CaHu4, Привет, не могу написать в личку, хочу обучаться
CaHu4 Добрый вечер, Дмитрий! Хотел бы уточнить на счет обучения, не могу написать в личные из-за рейтинга. Добавьте, спасибо!
AcidBErn, привет. Добавил рейтинга.
Хотелось бы рассказать о первых впечатлениях от начала обучения. Первое что хотелось бы выделить - это профессионализм! Нет никаких сомнений, человек знает свое дело и обучает этому. Вся информация необходимая подается четко и своевременно, все идет так как нужно, нет хаоса в голове после трени, все по полочкам. Тренировки в четко назначенное и оговоренное ранее время. Так же Дмитрий всегда на связи и помогает\подсказывает в покерных или около-покерных вопросах (например по софту). В целом материал интересный, полезный, чувствуется как растет покер-бицуха. Та мышца которая была слабая мы ее натренируем заданиями после. Я еще только вначале пути, но безумно жалею что не начал тренить с профи раньше, для тех кто межуется и не может определиться, идеального времени для обучения не нужно выжидать, нужно брать и делать!!!
Всем привет, начал обучение у Дмитрия, провели 2 тренировки. Информацию подаёт доступно, даже если что то не успеваешь уловить во время тренировки, всегда можно посмотреть запись и разобраться. С человеком приятно работать, расклад даёт по полочкам. Мне всё нравится, продолжаем тренироваться. В конце курса оставлю ещё один отзыв.
Добрый день, Дмитрий! Хотел бы уточнить на счет обучения, не могу написать в личные из-за рейтинга. Добавьте пожалуйста , спасибо!
Привет! Интересует обучение.Можно контакты в личку
Привет! Интересует обучение, не могу написать в личные сообщения из-за рейтинга.
привет, скинь контакты для связи
Привет. Так ты же занимаешься с другим тренером. Или я ошибаюсь?
CaHu4, Привет! Интересует обучение, не могу написать в личные сообщения из-за рейтинга.
petrucchio, рейтинга добавил, напиши, пожалуйста, в личку.
Возьму ещё одного человека в группу.
mgelo-777, напиши в личку
Всём привет. Провели с Димой две тренировки, информации очень много, но тренер правильно её подаёт, объясняя как и почему необходимо действовать. Дмитрий- активатор покерного мышления.
Если у вас есть желание и время на обучение вы по адресу.
Не откладывайте на завтра то, что должны были сделать вчера.
CaHu4, Добрый день, я хотел бы обучаться у вас ! Свяжитесь пожалуйста со мной.
Доброго вечера, Дмитрий. Интересно обучение у Вас. В личку написать не могу. Добавьте рейтинга, или дайте контакты. С Уважением.
Доброго времени суток ..Интересует Обучение
Добрый вечер. Интересует обучение. Добавьте рейтинга для печати в ЛС
П.С. Всех с Новым Годом))
Moyasovest, привет. Напиши в личку