Обучение от рега NL100-200 (6max и 9max)

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3648
  • Постов
    382
  • Просмотров
    110,797
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +10,921
1 18 19 20
  •  

Похоже, последние дни выдались слишком насыщенными на события 😄

За короткий промежуток времени совпало сразу несколько важных вещей:

• лучший день за всю мою покерную карьеру (+2115$);
    • 1 год Telegram каналу Raise & Rise;
    • 6 лет тренерской деятельности;
    • 500+ подписчиков на канале.

Поэтому решил сделать ещё один небольшой подарок для тех, кто давно думал начать обучение.
    До конца акции (7 июня включительно) добавляю ещё 61$ дополнительной скидки на самые популярные пакеты обучения.
    61 = 6 лет тренерства + 1 год каналу 😉

Актуальные цены:

1) Базовый (5 занятий) 399$ 295$
    2) Основной (10 занятий) 740$ 545$ 484$
    3) От А до Я (15 занятий) 970$ 720$ 659$
    4) До результата в 1500$ (20-25 занятий) 1380$ 1025$ 964$

Все остальные условия остаются без изменений.
    Если давно хотел серьёзно заняться своей игрой, сейчас, пожалуй, лучшее время написать мне в личные сообщения на форуме или в тг.

Telegram: @mcfearless10

Ответить Цитировать
    258/260
    + 0
  • 🔥 Завтра последний день акции на обучение!
    🔥 Послезавтра начинается неделя теоретических постов и ежедневные розыгрыши бесплатных индивидуальных тренировок!

Завтра закрываю все действующие акционные предложения на обучение. Следующая подобная возможность будет не скоро. Если давно хотели поработать со мной индивидуально и прокачать свою игру, то сейчас лучший момент записаться по максимально выгодной цене. Чтобы записаться на обучение с большой скидкой, пишите в личку: @mcfearless10

С понедельника, как и обещал, запускаю праздничную неделю в честь 500+ подписчиков на канале.

📚 С 8 по 14 июня включительно вас ждёт неделя теоретических постов. Постараюсь сделать её максимально полезной и качественной, чтобы каждый смог вынести что-то ценное для своей игры.

🎁 Также каждый день будут проходить розыгрыши:

• С 8 по 12 июня включительно каждый день буду разыгрывать одну бесплатную индивидуальную тренировку на любую тему. Всего будет разыграно 5 тренировок для 5 разных победителей.

• 13 и 14 июня разыграю скидку 100$ на индивидуальное обучение для двух человек, кому это действительно интересно и актуально.

Все розыгрыши будут проходить в комментариях под соответствующими теоретическими постами.

А пока до старта недели теории остаётся ещё полтора дня, предлагаю вспомнить прошлую неделю теоретических постов, которую я проводил, когда на канале было всего 100 подписчиков.
    Навигация по всем постам: https://t.me/mcfearless1/83

Также все материалы можно найти по хештегам:
    #Fearless100
    #FearlessТеория
    #McFearlessОбучает

Уверен, многие из этих постов будут полезны даже тем, кто уже читал их раньше. Хорошая теория имеет свойство раскрываться по-новому по мере роста вашего уровня игры. Ну а уже с понедельника начинаем новую неделю теории. Думаю, она получится ещё сильнее и полезнее предыдущей. 💪😊🤝

Ответить Цитировать
    259/260
    + 0
  • Неделя теоретических постов и ежедневные розыгрыши бесплатных индивидуальных тренировок - ТУТ https://t.me/mcfearless1

Ответить Цитировать
    260/260
    + 0
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.