Пытаюсь бить рейк

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5865
  • Постов
    932
  • Просмотров
    205,042
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +10,099
1 19 20 21 22 47
  • Лишь бы не катать  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 18.07.23 

Лишь бы не катать  

Так отпуск недельный. Как раз идея в том, чтобы не катать.

Посмотрел, кстати, позавчера Стражи галактики 3 - франшиза явно не сбавляет темп. Каждая часть зачет и третья не исключение. Я полностью равнодушен к всяким супергеройским вселенным, но стражи афигенно заходят. Что фильмы все три части топ, что игра топ!

Ответить Цитировать
    203/427
    + 1
  • Вчера закончил проходить Resident Evil Village. Димитреску потрясная:

Отпуск закончен. Сегодня в бой!

Ответить Цитировать
    204/427
    + 3
  • Как старзы встретили после отпуска? Челендж остался как был?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Andryuha @ 01.08.23 

Как старзы встретили после отпуска? Челендж остался как был?

Челлендж тот же - 40% на 8750 очков. Как встретили будет понятно в конце этой недели. Прошлая неделя вроде нормально прошла.

Ответить Цитировать
    205/427
    + 2
  • Пришло время подвести какие-то промежуточные итоги. Тем более настала вторая порция отпуска с семьей и в августе если и покатаю, то оффлайн.

График ТОЛЬКО зум 200. Остальное выкладывать нет ни смысла ни желания, т.к. катаю в основном только з200. Зум 100 на дистанции я тоже не побил (стыдно выкладывать)))), но его катаю сейчас мало и факультативно. Но по ощущениям, на данный момент зум 100 для меня в целом понятный лимит и если задаться целью, то теоретически я его смогу вывести в плюс. Но игры на нем почти нет, да и смысла мне его катать тоже нет.

В итоге околонулевой дроч с шатаниями туда сюда. То что плюс минус также катает большая часть пула меня не особо ободряет. Безусловно, думаю все или почти все играют на рейкбек. У меня РБ выходит в месяц примерно 4500-5000$ (это при 40% и 8750 очков) - что неплохо даже катая в ноль.

Результаты очень сильно зависят от рана и как ты в этом ране себя ощущаешь. Если в плохом ране плывешь - пизда. Плюс не хватка технической базы, которую вроде чуть ли не каждый день пытаешься улучшить, но это движется крайне медленно. Сказывается накопленная усталость, если катать долго изо дня в день. Очень хочется наказать оппов, которые тебя ебут, я над этим пытаюсь работать.

Уже собралась приличная база рук на оппонентов и приходит понимание как плюс минус катает пул и в целом чем живет эта экосистема. Парадоксально, но лучшие графики у прямолинейных парней - попал хуярят, среднее против идиотов типа меня чекколят, рейзов и чекрейзов в блеф по риверу 0, 4бет только ААхх и еще чуть чуть. Ну и конкретно эти парни, как мне кажется, никогда не плывут вообще. Спокойно фолдят где надо и не пытаются найти блефы, где их нет. Безусловно, в пуле есть очень агровые парни с хорошими графиками, но их реально меньше, чем пальцев на одной руке. Ну и решает как долго ты можешь концентрированно катать, я стараюсь раз в час или полтора часа делать перерывы - подышать на улице, потупиться в ютуб и тд. Некоторые же как машины садятся, и кажется даже посцать не отходят, хуярят пока есть катка.

В целом ебёт ривер, просто безжалостно. Тупые блефы, проплаты, блефкетчи против того кто не блефует вообще - это просто гробит винрейт к хуям. Въебать стек - изи, выиграть стек поди еще попробуй. Мне иногда кажется, роняй я во всех дорогих спотах, где прилетает по риверу - катал бы в плюс. Еще пытаюсь экспериментировать со всякими интересным (на мой взгляд, возможно тупой) линиями с чекрейзами в блеф, пушами в блеф, рейзами в пограничных ситуация и тд. Я это называю инвестициями в будущее, и правда меня очень лайтово многие вскрывают.

Очень сильно надо подстраиваться под оппов. Там где против одного снэпколл, против другого снэппасс. Стата решает и надо уметь с ней работать. Нодсы пишу часто и много, но умудряюсь даже с написанным нодсом: "ТАМ НЕТ БЛЕФА!!!ТАМ НЕТ БЛЕФА!!!ТАМ НЕТ БЛЕФА!!!там только НАТЦ! это ебаный натцадрочер!!!" - вскрывать с ебальничком дибила на собственном лице.

Над игрой работаю таким образом:

1. Скриню все непонятные моменты по префлопу и потом разбираю в плотрейнере. Разбираю примерно через день, особо не коплю. Постфлоп разбираю в вижне.

2. Отмечаю непонятные раздачи как с вэлью, так и въебанные и разбираю либо в группе либо со старшим товарищем (старше по возрасту я, а катает дороже и лучше он))))))). Ну и разбираем такие же раздачи коллег по цеху, приятно когда общаешься с ребятам сильнее тебя по скиллу.

