Попытка №3

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5688
  • Постов
    400
  • Просмотров
    32,193
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,001
1 18 19 20 21
  • Завал на работе продолжается. Из дома ухожу в 8, возвращаюсь после 10. Играть особо некогда естественно. Тоже самое и с чартами.
    По питанию один день выпал на выходных. Ездил машину забирать после ремонта, с родителями посидели за столом. А так в другие дни в норму по калориям вписывался. Почти 2 кг сбросил. Пробежки пока не начал. Из-за работы в основном, ну и кашель остается немного.

Вчера сундук один выпал. За месяц. Открыл, билет дали на спин. Затащил 1$

Пока в общем так.

Турниров 442/1000
    Вес: 83.9 кг(-1.9/10.8)
    Ответить Цитировать
    342/361
    + 1
  • Наверное, подведу итоги месяца. Заказал аудит со старзов, потому как часть спинов, не менее трети точно, сыграл с телефона. Уже пришел файл.. Вечером как буду дома скачаю и заимпорчу руки. Глянем, что получится.
    Пока, если верить аудиту, месяц получился провальным. Этому есть объективные причины. Из-за поездок по ремонту машины выпали практически все выходные из катки. Плюс когда приболел несколько дней играл очень мало. Плюс на работе неделю была бешеная загрузка. Но это все оправдания, сыграть можно было в любом случае больше.

В общем, итоги сентября такие:

Турниров 544/1000
    Вес 83.5 кг(-2.3/10.8)

Питался неделю нормально, пару дней, правда, впритык влезал по калориям. Сбросил маловато, но я никуда не спешу особо. Главное не останавливаться.
    А вот бегать пока так и не начал. Сейчас вроде как выздоровел окончательно, кашля практически абсолютно нет, но на выходных жена приболела, по большей части детьми занимался. Думаю, на этой неделе пробегу сколько смогу, чтоб стартовый ориентир какой-то получить.
    Ответить Цитировать
    343/361
    + 2
  • Как чувствовал, что где-то подвох. Слишком быстро ответили. В общем, залогинился, чтоб скачать ХХ, а там пусто. Написал им через форму. Посмотрим, что ответят.
    Кто-нибудь последнее время заказывал ХХ со старзов? Как быстро отвечают?

Ну, пока вот из того, что есть:

Печаль печальная. ЧИпЕв ровно 70, как и заказывал.
    Ответить Цитировать
    344/361
    + 0
  • Пока жду ответ от старзов поставлю себе цели на новый месяц.
    В принципе так как я в сентябре не справился, то по дистанции нет смысла ставить планку выше.
    Значит так:

1.Отыграть не менее 1000 спинов
    2.Час работы с префлоп чартами ежедневно
    3.Бег - 3 раза в неделю
    4.Питание - не более 1 раза в неделю превышение по калориям

Старзы оперативно сработали. На этот раз файл выслали прямо на почту. Так что сегодня вечером точно загружу.
    Ответить Цитировать
    345/361
    + 0
  • Импортнул руки, все еще хуже оказалось. чипев 63 на 544 турнира. К такому жизнь меня не готовила. Пошел префлоп чарты учить.
    А, ну еще немного открыл месяц.

Турниров 11/1000
    Чарты 1ч/30ч
    Ответить Цитировать
    346/361
    + 0
  • Вчера пошел пробежался вперемешку с ходьбой.15 минут 1.5 км. Так медленно и мало, потому что пытался пульс держать низкий, до 130. И что-то совсем тяжело пока это дается. Ну, буду продолжать потихоньку увеличивать время. Может прокачаюсь постепенно.

По турнирам потихоньку набираю обороты. По качеству правда не очень. Но по количеству уже больше сыграл вчера.

Турниров 34/1000
    Чарты 2ч/30ч
    Бег 1/12
    Питание 4/4
    Ответить Цитировать
    347/361
    + 0
  • Bigmag2011 @ 3.10.2019
    Вчера пошел пробежался вперемешку с ходьбой.15 минут 1.5 км. Так медленно и мало, потому что пытался пульс держать низкий, до 130. И что-то совсем тяжело пока это дается

Начни с быстрой ходьбы.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • EternalRain, да, похоже что так и придется. Я раньше без пульсометра бегал. Возможно у меня всегда пульс поднимался быстро. Сейчас взял себе трекер. Хз вот правда насколько он точно считает. Но будем отталкиваться от того, что погрешность не очень большая.
    Ответить Цитировать
    348/361
    + 0
  • Вчера не удалось нормально покатать. Записал малого в бассейн оздоровительные занятия от школы. Сегодня первое занятие было. Пришлось ему в срочном порядке ездить покупать плавки, очки. шапочку. Все, что нужно, в общем. Поэтому потом работал опять поздно.

