-=В гостях у дяди Вовы=-

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2558
  • Постов
    1,462
  • Просмотров
    85,488
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +621
1 19 20 21 22 74
  • Ребят, нужно ваше мнение.
    На терне легкий колл?? Доверился его статам 85\34
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($1,335)
    BB ($1,205)
    Hero ($1,425)
    UTG+1 ($1,455)
    UTG+2 ($3,510)
    MP1 ($2,005)
    MP2 ($1,295)
    CO ($1,390)
    BTN ($1,380)

Dealt to Hero

Hero raises to $150, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $125, fold

FLOP ($350)

SB bets $100, Hero raises to $250, SB calls $150

TURN ($850)

SB bets $935 (AI), вот здесь я дуууууумаю Hero calls $935

RIVER ($2,720)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 23.5%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 76.5%, Turn 77.3%)

Hero wins $2,720

Вот все говорят - рыба, рыба, а ей пойух
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,360)
    BB ($2,855)
    UTG ($3,715)
    UTG+1 ($1,535)
    UTG+2 ($1,415)
    MP1 ($1,150)
    CO ($715)
    BTN ($2,255)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $50, fold, MP1 calls $50, fold, fold, Hero calls $25, BB checks

FLOP ($200)

Hero bets $75, BB folds, UTG+1 calls $75, MP1 raises to $1,100 (AI), Hero calls $1,025, UTG+1 folds

TURN ($2,475)

RIVER ($2,475)

MP1 shows
    (Pre 38%, Flop 30.2%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 69.8%, Turn 81.8%)

MP1 wins $2,475
    Ответить Цитировать
    249/971
    + 0
  • Ну да, терн колл с криками нуихуйснимунегоничегонет .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• с криками нуихуйснимунегоничегонет

Еба*утые раздачи) Даже посоветовать нечего))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По первой раздаче я бы сыграл колл флопа, дабы не разгонять банк. Как сыграно я бы выкинул на терне. имхо фиши редко будут блефовать на такой доске, и чаще всего там будет король. ну или доехавшая шестерка.
    По второй раздаче. Ну тут банальный кулер. Фишдро против стрита. Разве что флоп я бы сразу ставил 2/3 банка, защищая свою руку от флеша и подобных пакостей. Думаю по такой доске мы будем часто добирать с двух пар и различных дро.

Ну и результаты наверно лучше не постить некоторое время, чтобы под них не подстраиваться)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Zork113, по 1-й Короче не поверил я))
    По 2-й - ребятки в банке со статами 40\5 и 45\15. Решил в них донкнуть, спровоцировать рейз. Как раз размер такой выбрал, типа у меня что-то есть, но ссыкотно. Но никак не ожидал такой руки(( Думал 2 пары, гатшоты какие.
    Вчера тож был такой елбан, заколол пуш на флопе с карманными . Тот правда не доехал))
    Ответить Цитировать
    250/971
    + 0
  • 3-й день не могу выиграть ХА((
    Жопа какая-то. Ну ладно выйти 3к против 12к, но даже 7к на 8к - ну никак.
    Вчера с одним играл, карты мои что-ли видел? Как хоть ТП поймаю, ни фига не проплатит. Как у меня нету ничего борд - чувак коллит на ривере с (я префлоп рейз\\ сбет \\ терн чек \\ ривер бет).
    С другим играл. Я на ББ с . Он с БУ рейз, я 3бет - колл. Флоп , сбет - оттуда олень - колл. Там .
    Терн - , ривер -
    Ответить Цитировать
    251/971
    + 0
  • Стоило поныть и вот - сегодня занес 2 ХА
    Ответить Цитировать
    252/971
    + 0
  • Сегодня знаменательный день! Наконец то заплыл на ФТП .
    Бля, ребята, как вы там играете? Такое впечатление, что если я с королями выставляюсь, то туз на флопе - это аксиома)
    Играл ФР 2,25 не турбо. 1-й заход в обед, 10 туров, 2-й заход вот только закончил, тоже 10 туров. Самое веселое за сегодня - это как вели себя
    красная и зеленая. После 1-го захода они были где-то рядом, красная на 1-1,5 БИ выше. А потом они пошли в разные стороны: красная вверх, зеленая вниз((
    По Ев в 2 раза больше должен был плюсануть, но что-то короли не тащут против А6, АВ, АД.
    Очень удивило, что в этих туриках вообще нет анте. Попробую еще турбики завтра. Дракоша, подвинься!
    Ответить Цитировать
    253/971
    + 0
  • V_Golubev, добро пожаловать )) А я вчера не играл, вчера были дачные исправительные работы а потом много алкоголя.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • DpakoLLIa, на ФТП чек\рейз флопа - это фирменная фишка?)) Задрали меня вчера оппы с этим приемом.
    Прикольно, ставишь сбет на флопе - получаешь рейз. Чекаешь бихайнд, ставишь терн - там пааааас))
    И куча придурков: 3бет пушу среднюю пару, по мне там ФЕ 2 вагона - изи колл на КТс Не, ну не елбаны?
    Ответить Цитировать
    254/971
    + 0
  • V_Golubev, про первое не замечал, а вот про 3бет средней пары - так и есть. Я даже не понимаю почему на них ФЕ не действует. На этих лимитах по моему единственная правильная игра - это сильно тайтиться в начале, вообще никуда не вмазываться, и потом правильный пушфолд. Никаких 3бетов, рестилов, свкизов, оппоненты этого просто не понимают. Там наверное такие рассуждения, типа я вложился 120 фишек и должен кольнуть пуш на 1500 фишек :)
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • все любят гсч на тилте=)))))))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня играть не буду! Праздник и все тут!
    Только с салюта приехали, маленькой очень понравилось - "БА-БАХ! Саюут!"
    Всех с праздником!!!

