AlexeSsz blog

541
Статистика
Статистика
541
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5894
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    513,563
  • Подписок
    541
  • Карма автора
    +23,727
1 19 20 21 22 74
  • sandr1x @ 28.07.22 

fyp

Есть тут корреляция но она состоит исключительно в чувстве уверенности в себе из за того что ты помнишь лики и тенденции оппов

В целом можно и без этого иметь уверенность главное что бы она не была показная, самое худшее это придумывать себе что то что бы закрывать что то

Ответить Цитировать
    175/662
    + 0
  • Alexz1z, а ты ешь что-то специально что улучшает работу мозга? если да, то что?

Типа знаю что орехи не жаренные хорошо кушать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlooDFire @ 28.07.22 

Именно грецкие, свежей сборки, которые не успели почернеть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бро, я тоже люблю шахматы и тоже примерно на этом рейтинге. 

Недавно я узнал про короткие нарды и они мне очень понравились, рекомендую миксовать эти три игры

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет!

А  можно ссылку?

Выглядит неплохо)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sandr1x, черкни хоть коротко, как дела, где осел, все такое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Alexz1z @ 28.07.22 

Давно не было такой хуuнu как 70k  за месяц (причем вышло ровно) и по законам жанра +1350$ рейкбек  по сравнению с профитом не особо солидно выглядит хотя такая цифра меня более чем устраивает, потому что наконец то старзы вернули рейкбек и я этому рад.

Бестманс вроде бы не обновил но все равно оч приятно, хотел закончить месяц раньше потому что я слишком много в этом месяце играю в интеллектуальные игры, но не хватало 3-4k для ровной цифры. Много что поменял, хотя даже слово много не так подходит как слово "дохуя", и это как раз тот редкий случай когда с большими изменениями синхронно приходит большой апстрик.

Хотя я больше надежд в этом месяце возлагал на шахматы, когда сразу удалось взять 1800 рейтинга и дальше начать разъебывать рейтинги от 1900 до 2200 я уже думал что нужно переходить из покера, по крайне мере мне они больше нравились, но в покере тоже было много своих плюшек: деньги, регулярные оппы, интересные решения и желание посмотреть какой будет результат относительно моего нового понимания происходящего, хотя многие вещи я вынашивал уже оч давно но решился только в начале июля на какие то изменения. Пока планирую и дальше освобождать свой мозг от всякой прошлой хуеты и двигаться вперед. 

В итоге шахматы стали менее интересны и я начал там закатывать в одну калитку, по итогу рейтинг восстановил но пришлось сильно отклоняться от прошлой страты а она как показала практика более чем рабочая до сих пор, какой то эксплойт поляны не понятный мне (тк сделал страту просто макс дефенс) но почему то люди начинают плавать и в середине игры моя позиция становиться часто лучше. Шахматы оч красивая игра, особенно красота в ней в том что информация открытая а логическое мышление решает сильнее чем в покере. По крайне мере я так говорю потому что в покере у меня есть две достаточно крепких составляющих моего скилла - это логика и интуиция и обоими я пользуюсь хорошо, особенно чуйка помогает решать там где логика решить в априори не может (разве что если вы заебете солвер миллиардами локов то возможно логика обучиться решать оч сложные задачи), так же чуйка ок решает споты на ривере но не всегда, иногда наоборот можно сочно ошибиться.  А в шахматах моей логики явно не хватает и чувствуешь что пздц как тяжело играть на оч высоком уровне, скорей всего многие топы переводят игру так же в интуицию потому что пока я не представляю как может хватать оперативной памяти на оч глубокие но быстрые решения в шахматах.

В обще в этом месяце было оч много тильта  и в шахматах и в покере, в покере я уже давно закатывал куча денег в определенных спотах, достаточно редких но оч значимых для меня и вроде бы я наконец то понял как их играть но понимание игры в них больше задел на будущее чем на текущую игру поэтому возможно и не пригодиться особо но в любом случае понимать как играть в них мне оч приятно.