Думал нормально поиграть вечером, но позвонил приятель, попросил помочь. Кончилось топливо в машине, не доехал до заправки . Пришлось помогать, съездил завез его на заправку с канистрой, потом назад к машине. Стрессово в темноте ездить, еще по незнакомым местам. Приехал еще домой, оказалось вся парковка занята. Одно место только с трудом нашел и парковался на него еще наверное минут 10. В общем, домой попал только к пол 12. Поел, а потом какая-то дикая усталость навалилась, наверное даже психологическая больше, что просто пошел спать.

Сегодня полдня вожусь с телефоном. Стал дико глючить на этой неделе. По непонятной мне причине. Когда после 3-4 перезагрузок я не смог зайти в плеймаркет, ибо телефон просто намертво вешался через какое-то время, решил просто сбросить до заводских настроек. Просто и сердито. Но похерил историю вайбера и контакты. Вроде и бэкап делал. Но не смог из него восстановить ничего. Может руки кривые, а может приложение такое. Хорошо, что на компе все осталось. Вот пока все восстановил с большего. Еще приложения нужные осталось поставить.

На выходные пропадаю. В понедельник уже отчетик напишу как и что.

Турниров 44/1000
    Чарты 3ч/30ч
    Бег 1/12
    Питание 4/4
    Ответить Цитировать
    349/361
    + 1
  • На выходных сгоняли к родителям. Отдохнули немного. Погода дрянь. Поэтому чуть погуляли, но с большего дома сидели. Ненавижу нашу унылую осень, вгоняет в тоску. А жене нравится...

Подшаманил тестю ноутбук чуть. У него xp-шка стояла до сих пор. Поставил 7ку, и wifi настроил. На удивление все удалось довольно быстро сделать. Обычно у меня в таких случаях всплывают какие-то проблемы. То винда ставится не хочет, то драйвера. И по итогу работы на полдня. А тут часа 3 - и все готово. Это с закачкой образа время. Сама установка и настройка конечно намного быстрее.

Назад ехали, куда-то завалился в салоне знак 70, с которым по идее ездить мне еще год. Никак найти не могли. Плюнул, поехал так. 80-90 нормально. Нет такого ощущения хотя бы, что тащишься. Еще по пути домой нас обогнал какой-то кортеж, с мигалками. Все настолько быстро случилось, что не успел быстро сообразить и съехать на обочину, как положено по правилам. Первая машина меня просто подрезала. Потом уже притормозил и стал. Но вообще надо отдельные правила повторять, забывается, особенно когда не сталкивался до сих пор ни разу с таким.

Как вернулись вчера, пошел пробежался 2й раз вечером. Ну как, пробежался. Бег вперемешку с быстрой ходьбой. 2.5 км за 25 минут. Но пульс вроде подольше чуток поднимался и побыстрее опускался назад. Хотя, конечно, за 1 раз не могло что-то поменяться.
    С питанием трудности, вернее трудностей не было. В гостях же у родителей, а там кормят как следует. Да и сам не могу отказаться, когда столько еды вкусной всякой. Но за неделю еще килограмм сбросил. Медленно, но верно иду к своей цели. Главное не забить.

В покер опять мало покатал. Чартами в выходные вообще не занимался. Да и в пятницу всего полчаса удалось выделить. До конца месяца вроде поездок больше не предвидится. 1го ноября уже к бабушке на юбилей собираемся.80 лет все-таки. А сейчас надеюсь получится в выходные нормально покатать наконец-то. Буду наверстывать.

Турниров 94/1000
    Чарты 3.5ч/30ч
    Бег 2/12
    Питание 2/4
    Вес 82.5/75
    Ответить Цитировать
    350/361
    + 1
  • Турниров 113/1000
    Чарты 4ч/30ч
    Бег 2/12
    Питание 2/4
    Вес 82.5/75
    Ответить Цитировать
    351/361
    + 0
  • Пока продолжается период, напичканный всякими делами. В поликлинику вот с детьми 3й день подряд езжу. Сын на каратэ записался, справку делали. А дочка приболела немного, сопли, кашель, решили ее показать заодно. Из-за этого приходится раньше вставать на полчаса, а соответственно и пораньше ложиться. Чтоб хоть более менее выспаться. Ну и на работу потом приезжаешь позже. Замкнутый круг, короче.

