Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-680
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    115,761
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 19 20 21 22 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Сыграл 4 к рук в небольшой минус. Стриминг круто мотивирует играть,даж если никто и не смотрит почти. Проблема с микрофоном,вернее с его практически отсутствием. Имеется встроенный в вебку и он фонит жутко. Так что пока даже не поплакаться и не поболтать,к сожалению. Фоном пустил музыку как и полагается старому овощу -радио с песнями 80-х
    Ответить Цитировать
    270/849
    + 2
  • Немного посмотрел тв стол мэйна в Сочи и так снова захотелось окунуться в мир мтт. Впрочем,окунаться туда ,к сожалению ли к счастью пока не с чем. На счету 16 баксов . Решил больше не депить,но там на подходе халявная 10.Правда,как еще на подходе. Если за сундук по 9 очков давать будут ,то еще совсем даже не на подходе. Так что сегодня ,пожалуй поиграю сейфово в два стола с 18-00 до 20-00 и с 21-00 до полуночи. Заглядывайте,штоле https://www.twitch.tv/kazzloff ,милости просим!)
    Ответить Цитировать
    271/849
    + 0
  • Первая сегодняшняя сессия со стримом вышла в плюс 4,87. Сейчас еще пару часиков поиграю/постримлю
    Ответить Цитировать
    272/849
    + 0
  • В этой сессии к сожалению не обошлось без парочки грубых ошибок примерно на полтора стека и в итоге плюсанул только 1,70. Хотя и это в нынешней ситуации очень даже не плохо. Стриминг приносит явную пользу. Открыл четыре сундука и в каждом по 8. В кассе 22 с копейками,так что завтра так и продолжу играть три стола. Эдакий марафон у меня тоже получается,вернее антимарафон-не залить последнюю ссаную двадцатку.Буду стараться.
    Ответить Цитировать
    273/849
    + 0
  • Последние два дня играю мало,но все также стримлю-это охренненно подстегивает как оказалось! Короче,играю мало,но лузовее стал играть(наверное просмотр ЕПТ Сочи повлиял) .Было ужасно оба дня смотреть в кассу после сессий,но заглянув каждый раз убеждался,что после всего этого еще и в плюсе оказывался- вчера плюс 5 и сегодня 7,50.По идее могу подключить еще 2 стола 6 макса,но не буду. Я и на четырех то столах еле справляюсь на самом деле при новом стиле игры. Да и стрим совсем отстойный выйдет
    Ответить Цитировать
    274/849
    + 0
  • Все еще жив играю. С сегодняшнего дня резко торкнуло перейти снова на 6 макс зум,потому что у фр нет перспектив выше(там ,например ,после нл2 сразу на нл10 нужно прыгать) . Поэтому решил играть именно шмакс. Также попытаюсь более дисциплинированно подойти к игре на этот (и в который уже) раз. Итак, по три часа игры по понедельникам,вторникам ,средам,четверги-выходные(ну как выходные-теорией как то хотелось бы позаниматься),по пятницам ,субботам и воскресеньям по 5 часов катки. Начну играть по три стола. Как только на счету будет цифра в 100 баксов отправляюсь покорять нл5-выделю на это 15би. Если проигрываю,то спускаюсь,конечно обратно.Ну а дальше пока загадывать,вернее планировать не стану.
    Ответить Цитировать
    275/849
    + 0

• Поэтому решил играть именно шмакс. Также попытаюсь более дисциплинированно подойти к игре на этот (и в который уже) раз. Итак, по три часа игры по понедельникам,вторникам ,средам,четверги-выходные(ну как выходные-теорией как то хотелось бы позаниматься),по пятницам ,субботам и воскресеньям по 5 часов катки.