Геймменеджмент почти полностью себя исчерпал и я перестал почему то иметь какую то стратегию по нему, не редко были сессии где я играю Nl500 под фиша и nl5k регвар хотя обычно люди делают наоборот. В стрике конечно приходится спускаться и катать лимиты ниже для того что бы не закатать совсем дохуя, хотя в стрике стабильно закатать - дохуя это для меня стандарт но как показывает практика если не спускаться то отмазка менее вероятна чем ещё большая замазка. (тут хотел бы передать привет енлайту)

Короче, месяц я хотел закрыть намного раньше, потому что уже заебался и было не в кайф, но интеллектуальные игры стали для меня как наркотик и я вообще не даю мозгам отдыхать, постоянно решаю разные задачи. Есть определенно в этом кайф, но особенно большой кайф настает только тогда когда ты думаешь на максимуме своих текущих ресурсов. Но сколько я не старался, заставить свой ум работать так как он хочет - невозможно. В А гейм - нельзя попасть специально, можно лишь создать благоприятные условия.

Осталось 4 дня до начала следующего месяца который хочется открыть и возможно внести что то новое в процесс но за эти 4е дня хотелось бы научиться отдыхать от всей это хуunu.

Алекс, я кмс по шахматам. Если у тебя будут шахматные вопросы, не стесняйся написать мне в личку. Добра и удачи.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • Slonovyev, та вроде бы все полезные и арахис и мигдаль, фундук, только не жареные или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlooDFire @ 28.07.22 

Alexz1z, а ты ешь что-то специально что улучшает работу мозга? если да, то что?

Стараюсь питаться сбалансированно и не есть те продукты которые долго перевариваются (например мясо и орехи). 

Кстате как отказался от мяса то стал утром себя спокойно чувствовать а раньше в стрессе просыпался. Причина стресса от мяса что до того как убьют животное - оно вырабатывает кортизол и скорей всего он попадает в наш организм когда мы съели мясо.

Ответить Цитировать
    176/662
    + -10
  • BlooDFire @ 29.07.22 

Slonovyev, та вроде бы все полезные и арахис и мигдаль, фундук, только не жареные или я ошибаюсь?

Для мозговой деятельности грецкие с большим отрывом,  не зря они на мозг похожи 😀 Потом уже кешью, фундук, миндаль. Конечно же, употреблять все сырое. Циклами, чтобы накапливался эффект, ежедневно съедаю содержимое 2 шариков.

Арахис так вообще не орех, пользы особой для мозга нет, но и вреда тоже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Alexz1z @ 29.07.22 

Стараюсь питаться сбалансированно и не есть те продукты которые долго перевариваются (например мясо и орехи). 

Кстате как отказался от мяса то стал утром себя спокойно чувствовать а раньше в стрессе просыпался. Причина стресса от мяса что до того как убьют животное - оно вырабатывает кортизол и скорей всего он попадает в наш организм когда мы съели мясо.

Прости, но это выглядит антинаучным заблуждением. В мире полно мясоедов, не испытывающих стресс по утрам. Вероятно тому была другая причина.

Если что, я не против отказа от мяса и рад, если он помог тебе чувствовать себя лучше.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 24
  • Leo_Manowar @ 29.07.22 

Прости, но это выглядит антинаучным заблуждением. В мире полно мясоедов, не испытывающих стресс по утрам. Вероятно тому была другая причина.

Если что, я не против отказа от мяса и рад, если он помог тебе чувствовать себя лучше.

в любом случае я сразу же почувствовал эффект , сложно предположить что от чего то другого учитывая что состояние когда утро добрым не бывает у меня было годами а тут как отказался от мяса ушло через пару дней и больше не приходит.

P.S По науке это в блог Флейка, у меня тут антинаучная пурга в основном !

