Гринд- как лекарство.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-380
  • Постов
    7,038
  • Просмотров
    1,125,752
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +11,874
1 19 20 21 22 352
  • alexev87, мне бы твою генетику)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 4.1.2018, 0:15
    Ответить Цитировать
    219/3033
    + 1
  • kirill-32364 @ 1.1.2018
    Настал 2018 год, попрощавшись с 2017 , я могу сказать, что это был весьма знаменательный и отличительный год для меня, который внес ряд существенных корректив в мою жизнь, и заставил изменить взгляд на многие вещи. В целом я выполнил большинство поставленных микро целей, и можно было бы смело назвать его хорошим годом, если бы не осенние события, в которых , кстати до сих пор есть не расставленные точки в межличностных отношениях, а конкретно— недоведенный до завершения конфликт с новыми и старыми друзьями бывшей девушки.
    Вроде бы прошло уже чуть времени,и ничего прям серьезного не произошло, но человек я злопамятный , и чувство, что я недовел начатое до конца- меня не отпускает до сих пор, и вероятно не отпустит , пока я не вобью пару раз локоть в фейс своему недоброжелателю и его приятелей, у которых почему то в соц. сетях очень слабый инстинкт самосохранения), хотя некоторые из этой компании,  решили меня забанить заранее, дабы не попадать в сложную ситуацию.
    Новые друзья выглядят примерно так, на что вобщем то меня и променяли на 1ых этапах.
    ...(кстати крутая майка, прям вот для этой ситуации)

Да-да, вот такой я мерзкий тип)

отпусти свою злопамятность, махать руками ведь не выход из положения. самому проще будет, будь умнее дружище, удачи в новом году !!!
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 1
  • nef681, так я не уверен , что придется махать, просто ситуацию нужно до логического завершения довести, все зависит от реакции и ответов другой стороны
    Ответить Цитировать
    220/3033
    + 0
  • Че за недоброжелатели?
    Ответить Цитировать
    4/209
    + 0
  • sweetcoqueta, шампунчики с фоток выше
    Ответить Цитировать
    221/3033
    + 0
  • С недогоревшими эмоциями вопрос не простой на самом деле. Не знаю что нужно, чтобы заросло, но когда точит - это плохо. С другой стороны попытки выяснения отношений с друзьями бывшей - это всегда проигрышный вариант. Будет выглядеть как будто ты пытаешься одни проблемы решить в совершенной посторонней плоскости - области физкультуры.

Ну вот как если бы кто-то над тобой подшутил, а ты не придумал ничего лучше, подошел и дал в морду. Тебе может полегчает, но со стороны будет смотреться не очень.

Ну и вообще - ушла и ушла. Надо отпустить. Это не проигрыш, это просто "не срослось". Ничего тут обидного нет. Плюнуть и забыть. Быть умнее, что ли. Жизнь и так кортка. Зачем ее тратить на негатив. Лучше сосредоточиться на поиске позитива.
    Ответить Цитировать
    13/199
    + 7
  • А почему бывшей по лицу не дать? Парни то тут причём? Твои негативные эмоции из-за бабы, значит с бабой и надо решать их.
    А парни то хули все одинаковые что с них взять. Телка подмигнет все мы будем общаться, плевать какие у неё там бывшие или существующие отношения
    Ответить Цитировать
    5/209
    + 5
  • Gosha190, в целом согласен, но тут конфликт как бы начался давно, должны были встретиться и решить еще в 17 году, но не срослось, сначала вроде все сглаживалось с девушкой и она сумела отговорить меня " провести профилактические беседы", о чем сейчас конечно же жалею), потом появилось куча дел, подзабил на это, после улетел в тай, а вот сейчас чувство незавершенного дела чуть гложит, типа бросил на пол пути начатое, вообще оно меня всегда гложит, в любой области, поэтому сразу стараюсь доводить начатое , до определённой точки. А бывшая девушка тут уже не приделах особо. В любом случае город не большой, я довольно мобилен и относительно скоро, мы пересечемся и с бывшей и с ее друзьями и подругами)
    Ответить Цитировать
    222/3033
    + 0
  • sweetcoqueta, очень заманчиво, но к сожалению девушек я не бью.
    sweetcoqueta @ 5.1.2018
    "Телка подмигнет все мы будем общаться, плевать какие у неё там бывшие или существующие отношения"

Все правильно, но действия имеют последствия, конкретно в этой ситуации ребятки знали о моем присутствии и о высокой вероятности конфликта, даже из за мелочей, тем более я уверен, что обо мне и моем характере довольно красочно их просветили. Надо же оценивать ситуацию и риски, стоит ли оно того, вывезешь ли возможные последствия, по крайней мере я так делал, в подобных ситуациях, когда был с обратной стороны
    Ответить Цитировать
    223/3033
    + 0
  • sweetcoqueta @ 5.1.2018
    А почему бывшей по лицу не дать? Парни то тут причём? Твои негативные эмоции из-за бабы, значит с бабой и надо решать их.
    А парни то хули все одинаковые что с них взять. Телка подмигнет все мы будем общаться, плевать какие у неё там бывшие или существующие отношения