Ну конечно же меня хватило всего лишь на одну сессию. Вот прям реально на одну. В которой была раздача,где в трибет поте я вскрыл блеф по третьей паре на весь стек от чувака с сетом. И после нее я подумал,что мне реально нечего делать в покере или в кеше как минимум. Было грустно,но на следующий же день сильно увлекся идеей заняться поисками своих предков. Через это тут же вышел на идею очень тщательно изучить историю своего города. Через пару дней это новое увлечение подугасло и вот снова вернулся в покер. Мне очень важно заставить себя играть дисциплинированно,не делать ошибки. Мне даже на выигрыш или на охрененный винрейт как то даже наплевать. Меня гораздо больше бесит собственное бессилие перед ошибками,которые я повторяю и повторяю. Одна из них-это инста коллы в огромных банках на ривере без дополнительного времени на раздумья. Просто беру и колю .Решение об этом инста принимаю еще по ходу терна. Никакие карты ривера уже меня не пугают. И очень нужно стараться думать о диапазонах оппов. Пускай их сложно предвидеть в точности,но не бросать это дело во время игры из-за нервов или спешки
    Ответить Цитировать
    276/849
    + 0
  • Вчера в итоге скатал 6 к рук в плюс 1 доллар. Круто! Снова творил херню,слишком не доверяю оппам. Пару раздач над которыми заставил себя таки во время игры очень долго думать прежде чем нажимать на кнопки-это уже хорошо.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com/

Hero (Button) ($8.16)
    SB ($6.64)
    BB ($6.41)
    UTG ($2.49)
    MP ($2)
    CO ($1.95)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP raises to $0.05, CO calls $0.05, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB calls $0.18, 2 folds

Flop: ($0.51) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.22, BB calls $0.22

Turn: ($0.95) (2 players)
    BB bets $0.64, Hero calls $0.64

River: ($2.23) (2 players)
    BB bets $5.35 (All-In), Hero folds

Total pot: $2.23 | Rake: $0.08

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

Button ($2.59)
    SB ($1.95)
    Hero (BB) ($3.28)
    UTG ($3.42)
    MP ($3.26)
    CO ($3.15)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, 2 folds, Hero calls $0.04

Flop: ($0.19) , , (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $0.18, Hero calls $0.18, 1 fold

Turn: ($0.55) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.53, Hero calls $0.53

River: ($1.61) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.38 (All-In), Hero folds

Total pot: $1.61 | Rake: $0.06

В обеих за весь тайм банк так и не понял что они там так ставят.Неужели натсы всегда?
    Ответить Цитировать
    277/849
    + 1
  • Сегодня немного лучше в плане результата. Вот один из спонсоров этого.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Converted at http://www.handhistoryconverter.com/

Hero (Button) ($6.72)
    SB ($2.24)
    BB ($2.60)
    UTG ($3.18)
    MP ($3.85)
    CO ($4.11)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, Hero raises to $0.22, 3 folds, CO calls $0.16

Flop: ($0.53) , , (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.20, CO calls $0.20

Turn: ($0.93) (2 players)
    CO bets $0.48, Hero raises to $1.32, CO calls $0.84

River: ($3.57) (2 players)
    CO checks, Hero bets $4.98 (All-In), CO calls $2.37 (All-In)

Total pot: $8.31 | Rake: $0.29

У него туздесять
    Ответить Цитировать
    278/849
    + 0
  • Взял отпуск от кеша. Времени играть совсем нет. Каждый вечер футбол(хоть и товарищеский) ,а в отпуске(с 18 июня) просто море футбола ,а днем играть совсем не хочется. Но от покера просто так не отделаться,видимо. Начал катать спины. ОМГ . Когда то вообще чуть ли не зарекался не играть в это говно,а тут прям таки захватило. Лимит,понятное дело,0,25. За пару дней сыграл 126 туриков.В минус ,понятное дело. Но по ЕВ чипс то плюс! Посмотрим хватит ли моего банкролла дождаться когда это ев превратится в плюс в кассе. К тому же профит тут совсем не так важен. Ебашу на прохождение.
    Ответить Цитировать
    279/849
    + 0
  • Футбол понемногу катится к завершению и я решил завершать свой покерный отпуск. Продолжу играть в надежде подняться до нл 10 хотя бы когда-нибудь. Конечно же зум нл2 сх. Каждый день минимум 3к рук с отчетом в виде графика и сложных для моего стареющего мозга раздач.Играть вечером с 20-00 до 01-00,в таком промежутке строго. Пускай и в ноль ,но главное -это профессиональный подход хотя бы в чем то. Ну и вот вчерашнняя первая сессия на очередном новом пути в виде графика.

