LOL? LOL! #3 В целом такое могло случится у кого угодно при большом количестве столов, но ситуация забавна тем, что в следующей раздаче парень получил и удвоился.
ViktorVasilchuk @ 4.8.2017 LOL? LOL! #3 В целом такое могло случится у кого угодно при большом количестве столов, но ситуация забавна тем, что в следующей раздаче парень получил и удвоился.
можешь пояснить, зачем открываешься 3х в такой глубине?
Очень ленивая неделя была, сыграл не более 80турниров.. Бухло-отдых совсем выбил из рабочего настроя. Пытаюсь восстановить рабочее настроение второй день, пока выходит плохо. Скорее всего сильно не буду париться до возвращения в Новосиб через неделю.
Думал сегодня над тем как меньше лениться и больше работать над игрой. Думаю что буду записывать видео с разбором тех раздач что отмечаю. Особо много не отмечаю, так что думаю будет 1-2 видео в неделю на ютуб канале появляться.
Самое убогое из того что сейчас есть в покере это невозможность делить на PokerKing. 1.5часа судьбу дрочили. То я проседал до 20бб, то он, в итоге Велью-4бет-пуш с уперлись в .
ViktorVasilchuk @ 19.8.2017 Самое убогое из того что сейчас есть в покере это невозможность делить на PokerKing. 1.5часа судьбу дрочили. То я проседал до 20бб, то он, в итоге Велью-4бет-пуш с уперлись в .
Почему ты считаешь, что ха это "судьба" и зачем делить? Думаю, при правильном подходе, можно найти огромный эдж даже над регами МТТ.
Реклама чего? Не суди всех по себе (по крайней мере я не ношу футболку париматч) Меня задело немножко, что мою любимую дисциплину обозвали словом "судьбу дрочили". Поэтому я не прошёл мимо.
А мне понравилось выражение " дрочить судьбу". Нередко, когда играешь, чувство внутри именно такое, но не знаешь как его описать. Теперь я знаю. Спасибо. Не сарказм.
Это пиздец! За 3 дня сняли с собаки 4 клещей. Причем двух сегодня утром. Я уже не знаю где, блять, безопасно гулять. В данный момент все мысли только о клещах, по большому счету это первый раз в жизни когда я с ними сталкиваюсь, так что даже не знаю какая сессия выйдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю верить в ботов на 888