Методом проб и ошибок учимся (пробовать и ошибаться) - играть в покер.

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5121
  • Постов
    545
  • Просмотров
    95,170
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +2,482
1 19 20 21 22 28
Как играем?
  • Изи пуш, норм експлойт рега
    56%
    22
  • Чересчур лузово, играем по кальку
    44%
    17
  • TheChel @ 18.11.24 

мое наверное у кого-нить Олигарха уже было)) Слава богу аукцион это лишь опасная фантазия ТС))

Не подсказывай покерку!

Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Пошел откат 

С завтрашнего дня выпаду из катки на неопределенный срок - наконец-то решился + выделил средства на коррекцию зрения, хз сколько займет период восстановления и когда уже будет комфортно полноценно катать, так что будет время моим любимым оппам отдохнуть от моих колов на 32о на бабле + будет время на всякие отчеты)

Ответить Цитировать
    240/299
    + 10
  • kidkatka @ 21.11.24 

выделил средства на коррекцию зрения, хз сколько займет период восстановления и когда уже будет комфортно полноценно катать

Рано братишка, пару дней назад пересекались - рано... очень рано.. я не на это рассчитывал... думал месяц - два отдохну....😭

Ну и зрение очевидно не до конца восстановилось, флоп/терн вроде видишь на префлопе, а ривер не всегда...

Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • kidkatka @ 21.11.24 

С завтрашнего дня выпаду из катки на неопределенный срок - наконец-то решился + выделил средства на коррекцию зрения, хз сколько займет период восстановления и когда уже будет комфортно полноценно катать, так что будет время моим любимым оппам отдохнуть от моих колов на 32о на бабле + будет время на всякие отчеты)

Коррекция прошла успешно , больше времени ушло на ожидание и повторные проверки от врачей перед операцией

Весь процесс операции  занял минут 15, было немного неприятно когда делали на левом глазу, не могли долго выставить какую-то присоску на глаз для работы первого лазера и сейчас на яблоке есть кровяное пятнышко, но врач сказал что все норм и оно через недельку рассосется 

Отталкиваясь от того что у меня врожденный дефект - врачи сказали что на 100% я видеть не буду после коррекции , я не особо расстроился так как даже не знаю как это видеть на 100%, всю жизнь левый глаз видел на 50, правый на 20-30%, огромный минус который появился лет 5 назад это астигматизм на левом глазу, после этого за компом мог работать только в очках 

Предложили два метода, я выбрал тот что подороже так как все же это глаза и на них лучше не экономить - Femto Swiss LASIK, цена в моем городе в хорошей клинике обошлась в +- 1600$ по нынешнему курсу (за оба глаза) 

По ощущениям - я очень кайфую и рад что наконец-то я это сделал , сразу же после операции когда поднялся увидел часы на стене и время на них, раньше без очков это было нереально 

Сейчас вижу обеими глазами на 60-70% и самое главное что убрали астигматизм 

Единственный минус который еще немного напрягает это аккомодация при фокусировке на предметы вблизи, когда вышел из больницы было неудобно долго словить четкий фокус глядя в телефон, еле вызвал такси чтоб уехать домой 

Когда приехал на следующий день на проверку врач сказал что это нормально и нужно время на адаптацию чтобы глаза привыкли к новому состоянию  + они поставили мне защитные линзы на ночь после операции и это тоже немного мылило фокус вблизи

Но за компом сидеть вообще без проблем, единственное что первое время когда садился то рука на автомате тянулась за очками, мышечная память за столько лет конечно уже выработалась просто до автоматизма)

Так что вливаемся потихоньку  в работу и продолжаем усложнять оппам жизнь за столами 

Ответить Цитировать
    241/299
    + 27
  • Фемто Ласик это устаревший метод коррекции. Обычно его предлагают, так как не могут сделать Relex Smile, либо нет оборудования.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как-то нереально дорого, у нас в Омске  Femto Swiss LASIK стоит 45000 руб, LASIK - 20000 руб. все за оба глаза. Но главное что результат есть, деньги не главное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Legaste, это неправда, просто разрекламирован. Smile не бывает персонализированный и докоррекцию с ним сложнее делать. У меня эта smile с 2019 года, правым глазом двоится изображение и докорректировать методом CIRCLE нужно на таком же дорогом аппарате, где делают SMILE. Плюс у клиники должна быть открыта лицензия на этот CIRCLE (?).

А если LASIC, то в любой клинике докорректируют и дешевле, если хватает толщины роговицы.

Вот у него femto swiss lasik, я так понимаю это персонализированный lasik, т.е. не просто как стандартную линзу вырезали в глазу на -5, -5.25 и т.д. как было бы у SMILE. А сделали в одном месте -5.21, в другом -4.99, в третьем -5.17 и т.д. максимально точно под анатомию его глаза. Ну и конечно в результате изображение ны выходе лучше, чем у SMILE, где просто по шаблону.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kidkatka @ 27.11.24 

Коррекция прошла успешно

Это самое главное!

З.Ы. у меня астигматизм с детства, 0,3-0,7 левый, 0,6-1,0 правый (хз как но в этом пределе с детского садика лет до 30 было), 15 лет назад поехал в клинику, сказали - можем сделать 0.7-0,8 левый, но не факт, 0,9 правый... оно тебе нужно? Наверное нет... - ответил я...

