Французский мттшник

142
Sarkozy
русский-француз
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2024
  • Постов
    692
  • Просмотров
    123,099
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +5,451
1 19 20 21 22 35
  • Привет, а чего на винамакс перестал играть, месьеАА ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MetallistKh, устал я туда депозитить, попал именно тут в стрик. Поэтому так сказать обиделся на этот рум, хотя надо продолжать, скоро этим займусь, на прошлой неделе вот вкинул 5 пуль в 3кк турик за один вечерок)
    И плюс на карантине в основном в кэш играю и это тоже не винамакс)
    Ответить Цитировать
    250/402
    + 0
  • Алло, Бордо!
    Уже лето.
    Где активность?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • DukkART, Долго собирался с мыслями, что писать и как, юбилейный пост как никак 1000ый) Для кого-то эта цифра незначительная, для меня надеюсь будет знаковая.
    Наверное меня не хватит сейчас на длинный и тем более красивый пост. Так что буду краток, ну или как пойдет)
    Я решил уходить из покера. По большому счету новость не нова. Но сейчас все немного по другому. Во первых есть куда идти, а самое главное появилось желание это сделать! Ломку по покеру считаю почти прошел. Уже давно не смотрю стримы, поудалял из закладок мусорные темы и даже почистил ютуб не только от покера. Времени появилось достаточно, чтобы занять его новыми вещами.
    Сам пришел к выводу, что просто не смогу нормально что-то делать если буду принимать полумеры и вечерком немного играть для поддержки штанов.
    Собственно сейчас у меня этап поднятия с колен или лучше сказать этап поднятия головы в сторону света) Куда я ухожу? Не знаю важно ли это?
    Самое важное что хочу написать это мораль. Буквально на днях прочитал в нескольких блогах старожилов одинаковый посыл. Люди устают от покера, он не приносит никакой радости. Он пожирает тебя морально. Но люди продолжают бороться. И есть довольно мало людей, которые прутся от него в очень долгой перспективе. Мой опыт этой игры длится с 2009 года. Сейчас мне 33 года, у меня 2ое сыновей. Что я хочу им передать? Чему научить?... Пошла лирика...
    Не совсем это я хотел написать, но и это тоже. Пока не играю в покер с 1июня. Вместо этого учу язык и свою будущую профессию. Планы большие. Каждый день приносит новые мысли и силы двигаться дальше. Хотя кажется что сейчас я маленький муравей, который решил пробежать марафон.
    Предполагаю что покер бросить я не захочу полностью. Когда мир вернется в спокойное русло, хочу иногда выезжать в оффлайн. Про него и буду писать. Так что не прощаюсь ребята! Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    251/402
    + 102
  • Удачи в будущей профессии
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Sarkozy @ 1.7.2020
    Куда я ухожу? Не знаю важно ли это?

Это интересно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Сильно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Уходя уходи. Удачи в покорении реальности.
    -.jpg_q50.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kruegerzzz, BoJIuHb, постараюсь написать чуть подробнее сегодня вечером)
    PredvestnikUPstrika @ 2.7.2020
    Уходя уходи.

Чичерина?)

Спасибо ребят, ощущение что ухожу на пенсию из хорошей организации, где тебя ценили) правда приятно! Пост об уходе становится топ постом) иронично)
    Предполагаю что многим интересно куда и как уходят люди из покера, поэтому всегда интересно почитать как кто-то открывает пиццерии. Поэтому как писал выше напишу куда ухожу ближе к ночи.
    Ответить Цитировать
    252/402
    + 11
  • неужели не IT
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • AJIEKC42 @ 2.7.2020
    неужели не IT

Да просто он решил баллотироваться в президенты Франции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AJIEKC42, Русский_рок, все намного проще)
    Ответить Цитировать
    253/402
    + 0
  • Как и говорил все достаточно просто. В 15 лет я познакомился с миром горного велосипеда и следующие 10 лет стали для меня невероятно крутыми. На горном велосипеде я попробовал все и занимался всеми экстримальными дисциплинами. Поэтому ломал эти велосипеды часто, и как результат научился их ремонтировать. В одно время даже работал в магазине и стал даже лучшим продавцом небольшой сети)

Время шло и я пересел на обычный велосипед, на котором катаюсь пару раз в месяц. Но сейчас меня снова заинтересовала эта индустрия, дополнительный интерес вызывает развитие электрических велосипедов(кто не знает, я еще и инженер-электрик по образованию)

Продавать велосипеды во Франции пока у меня не получится, да и становиться продавцом большого желания нет, а вот ковырятся в железе и научится обслуживать электро байки - есть.
    На данном этапе хочу устроиться веломехаником хоть куда, выучить лексику, понять специфику работы во Франции и конечно набить руку. Сейчас хожу по магазинам и мастерским по собеседованиям.
    И на этом останавливаться не собираюсь, планов пойти работать в хороший магазин после, пока нет. Покер приучил меня за все отвечать самому, поэтому вторым этапом будет открытие своего сервиса. Посмотрев как работают французы, думаю у меня хорошие шансы закрепиться в этом деле. Главное не потерять мотивацию!