Раздачи. 1. Почему,когда вижу закрывшийся флеш на терне у меня сразу происходит оцепенение мозга? Как лечить эту херь?
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

silver7115 (UTG): $2.23 (112 bb)
    Dudikdogg (MP): $10.98 (549 bb)
    icebird44 (CO): $1.48 (74 bb)
    kazzloff (BU): $2.30 (115 bb)
    Puvluha (SB): $2.06 (103 bb)
    Chistyakov52 (BB): $5.39 (270 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (kazzloff) is BTN with
    silver7115 (UTG) calls $0.02, Dudikdogg (MP) raises to $0.06, 1 fold, kazzloff (BU) calls $0.06, 1 fold, Chistyakov52 (BB) calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.21) (3 players)
    Chistyakov52 (BB) checks, Dudikdogg (MP) bets $0.10, kazzloff (BU) raises to $0.30, Chistyakov52 (BB) folds, Dudikdogg (MP) calls $0.20

Turn: ($0.81) (2 players)
    Dudikdogg (MP) bets $0.39, kazzloff (BU) calls $0.39

River: ($1.59) (2 players)
    Dudikdogg (MP) bets $0.77, kazzloff (BU) folds

Total pot: $1.59 (Rake: $0.06)
    Dudikdogg (MP) wins $1.53
    апд. Разобрал сам эту раздачу в калькуляторе и вроде норм сыграл .На терне я уже чуть позади диапазона,который закладываю оппу. Ну а на ривере совсем далеко позади.
    Сообщение отредактировал kazzloff - 5.7.2018, 14:01
    Ответить Цитировать
    280/849
    + 0
  • Пока настраивал Stars Caption сыграл такую раздачу и в очередной раз убедился,что диапазоны оппам очень уж заужаю в таких случаях.
    2. PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players

UTG: $2.01 (101 bb)
    MP: $4.72 (236 bb)
    CO: $2.00 (100 bb)
    BU (Hero): $2.01 (101 bb)
    SB: $1.98 (99 bb)
    BB: $2.03 (102 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    3 players fold, Hero raises to $0.05, SB calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12) (2 players)
    SB bets $0.06, Hero raises to $0.30, SB calls $0.24

Turn: ($0.72) (2 players)
    SB bets $0.35, Hero calls $0.35

River: ($1.42) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Total pot: $1.42 (Rake: $0.05)

Showdown:
    SB shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 44%, Flop: 2%, Turn: 0%, River: 0%)

BU (Hero) shows (three of a kind, Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 56%, Flop: 98%, Turn: 100%, River: 100%)

BU (Hero) wins $1.37
    Ответить Цитировать
    281/849
    + 0
  • Ни хуя себе покатал сегодня

С раздачами уже завтра буду разбираться.Вернее ,сегодня. Ну и в связи с футболом -ближайшие два дня выходные)) оле-оле,блядь
    Ответить Цитировать
    282/849
    + 0
  • Посмотрел раздачи-никакого криминала не нашел,разве что суммарно один стек можно было не отдавать коллами ривера,где оппы крутили или ставили овербеты с явными натсами. Но парочку раздач все же кину,характеризующие "нитовость" поля

UTG: $6.22 (311 bb)
    MP: $3.15 (158 bb)
    CO: $2.20 (110 bb)
    BU (Hero): $2.93 (147 bb)
    SB: $1.90 (95 bb)
    BB: $0.25 (13 bb)

2 players fold, CO raises to $0.04, Hero 3-bets to $0.16, 1 fold, BB 4-bets to $0.25 (all-in), CO 5-bets to $2.20 (all-in), BU (Hero) folds

Flop: ($0.67) (2 players, 2 all-in)

Turn: ($0.67) (2 players, 2 all-in)

River: ($0.67) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $0.67 (Rake: $0.02)

Showdown:
    CO shows (a pair of Threes)
    (Equity - Pre-Flop: 36%, Flop: 22%, Turn: 9%, River: 0%)

