EV магазин

257
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    394
  • Просмотров
    112,669
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +3,654
1 18 19 20
  •  Chdenis, То есть вот вот придут ващи вещи в 2027 ?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  neopusher, на данный момент ощущается как один из лучших городов, в которых я когда-либо был. Но реальные выводы смогу делать через 6-12 месяцев жизни тут, ибо мы пока не особо зацепили местный сезон дождей, не убегали от бомжей и т.д. 

Живем в районе Olympic Village \ False Creek. Почти на набережной, до центра пешком, все магазины \ кафе \ танцы пешком. Так что очень довольны. Квартира 1950$. Дорого, но нам нужна была именно в этом районе, чтоб не покупать машину \ не ездить на метро-автобусах (офис где работает моя девушка сейчас в 3х минутах пешком). С учетом экономии на транспорте + на времени поездок куда либо, считаю что +ев.

hochunl5k, не, уже пришли все) Даже скидку делали за каждый день опоздания. Так что еслиб в 2027 пришли, я был бы рассматривал это как инвестицию  

Ответить Цитировать
    155/159
    + 6
  • 🤔Пост-консультация. Нужен совет. 

Т.к. на данный момент я живу в Ванкувере🇨🇦, а тут через пару месяцев стартует ЧМ по футболу⚽️, то появился вопрос как получить максимум экспириэнса за разумный прайс. 

Вводные данные такие – я не фанат футбола🏓, современные составы сборных особо не знаю, но при этом совсем пропускать ЧМ вроде как не очень, если уже живешь от стадиона в 20 минутах пешком😃. 

У кого был опыт Евро в Украине 2012 года или ЧМ в России 2018 года, поделитесь че лучше всего сделать🤔? Минимальные билеты что я видел – по 500$😕 (может не там искал, может реально такой ценник). Вроде как дорого для спорта, в котором мало че смыслишь, а вроде как и норм с учетом что это ЧМ. От просмотра в каких-то фан зонах \ местных спортбарах сильно хуже впечатления будут🍿? Или толпа будет по всему городу и будет атмосфера праздника даже если не хочешь?)🍺😄🍺

P.S. Фото стадиона на котором это будет :)

Начал выкладывать планы и цели  у себя в ТГ(ссылка) и свои личные и команды на неделю

Ответить Цитировать
    156/159
    + 9
  • Chdenis @ 04.05.26  

Билеты на групповой этап евро-2012 в Украине стоили или от 30 или от 50 евро. 

Наверное всё таки от 50-ти...

Я помню что мне тогда казалось это дорого. Исходя из дохода.

Ходил в фан зону. Нормально было и в фан-зоне. 

Точно не помню, была ли это фан-зона, или просто на Крещатике стояли типа минибары и т.п., и там зависали болельщики тех команд, которые играли в группе с Украиной. Конечно больше всего запомнились шведы - их было очень много. Ну и цены наши помню их приятно удивляли - особенно на пиво.

----

Сейчас конечно вспоминаю с каким-то сожалением, что так и не попал на стадион ни разу во время евро-2012 - всё таки я с детства болельщик Динамо Киев, и не редко ходил на матчи Лиги Чемпионов, именно на то Динамо, когда там играли Шевченко, Ребров и Ко.

Точно советовать конечно не могу - вроде как если не болельщик, то можно и не идти. Но всё таки кажется, что хоть раз нужно и сходить - да можно и за самый дешёвый билет за воротами. Как правило и оттуда тоже нормально видно, тем более ты не сильно понимаешь тактику и т.п.(точнее наверное совсем не понимаешь ;-)), поэтому должно быть и за воротами нормально ;-). Денег зато сэкономишь.

А, ну и матч выбери поинтереснее - это уже сам вникни. 

-----

Цены конечно пипец - я помню на финал евро-2012 по евро 500-600 где-то билеты стоили. А тут групповой столько. И как правило на евро больше интересных матчей, чем на мире - где больше проходных матчей, где играют команды от обязательной квоты от континентов. 

Тут на форуме один чел, купил на матч Аргентины на групповой этап билет, за 3.5к. Чтобы на Месси посмотреть. Цена конечно большая для группового этапа. Но это уже такое, у каждого свои возможности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  victorwinner, Тоже ценник очень смущает. Я был на матче Шахтера и отдельно был на матче Барселона vs Манчестер. Ощущения на стадионе были кайфовые, но не уверен что тоже самое будет на каких-то командах, которых я знать не знаю. 

