое фд, разве что   и

которые он почему-то завёл на префлопе и оставил после моей ставки флопа. Я решаю поставить тут 20% пота чтобы в случае получения рейза или пуша легко выкинуть свой гат шот и овер карты, но вижу колл.

ставкой в 20% ты себя капнул - противник не заметил. У него скорее всего 9 10. На терне получив ШДВ, он уже не стал рейзить твою маленькую ставку. А на ривере он бьет только блеф. Но борд полностью твой.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • HornetMK @ 15.10.25 

Блеф нужный и правильный, но сайзинг.   скорее всего пошел бы в аллин на флопе - против 2 пар имеет солидное эквити. 2 дамы и 2 10-ки ты бы скорее всего зарейзил - остается только вариант с   . А вариантов стрит дро у тебя очень много.   не скинула бы ни на какую ставку. А фд или    скинул бы на ставку в треть/50% И в   не поверил бы. Борд полностью его - и стал бы ты с гатшотом рейзить его 3/4? 

Я полагаю что у него   , ему нужно было идти в аллин после твоего рейза на флопе.

Дядя, я на ривере думал о том, какие блокеры на велью у меня есть, нашёл у себя блокеры на трипс, кстати с АА да, он мог бы флоп поехать, но не факт, не хотел ривер ставить мало, так как я рассказываю ривером историю что у меня стрит или фул, хотя есть ситуации что я в хитрую могу блефануть за дёшево, когда нет нужны вкладывать лишнего, но тут на мужика пошёл репить большую силу

Ответить Цитировать
    276/295
    + 0

нашёл у себя блокеры на трипс

ну блокеры такие себе. Не блокируем     ,   коих на батоне вполне себе достаточно. 

Борд на флопе имеет 2 бродвея - скорее подходит префлопрейзеру. И если ты изображаешь    с гатшотом, то линия с рейзом на флопе - это очень смело и поверить не очень просто. А с учетом очень дровяного борда ты бы на терне запушил, т.к тут и ФД и более высокий стрит светит. Скорее всего он подумал, что у тебя трипс/2 пары/ФХ. Но я не исключаю что у него ФД не от туза и вероятно ты бы выиграл и по ШДВ, но понятно без позиции не ставить ривер. - провоцировать на блеф.

Хотя с дамой ты вряд ли бы рейзил.

Да можно репить    

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.