BB shows (a pair of Threes - higher kicker)
    (Equity - Pre-Flop: 64%, Flop: 78%, Turn: 91%, River: 100%)

BB wins $0.65]

UTG: $4.40 (220 bb)
    MP: $4.16 (208 bb)
    CO: $7.51 (376 bb)
    BU (Hero): $2.63 (132 bb)
    SB: $2.01 (101 bb)
    BB: $1.92 (96 bb)

3 players fold, Hero raises to $0.05, SB 3-bets to $0.17, 1 fold, Hero 4-bets to $0.36, SB calls $0.19

Flop: ($0.74) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.36, SB raises to $1.65 (all-in), Hero calls $1.29

First Turn: ($4.04) (2 players, 1 all-in)

First River: ($4.04) (2 players, 1 all-in)

Second Turn: ($4.04) (2 players, 1 all-in)

Second River: ($4.04) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.04 (Rake: $0.14)

First Showdown: Board:

SB shows (a flush, Ten high)
    (Equity - Pre-Flop: 22%, Flop: 32%, Turn: 86%, River: 100%)

BU (Hero) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 78%, Flop: 68%, Turn: 14%, River: 0%)

SB wins $1.95

Second Showdown: Board:

SB shows (a flush, Ten high)
    (Equity - Pre-Flop: 22%, Flop: 32%, Turn: 84%, River: 100%)

BU (Hero) shows (two pair, Aces and Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 78%, Flop: 68%, Turn: 16%, River: 0%)

SB wins $1.95

В эти два футбольных дня решил играть дневные сессии-какая разница,думаю,-хуже,чем вчера вечером уже не может быть.......наверное
    Ответить Цитировать
    283/849
    + 0
  • не может такого быть что ты отгружаешь 8 стэков на nl2 (пусть даже с небольшим недобором по ev) и "ошибок нет"
    и кстати красная очень плохая
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ADSepultura, Так я не утверждаю,что ошибок нет) Просто я не вижу их) Про красную знаю,но ничего пока улучшить с ней не могу. А как то специально начинать играть на подъем красной считаю нелепо
    Ответить Цитировать
    284/849
    + 0
  • Поиграл днем,пул игроков меньше почти в половину был,а степень ебнутости многих из них все такая же. Так что можно не париться-вечером катать или с утра,да хоть 24/7-ебнутые найдутся в любое время. Сегодня и заходило получше. Вот результат.

Раздачи или в перерыве между футболами или завтра утром разберу уже. Уругвай и Бразилия-оле-оле!
    Ответить Цитировать
    285/849
    + 0
  • Чет тяжеловато у тебя идет. Посмотри винрейты по позициям, где просадка. может у тебя ещё с самого префлопа ошибки: открытие колдколл 3бет и фолд.
    если что винрейты на сб -15 а на бб -30 вроде как по дефолту, а остальное не знаю) Ну и да, может просто раздают дерьмово, такое не исключено)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • D1spos,А у меня все всегда тяжеловато идет) Карма) . 10к рук -это еще совсем мало,поэтому,думаю ,трудно будет что то понять по позициям. На блайндах всегда подзаливаю и намного хуже этих показателей(сб-15,бб-30)-все таки я мттшник и к тому же довольно сильно застрял в прошлом,где для плюсовой игры не нужно было сильно заморачиваться на счет защиты блайндов и игре без позы. Впрочем, находясь уже три года плотно в кеше я гораздо больше защищаю блайнды. Правда вот пока статов на оппов не набрал пока воздерживаюсь от рестилов (прошлую базу всю удалил месяц назад,думал,что никогда к покеру не вернусь,ан нет) Очень может быть у меня ошибки и в открытиях и в колдколлах и прочем,но как мне их выявить,если я их не вижу-вот в чем вопрос)
    Ответить Цитировать
    286/849
    + 0
  • kazzloff, ну тут или инфу где-то брать самому, или денег отдать тренеру для разборы базы) По последним двум раздачам AQ пас на пуш да, а с АА больше 4бет, а то чет скромно ну и на флопе нормально поехали)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 19 20 21 22 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.