🔥 Завтра последний день акции на обучение!
🔥 Послезавтра начинается неделя теоретических постов и ежедневные розыгрыши бесплатных индивидуальных тренировок!
Завтра закрываю все действующие акционные предложения на обучение. Следующая подобная возможность будет не скоро. Если давно хотели поработать со мной индивидуально и прокачать свою игру, то сейчас лучший момент записаться по максимально выгодной цене. Чтобы записаться на обучение с большой скидкой, пишите в личку: @mcfearless10
С понедельника, как и обещал, запускаю праздничную неделю в честь 500+ подписчиков на канале.
📚 С 8 по 14 июня включительно вас ждёт неделя теоретических постов. Постараюсь сделать её максимально полезной и качественной, чтобы каждый смог вынести что-то ценное для своей игры.
🎁 Также каждый день будут проходить розыгрыши:
• С 8 по 12 июня включительно каждый день буду разыгрывать одну бесплатную индивидуальную тренировку на любую тему. Всего будет разыграно 5 тренировок для 5 разных победителей.
• 13 и 14 июня разыграю скидку 100$ на индивидуальное обучение для двух человек, кому это действительно интересно и актуально.
Все розыгрыши будут проходить в комментариях под соответствующими теоретическими постами.
А пока до старта недели теории остаётся ещё полтора дня, предлагаю вспомнить прошлую неделю теоретических постов, которую я проводил, когда на канале было всего 100 подписчиков.
Навигация по всем постам: https://telegram.me/mcfearless1/83
Также все материалы можно найти по хештегам:
#Fearless100
#FearlessТеория
#McFearlessОбучает
Уверен, многие из этих постов будут полезны даже тем, кто уже читал их раньше. Хорошая теория имеет свойство раскрываться по-новому по мере роста вашего уровня игры. Ну а уже с понедельника начинаем новую неделю теории. Думаю, она получится ещё сильнее и полезнее предыдущей. 💪😊🤝
Неделя теоретических постов и ежедневные розыгрыши бесплатных индивидуальных тренировок - ТУТ https://telegram.me/mcfearless1
Итог недели теоретических постов 🎓
#Fearless500
За последние 7 дней мы разобрали несколько фундаментальных концепций современного кеш покера. Все посты останутся в канале и будут полезны как для повторения, так и для тех, кто пропустил часть материалов.
Для удобства собрал всю неделю теории в одном месте.
📌 День 1. О селекте в кеш игре
Как выбор столов влияет на винрейт, доллар в час и дисперсию. Почему селект зачастую приносит больше EV, чем изучение новых солверных стратегий. Как правильно выбирать составы и почему поиск хороших столов никогда не должен останавливаться во время сессии.
📌 День 2. Чек-рейзы. Защита диапазона чека
Почему чек-рейз нужен не для розыгрыша натсов. Какую функцию он выполняет в структуре диапазона. От чего зависит частота чек-рейза и почему защита диапазона важнее силы отдельной руки.
📌 День 3. Чек-рейзы. Наполнение диапазона. Игра на терне и ривере.
Велью, дро, мерджи и бэкдоры. Почему сильные игроки чек-рейзят намного шире, чем кажется большинству регуляров. Как строится современный диапазон чек-рейза и что происходит после рейза на следующих улицах.
📌 День 4. Переблеф и недоблеф в покере
Почему относительная сила блефкетчера на ривере часто не имеет решающего значения. Как анализировать структуру диапазона соперника. Какие линии содержат избыток блефов, а какие наоборот страдают от их недостатка.
📌 День 5. Правильное применение агрессии
Почему агрессия сама по себе не приносит деньги. Где на самом деле рождается EV. Как искать оверфолды поля и почему сильные игроки ищут не руки для блефа, а ошибки в защите диапазонов соперника.
📌 День 6. Эксплуатация частых бетов в пропущенный контбет
Как выглядят диапазоны после пропущенного контбета. Когда стоит атаковать проббеты и почему в этих спотах находится огромное количество денег.
📌 День 7. Покер - это игра ошибок и правильных EV действий
Финальный и, пожалуй, самый важный пост недели. О том, чем отличается мышление среднего регуляра от сильного. Почему покер давно перестал быть просто игрой в карты и превратился в игру диапазонов, решений и EV.
Если вы только нашли этот канал, рекомендую начать именно с этой серии. А если читали посты по мере выхода, надеюсь, что хотя бы несколько идей помогут вам взглянуть на игру под новым углом и заработать дополнительные bb/100 уже в ближайших сессиях.
Следующая неделя будет менее теоретической и более практической.
Увидимся за столами 😎
McFearless | Raise & Rise
Мой ТГ - https://telegram.me/mcfearless1
Всем привет! 🤝
Немного цифр.
На первом скрине вся база, которая есть в трекере. Без учёта приложений, браузерок и румов, которые не трекаются.
На втором скрине результаты за последние пару месяцев. Также только по тем румам, которые трекаются.
Во всех цифрах не учтены рейкбек, выплаты от аффилейтов, бэд бит джекпоты и прочие бонусы.
Заодно небольшое объявление. Все договорённости по обучению, скидкам и бонусам, которые я уже обещал вам в личном общении, действуют до 1 июля. После этого будут новые цены и периодически новые акционные предложения.
Ещё решил вернуть в свою жизнь спорт. До моего дня рождения, 10 июля, цель провести 10 домашних тренировок. Весь необходимый инвентарь уже есть.
По покеру задача простая. Максимально качественно провести ближайшие недели. Фокус на качестве игры, селекте и количестве часов за столами.
Минимальная цель до 10 июля отыграть 70 часов. Топ цель 100 часов.
