Daydreams at river streams

197
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-195
  • Постов
    406
  • Просмотров
    114,773
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +2,855
1 18 19 20 21
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    28%
    11
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    23%
    9
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    5%
    2
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    13%
    5
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    10%
    4
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    3%
    1
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    20%
    8
  • Ок, у неё машина почти не пострадала. Но как на каршере можно было не заметить вмятину? Там же при взятии и сдаче ты должен отфокать её с четырех сторон?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  yaski, Да как как, большинство похеристов осматривают кое как или вообще не осматривают) ну и фоткают в конце так же не всматриваясь.

я зимой один раз брал машину, повреждений не нашел, сел, пока грел, лобавуха растаяла и я увидел трещину на половину стекла) благо все закончилось норм, через сапорт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  yaski, Ну, во-первых, была ночь, я по возможности осмотрел, но, видимо, недостаточно хорошо. Во-вторых, если судить по фото, то удар пришелся прям на середину заднего бампера, я вообще не понимаю как это возможно. Я не разворачивался, а просто ехал задом между машинами, более того, есть камеры заднего вида, в которые я должен был увидеть, если ехал бы прямо на машину, то есть если и должен быть удар, то он должен прийтись либо на правый бок, либо на правую часть бампера, но никак не на левую. Поэтому я при осмотре уделил больше времени именно этим частям машины.

Ответить Цитировать
    172/182
    + 2
  • Напиши по итогу на сколько влетишь по деньгам, если гаи оформят как оставление места ДТП, то карш влепит, по максимуму сумму за ремонт, ну и заезжать в ночные минские дворы, не на своём авто, это тот ещё квест, а почему не воспользовался такси?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  lastchance1, финальный вопрос прямо в сердечко! Это имеет сейчас значение?:) или ты решил нагрузить тса нравоучением ? 

Сорян за сказанное,но подобные деятели всегда возмущали своей беспардонностью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  lastchance1, Потому что в тот вечер я просто катался по Минску не один) В тот двор мы заехали совершенно случайно, и ехал я до конца двора, так как предположил, что он будет сквозной, а не заканчиваться тупиком, но я ошибся.

Ответить Цитировать
    173/182
    + 0
  •  Prok, Блин ну хз где ты увидел в моем вопросе признаки нравоучения и беспардонности. Вроде достаточно стандартный  вопрос про такси, у людей разные, осмысленные цели для использования каршеринга,  например покататься с подругой, вообще  никаких вопросов и попыток подъебать за это.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну в след раз, когда твой таксист заснет за рулем или куда нибудь вьебется, ты спросишь, че Карш не взял)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •   Тоже была подобная ситуация давненько у меня. По итогу оплатил полностью повреждение другой машине и лишили прав на 8 месяцев.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Последнее время настолько загружен, что только сейчас вспомнил, что не подводил итоги за сентябрь. Если в кратце, то по покеру минус 2000$, так же произошло первое в моей жизни ДТП, к концу месяца меня кинул на деньги знакомый, который оказался мошенником и оказывается кинул еще и других людей попутно тоже. 

Пытался вспомнить что-то хорошее за сентябрь, но не сильно получается. Из плюсов - откатал больше, чем хотел, не забросил курс по психологии, осталось две недели пройти. Ну, и занял третье место в конкурсе, после чего мне отправили мой подарок и вот сегодня я его забрал и теперь он на мне.

В октябре думал начнет отдавать обратно и я закончу в плюс, но этого пока не светит, да и в принципе я уже забыл как заканчивать сессии в плюс. Из-за того, что раскрутил свой уровень жизни, банкролл стал быстро таять из-за кэшаутов и постоянной игры в минус. Посмотрю на результаты за октябрь и ноябрь, потом буду думать в каком направлении двигаться дальше, но, возможно, настало время даже сменить покерное направление. Покер уже действительно много мне дал и, если я уже не могу в нем зарабатывать, то стоит попробовать поискать что-то новое интересное, что мне бы приносило хотя бы удовольствие.

