❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать: — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка) — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Может у кого остался конверт от платёжной карты и есть возможность его сфотографировать ? Если нет, скажите есть ли отличительные особенности какие-нибудь, размер конверта (под спойлером) или например надпись Ecopayz или ещё какие, так же их цвет и т.д. А то ситуация в почтовом отделении такова, что почтальон не работает, и большая куча писем находится в отделении, работники тщательно искать не хотят, и предлагают сделать это самому. Признателен за любую помощь.
Втб24 не принимают, других банковских карт у меня нет и заводить на планирую, так как использую мастер кард от скрил. Верифицировать аккаунт без депозита невозможно. Может быть сделать депозит с виртуальной визы? Или что-то в таком духе?
Как я могу воспользоваться этим способом верифифкации? Я написал письмо на affiliatedocs@ecopayz.com, верифицировал личность, и попросил верифицировать адрес путём отправления карты. Но в ответ получил письмо с просьбой выслать документы, подтверждающие адрес.
shArd @ 25.12.2016 Может у кого остался конверт от платёжной карты и есть возможность его сфотографировать ? Если нет, скажите есть ли отличительные особенности какие-нибудь, размер конверта (под спойлером) или например надпись Ecopayz или ещё какие, так же их цвет и т.д. А то ситуация в почтовом отделении такова, что почтальон не работает, и большая куча писем находится в отделении, работники тщательно искать не хотят, и предлагают сделать это самому. Признателен за любую помощь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.