yaski, Да как как, большинство похеристов осматривают кое как или вообще не осматривают) ну и фоткают в конце так же не всматриваясь.
я зимой один раз брал машину, повреждений не нашел, сел, пока грел, лобавуха растаяла и я увидел трещину на половину стекла) благо все закончилось норм, через сапорт
yaski, Ну, во-первых, была ночь, я по возможности осмотрел, но, видимо, недостаточно хорошо. Во-вторых, если судить по фото, то удар пришелся прям на середину заднего бампера, я вообще не понимаю как это возможно. Я не разворачивался, а просто ехал задом между машинами, более того, есть камеры заднего вида, в которые я должен был увидеть, если ехал бы прямо на машину, то есть если и должен быть удар, то он должен прийтись либо на правый бок, либо на правую часть бампера, но никак не на левую. Поэтому я при осмотре уделил больше времени именно этим частям машины.
Напиши по итогу на сколько влетишь по деньгам, если гаи оформят как оставление места ДТП, то карш влепит, по максимуму сумму за ремонт, ну и заезжать в ночные минские дворы, не на своём авто, это тот ещё квест, а почему не воспользовался такси?
lastchance1, финальный вопрос прямо в сердечко! Это имеет сейчас значение?:) или ты решил нагрузить тса нравоучением ?
Сорян за сказанное,но подобные деятели всегда возмущали своей беспардонностью.
lastchance1, Потому что в тот вечер я просто катался по Минску не один) В тот двор мы заехали совершенно случайно, и ехал я до конца двора, так как предположил, что он будет сквозной, а не заканчиваться тупиком, но я ошибся.
Prok, Блин ну хз где ты увидел в моем вопросе признаки нравоучения и беспардонности. Вроде достаточно стандартный вопрос про такси, у людей разные, осмысленные цели для использования каршеринга, например покататься с подругой, вообще никаких вопросов и попыток подъебать за это.
Ну в след раз, когда твой таксист заснет за рулем или куда нибудь вьебется, ты спросишь, че Карш не взял)
Тоже была подобная ситуация давненько у меня. По итогу оплатил полностью повреждение другой машине и лишили прав на 8 месяцев.
Последнее время настолько загружен, что только сейчас вспомнил, что не подводил итоги за сентябрь. Если в кратце, то по покеру минус 2000$, так же произошло первое в моей жизни ДТП, к концу месяца меня кинул на деньги знакомый, который оказался мошенником и оказывается кинул еще и других людей попутно тоже.
Пытался вспомнить что-то хорошее за сентябрь, но не сильно получается. Из плюсов - откатал больше, чем хотел, не забросил курс по психологии, осталось две недели пройти. Ну, и занял третье место в конкурсе, после чего мне отправили мой подарок и вот сегодня я его забрал и теперь он на мне.
В октябре думал начнет отдавать обратно и я закончу в плюс, но этого пока не светит, да и в принципе я уже забыл как заканчивать сессии в плюс. Из-за того, что раскрутил свой уровень жизни, банкролл стал быстро таять из-за кэшаутов и постоянной игры в минус. Посмотрю на результаты за октябрь и ноябрь, потом буду думать в каком направлении двигаться дальше, но, возможно, настало время даже сменить покерное направление. Покер уже действительно много мне дал и, если я уже не могу в нем зарабатывать, то стоит попробовать поискать что-то новое интересное, что мне бы приносило хотя бы удовольствие.
Так, ну, что же, вчера ходил в ГАИ для того, чтобы мне озвучили решение по вопросу моего недавного ПТД. Пришел я в 17:20, к начальнику попал в 19:45, в 20:00 уже шел домой. Попался очень хороший начальник, в целом я даже рассказать какую-то свою историю не успел, мне кажется решение уже в основном было принято заранее и мне просто дали по двум статьям штраф в 10 базовых. Так что от лишения прав меня спасли, но он сказал, чтобы я был аккуратнее, так как мой случай считается, как два нарушения, и третье нарушение за год - автоматическое лишение прав. 20 базовых это 840 рублей, то есть где-то 260$. Так что надо будет оплатить штраф и в моем случае пройти медкомиссию и можно будет забрать права.
Впереди еще решения по поводу выплаты в страховую пострадавшей машине, а так же думаю, что еще должен выставить что-то сам каршеринг. Итоговую сумму подобью попозже. Эта история меня многому научила и думаю я отделался меньшим из того, что могло бы быть.
Постепенно шаг за шагом решаю накопившиеся трудности, месяц постепенно начинает становиться более сносным, а небо начинает постепенно окрашиваться в цвет опалита. Итоги самого месяца я подведу уже совсем скоро, но дышать уже становиться по чуть-чуть легче, хочется верить, что я уже оттолкнулся от дна и начинаю рост.
cruel_river @ 24.10.25что я уже оттолкнулся от дна и начинаю рост.
Сначала ты думаешь, что оттолкнулся от дна и начинаешь рост, а на следующий день тебе приходит сообщение о том, что на счету недостаточно средств, чтобы сесть за стол.
Это я подключил Ipoker и уже через неделю залил там банкролл на NL50. Не понимаю, что мне ловить в покере, если даже с хорошими фишами на NL50 я стабильно иду в минус. Тильтанул и посмотрел кассу по другим румам - месяц будет хуже, чем я ожидал. #грустьпечаль
Итоги ноября
Снова минус, но уже не такой большой, как в сентябре. По-тихоньку что-то пытаюсь выруливать, но пока еще не получилось, но думаю я должен быть на верном пути.