ты мне напоминаешь одного приятеля. Он тоже чуть что, говорил - ну навесь ей. Я - не, не могу, рука не поднимается! Он - а ты с ноги!
    Ответить Цитировать
    14/199
    + 2
  • Gosha190, вообще у меня довольно высокий инстинкт самосохранения, и я не ищу проблем, на ровном месте.
    Если мне нравится девушка, но я вижу, что у нее парняга крупнее меня ощутимо, и бабла значительно больше, что как правило = наличие каких либо связей и подвязок, или проф. спортик ,занимающийся единоборствами - я 1000 раз подумаю. Вот видимо ребята решили, что пох, можно действовать, хотя я бы при их исходных, будучи на их месте -воздержался)
    Ответить Цитировать
    224/3033
    + 0
  • Те для тебя это выглядит так я правильно понимаю - если парень мне ответку даст то я воздержусь с его девушкой общаться и мосты наводить. А если её парень очкприк студентов ботаник, то тогда изи можно? Правильно?
    А ещё вопрос - если твоя телка раздвинет рогатки перед хачиком-ММАшником и перед студентом ботаником. Как ты будешь действовать в обоих ситуациях. Особенно интересно в первой ситуации. Схаваешь?
    Ответить Цитировать
    6/209
    + 0
  • sweetcoqueta, не то что ответку даст или не даст, просто если уровень слишком разный, думаю понятно -что это черевато. вообще это на инстинктивном уровне заложено, издавна доминировали более сильные физически особи, с развитием социума , например в современном мире к этому добавилось еще материальная успешность, как 1 из важнейших признаков доминантности.
    На счет ММАшников и ботаников, с ботаником думаю в 90% все понятно, а в 1ом случае, опять же , сегодня есть и другие пути воздействия, кроме физ контакта, хотя тут многое решает какой ММАшник, вес и уровень, например я очень долго работал в охране, до покера. Это были ночные клубы, игровые автоматы, личная охрана. В большинстве случаев мои коллеги профессионально занимались единобортсвами и выступали: рукопашка, смешанные и бокс. Плюс начальники охраны часто были излишне фанатичны, и проводили тренирвоки в залах, где мы спарринговались регулярно, так вот, кто бы что не говорил, но весовая имеет важную роль, и я вполне себя уверенно чувствовал с кмсом по боксу, ощутимо уступающему мне в весе 3 раунда, которые и длился весь спарринг.
    Ответить Цитировать
    225/3033
    + 0
  • Я имелл виду, человека против которого у тебя никаких шансов вообще. Либо матерый спортсмен, либо бандит, который потом застрелит нахер, либо ФСБшник, либо сын прокурора
    Те конкретно что ты будешь делать против человека которому ты вообще никакую обратку дать не сможешь. И со твоими претензиями тебе скажут, Парень иди отдыхай, она сама рогатки раздвинула. Твои действия?
    Ответить Цитировать
    7/209
    + 0
  • sweetcoqueta, а в целом, я никогда не избегал физ. конфликта с +- равным соперником физически, когда наверное это можно было предотвратить, но и не скажу , что сам его искал
    Ответить Цитировать
    226/3033
    + 0
  • sweetcoqueta, ну очевидно, я постараюсь не попадать в такую ситуацию, о чем и писал изначально, ибо надо все взвесить заранее, но если каким то чудом попал, то буду думать, сходу ответить сложно, тем более в каждой ситуации будут свои особенности и детали. А вообще вопрос то серьезный и не простой
    Ответить Цитировать
    227/3033
    + 0
  • Тут все просто. На любого управа найдется. Против бандита надо обратиться к ФСБшнику,против ФСБшника к сыну прокурора,против спортсмена к бандиту,а сыну прокурора можно самому ноги сломать,а потом дольше решать)))
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • те варианта вы вообще не рассматриваете что ли - что девушка блядь и на нее вам наконец то раскрыли глаза. И это руку надо со словами спасибо жать тем додикам. А не пытаться их физически приструнить.
    Тогда я бы всем думающим, что пиздить надо парней в случае измены, пожелал бы следующее - чтобы нашли себе жену. Настругали 2-3 детей, а потом когда она уедет в Турцию отдыхать без вас, ее бы там 2-3 турка одновременно выебали бы, и вы об этом узнали.
    Ответить Цитировать
    8/209
    + 2
  • sweetcoqueta, ну это не мой вариант, про блядь и измены точно, а если брать в целом конкретно измены и тд, то забить не нее разумный ход, но это же , как я сказал выше уже особенности ситуации. Изначально мы это не рассматиривали
    Ответить Цитировать
    228/3033
    + 1
  • sweetcoqueta, в моей ситуации все просто, меня гложит недоведенное до конца дело, типа я начал, и не закончил. По сути там ничего страшного не произошло, но я уже полез туда, надо же к чему то приити, можно и забить на них , как бы это уже в прошлом и мои действия сейчас ничего не изменят, но для себя это я вижу фриролом, единственное , что я могу потерять- это время примерно
    пару часов, а вот заставить переживать всю эту бражку - я не против, плюс потери ребят будут ощутимее чем 100 минут. Так почему бы не облегчить себе душу и не напрячь недругов?
    Ответить Цитировать
    229/3033
    + 0
1 19 20 21 22 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.