3. Посмотрел примерно половину курса Гальфонада "This is PLO". Пока не досмотрел ибо нет сил, времени и концентрации. Короче это смотреть как сериал у меня не выходит - вникаешь, думаешь, проматываешь и тд. Гальфонд - ТОП. Обязательно досмотрю.

В итоге затею побить зум 200 я не бросил. Август наберусь сил, потушу с семьей, попутешествуем, думаю покатать офф. И с сентября дальше в бой. Как-то так.

Ответить Цитировать
    206/427
    + 62
  • HochuNaMore @ 04.08.23 

Нодсы пишу часто и много, но умудряюсь даже с написанным нодсом: "ТАМ НЕТ БЛЕФА!!!ТАМ НЕТ БЛЕФА!!!ТАМ НЕТ БЛЕФА!!!там только НАТЦ! это ебаный натцадрочер!!!" - вскрывать с ебальничком дибила на собственном лице.

Знакомая ситуация)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 10
  • У меня есть еще стандартный нотс "телефон" и "телефон просто пизда". После того, как очередной раз внедряю стек по риверу в тело со вторым нотсем и получаю снеп-колл, жопа полыхает еще сутки от собственного кретинизма.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 6
  • HochuNaMore, Описал все мои мысли по игре))) Сам весь месяц катаешь в плюс потом один день плывешь - а когда плывешь то глубоко бывает. потом еще возьми себя в руки как то.

Вообще игра на РБ специфичная штука. больше похожа на офисную работу где надо ебашить что дурной и вечно в хорошем расположении духа, так как у нас покеристов - это не маловажная роль! Конечно тут Лисенок всем показатель как можно все успевать и катать на гонки и еще плюсово. но не всем дано так сказать!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • motosha @ 04.08.23 

У меня есть еще стандартный нотс "телефон" и "телефон просто пизда". После того, как очередной раз внедряю стек по риверу в тело со вторым нотсем и получаю снеп-колл, жопа полыхает еще сутки от собственного кретинизма.

Разница между мной "нитодрочером" который колит и "агродолбоебом" который бетает. Я, жалуюсь, что колю, а он, что блефеует. Без негатива, с любовью))

Ответить Цитировать
    207/427
    + 4
  • Bab_Niki @ 04.08.23 

Вообще игра на РБ специфичная штука. больше похожа на офисную работу где надо ебашить что дурной и вечно в хорошем расположении духа

Я люблю игру. Искренне. Я, по меркам среднего покериста, обеспеченный чел, который заработал денег не на покере. Но я не хочу больше бизнеса, я хочу катать сидя за компом. Мне в кайф.

Ответить Цитировать
    208/427
    + 8
  • Забыл добавить. Ривер смотрим после вижна в монкерсовлере бесплано. Удивляет часто.

Ответить Цитировать
    209/427
    + 0
  • Bab_Niki @ 04.08.23 

Конечно тут Лисенок всем показатель как можно все успевать и катать на гонки и еще плюсово. но не всем дано так сказать!

Я не играю их по профиту в плюс, а в 0. Если только в топ форме, то тогда мб в плюс. Да и лимиты у меня гораздо ниже. 

HochuNaMore @ 04.08.23 

В целом ебёт ривер, просто безжалостно. Тупые блефы, проплаты, блефкетчи против того кто не блефует вообще - это просто гробит винрейт к хуям. Въебать стек - изи, выиграть стек поди еще попробуй. Мне иногда кажется, роняй я во всех дорогих спотах, где прилетает по риверу - катал бы в плюс. Еще пытаюсь экспериментировать со всякими интересным (на мой взгляд, возможно тупой) линиями с чекрейзами в блеф, пушами в блеф, рейзами в пограничных ситуация и тд. Я это называю инвестициями в будущее, и правда меня очень лайтово многие вскрывают.

Такие же мысли порой посещают, если бы я просто тупо фолдила почти все в дорогих на ставку ривера, то играла бы в плюс. И нодс что нет блефа порой тоже не помогает.. Как ты с этим борешься?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Да что же у вас там за нодсы в омахе? 😐

Я два варианта смог найти:

---------------

Ни один не подходит.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Gore @ 05.08.23 

Да что же у вас там за нодсы в омахе? 😐

Я два варианта смог найти:

---------------

Ни один не подходит.

Бро, не душни плиз. И так тяжко после вчерашнего)

Ответить Цитировать
    210/427
    + 1
  • HochuNaMore, ну удачи

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gore, лучше бы нюдсы искал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • ivanthefool @ 05.08.23 

Gore, лучше бы нюдсы искал

Пришлось гуглить, могу выложить нюдс со мной, чтобы не тратить время на поиск.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • frozenatra @ 21.03.23 
    post-55472-1629467130b074_thumb.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
1 19 20 21 22 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.