ебучий пати...
загрузил руки в х2н... кароче, там нельзя посмотреть раздачи, на которые ты задал фильтр? только график? а раздачи можно смотреть только в отделе "сессии" и без фильтров?? это что за программа такая
Задаешь фильтр>Нажимаешь правой кнопкой мыши по тому что отфильтровало>Показать руки
две недели питался кобачками,скинул 10кг, пропил антибиотики. щас тоже на лекарствах. отыграл хуеву гору тысяч рук. выиграл какуюто хуету. но на гг в зуме 12бб . седня решил выпить вина,так прочитал ,что оно менее вредно чем все остальное. никогда не пил нормально его. и правильно делал как оказалось. взял пиваса ,сижу пью,хотя мне противопоказано. ну и что....
ВОРВАЛСЯ НА НЛ25 НА ДЖОКЕРЕ
написал пинаклу "превед медвед",а он не отреагировал,игнорит
и тут на братана прет (второй 3бет за 10 сек)
проверим сколько анимешников
Там Саске на аватарке? ))
Hudson, ага.
Kazrich, я сначала на твою аву не обратил внимание, ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА
Надеюсь ты победил?)))
nakazator95, я сфолдил как настоящий старший брат я ж знаю чем там все кончилось уже
чето я забухал, пью пиво раза 3-4 в неделю. это невыносимо, но через 3 дня уже опять хочется даже записал на листочке послания от пьяного себе к трезвому пока еще себе. но слабо работает выкладывать не буду так как "... алкоголь скорее всего шайтанский напиток...."
вот прям с завтра,послезавтра начну усердный гринд. я поигрываю часа по 4-6 в день,но не считаю что это вменяемая моя дистанция. надо по 10 ч и 6 столов. к этому идем. с графиками проблема. хуевый выкладывать не хочу. хороший тоже не хочу. а вноль не интерессный будет.
Какой рум?
Hudson, щас на пати
катаем
Привет. Как вообще игра на пати?
Я только думаю регистрироваться туда.
Flaker @ 06.10.21Привет. Как вообще игра на пати?
Я только думаю регистрироваться туда.
привет. На пати в фастах игра есть не круглые сутки, в 18 00 мск в основном собирается 6 макс на столах и до 6 00 мск. на нл50 никогда игры нет. Уровень мб немного сильнее,чем на гг и старзах. Стат нет. Рейкбэк норм, акции разные. На рег столах вроде всегда игра есть.
Плюсы перед гг и старзами, это наличие кепшна, больше 4 столов, настоящий рейкбэк,акции жирные. А минусы это не круглосуточная игра, и 3,4,5 макс в зумах,когда людей мало.
Еще не знаю минус это или нет для кешевика, но когда хочется сыграть килополяну мтт как на старзах под пивко,то на пати не получится, нет таких жирных турниров.
В общем тут надо понять свой винрейт или лузрейт(он может сильно отличаться от других румов) и понять где и что выгоднее играть.
да на здоровье часто забивается, пока не начнет аукаться.