Суммарно со всеми плюшками - -738,09$. Не критично, просто немного задевает, что уже три месяца я катаю в минус (да, я работаю над тем, чтобы исправить эту ситуацию). Забавный факт - банкролл в 12004$ выглядит гораздо спокойнее, чем банкролл в 11989$. Мне кажется на меня слишком сильно работает магия чисел)
Разберем сразу ситуацию, о которой пишут чаще всего в комментариях под подобными графиками. Да, я знаю, что красная валится вниз, но из-за того, что синяя не слишком высоко, этот перекос становится сильно заметен. Сравним с другим моим графиком этого года:
На меньшее количество рук красная находится гораздо в более плачевном состоянии. На графика октября я заливаю примерно 10$ на каждые 100 рук по красной, на графике выше это 15$ на каждые 100 рук. То есть если смотреть в вакууме, то по красной линии я стал гораздо меньше заливать, просто я вообще ничего не выигрываю по синей линии.
Главная цель, которую удалось выполнить - отыграть 130+ часов. В середине месяца это было местами очень тяжело сделать. Так же в этом месяце я успел дозаписать трек для личного пользования в студии звукозаписи (которую мне подарили на день рождения, но одни заходом мне не удалось записать кавер), немного прояснилась ситуация с ГАИ и последствиями от моего ДТП, а так же отпустил ситуацию с тем, что меня наебал знакомый мошенник и не стал дальше с ним никак разбираться (суммы были не критические, хотя сейчас они могли частично оплатить мой штраф, но я решил, что они не стоят дальше моего внимания и разбирательства).
В октябре я переехал на новую квартиру. Мне нравилась и моя предыдущая, там было 63кв.м., красивый вид из окна и недорогая стоимость аренды. Но ее продали и в середине месяца я переехал в новую квартиру от той же хозяйки. Стало чуть меньше кв.м., чуть больше стоимость, но я все равно доволен, потому что по ценам рынка, мне снова сдали квартиру дешевле, чем могли бы за нее брать (сугубо по моим ощущениям). Фото пока нет, но может когда-нибудь позже я сделаю обзор, вид из окна по-прежнему охуенный)
В этом месяце мне не нравится то, что я все равно уделял очень мало времени обучению. Цель выйти хотя бы на 30 часов, но пока не получается и, выбирая между обучением и игрой, я чаще выбираю игру (чаще это всегда). Но я стал разбирать свои руки, обычно это происходит по чуть-чуть, перед каждой сессией. Я разобрал все банки за сентябрь, где я проиграл свыше 20$. Надо отдать должное такой фигни, которой вытворял я за столами, я давно от себя не видел. Я и сейчас могу как-то отморозиться, но игра в сентябре и в правду была плохой. Отсюда еще раз вывод, что затяжной даунстрик это лишь малая последствия того, что вам плохо складывается, а основной урон наносится как раз за счет плохой игры, которая начинает появляться во время даунстрика у некомпетентных игроков.
В октября я стал медитировать. По утрам, начиная от 5 минут, я уже дошел до 7 минут, к концу ноября планирую стабильно уделять по 10 минут в день на медитацию. Раньше я пробовал медитацию, но мне не зашло. Думаю это потому что я использовал ее как средство избавления от стресса. Сейчас у меня другой подход - использую медитацию для повышения уровня концентрации во время работы. Надо отдать должное, были некоторые дни и сессии, когда мне это действительно помогало и я прям чувствовал разница между моими ощущениями до медитации и после, хотя это занимает всего 7 минут.
Не забил на спорт, продолжаю ходить в зал, но результаты затормозились. Думаю, что это связано с тем, что я вообще почти забил на правильное питание. То есть, я, конечно, слежу за питанием и стараюсь питаться правильно, но как только я перестал именно записывать все, что я ем за день и отслеживать это, результаты сразу остановились.
К тому же в этом месяце я сначала подсел на лимонады по вечерам во время ужина, потом я понял, что они стали слишком много сахара привносить в мою жизнь, пересел на колу зеро. Обсудил это с чатом джпт, он сказал, что мое решение не должно сильно повлиять на организм, но может влиять на зубы из-за красителей. Но было еще одно негативное последствие. Так как я поздно ужинаю (где-то 22:00), то соответственно колу я тоже пил в это время. В ней содержится кофеин. Уж не знаю совпадение это или нет, но мне действительно стало очень тяжело засыпать по ночам. Раньше я ложился и сразу отрубался, а теперь я ворочаюсь перед сном еще полчаса-час. А сон это важная составляющая, поэтому в следующем месяце я планирую перестать пить колу во время ужина, а так же стараться ложиться спать не позже 00:30
Цели на ноябрь:
1. Заплатить штраф в ГАИ
2. Пройти мед. комиссию на вождение
3. 130+ часов в покере
4. 20+ часов обучения
5. Закончить крус А-игры
6. Купить зимнюю куртку
7. Купить зимнюю обувь
8. Ложиться спать не позже 00:30
9. Иногда вести учет калорий и питания.
расскажи почём биток в конце ноября)
cruel_river, если у тебя есть ренжи открытия по позициям, как-то рука, вес и эквити, либо кто из НЛХ игроков может их предоставить или подсказать где взять, то можно было бы проверить базу на опены с позиций. Я обычно, когда минусую, всегда лезу сверяться с солвером и нахожу кучу ошибок.
Для ПЛО такой софт сделал, можно было бы и для НЛХ что-нибудь придумать.
extezzy1, 97245$
tBEotM, да, ты прав, это наиболее частая проблема, когда начинаешь минусовать, но я стараюсь сверяться и каких-то жестких отклонений я не обнаружил
Объявляю 4х месячный даунстрик закрытым!
(ему просто не пихали в панамку две сессии подряд)
Ок, у неё машина почти не пострадала. Но как на каршере можно было не заметить вмятину? Там же при взятии и сдаче ты должен отфокать её с четырех сторон?