Вечная память!
    Ответить Цитировать
    255/971
    + 1
  • Хай, гайз!))
    День начался сегодня о@#$%нно! Звонит товарищ с работы и говорит: "Вольдемар, можешь не торопиться. Не, ну если хочешь еще пламя застать, то наооборот, поторопись" ВОТ, мы у них как раз помещения на 3-м этаже арендовали.
    Но я же покерист, бля! Поэтому не тильтую)) Но как то неприятно осознавать, что на работе сгорел\расплавился - фотик, переносной ХДД, бутылки Реми Мартин и Джин Бомбей и еще куча всего по мелочи(( Правда мои потери в сравнении с фирмой - пшик. У меня только приборов, которые использую плюс, которые настраиваю на пару-тройку десятков тысяч зеленых. Короче, я - бомж)) Отправили до понедельника в оплачиваемый отпуск, потом посмотрим. Больше всего жалею, что исходников моих прог больше нет, это ж как дети(( Копии как раз были на том переносном ХДД.
    По теме форума: сыграно 42 турика за 2,25, почти все - турбики, профит - 11,7. Удивляет пока только одно, все говорят - реги, реги, а где они?? Как новый стол откроется, так ХМ говорит - никого не знаю)) За все время видел 2-3 человека, которых можно с натяжкой отнести к полурегам. Да, турбики понравились - повеселее)).
    Ответить Цитировать
    256/971
    + 0
  • V_Golubev, у меня уже есть на несколько человек по 1к рук, хотя я сыграл за этот месяц турниров 350. Вот вчера была одна игра, блайнды уже 400-800 и за столом 6 человек - очень весело )))
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0

• У меня только приборов, которые использую плюс, которые настраиваю на пару-тройку десятков тысяч зеленых. Короче, я - бомж)) Отправили до понедельника в оплачиваемый отпуск, потом посмотрим. Больше всего жалею, что исходников моих прог больше нет, это ж как дети(( Копии как раз были на том переносном ХДД.

Сожалею вместе с тобой, почему чаще не везёт нормальным людям?! Эх. правда я не в теме кем ты работал, но судя по ХДД, какие-то проги писал...?!
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • ППЦ, я балдею от ФТП)) Такое впечатление, что рубильник переключили. Прям полоса какая-то - стабильно проигрываю когда младше и так же стабильно оппы
    ловят свои 3 аута, когда я их ставлю под доминацию(( Непруха одним словом. Под занавес, 3 раза ловил свои ауты на флопе, так эти крендели ловили терн\ривер.
    Итоги: 32 тура, минус 1,5 бакса. С РБ день в плюс будет, но удовольствия никакого.
    Ощущения - как будто что-то не доделал. За столами 6-7 откровенных фиша, а я их все никак обыграть не могу.)) Ну этож пиз**ц какое надо мастерство, чтоб заколоть 2 алл-ина на А5с, быть против 44 и АК и поймать на терне 5-ку. И потом сидит это чмо со статами 65\37 и со стеком 6-7к и коллит пуши на К7, А3, 55 и раз за разом доезжает.
    Да, тузов сегодня видел 1 раз, несколько туров на бабле пушил такой бред, аж самому страшно было)) Вот просто выключили карту и все. Когда 89с раздадут, таааакое счастье. За одним столом вообще весело было - пушил что попало, лишь бы дали. Сидишь и сам с собой - так, ну давайте все фолдите, мне пихать надо))
    Ответить Цитировать
    257/971
    + 0
  • V_Golubev @ 11.5.2011
    ППЦ, я балдею от ФТП)) Такое впечатление, что рубильник переключили. Прям полоса какая-то - стабильно проигрываю когда младше и так же стабильно оппы
    ловят свои 3 аута, когда я их ставлю под доминацию(( Непруха одним словом. Под занавес, 3 раза ловил свои ауты на флопе, так эти крендели ловили терн\ривер.
    Итоги: 32 тура, минус 1,5 бакса. С РБ день в плюс будет, но удовольствия никакого.
    Ощущения - как будто что-то не доделал. За столами 6-7 откровенных фиша, а я их все никак обыграть не могу.)) Ну этож пиз**ц какое надо мастерство, чтоб заколоть 2 алл-ина на А5с, быть против 44 и АК и поймать на терне 5-ку. И потом сидит это чмо со статами 65\37 и со стеком 6-7к и коллит пуши на К7, А3, 55 и раз за разом доезжает.
    Да, тузов сегодня видел 1 раз, несколько туров на бабле пушил такой бред, аж самому страшно было)) Вот просто выключили карту и все. Когда 89с раздадут, таааакое счастье. За одним столом вообще весело было - пушил что попало, лишь бы дали. Сидишь и сам с собой - так, ну давайте все фолдите, мне пихать надо))

а бывает рубильник включаю и карта заходит, но ее постоянно переезжают))) вот такая веселая жизнь на ФТП)))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Буду краток))
    Дневной заход на ФТП. 28 туриков, минус 14,4 денег(( Проигрываю 70\30 примерно 3 из 4-х. Красная уходит в отрыв. До вечера!
    Ответить Цитировать
    258/971
    + 0
  • Такого пиздеца я не помню
    Прое*ано все в 2-3 аута, без вариантов. Я чего-то не понимаю, вот осталось понять - чего именно

По моему проиграны все выставления АК в АВ, и если дошли до вскрытия - тузы ни х*я не натс
    Ответить Цитировать
    259/971
    + 0
1 19 20 21 22 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.