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Возвращаюсь к отчетам, хз надолго ли меня хватит)

Ноябрь

Сыгранных столов - 7.9к

Затраченное время 241ч - думаю больше такого повторять не буду, жена очень косо смотрела на меня весь месяц 

средняя ставка - 10

Профит  7534$ - новый бестманс   , предыдущий был на 200$ меньше и оформил я его в сентябре, но лень было что то писать)

Скорее всего я бы продолжал играть свои снгшки и те два рума в которых была загрузка так как благодаря работе с тренером я очень сильно бустанулся в своей игре и прям почувствовал зону комфорта стабильно зарабатывая 2-3к+ в месяц 

могу без преувеличений заявить что  мою покерную жизнь можно разделить на до и после - этому человеку я буду благодарен до конца жизни, понятно что он получал деньги за свою работу, но сам факт того что ему удалось донести до меня совсем другое видение того как можно зарабатывать игрой и в целом что можно делать для своего обучения и развития в этом деле

Теперь о новой ветке в моей покерной карьере - Mystery Battle Royale

До последнего скептически относился к этой дисциплине, хотя она уже давно была на слуху и многие знакомые реги постепенно уходили туда и больше я их за столами не видел - вывод не сложный)

Знакомый рег написал в личку и предложил обучение и бекинг от толковых ребят, я решил что почему бы и нет

Изначальный план был играть свои два рума не теряя зону комфорта  и параллельно обучаться новой дисциплине, собственно говоря первый месяц я так и делал, играл свою обычную загрузку на старзах и чико и 3 лимит роялей

После месяца игры роялей я понял что при должном усилии и полном погружении в эту дисциплину ожидание будет в разы больше чем  продолжать играть свои снгшки, так что начиная с августа я уже ушел на фул загрузку роялей + перешел на 10 лимит 

Играл я много и абсолютно в любых составах, поэтому скорее всего и рои у меня хуже чем у многих ребят которые играют на качество и пропускают игру в счастливые часы, но в целом я доволен что удалось показать такой результат при игре на 6-9 столах без селекта, большая заслуга ребят у которых тренировался и от той информации которую получил от них - выражаю благодарность им за проделанную работу 🤝

Результаты за 4 месяца игры на 10тках
    Профит с учетом РБ и ЛБ получился почти 24 000$

Пока продолжу самостоятельно работать над своей игрой, очень много еще нужно подправить и устранить несколько ликов, знаю что делать и как исправлять -  посмотрим к чему это приведет, может и на 25тки скоро замахнусь 

Gl Gl 

Ответить Цитировать
    242/299
    + 45
  • А моя жена косо на меня смотрит потому что я катаю по 50-70 часов в месяц ))

Ответить Цитировать
    30/30
    + 16
  • какой профит без рб и лб?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  kidkatka, Круто поздравляю) А тренер то кто? Кому писать?😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Defiance @ 04.12.24 

какой профит без рб и лб?

post-137514-173327733512f7.png
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • О, круто, в закладки. Наконец нашёл, того кто играет рояли да ещё и пишит про это. 

Расскажи, какой профит был на тройках? Сколько там реально делать в ЛБ?

Какой топ нок был в 3-ах, какой в 10-ах?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  •  MYTH, На 3ках я  сыграл чуть меньше месяца и играл в основном только в счастливые часы так как вечер и ночь у меня были под мои основные румы, плюсанул я там с учетом всех плюшек +-1500$, потом на десятки ушел

Но в целом по ощущениям играть на 3 было в разы приятней и проще, на 10 уже в разы больше отбитых мозгоебов)

Все зависит от того сколько ты готов катать, если играть много - думаю не меньше 2-3к в месяц можно делать на 3ках

Даже после того как там порезали лб

На 3 максимум был х10

На 10тках один раз ловил х100

Ответить Цитировать
    243/299
    + 6
  •  kidkatka, спасибо за оперативность, будем тестить)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • kidkatka @ 05.12.24 

MYTH

Но в целом по ощущениям играть на 3 было в разы приятней и проще, на 10 уже в разы больше отбитых мозгоебов)

соглашусь, если "отбитый мозгоеб" это хоть частично комплимент к уровню игры)), по мне та же херня, но "отбитых мозгоебов" на 25-х еще больше((( Когда тебе ебут мозг - значит они хоть знают куда целитсо)) а это уже плохо...

Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Первая 25тка покорилась 

Играть на постоянке я их не готов по причине недостаточного скилла ну и давления денег(максимальная просадка у меня была -106 би за 5 игровых сессий подряд в октябре, без учета рб и лб), пока просто пощупываю и метки ставлю 

Первый кто догадается по какому принципу я гружу 25тку получит от меня 1% от моей прибыли в декабре(если минусану будете должны мне )

Ответить Цитировать
    244/299
    + 7
  •  kidkatka, По времени? типа пятница ночь, побольше людей под пивасиком?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kidkatka @ 07.12.24 

(максимальная просадка у меня была -106 би за 5 игровых сессий подряд в октябре, без учета рб и лб), пока просто пощупываю и метки ставлю 

за 20к+ туриков макс просадка 10би без учета лб?

kidkatka @ 07.12.24 

Первый кто догадается по какому принципу я гружу 25тку получит от меня 1% от моей прибыли в декабре(если минусану будете должны мне )

По количеству зарегавшихся во второй по счету тур?:))

Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
1 19 20 21 22 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.