Сообщение отредактировал Alexz1z - 29.7.2022, 11:53
    Ответить Цитировать
    177/662
    + 2
  • hoffmeister92 @ 29.07.22 

sandr1x, черкни хоть коротко, как дела, где осел, все такое

Видел что у него флаг Латвии а по поводу успехов в целом по смартхенду результат у него рабочий но пока не разваливает, по крайне мере лобби старзов развалить ему пока что будет тяжело, есть сильные стороны в игре это точно, но и поработать нужно прилично. Учитывая достаточно высокий общий уровень игры в регварах 1к

Ответить Цитировать
    178/662
    + 1
  • Alexz1z, если что, я не оспариваю связь между отказом от мяса и улучшением качества твоей жизни. Просто механизм этого какой-то другой, не тот, что ты себе придумал.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Leo_Manowar @ 29.07.22 

Alexz1z, если что, я не оспариваю связь между отказом от мяса и улучшением качества твоей жизни. Просто механизм этого какой-то другой, не тот, что ты себе придумал.

Не придумал а у Садгуру услышал

Ответить Цитировать
    179/662
    + 2
  • Alexz1z, Садхгуру хуйни не посоветует. Получал у него посвящение в Шамбхави Махамудру крийю. Норм практика, делаю по утрам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Есть мнение что  садхгуру инфоцыган. Так что аккуратней там с его верой в космос ребят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Alexz1z @ 29.07.22 

Не придумал а у Садгуру услышал

Когда я слышу слово "гуру", в моей голове возникают ассоциации, диапазон которых - от продавцов воздуха до деструктивных сект, и где-то посередине фигурирует неприкаянный Слава Исполнитель.

Я не сильно надеюсь на то, что могу повлиять на устоявшиеся взгляды взрослого человека, но я бы посоветовал и тебе, и читателям твоего блога максимально критично относиться к информации, получаемой от гуру. Любых гуру. А лучше вообще с ними дел не иметь.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 24
  • Интересно а зачем всяким Гуру - деньги? хмммм

Но мысли у Садхгуру интересные и имеют позитивный окрас (из бесплатных источников)

Сообщение отредактировал RoofOfTheWorld - 29.7.2022, 22:40
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ну интересно что либо мне дают такие советы потому что меня воспринимают как рационального покериста либо просто люди любят давать советы, предполагаю что тут оба варианта активны

Но от рациональности я пытаюсь отойти и на дистанции хотел бы использовать этот инструмент оч редко, разве что чаще в работе и то сократить его на 80% в покере то это бы сказалось на моей игре в лучшую сторону.

Когда я слышу слово «наука» то начинает уже немного тошнить, люди просто нашли общего авторитета для себя, это еще один гуру ток со словом наука-гуру, я не оч доверяю в обще людям и никого не слушаю и не во что не верю, считаю это одними из лучших скиллов для того что бы жить в своё удовольствие, но столько покеристов подсели на науку и потом считают себя умными только потому что слушают умные слова ну такое… Интеллект заключается в умении самостоятельно разбираться в вопросах, что бы услышать мнение учёного и принять его то особо интеллекта не нужно точнее лишь его самая маленькая часть , я точно не собираюсь прожить жизнь в мнениях и концепциях. 

Чуйка намного сильнее науки в миллиарды раз, наука или логика не способна учитывать столько составляющих сколько есть в жизни а чуйка/организм формировалась миллионы лет так еще и аджастится постоянно к текущим условиям, если мне нужно узнать про космос то я включу научный канал - если мне нужно что то поменять в своей жизни: питание, спорт, сон, здоровье, состояние и тд то я прислушаюсь к себе.  Не отрицаю врачей и чекапы это все збс но это не главное, большинство причин психосоматические поэтому лучше сначала обратить внимание на свой образ жизни, кол-во стресса и тд прежде чем идти за пилюлей.

Так же я не утверждаю что садгуру прям збс, я так же над ним иногда стебусь но большинство его мыслей мне либо нравятся либо нейтральные, а с мясом вышло достаточно круто что я случайно наткнулся на его видос и после этого решил провести эксперимент и чувствую себя намного лучше.

Ответить Цитировать
    180/662
    + 3
1 19 20 21 22 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.