Еще немало важными есть две детали, первая, мой лучший друг в России, открыл вело-сервис 4 года назад и очень доволен результатом, мы с ним часто разговариваем об этом. И второй момент, короновирус, будь он не ладен, прилично подкинул масла в огонь велоиндустрии. Продажи в мире выросли на 20-30%+, а сервисы все стоят загруженные, как никогда! Еще если вы не слышали во Франции в некоторых регионах сменилась власть и в том числе в нашем Бордо мэром стал кандидат от зеленых, а эти ребята тоже все любят велосипеды)

Вот такую сферу, я выбрал для развития, с женой даже регулярно ведем беседы о переезде в более горный регион, например в город Лион, ближе к Альпам. Но это все длинная история, сейчас мы только в начале пути!
    Ответить Цитировать
    254/402
    + 35
  • Какой, однако... необычный выбор! Из князи в веломеханики!
    "...Георг, человек гораздо более обстоятельный, давно забросил автогонки и работает теперь зубным техником." (из истории Штефана Белоффа, гонщика Формулы-1)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Sarkozy, Душа лежит - это самое главное , а все остальное приложится и получиться и зарабатывать будешь , спецов в этом деле не так много , а хороших и того меньше , так что успехов и нас тут не забывай , поверь , многим мысль уйти с покера приходит в голову , а точнее всем , потому что стрики никто не отменял . гл гл
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • StratoLifter, долгое время я вел борьбу с самим собой. Был очень высокий барьер, через который никак не мог перепрыгнуть с самым длинным шестом. А именно не мог себя представить, работающего руками в любой отрасли, считал себя белым воротничком и интеллигентом в 3ем поколении. Хотя во Франции я прекрасно понимаю что с моим французским местные смотрят на меня как, извините, на таджика со стройки. И опыт работы в России был высок, я почти сразу стал руководителем. Но время шло и думаю, чтобы хоть что-то начать тут делать и жить полноценной жизнью, нужно выходить в оффлайн и благо у меня есть реально хороший опыт в велосипедах. Кстати говоря о душе и к чему она лежит, вспоминаю, что с большим удовольствием собирал хорошие велосипеды, которые привозил мой мне мой друг(у него интернет магазин велосипедов) хотя на тот момент я нормально заносил в покере и деньги со сборки для меня были не существенны, просто нравилось собирать велосипеды.

Sedg89, Спасибо! Да, думаю на форуме нужны и простые истории, далеко не все открывают пиццерии или уходят в IT, кто-то кайфует и от вырезания по дереву и кто знает, кто из этих людей счастливее) А я хочу стремится именно к счастью.
    Недавно обслуживал свой велосипед, так сказать вспоминал что да как, и мой старший сын(5лет) подошел и хотел участвовать, помогать, держать ключи, крутить гайки, мы здорово провели время. Знаете от покера ни он, ни я такого фидбэка не получали) Кроме того что сын рано научился слову "олын")
    Ответить Цитировать
    255/402
    + 12
  • Sarkozy, а у тебя, кроме покера, ничего любимого в жизни не было, что ли? Или он так много времени/сил отнимал, что ни на что другое не оставалось?
    По-моему, усталость от покера приходит к тем, кто сделал его своей сущностью. Отними у такого человека покер - и останется зияющая пустота. Таким персонажем быть хреново, конечно, однако им вовсе не обязательно становиться. Да, глупо думать, что можно тратить на что-то несколько часов в день, и оно не станет частью тебя. Ну и что? Есть эта часть, есть и другие части. Вернее, надо позаботиться о том, чтоб они были. На свете полно работ и похуже покера - но не станет же вменяемый человек делать своей сущностью подметание улиц, упаковку товаров или сортировку мусора на мусоросжигательном заводе!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • StratoLifter, чувак, мне совсем не нравятся твои сравнения из князи в веломеханики и аналогии с мусоросжигательными заводами.
    Я занимался покером 11 лет, видел достаточно, чтобы сделать выводы. На данном этапе хочу выйти из него и попробовать себя в другой сфере. Сложность моей ситуации, что живу во Франции и язык для меня главный барьер, но и это сейчас решаю, потому что появился стимул двигаться дальше.
    Если рассказывать о еще более дальних планах, связанных тоже с великом, я бы хотел учить всех желающих от детей до взрослых редкому спорту - велотриалу. И для всего этого я готов сейчас пойти работать хоть куда, чтобы наконец-то погрузиться в среду и выучить язык на практике.
    P.s. ты заходишь в мой блог, не ставишь ни одного лайка и делаешь некрасивые сравнения, не надо так)
    Ответить Цитировать
    256/402
    + 13

• Если рассказывать о еще более дальних планах, связанных тоже с великом, я бы хотел учить всех желающих от детей до взрослых редкому спорту - велотриалу. И для всего этого я готов сейчас пойти работать хоть куда, чтобы наконец-то погрузиться в среду и выучить язык на практике.

Вот это уже круто) Сам тоже хочу учить людей...
    А как тебя занесло во Францию? Об этом можно где-то почитать?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Будущая жена училась в языковой школе, потом пошла на лингвистику, первый язык везде был французский, и сразу после универа поехала покорять Францию, я решил что отпускать ее не хочу и переехал тоже) это тоже был длинный и тяжелый путь и теперь мы тут и у нас 2 сына)
    Ответить Цитировать
    257/402
    + 3
1 19 20 21 22 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.