ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5753
  • Постов
    382
  • Просмотров
    30,507
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 18 19 20
  • Здраствуй.По поводу садика-правильно что тебя безпокоит здоровье детей,про манту очень грамотно.Вопрос - с твоими детьми там могут сделать что угодно(Препараты вкалывают против твоей воли.про волю детей и ее ущемление опущу.) как вообще можно своих АДСКИХ ребетишек отдавать незнакомым малоадекватным людям?Естественно система делает их под себя(качества нужные системе развивает,отучивают детей от различных форм мышления-оставляют логическое частично,) система сделает их под себя потом себе и заберет(садик школа,институт армия,дебильная работа как у мужа на полное физ.истощение) и никаких перспектив и вариантов. в системе
    проявляй здравомыслие.
    по покеру нашли же инфу.по правам человека(сперва надо доказать что ты человек) гражданин не является человеком(ограничен в правах) бумаги подтверждающие что ты человек не так легко сделать(в России вроде не больше 1 % карл людей имеющих такие документы) управляет кто
    вот про детей и найди как и кто их должен воспитывать -чтобы тебе польза была мужу и конечно же чудным детям
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно я тут не появлялась )))

Зашла на днях - апнулась в турике за 25рублей )))

И мне предложили бекинг - на 1-2 турнира - свои пакеты я уже давно набрать не могу - не верят...

Зашла... поиграла... Плачу - расстроена ппц как - не дотянула...

http://prntscr.com/gla5mc

http://prntscr.com/glaak8
    Ответить Цитировать
    213/213
    + 1
  • гл
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.