Лид_Лиграфф @ 4.2.2010, 17:51 погодь, префлоп - это же очень просто )))) распечатываешь чарт стартовых рук и вперед. я понимаю, что это как в первый класс, но повторение - мать учения. просто понимаешь, все хотят научиться играть постфлоп... )))) есть мнение, что ты просто заигрался и забыл, что такое АБЦ. и как ты сам правильно заметил, на мелких лимитах именно на АБЦ, а не в обыгрывании оппов, делаются деньги.
А про машину, как цель, я тебе уже писал. но походу ты выдохся и лень берет свое. ((( самые лучшие мотиваторы - жизненные необходимости. если твоя тачка не будет подлежать ремонту, думаю ты сможешь себя перебороть и опять будет цель (Якобович) ААААВТОМОБИИИИЛЬ!!! и как следствие - пик карьеры!
написал очень простые вещи, но вдруг поможет. в общем, ГЛ!
Какой постфлоп против телефонов? ))) Тут как раз и важен префлоп, т.к. в постфлопе уже все просто про них. Сейчас пока думаю, что надо съездить отдохнуть
SkiF @ 5.2.2010, 9:36 И в чем была проблема? Что сказали? У меня все решилось заменой БП
слышишь, сначала сказали что да, не хватает питаллова маме одним писаийем справится с картой, ну или чтот тип того, а птом грят, достали их эти висюки они заменили и мать и память и БП, в итоге я вот второй день сижу. все ОТЛ! тебе отдельно спасибо за помощь!!!
возникли проблемы с депозитом на RedKings, но на Absolute (ник TOUAREG53), задепил без проблем, так что начну пока играть тут дальше будет видно. БР=$500 поехали!
на финалку вышел топ1 стэком, а там как перекрыло перестало заходить вообще , рэйзы начали крутить, опы колили на откровенном мусоре и удача была на их стороне а когда осталось 5 человек еще и переезды понеслись, там где они совсем не нужны были, между переездами много пушил, снова наращивал стэк, но не тут то было:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой постфлоп против телефонов? ))) Тут как раз и важен префлоп, т.к. в постфлопе уже все просто про них.
Сейчас пока думаю, что надо съездить отдохнуть