В целом, этот месяц более равномерный в плане катки пока выходит. Ни дня не пропускаю. Но в плане количества туриков - очень мало выходит.
    Вчера вечером еще пробежался. Бег вперемешку с ходьбой пока продолжается. 2.65 км. за 24 минуты. По времени пока столько продолжу уделять, 20-25 минут. По дистанции надеюсь буду наращивать. Цель пока - бежать эти 20 минут без перерыва, не поднимая пульс выше 135. Не знаю, как скоро это получится.

Турниров 128/1000
    Чарты 4.5ч/30ч
    Бег 3/12
    Питание 2/4

Завтра идем с малым на футбол. Беларусь - Эстония. Хочется, чтоб в атаку сыграли, ярко. Ну и победы, конечно, хотелось бы. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    352/361
    + 1
  • Турниров 158/1000
    Чарты 5ч/30ч
    Бег 3/12
    Питание 2/4
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 10.10.2019, 13:05
    Ответить Цитировать
    353/361
    + 0
  • Сходили на футбол. Совсем не зашло что-то. Немного опоздали, большие очереди везде, что поесть, что в туалет сходить. Такое впечатление, что некоторые пришли на стадион чисто попить пива, а матч вообще побоку. Какой смысл, когда пиво более, чем в 2 раза дороже, чем в магазине и наверное даже дороже, чем в баре...… Хотя в этот раз пивом можно было пройти на места и спокойно смотреть футбол ( я дисциплинированно устоял перед соблазном). Места тоже долго искали, нашли с трудом. Да еще и матч так себе. На минимальную победу в принципе наиграли, пару верных моментов упустили. Но огромного преимущества не было.

В целом, сходить на матч с малым обошлось в 40 рублей - 20$. Это сами билеты, плюс по хот-догу, колы, чипсов и поп-корна взяли.

Домой приехали в начале 11го, устал, поэтому на пробежку уже не пошел. Надо будет сегодня сходить. Зато сел поиграл немного.

Спиздил у РомеоПро идею с такой табличкой. В таком виде вроде прикольнее.
    Ответить Цитировать
    354/361
    + 1
  • Выходные снова практически выпали. Приезжали родители. По врачам мотались, ну и к нам в гости заодно. Это в субботу. Ну а в воскресенье полдня ездили за шмотками, себе и детям. Как обычно кучу бабла потратили. Еще с малым загнали велик по гарантии, починили тормоза. Ну а потом еще с ним же делали уроки, пока жена с дочкой гуляли на улице. Короче дел вагон.

Вечером включил футбол в записи под пивко. Беларусь-Голландия. 1-2 сыграли. По счету достойно проиграли. Особо больше нечего добавить. Показалось, голландцы не на полных мощностях играли.

Питался абы как все выходные. В итоге набрал почти кило назад. Радует только, что до конца месяца больше не предвидится никаких посиделок. Поэтому должен назад все сбросить достаточно быстро. Еще в пятницу разок пробежался-прошелся. Темп примерно тот же. 25 минут 2.5 км. Сегодня вечером планирую пойти побегать.

Катал совсем мало. Чартами тоже только в пятницу позанимался. Мискликом один спин по 1$ сыграл и проиграл.

Ответить Цитировать
    355/361
    + 0
  • Два последних дня что-то побаливала голова. Особенно сильно позавчера. Резко как-то поплохело.Вчера уже нормально практически было. Но слегка периодически ощущалось. Как будто давление повышенное. У меня бывало уже раньше такое просто. Поэтому не бегал эти 2 дня.Сегодня если все ок будет, то пойду вечером.

Питался норм. Вес, набранный за выходные, ушел назад. Даже еще чуток скинул.

По катушке - для себя по объему неплохо поиграл. А вот по качеству недоволен. Слишком переигрывал много, переблефовать пытался ит.д. И это на 0.25. Такое себе. Из хороших множителей только один x10 в этом месяце был. И то проиграл его вчера. Но с моим количеством игры это естественно.

Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 16.10.2019, 15:19
    Ответить Цитировать
    356/361
    + 0
  • Загонял машину на антикор еще перед выходными. Пока ехать чуть ли не вполуслепую от яркого солнца понял, что надо себе очки смотреть. Записался на завтра к офтальмологу.