Пока остановился на "пойду в фан зону, а если будут какие-то дешевые билеты - дойду и до стадиона". Надеюсь в фан зоне будет интересно и весело :)

Ответить Цитировать
    157/159
    + 0
  •  Chdenis, для начала - просто сходить на матч любой команды и посмотреть - как это выглядит.

Скорее всего, станет понятно, что сам футбол посмотреть толком не удастся: повторов нет, крупные кадры могут быть на экранах, но это такое себе :)

За эту цену билеты будут в жопе мира, где-нибудь на углу, видно будет непонятно что и как.

Однако, атмосфера праздника, эмоции болельщиков, сопричастность действу - делают свое дело и ощущения вот от этого бывают очень мощными. Правда, тут надо/желательно быть фанатом и ощущать такие же эмоции соседей по матчу.

В целом, если не фанат, лучше пойти на полянку, где будет трансляция и со всеми насвинячится и поорать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Во Франции на ЧЕ 2016 практически на каждом матче стояли предприимчивые ребята, которые закупились на хаях)) билетами и решили заработать. За час до игры билет стоил х2, за 30 минут до игры х1,5. Но самое интересное начиналось за 5-10 минут до игры)) они отдавали билеты уже по себестоимости и даже чуть ниже, после стартового свистка я забрал билет на матч Албании с кем-то за полцены или даже за треть. Но тут надо понимать, что это не топовые групповые игры и что там там по fan id на этом чемпе, привязан ли билет к какой-то карте болельщика, без которой ты не пройдёшь на матч.

Я был во Франции и в РФ в сумме на 4-5 матчах и честно говоря, там всё вокруг окутывает какими-то невероятным карнавалом и весельем, что на самих матчах порой не так весело, как в тех же барах, фан зонах и тд, главное просто выйти на улицу))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Chdenis @ 04.05.26 

🤔Пост-консультация. Нужен совет. 

Т.к. на данный момент я живу в Ванкувере🇨🇦, а тут через пару месяцев стартует ЧМ по футболу⚽️, то появился вопрос как получить максимум экспириэнса за разумный прайс. 

Вводные данные такие – я не фанат футбола🏓, современные составы сборных особо не знаю, но при этом совсем пропускать ЧМ вроде как не очень, если уже живешь от стадиона в 20 минутах пешком😃. 

У кого был опыт Евро в Украине 2012 года или ЧМ в России 2018 года, поделитесь че лучше всего сделать🤔? Минимальные билеты что я видел – по 500$😕 (может не там искал, может реально такой ценник). Вроде как дорого для спорта, в котором мало че смыслишь, а вроде как и норм с учетом что это ЧМ. От просмотра в каких-то фан зонах \ местных спортбарах сильно хуже впечатления будут🍿? Или толпа будет по всему городу и будет атмосфера праздника даже если не хочешь?)🍺😄🍺

P.S. Фото стадиона на котором это будет :)

Начал выкладывать планы и цели  у себя в ТГ(ссылка) и свои личные и команды на неделю

Фанзоны, как и спортбары — крутая тема, атмосфера точно будет соответствовать ожиданиям. Но это вообще не тоже самое, что сходить на стадион. Настоящий футбол только там.

Если есть выбор, на какие сборные сходить, то рекомендовал бы матч примерно равных команд, чтобы увидеть достойную игру.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Chdenis, Спроси лучше на вуман.ру 😂

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • rezzo @ 05.05.26 

Chdenis, для начала - просто сходить на матч любой команды и посмотреть - как это выглядит.

Скорее всего, станет понятно, что сам футбол посмотреть толком не удастся: повторов нет, крупные кадры могут быть на экранах, но это такое себе :)

За эту цену билеты будут в жопе мира, где-нибудь на углу, видно будет непонятно что и как.

Однако, атмосфера праздника, эмоции болельщиков, сопричастность действу - делают свое дело и ощущения вот от этого бывают очень мощными. Правда, тут надо/желательно быть фанатом и ощущать такие же эмоции соседей по матчу.

В целом, если не фанат, лучше пойти на полянку, где будет трансляция и со всеми насвинячится и поорать.