Отчёты буду писать примерно раз в неделю. Иногда чаще, если будет что рассказать. Интересные раздачи, мысли по игре и наблюдения тоже иногда буду выкладывать.
По поводу обучения пишите в личку на форуме или в тг @mcfearless10
Сегодня мне исполнилось 34 года 🥳
С каждым годом всё больше понимаю, что самый ценный ресурс в нашей жизни это время. Поэтому хочется тратить его только на то, что действительно приносит результат и помогает становиться сильнее.
Хочу сказать большое спасибо каждому, кто читает этот канал, поддерживает меня, приходит на обучение и просто следит за моим покерным путём. Для меня это действительно ценно.
По традиции в свой день рождения я делаю скидку на обучение, равную своему возрасту.
Поэтому в течение 3 дней (до 12 июля включительно) действует скидка 34% на любой формат обучения.
Актуальные цены:
• Базовый (5 занятий) $297 вместо $450
• Основной (10 занятий) $554 вместо $840
• От А до Я (15 занятий) $785 вместо $1190
• До результата в $1500 (20-25 занятий) $977 вместо $1480
Если вы давно хотели системно поработать над своей игрой, устранить самые дорогие лики, подняться выше по лимитам и увеличить свой доллар в час, сейчас для этого отличный момент.
Если давно откладывали работу над своей игрой, сейчас отличная возможность начать. Пишите мне в личные сообщения или в тг @mcfearless10, отвечу на все вопросы и помогу подобрать наиболее подходящий формат обучения.
Спасибо всем за поздравления и поддержку. Очень ценю каждого из вас! 😊🤝👍
Все возможные форматы обучения и актуальные цены на август 2026 года:
1) Базовый
5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 450$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 5ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
- полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения
- разбор любых скинутых вами раздач
Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок
2) Основной
10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 840$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 10ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий:
1) Префлоп
2) Игра на ББ без позиции и в позиции против СБ
3) Игра на ББ. Чек-рейзы
4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1
5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2
6) Игра без позиции, как префлоп рейзер. Стратегия игры на SB vs BB
7) 3бет поты как рейзер без позиции и в позиции
8) Стретегия игры в 3бет потах как коллер без позиции
9) Стратегия игры в 3бет потах как коллер в позиции
10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера
(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))
план на занятия может немного меняться (учитываются пожелания ученика)
3) От А до Я
15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 1190$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 15ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!
4) До результата в 1500$ *Гарантия под спойлером!
Минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена обучения: 1480$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок длительностью 1 час
*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1500$ с даты первой тренировки, но не менее 20 тренировок! или до прохождения 25 индивидуальных тренировок по 1 часу!
Я имею право человеку отказать в приобретении данного вида обучения!
Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег средних лимитов хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-50, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-200, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1480$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1500$+, который покрывает затраты на обучение 1480$, даёт реальный профит и умение прилично играть, что самое главное!
В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 20 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..
После проведённого 25го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1500$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1500$+ с момента начала обучения "До результата в 1500$"
5) Один урок
Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа
Цена урока: 145$
6) Полный бэкинг + индивидуальное обучение
Для игроков, которые хотят построить карьеру в покере с полной финансовой поддержкой и индивидуальным сопровождением тренера.
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- полный бэкинг
- индивидуальные тренировки
- групповые тренировки
- постоянная поддержка
- разбор базы и раздач
- помощь с подбором лимитов и планом развития
- скидки на софт
Подходит не всем. Отбор проводится после личного общения
По поводу тренировок пишите в личку или в ТГ @mcfearless10!
Нас уже 600! 🎉
Спасибо каждому, кто читает канал, поддерживает и развивается вместе со мной. В честь этого хочу сделать для вас сразу 3 подарка.
1. Розыгрыш бесплатной индивидуальной тренировки
Хочу разыграть одну индивидуальную тренировку. Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях: «Хочу тренировку». Завтра случайным образом выберу победителя.
2. Скидка 30% на все форматы обучения
До конца этой недели (9 августа включительно) действует скидка 30% на все форматы обучения со мной. Если давно хотели начать работать вместе, сейчас отличный момент 😎 За информацией и актиуальными ценами со скидкой - пиши мне в личные сообщения - @mcfearless10
3. Скидка 600$ на мой самый крутой формат обучения "До результата в 1500$"
На мой самый полный формат обучения (20-25 индивидуальных тренировок + постоянная поддержка в ТГ) для первого человека, который запишется, будет скидка 600$.
Вместо 1480$ цена составит всего 880$.
Такое предложение будет только для одного человека.
Ещё раз спасибо вам за 600 подписчиков! Впереди ещё много полезного контента и новых целей 🚀
Похоже, последние дни выдались слишком насыщенными на события 😄
За короткий промежуток времени совпало сразу несколько важных вещей:
• лучший день за всю мою покерную карьеру (+2115$);
• 1 год Telegram каналу Raise & Rise;
• 6 лет тренерской деятельности;
• 500+ подписчиков на канале.
Поэтому решил сделать ещё один небольшой подарок для тех, кто давно думал начать обучение.
До конца акции (7 июня включительно) добавляю ещё 61$ дополнительной скидки на самые популярные пакеты обучения.
61 = 6 лет тренерства + 1 год каналу 😉
Актуальные цены:
1) Базовый (5 занятий)
399$295$2) Основной (10 занятий)
740$545$484$3) От А до Я (15 занятий)
970$720$659$4) До результата в 1500$ (20-25 занятий)
1380$1025$964$Все остальные условия остаются без изменений.
Если давно хотел серьёзно заняться своей игрой, сейчас, пожалуй, лучшее время написать мне в личные сообщения на форуме или в тг.
Telegram: @mcfearless10