Выходные тяжеловатые вышли. У жены бабушка умерла. Она уже давно болела, давно не вставала, недавно инфаркт перенесла. Но все равно все случилось как-то внезапно. Наверное к таким вещам невозможно быть готовым. Ну и вот жена ездила на похороны, а дети на мне остались. Поэтому не особо до катки было.

Ответить Цитировать
    357/361
    + 0
  • Ухх. Опять тяжеленькие выдались выходные. В воскресенье собирал кровать для дочки. При чем так немного и не закончил: осталось дверцы в полках под кроватью прикрутить. Кровать конечно.... Сэкономили на чем только можно. Вместо полноценного настила, три доски, между которыми приличное расстояние. Возможно, конечно. я не шарю и это для вентиляции сделано. Хз хз…

Еще с матрасом не угадали. Не подумали про толщину - оказался слишком высокий, не намного ниже края бортика. Сделал запрос на замену. Сразу вроде согласовали, затем перезвонили, сказали, что еще с менеджером советоваться будут. Плохо, что упаковку вскрыли. Если бы не вскрывали, поменяли бы 100%, никуда бы не делись. Но надеюсь, что и так поменяют, тем более замена чуток дороже.

А вчера было настолько плохо, что не поехал на работу, за свой счет пришлось день взять.. Давление упало и полдня провалялся с ужасной головной болью. Ближе к вечеру отпустило только. Даже немного покатал. Но до планов на месяц снова далеко.

Ответить Цитировать
    358/361
    + 1
  • Чуть опоздал с итогами месяца. Выкладываю.

Так себе месяц. Планы примерно на 50% выполнил. Где-то усталость какая-то накопилась, не бегал вообще в конце месяца. По питанию где-то немного сорвался пару раз. По спинам примерно столько же отыграл, как и в прошлом месяце. По 2 стола пока играю.

Печальнее низкий чипев.

Остается работать продолжать. Пока пару дней выходных будет. Едем к бабушке на юбилей - 80 исполнилось. Бодрячком. Это радует.

Так что мини-перезагрузка. В понедельник вернусь, на ноябрь цели распишу. Пока могу только сказать, что буду наверное спины по 0.35 играть к микромильонсам. Ну и соответственно сами микроны поиграю. Соскучился по мтт немного.
    Ответить Цитировать
    359/361
    + 1
  • Все выходные прокатался. Переобулся на зиму. Бабушку поздравил. К теще с тестем съездил. На дачу, которую родители только-только купили, глянул. Короче все круто. Всех повидали одним махом. Единственный минус авто, что не побухаешь теперь нормально, когда ехать надо)). Дача-круто: не слишком большой участок, не слишком маленький, дом неплохой, гараж, еще какие-то постройки, много деревьев молодых посажено, от города недалеко совсем.
    Первый раз поздно вечером по темноте ехал. По деревенским дорогам жесть еще та. Яма на яме. Километров 30-40 в час поначалу ехал, не больше. Потом немного привык, да и дорога получше стала, поехал побыстрее уже, 50-60. Вообще, за рулем уже поувереннее себя чувствую, хоть и езжу не так часто. Но не обольщаюсь, просто вроде стал поменьше откровенной ерунды делать и немного быстрее реагирую на дорожную обстановку. До хорошего вождения конечно далеко еще. Ну у меня нет прямо цели стать каким-то "гонщиком", главное чтоб мог надежно доехать из точки А в точку Б.

К покеру. На выходных играл, но мало, с телефона. Вчера плотно катнул для себя по количеству. Но совсем по качеству не понравилось. В никуда на автопилоте как-то каталось. Три билета выиграл по 1.1 и один билет по 3.3 на микроны. Надо поставить себе цели на остаток ноября. Вчера так до этого и не добрался.

1. Спины >=600
    2. Чипев >=70
    3. Префлоп чарты >= 15 ч.
    4. Бег >=10 трень
    5. Питание <=4 превышение калорий

Два месяца ставил себе планку 1000 спинов, но оба раза даже 600 не сыграл. А в этом месяце еще и микроны собираюсь играть, так что для меня и так будет сложно. В общем, по всем пунктам остальным так же планки снизил, но вместе с тем поставил себе цели больше, чем в прошлом месяце получилось сделать.

Ну и до нового года цель остается снизить вес до 75 кг. После выходных, когда много и вкусно ел, явно вес должен был поднабрать. Но сегодня взвеситься забыл. Завтра утром взвешусь.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 5.11.2019, 17:00
    Ответить Цитировать
    360/361
    + 1
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.