Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    204,603
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,426
1 19 20 21 22 78
  • xFeN1Xx @ 26.2.2016
    IIcuXe9Igz, на 0,50$ ждите, миллион нужен срочно.

У меня плохие новости. Миллион теперь только на сотках
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 3
  • IIcuXe9Igz, "Не, ну я так не играю"
    Ответить Цитировать
    206/785
    + 2
  • xFeN1Xx, Ты можешь увлекательно бороться за джекпот в 2500 грязных американских бумажек, всего за 0.25
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 1
  • Как же меня бесит такое отношение в Москве:

У чувака Додж Челоенджер, пусть и с битой жопой, а он скрывает номер, чтобы сэкономить 80р.
    Я понимаю, если скрывают номера на крутых тачках, если это чьи-то водители, которым хозяева или компании не оплачивают парковку и вычитают из зарплаты, крутись как можешь, это тоже частая история, но Челленджер-это 100500% личный авто, а не корпоративный. Бесит.
    У меня был лансер и я, как и многие, пытался найти бесплатные дворы в центре, но если уж вставал на платной-платил. А тут тачка стоит 3 ляма и жалко 80р, е*аный стыд
    Ответить Цитировать
    207/785
    + 3
  • xFeN1Xx, вот этому у него и есть 3кк на тачку. П.с. Сам плачу всегда
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • "Копейка рубль бережёт"-это не про таких. Это просто скотское жлобство и отсутствие культуры. Такие персонажи каждые 80р не откладывают, чтобы накопить 3кк.
    Ответить Цитировать
    208/785
    + 0
  • xFeN1Xx, ну я 2 года на петровке отработал (не в органах) 90% стоящих феррари, порше, роллсы, 222 и тд стояли с закрытыми номерами :) и многие были без водителей. Как по мне люди из 90-х, которым до сих не пор неохота заморачиваться с приложениями Парковка или как устроены паркоматы :)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • xFeN1Xx, Тут дело в психологии. Самые успешные люди, стали такими не просто так. Склад ума построен таким образом, что бы в любой ситуации извлекать максимальную выгоду. Так строиться бизнес. Тебе похуй, ты идёшь по головам, плюёшь на мораль, эмоции и прочее. Даже вот такие мелочи,но тем не менее. Это как имея частный самолёт, ты выебешь мозги своему пилоту, что бы он доставал топливо на 2% дешевле и не дашь 100 руб. официантке на чай и даже случайно оказавшись в маршрутке, ты всеми силами постараешься избежать оплаты за проезд. Даже многие благотворительные фонды имеют совсем не бескорыстные цели. Тут важные связи, специальные договорённости, пиар, самореклама,отмывание денег, да всё что угодно. Так устроен мир. Поэтому удивляться нечему, что чувак с тачкой за 3кк не хочет платить 80 рублей.....80 рублей быстрее заплатит дедушка на старой шахе)
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Я совсем не согласен, без обид.
    Обосную.
    В идеальном мире - да, самые успешные люди становятся такими не просто так. Но в реальной жизни все совсем не так. 90е годы с "замечательными" залоговыми аукционами и прочими схемами, в которые смогла пробиться только узкая группа людей, обеспечив свое потомство потом на пару поколений вперед (очень и очень многие люди в те годы при этом заработали большие деньги без грязи, но речь не о них), нулевые, в которые благодаря 110$ за баррель + выхлопу из запущенной рыночной экономики 90-х и расширенной разработке ресурсов, коих в России прорва, некоторым стали течь нефтедоллары в астрономических масштабах, невообразимое количество фиктивных тендеров, в которых расписанные заранее структуры получали гигантские бюджеты на разработку жопы с пальцем или сколково, откровенный силовой гопстоп и прочая и прочая - этот список можно продолжать очень долго. И все вышеперечисленное - это только малая часть того, что в итоге привело очень многих к феноменальному обогащению именно "ПРОСТО ТАК". Многие потом разорились, кого-то еще и грохнули. Но суть не меняется: в нашей стране, к сожалению, есть очень и очень много людей, которым большие деньги именно "обломились", независимо от интеллектуальных или моральных составляющих их личности.
    И это не делает Россию хуже или лучше, это просто факт.
    И это - что касается финансовой составляющей так называемых "успешных людей", которым жалко заплатить 60-80р за час парковки.
    Теперь, что касается психологической составляющей. Зайду немного издалека: у меня никогда не было и нет никакого совкового или псевдо-интеллигентского пренебрежения к зарабатывающим людям. И я знаю лично людей старшего поколения, которые смогли заработать очень серьезные деньги в постсоветской России честно, вкалывая день за днем уже 25+ лет. Я знаю также, в основном через общих знакомых, но некоторых и лично, людей сильно моложе, кто смог также сделать большие деньги в конце нулевых (в основном из IT и рекламного бизнеса). И я не знаю НИ ОДНОГО человека, кто именно ЗАРАБОТАВ, на условный "Челленджер" поскупился бы на парковку. Дело ведь не в 3кк и Челленджере. Психология приличного человека, я подчеркиваю, именно ПРИЛИЧНОГО человека, который заработал честно сам на личный автомобиль совершенно не меняется, в зависимости от цены автомобиля. Можно быть жуликом и мудаком на бэнтли, а можно быть таким же жуликом и мудаком, но на приоре, если повезло меньше. И на бэнтли ездят при этом честные люди, как и на приорах.
    Так что, заклеенный номер на дорогой тачке для меня - это не клише для владельцев все таких машин, а сигнальный маяк, что владелец конкретно этой машины - ..... "здесь должно быть какое-то нехорошее слово"
    Ответить Цитировать
    209/785
    + 4
  • Блог ОЖИВИ! Хватит бухать
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 1
  • IIcuXe9Igz, скоро, скоро)
    На лыжах я откатался, еду сейчас в Берлин на 3 дня. Потом, когда домой вернусь - запилю большой отчёт с фотками из поездки, когда все на комп перенесу. Пока вот так:

Кстати, в стеклянном здании на фотке снимали последнего Бонда. И вообще, снимали на этом курорте, оказывается!

To be continued))
    Ответить Цитировать
    210/785
    + 8
  • Вот такой офигенный байк сегодня в Берлине увидел:

Все таки олдскульные мотаки BMW - это огонь!
    Ответить Цитировать
    211/785
    + 7
  • Всем привет!

Вернулся я из путешествия длиною почти в целый месяц, много где был за это время, но обо всем по порядку.

Первой остановкой была Москва, по плану я должен был там пробыть всего десять дней, но в итоге задержался еще на неделю, смог попасть на др к другу, куда не успевал из-за раннего вылета до этого,постреляли там из карабина, попили водки, потопили баню - все как надо.
    Далее, несмотря на то, что бронь отеля на горнолыжном курорте пропала, а других свободных за адекватные деньги там не было, было все же принято решение доехать таки до каталки. Нашли в итоге за два дня до вылета апарты на другом курорте, который оказался даже круче в плане трасс, чем первоначальный, еще и Бонда там снимали.
    Путешествие продолжилось, перелёт Москва-Мюнхен и оттуда на поезде в Австрийские Альпы.

Вот такие небольшие деревушки на подступах к Альпам:

Это уже чуть ближе, но уши пока не закладывает:

Добрались до апартов, и на след день сразу в бой!
    Первый подъемник, я тут еще даже не подозревал, какая крутотень окажется на верху:

Еще выше:

И, наконец, на самом верху, тут выше 3000 метров, 3240, вроде:

3х тысячников там аж целых 5!!! штук, из них 2 вполне катабельных и крутых, 2 плоских и скучных с одними синими трассами на ледниках (да, да, я уже крутой, прокачался до черных трасс, меня отлично там учили) и на еще одной трешке я не был.
    Каталка была просто потрясающая, укатался так, что первые дни ходить не мог, но потом оклемался, только раскатался и уже уезжать надо. В следующий раз на две недели поеду.
    Затарились клубникой:

И дальше из Альп взяли курс на Берлин!
    И вот главный вокзал Берлина:

Отели в Берлине чумовые, совсем недорогие и есть на любой вкус и цвет, можно хоть в коробках стеклянных жить или артхаусных-космических, а можно жить в отеле, стилизованном под советскую хрущевку, времен ГДР.

Выбор пал на очень неплохой отель, в первую очередь отлично расположенный - рядом с вокзалом, а поезд приехал ночью, очень удобно, но и номера там крутые, все в черно-белых тонах и зеркалах:

Дальше, перво-наперво нужно было проверить Рейхстаг (Бунденстаг сейчас):

Напротив него парк, и совсем рядом мемориал советским солдатам, павшим в битве за Берлин:

И танки на месте, а за ними виднеется вход в город:

На крыше Рейхстага:

А это вид с крыши вниз, на зал заседаний:

Черные кресла, сверху от фиолетовых - это места для обычных граждан, желающих посмотреть, что там в парламенте происходит, любой может записаться и придти на заседание. Очень круто.

Вот так выглядят другие здания правительства ночью - это просто город будущего:

На следующий день отправились на инспекцию берлинской стены к Чекпоинту Чарли:

На этом месте в 1961 году чуть не началась 3я Мировая Война.