Ответить Цитировать
    174/182
    + 16
  • Так, ну, что же, вчера ходил в ГАИ для того, чтобы мне озвучили решение по вопросу моего недавного ПТД. Пришел я в 17:20, к начальнику попал в 19:45, в 20:00 уже шел домой. Попался очень хороший начальник, в целом я даже рассказать какую-то свою историю не успел, мне кажется решение уже в основном было принято заранее и мне просто дали по двум статьям штраф в 10 базовых. Так что от лишения прав меня спасли, но он сказал, чтобы я был аккуратнее, так как мой случай считается, как два нарушения, и третье нарушение за год - автоматическое лишение прав. 20 базовых это 840 рублей, то есть где-то 260$. Так что надо будет оплатить штраф и в моем случае пройти медкомиссию и можно будет забрать права.

Впереди еще решения по поводу выплаты в страховую пострадавшей машине, а так же думаю, что еще должен выставить что-то сам каршеринг. Итоговую сумму подобью попозже. Эта история меня многому научила и думаю я отделался меньшим из того, что могло бы быть.

Постепенно шаг за шагом решаю накопившиеся трудности, месяц постепенно начинает становиться более сносным, а небо начинает постепенно окрашиваться в цвет опалита. Итоги самого месяца я подведу уже совсем скоро, но дышать уже становиться по чуть-чуть легче, хочется верить, что я уже оттолкнулся от дна и начинаю рост.

Ответить Цитировать
    175/182
    + 13
  • cruel_river @ 24.10.25 

что я уже оттолкнулся от дна и начинаю рост.

Сначала ты думаешь, что оттолкнулся от дна и начинаешь рост, а на следующий день тебе приходит сообщение о том, что на счету недостаточно средств, чтобы сесть за стол. 

Это я подключил Ipoker и уже через неделю залил там банкролл на NL50. Не понимаю, что мне ловить в покере, если даже с хорошими фишами на NL50 я стабильно иду в минус. Тильтанул и посмотрел кассу по другим румам - месяц будет хуже, чем я ожидал. #грустьпечаль

Ответить Цитировать
    176/182
    + 13
  • Итоги ноября

Снова минус, но уже не такой большой, как в сентябре. По-тихоньку что-то пытаюсь выруливать, но пока еще не получилось, но думаю я должен быть на верном пути.

Суммарно со всеми плюшками - -738,09$. Не критично, просто немного задевает, что уже три месяца я катаю в минус (да, я работаю над тем, чтобы исправить эту ситуацию). Забавный факт - банкролл в 12004$ выглядит гораздо спокойнее, чем банкролл в 11989$. Мне кажется на меня слишком сильно работает магия чисел) 

Разберем сразу ситуацию, о которой пишут чаще всего в комментариях под подобными графиками. Да, я знаю, что красная валится вниз, но из-за того, что синяя не слишком высоко, этот перекос становится сильно заметен. Сравним с другим моим графиком этого года:

На меньшее количество рук красная находится гораздо в более плачевном состоянии. На графика октября я заливаю примерно 10$ на каждые 100 рук по красной, на графике выше это 15$ на каждые 100 рук. То есть если смотреть в вакууме, то по красной линии я стал гораздо меньше заливать, просто я вообще ничего не выигрываю по синей линии. 

Главная цель, которую удалось выполнить - отыграть 130+ часов. В середине месяца это было местами очень тяжело сделать. Так же в этом месяце я успел дозаписать трек для личного пользования в студии звукозаписи (которую мне подарили на день рождения, но одни заходом мне не удалось записать кавер), немного прояснилась ситуация с ГАИ и последствиями от моего ДТП, а так же отпустил ситуацию с тем, что меня наебал знакомый мошенник и не стал дальше с ним никак разбираться (суммы были не критические, хотя сейчас они могли частично оплатить мой штраф, но я решил, что они не стоят дальше моего внимания и разбирательства).

