Majkdern @ 18.11.2015
Вопрос ребятам с Украины. Кто-то пользовался нетеллером или скрилом? интересует вообще все про саму "skrill карту" и "нетеллер карту". Т .е можно ли с них снимать валюту в долларах у нас в стране, в каких банках, может специальных струкрутах и тд?
Majkdern @ 18.11.2015
kleomans, а комиссия какая? просто если привязать обычную визу комиссия почти 5%, я считаю, что это немного дохуя
kleomans @ 18.11.2015
Я вообще пользуюсь исключительно этими картами,чтобы не светиться,а то мало ли банки сольют тебя налоговикам,а так ты чист.
Polypops @ 18.11.2015
Налогообложение денежных переводов
Понятно, что пока речь идет о мелкосуммах, мы с невысокой вероятностью попадем под надзор налоговой. Но ситуации разные бывают, и подобная инфа может всплыть в самый неподходящий момент и попросят оплатить все налоги плюс пеня. А штрафы там писец.

oledgyk @ 18.11.2015
я со скрилла кидаю на долларовую приват потом снимаю в кассе $ и продаю по курсу (сейчас 25)
комиссия вроде только на скрилле 3.5$ фиксированая, так что лучше выводить один раз, а не мелкими частями
kleomans @ 18.11.2015
Кстати,выводил на банковский виртуальный доларовый счет на приват(СВИФТ перевод) со скрилла,так банк посредник снимает 20$ за транзакцию и неважно какая сумма(втечение суток деньги поступали),так я плюнул и больше свифтами не пользуюсь,как сейчас ситуация обстоит не знаю,в чате узнавать у привата бесполезно,они там все бестолковые и каждый всегда дает разную инфу