Breaking the Wall:

Прогулялись оттуда по восточной части, и, разумеется, как же можно побывать в Германии и не попить пива с колбасками и кучей мяса:

Телебашня, времен ГДР:

В Берлине очень много парков и разных памятников современного искусства, вот например:

Но и классических памятников архитектуры очень много.
    Забрались на крышу лютеранского собора:

Вот такая красота внутри:

И, конечно же, практически на соседней улице есть синагога:

В Берлине было всего 3 дня и этого реально мало, я там хотел еще в катушку местную зайти, шашками потрясти, но столько всего интересного кроме покера в городе, что решил в другой раз.

А сейчас, я снова в Израиле:
    ,
    Побывал почти во всех температурах за последний месяц: уезжал отсюда из +10/12, потом в Москве от -5 до -15 и дальше в Австрии/Германии от -5 до +10, и теперь в Израиле приятные +25.

После этой поездки я, наконец, понял, зачем еще нужно играть в покер. Без покера - всего этого бы не было.
    Так что дальше планы только вверх и только вперед, с завтрашнего дня начинаю!
    Ответить Цитировать
    212/785
    + 17
  • вот казалось бы, оба не играли почти месяц, а на сколько по разному провели время и какие разные впечатление от перерыва. с одной стороны - твой мегатур, с другой - мой пастельно-киношно-депрессивный запой. Твой мне нравится больше
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 5
  • deLimaR9, спасибо за такую характеристику-"мегатур"))
    Правда, мой организм по ходу немного не выдержал такого количества смен времён года и я сегодня валяюсь с температурой. Сдела с утра выстрел на 30ки с 10 байинами (ещё давно решил пробовать такими выстрелами туда попасть после совета Dendrover'a, вариант честно копить 300би - не в моем арго стиле), саданул все 10би за 20 игр, продолжил потом на 15, но с температурой не могу держать концентрацию нормально. В итоге пошёл в мтт по старой памяти, пока не поправлюсь, там количество решений в минуту в разы ниже, да и решения проще. Сделал 4 айтиэма, но нигде не доехал нормально.
    Так что буду пока болею мттшки поигрывать и смотреть 4й сезон "Карточного домика", спины мне ещё прилично постфлоп прокачали, в мтт себя чувствую ещё уверенней, чем раньше.
    Но в целом у меня теперь пастельно-киношный, и тоже слегка депрессивный из-за самочувствия и минуса в 300$ сразу по приезду период сейчас. А деньги, блин, нужны, мегатур в копеечку влетел из-за сдвинутых сроков.
    Буду выкарабкиваться, чего и тебе желаю! Нужно гриндить, покер не вечен!
    Ответить Цитировать
    213/785
    + 3
  • xFeN1Xx, тут совет давали Дракуле, я его себе записал:

drakylaaa, сделай напиток себе, на ранней стадии все снимает мощно. Берешь заварной чайник, туда засыпаешь облепихи или красной смородины, туда же трешь корень имбиря, немного, грамм 20-30. Кидаешь пару горошков черного перца 3-4 шт, режешь круглишками лимон или лайм, а лучше и то и то и немного выживамаешь это туда, можно кинуть еще немного гвоздики. Все это чудо заливаешь кипятком. Минут 20-30 настаиваешь, пьешь- профит. 2-3 чайника таких в день заболевания (когда ломает, выворачивает и т.д.) на след день как огурец. Если горло болит, ромашкой пополоскай или купи в аптеке (хз есть ли в Омске в Израиле ) гексорал раствор, красная хрень такая, ну и промывания носа аквамарисом (в грипп вообще действенная штука, после больших сколпений людей). Не болей!:)
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 1
  • mikado, облепиха, смородина, корень имбиря - да я теперь это зелье буду просто так глушить, в нем столько моих любимых ингредиентов!
    Спасибо, пойду заливаться!
    Ответить Цитировать
    214/785
    + 1
  • mikado, где инфа об авторе?:)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • Посмотрел в 1ый же день весь 4сезон) Спейси крут, Робин Райт красотка(в свои 50лет).
    "Покер не вечен" - это точно подмечено. Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • deLimaR9, я хочу растянуть удовольствие, смотрю в день по 1-2 серии)
    Спасибо!
    Ли Седоль проигрывает в Го, проигрывает, Карл! За такое изречение еще совсем недавно человека признали бы невменяемым.
    Слава Богу, что покер это игра с неполной информацией, но у онлайна перспективы нерадужные, офф в этом плане перспективней, но там можно несколько лет катать в минус, если накрыло и селект плохой.
    Ответить Цитировать
    215/785
    + 1
1 19 20 21 22 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.