В октябре я переехал на новую квартиру. Мне нравилась и моя предыдущая, там было 63кв.м., красивый вид из окна и недорогая стоимость аренды. Но ее продали и в середине месяца я переехал в новую квартиру от той же хозяйки. Стало чуть меньше кв.м., чуть больше стоимость, но я все равно доволен, потому что по ценам рынка, мне снова сдали квартиру дешевле, чем могли бы за нее брать (сугубо по моим ощущениям). Фото пока нет, но может когда-нибудь позже я сделаю обзор, вид из окна по-прежнему охуенный)

В этом месяце мне не нравится то, что я все равно уделял очень мало времени обучению. Цель выйти хотя бы на 30 часов, но пока не получается и, выбирая между обучением и игрой, я чаще выбираю игру (чаще это всегда). Но я стал разбирать свои руки, обычно это происходит по чуть-чуть, перед каждой сессией. Я разобрал все банки за сентябрь, где я проиграл свыше 20$. Надо отдать должное такой фигни, которой вытворял я за столами, я давно от себя не видел. Я и сейчас могу как-то отморозиться, но игра в сентябре и в правду была плохой. Отсюда еще раз вывод, что затяжной даунстрик это лишь малая последствия того, что вам плохо складывается, а основной урон наносится как раз за счет плохой игры, которая начинает появляться во время даунстрика у некомпетентных игроков. 

В октября я стал медитировать. По утрам, начиная от 5 минут, я уже дошел до 7 минут, к концу ноября планирую стабильно уделять по 10 минут в день на медитацию. Раньше я пробовал медитацию, но мне не зашло. Думаю это потому что я использовал ее как средство избавления от стресса. Сейчас у меня другой подход - использую медитацию для повышения уровня концентрации во время работы. Надо отдать должное, были некоторые дни и сессии, когда мне это действительно помогало и я прям чувствовал разница между моими ощущениями до медитации и после, хотя это занимает всего 7 минут.

Не забил на спорт, продолжаю ходить в зал, но результаты затормозились. Думаю, что это связано с тем, что я вообще почти забил на правильное питание. То есть, я, конечно, слежу за питанием и стараюсь питаться правильно, но как только я перестал именно записывать все, что я ем за день и отслеживать это, результаты сразу остановились. 

К тому же в этом месяце я сначала подсел на лимонады по вечерам во время ужина, потом я понял, что они стали слишком много сахара привносить в мою жизнь, пересел на колу зеро. Обсудил это с чатом джпт, он сказал, что мое решение не должно сильно повлиять на организм, но может влиять на зубы из-за красителей. Но было еще одно негативное последствие. Так как я поздно ужинаю (где-то 22:00), то соответственно колу я тоже пил в это время. В ней содержится кофеин. Уж не знаю совпадение это или нет, но мне действительно стало очень тяжело засыпать по ночам. Раньше я ложился и сразу отрубался, а теперь я ворочаюсь перед сном еще полчаса-час. А сон это важная составляющая, поэтому в следующем месяце я планирую перестать пить колу во время ужина, а так же стараться ложиться спать не позже 00:30

Цели на ноябрь:

1. Заплатить штраф в ГАИ

2. Пройти мед. комиссию на вождение

3. 130+ часов в покере

4. 20+ часов обучения

5. Закончить крус А-игры

6. Купить зимнюю куртку

7. Купить зимнюю обувь

8. Ложиться спать не позже 00:30

9. Иногда вести учет калорий и питания.

Ответить Цитировать
    177/182
    + 24
  • cruel_river @ 31.10.25 

Итоги ноября

😯

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • расскажи почём биток в конце ноября)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  cruel_river, если у тебя есть ренжи открытия по позициям, как-то рука, вес и эквити, либо кто из НЛХ игроков может их предоставить или подсказать где взять, то можно было бы проверить базу на опены с позиций. Я обычно, когда минусую, всегда лезу сверяться с солвером и нахожу кучу ошибок.

Для ПЛО такой софт сделал, можно было бы и для НЛХ что-нибудь придумать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  extezzy1, 97245$

tBEotM, да, ты прав, это наиболее частая проблема, когда начинаешь минусовать, но я стараюсь сверяться и каких-то жестких отклонений я не обнаружил

Ответить Цитировать
    178/182
    + 0
  • Объявляю 4х месячный даунстрик закрытым!

(ему просто не пихали в панамку две сессии подряд)

Ответить Цитировать
    179/182
    + 4
  • cruel_river @ 15.11.25 

Объявляю 4х месячный даунстрик закрытым!

Ребят, отбой, мне показалось! 

График за осень:

Ответить Цитировать
    180/182
    + 16
  • Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.