глянул новую серию Восьмидесятых. Как их в обезьянник забрали их. Вспомнилась своя история,как меня закрывали на 10 суток за езду лишенным. Собственно рано утром поймали, отвезли в отделение и в обезьянник. А помещение из себя представляло три камеры, не запиравшиеся, ходи не хочу, коридор, какое то общее помещение со сломанной мебелью и туалет. И каково было мое удивление когда в одной из камер лежала свернувшись комочком, девочка лет 19. Свиду маленькая беззащитная. И мне еще повезло, утром забрали в обед отпустили на суд. А девчонку продержали с ночи субботы и только утром в понедельник отпустили.
Когда я пришел она проснулась. Слово за слово, мне стало очень интересно, как она попала сюда и за что. На что я услышал очень интересное начало рассказа:
-Выпивала немного, села за руль, столб сбила. Мусора суки привезли сюда
Так думаю, мне определенно нравится такая деваха и она продолжала
-Парень, блин еще поменяться не успел местами
Ну тут мои иллюзии по поводу секса в камере улетучились. Дальше рассказала что не первый раз уже выпившая попадается, и типо закроют ее суток на 10-15. Спросила не хочу ли я есть, и накормила пирожками с мясом и соком. Думаю неплохо так. Ну сидели трещали еще о том о сем, есть ли общие знакомые, и ее забрали на суд. Посидев я немного решил поспать. Непрвычное конечно ощущение когда тебя мусор будит словами поехали на суд.
На суде дали 10 суток. Которые после всего я сразу же воспринял как отдых даже. Так как на тот момент я был сильно загружен, было много проблем которые напрягали мою голову. И в целом эти 10 суток прошли очень позитивно. И когда меня потом спрашивали ну как ты. Я честно отвечал, мне понравилось.
10 суток ничего не деланья. Жрачку родители, друзья в избытке привозили. Успел прочитать 3-4 книги. Но больше всего мне понравилось от контингента который там сидел. Один кавказец лет 60, с двумя высшими образованиями, и знанием 4 языков, второй - майор армии в отставке, третий- работяга с завода, имевший на все свое мнение, четвертый - парняга лет 30, владелец какого то завода. И все ведь то за езду без прав, то за пьянку . Ну и несколько персонажей ничего не значащих.
И знаете все 10 суток пролетели махом и быстро. Постоянные игры в нарды домино. Но больше всего мне понравились наши дискуссии. Какие только темы не затрагивали - от Сталина до Ельцина, от блядей до жен, от спорта до политики. Ну и конечно без обсуждений про армию никак не могло обойтись когда с нами сидели человек с армейки. Это были ниболее жаркие споры. У каждого были свои точки зрения. 10 суток пролетели быстро. Хоть и в целом понравилось. Но за руль без прав я больше не садился и бухим больше не езжу
Есть ли тут такие как я, которым пойти выключить свет в туалете влом, и они могут спокойно лечь спать. Или уходя из дома оставлять включенным свет.
Меня вот раздражало когда дома батя постоянно доебывался что как раз в туалете свет не выключаю. Недавно хозяйке хаты диктовал показания счетчиков. Дак та была в шоке что у меня 400 киловат набежало за месяц. А я только спросил, это много что ли?