В отличие от слишком быстрого хоккея, футбол прекрасно смотрится на стадионах и без повторов (которые, кстати, на экранах иногда показывают). При просмотре по ТВ многое из ощущений от матча генерирует комментатор, тогда как на стадионе только ты, болельщики, игроки и чистое зрелище на дне чаши. Кайф.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Можно поступить как со всем в мире потребительства, взять ценовую категорию высокую но не праймовую. Как отель.) Или как айфон (бери предпоследний или предпредпоследний). 

В общем чтобы за те дополнительные 20% качества и комфорта (за самые дорогие билеты), не переплатить на 100% больше денег. 

Но точно сходи! Такое совпадение, точно +EV.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MrZed @ 05.05.26 

В отличие от слишком быстрого хоккея, футбол прекрасно смотрится на стадионах и без повторов (которые, кстати, на экранах иногда показывают).

Ну, я вот приехал только что с матча Пари НН - Спартак. Отличный стадион, хорошие места, два здоровых экрана с крупными планами, атмосфера - как дома у Спартака :) 

Надел линзы и был зорок, как ястреб.

Любой стык не у твоей бровки - загадка, что там произошло. Гол забили - как так вышло, удар шел в руки вратарю, вроде? Дома смотришь - а, небольшой рикошет... И так далее.

Может это у меня так, конечно, но я и друзей затягивал и у всех такое же впечатление - атмосфера решает, а вот собственно футбик - смотрится хуже, чем в трансляции.

И я постарался отметить, что для не фаната это еще более ярко проявляться, как мне кажется.

Кстати, хоккей, как ни странно, смотрится на арене для меня получше. В Уфе неплохой "Салават Юлаев", арена полная, фанатский сектор "заглушает Терек", но, все равно, смотрим в баре или дома чаще всего. 

Хотя иногда хочется этого единения с толпой болел в шарфиках :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На ЧМ-18 был на 5 матчах, включая Россия-Египет в СПБ, легендарный Россия-Испания и 1/2 в Лужниках. Изначально планировал зацепить хоть что-нибудь и взял из доступного самый дешевый билет на Сербию в Самаре. Но потом как-то втянулся в тему и в итоге получилось целых 5 матчей.  На офисайте фифа периодически появлялись разные билеты на разные матчи, включая топовые, и даже финал проскакивал. Приходилось в постоянном режиме мониторить. И в итоге на обменах/перепродажах удалось не только отбить посещение всех матчей (причем довольно дорогих), но и даже сверху чот прилипло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  rezzo MrZed, Тоже надеюсь, что просто буду выходить в город и уже будет атмосфера праздника)

MishaLetov, все таки начну с фан зоны, а там уже будем решать :)

InsertName, вот я у своей вумен спросил, она сказала что ощущения от стадиона будут топ и в целом +- пофиг что игра может быть скучной (она в прошлом сама полупрофессионально футболом занималась, ходила на несколько матчей евро и т.д.)

Ответить Цитировать
    158/159
    + 2
  • 🇨🇦Центр Ванкувера, конечно, разительно отличается от всех других городов, в которых я когда либо жил. 

Вокруг все постоянно на спорте🤾🏻‍♂️⛹🏻‍♂️🏃🏻‍♀️, красивые😍, сфокусированные на здоровье и карьере👨‍💻. Если в моем родном городе ты на районе вечером выходил на пробежку, тебя могли догнать ребята с пивом🍻 и спросить за спорт)). Тут же обратная ситуация, если ты не бежишь🏃🏻‍♂️ \ не гребешь на байдарке🚣🏻 \ не едешь на велике🚴🏻‍♀️, то что с тобой не так!? 🤔

Интересно как среда влияет на человека😎. Я всегда был далек от бега, но когда вокруг отличная инфраструктура, красивые виды🖖🫱🫲 и все бегают, невольно и сам выходишь на пробежку хотя бы 1 раз в неделю💪. 

Ах да, есть еще 1 тип людей тут - ребята под веществами.😮‍💨 И похоже тут люди ходят только в 2 типа больниц - на физиотерапию или сразу в рехаб :D

Еще в у себя в ТГ(ссылка) начал записывать раз в неделю мини видео с анализом недели + небольшим "скелетом" плана, который можно украсть🙌 себе если вы катаете и обучаетесь батл роялям🎓. Пока тестовый формат, но помогает мне самому держать фокус и баланс.

Ответить Цитировать
    159/159
    + 7
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.