Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,457,543
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 189 190 191 192 514
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2006/4404
    + -2
  • Вопрос ребятам с Украины. Кто-то пользовался нетеллером или скрилом? интересует вообще все про саму "skrill карту" и "нетеллер карту". Т .е можно ли с них снимать валюту в долларах у нас в стране, в каких банках, может специальных струкрутах и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/4404
    + -4
  • Majkdern @ 18.11.2015
    Вопрос ребятам с Украины. Кто-то пользовался нетеллером или скрилом? интересует вообще все про саму "skrill карту" и "нетеллер карту". Т .е можно ли с них снимать валюту в долларах у нас в стране, в каких банках, может специальных струкрутах и тд?

У меня карты обеих систем,снимаю только в банкоматах в гривнах,а вообще слышал или читал,что если попробовать снять в валюте в отделении,то банки могут изъять карту из-за того,что ты резидент Украины,а карта зарубежного банка,могут задать вопрос откуда у вас карта зарубежного банка,для чего,откуда деньги и так далее.Поэтому я не рискую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • kleomans, а комиссия какая? просто если привязать обычную визу комиссия почти 5%, я считаю, что это немного дохуя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2008/4404
    + -4
  • Есть карта нетеллера. Использую ее только для оплаты в магазинах. Но курс 22.2 на вчерашнюю оплату слегка угнетает При том, что вебманях я вчера бы баксы скинул по 25грн.
    Существует постанова НБУ о запрете снятия баксов. Только через конвертацию.
    Сходи сюда: http://kurs.com.ua/, прозвони по банкам, какие у них условия, комиссия
    Вчера звонил в ЮниКредит - комиссия за конвертацию/снятие 2% плюс 6у.е. комиссия нета за снятие.

В целом меня более, чем устраивают ВебМани.
    Но, сцуко, мой второй рум с ними не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Majkdern @ 18.11.2015
    kleomans, а комиссия какая? просто если привязать обычную визу комиссия почти 5%, я считаю, что это немного дохуя

На скрилле вроде 2$ было за снятие,а вот на нетеллере по-моему 5 евро.Независимо от суммы снятия,хотя в каждой из этих систем есть лимит на снятие в день,в зависимости от твоего вип уровня.Я вообще пользуюсь исключительно этими картами,чтобы не светиться,а то мало ли банки сольют тебя налоговикам,а так ты чист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Majkdern, Что? Всё время прибывания на ПС депозитил и снимал на визу безо всяких процентов. В двух разных банках. Снимал разумеется доллары в кассе банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • kleomans @ 18.11.2015
    Я вообще пользуюсь исключительно этими картами,чтобы не светиться,а то мало ли банки сольют тебя налоговикам,а так ты чист.

Налогообложение денежных переводов

Понятно, что пока речь идет о мелкосуммах, мы с невысокой вероятностью попадем под надзор налоговой. Но ситуации разные бывают, и подобная инфа может всплыть в самый неподходящий момент и попросят оплатить все налоги плюс пеня. А штрафы там писец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • pear @ 18.11.2015
    Majkdern, Что? Всё время прибывания на ПС депозитил и снимал на визу безо всяких процентов. В двух разных банках. Снимал разумеется доллары в кассе банка.

Так это понятно,мы же говорим за карты нетеллер и скрилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • pear, на визу я тоже вывожу без проблем. Я собираюсь просто играть в руме где нету возможности так депать. Скрилл, нетеллер самое оптимальное. Пытаюсь научиться с ними работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2009/4404
    + -4
  • Polypops, я тоже слил недавно по 25 на ВМ, сладость, а не курс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2010/4404
    + -4
  • Majkdern, Выбирай лучше скрилл,он проще и дешевле

Polypops @ 18.11.2015

Налогообложение денежных переводов

Понятно, что пока речь идет о мелкосуммах, мы с невысокой вероятностью попадем под надзор налоговой. Но ситуации разные бывают, и подобная инфа может всплыть в самый неподходящий момент и попросят оплатить все налоги плюс пеня. А штрафы там писец.

Вот поэтому я обналичиваюсь только через нетеллер и скрилл так надежней,хоть и дороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Ферруел после изменений вип-системы на старзах :)

11W2PpDpYao.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2011/4404
    + 10
  • я со скрилла кидаю на долларовую приват потом снимаю в кассе $ и продаю по курсу (сейчас 25)
    комиссия вроде только на скрилле 3.5$ фиксированая, так что лучше выводить один раз, а не мелкими частями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 2
  • oledgyk @ 18.11.2015
    я со скрилла кидаю на долларовую приват потом снимаю в кассе $ и продаю по курсу (сейчас 25)
    комиссия вроде только на скрилле 3.5$ фиксированая, так что лучше выводить один раз, а не мелкими частями

Кстати,выводил на банковский виртуальный доларовый счет на приват(СВИФТ перевод) со скрилла,так банк посредник снимает 20$ за транзакцию и неважно какая сумма(втечение суток деньги поступали),так я плюнул и больше свифтами не пользуюсь,как сейчас ситуация обстоит не знаю,в чате узнавать у привата бесполезно,они там все бестолковые и каждый всегда дает разную инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Нетеллер теперь отпал, будем пользоваться скриллом. Попробую побыстрее сделать бронзу, что бы заказать карту. пока будем с комиссией выводить на гривневую карту :( или постараюсь без кэшаутов/обменивать с кем-то на вм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2012/4404
    + -4
  • Majkdern @ 18.11.2015
    Ферруел после изменений вип-системы на старзах :)

11W2PpDpYao.jpg

А я играааю
    На гармооошке
    У прохооожих
    На видууууу

К сожалееенью
    Нет рейкбэка
    В следующееем
    Гоооооду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • kleomans @ 18.11.2015
    Кстати,выводил на банковский виртуальный доларовый счет на приват(СВИФТ перевод) со скрилла,так банк посредник снимает 20$ за транзакцию и неважно какая сумма(втечение суток деньги поступали),так я плюнул и больше свифтами не пользуюсь,как сейчас ситуация обстоит не знаю,в чате узнавать у привата бесполезно,они там все бестолковые и каждый всегда дает разную инфу

у Привата так уже года 2-3, у большинства других банков такого нет (по свежим данным, точно нет у Укрсибба). Информация гуглится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Привет,не хотел бы в складчину приобрести руки на топового регуляра нл500+ с 8бб\100 ? цена вопроса 100$,надеюсь человек на человек 10 разбить сумму,потому что накладно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • happyrainbow @ 18.11.2015
    у Привата так уже года 2-3, у большинства других банков такого нет (по свежим данным, точно нет у Укрсибба). Информация гуглится.

Не знаю на счет 2-3 года,но весной я несколько раз выводил без комиссии,а уже летом с комиссией,после этого этим способом не пользуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 189 190 191 192 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.