просто забейте на ногомяч и посмотрите как играют нормальные мужики. 3 февраля 16:15 (17:15 Мск) Уэльс - Шотландия - тоже будет хороший, только на русском не найти
это когда у вас с бк секс по взаимному согласию. в результате все довольны - ты реализовал свой валуй а бк нажила на марже.
а вот когда ты ее чпокаешь когда она зазевается и выдаст тотал 205 вместо 200. или заметил что она периодически подбухивает и по пьяни не смотрит на погоду на биатлоне, и в эти моменты забираешься к ней под юбку наказывать за кривые кэфы - это уже не боевые ставки. к счастью для таких прошмандовок, у них стоят счетчики. и когда она решает, что чет 4увак из саратова чересчур себе позволяет, она или ограничивает доступ к телу, или разрешает только смотреть за бакс, или чпокает сама, выставляя 1,8-1,8 по равной.
Четверг. Выехал на один пруд, поставил десяток жерлиц и чтоб скучно не было начал разлавливать окунька. Клёв как из пулемёта, но размер кошачий. Ну кошкам и наловил кучку. По жерлицам сработок не было, собрался и переехал после обеда на разведку на другой пруд, пока подобрал мормышку-проводку начало темнеть, разловился несколькими окуньками, размер гораздо крупнее. Решил на следующий день ехать туда же.
Пятница. До обеда были дела, выехал опять после обеда. Та мормышка, что работала накануне, совершенно отказывалась ловить. А мужичок сосед по лунке тягал одну за одной (в итоге он поймал около 130 штук), это действует всегда угнетающе Кое как нашёл ключик, итог на фото. Опять же решил на следующий день выехать туда же.
Суббота. На пруд попал около девяти утра. Приехал первым. Решил поставить жерлицы (пощупать есть ли щука), пока я расставлялся, пришёл мужичок и начал активно ловить окунька. Я ставлю последнюю жерлицу (минут 30 ушло на это дело, как мне показалось) и сажусь на окуня. И клёв мгновенно прекращается. И сидим мы с этим мужичком кукуем. Я вообще без рыбины, он десятка полтора успел надёргать. Ну я жду обеда, выхода щуки. Время полвторого, я без единой рыбки. Терпение кончилось (посещают мысли сменить водоём, хоть поехать душу по мелочи отвести), но решил пройтись по водоёму в поисках окунька. Ушёл метров на 200 на перспективную точку, обурил там пятак и пробую разловить. Безуспешно. Возвращаюсь назад в надежде разловить вчерашнюю лунку и вижу горит флажок, подошёл вся леска смотана, поднимаю- щуки нет. Вытащил живца, весь покусанный-пожёванный. вот такие эмоции у меня. Мужик сидит метрах в 15 и говорит что видел подъём, но кричать не стал, т.к. я далеко был (если бы крикнул услышал бы 100%, ветер в мою сторону, был слышен даже хруст снега под его ногами, когда он лунки менял). Много нехороших слов подумал про мужика, ещё больше про себя. А клёва всё нет, но я решил сидеть до вечера. Мужичок смотал удочки и уехал восвояси. Я поменял кивок, мормышку и пошёл на очередной штурм "норки", и чудо- пошли поклёвки. За час надёргал где-то столько. На фото плохо понятен размер, но в среднем где-то "ладошечка" и больше. Решил сфоткать пока светло (телефон у меня дешманский, т.к. долго у меня они не живут, но про это в другом посте). И я сижу тягаю окунишек "довольный шо слон" (в итоге ещё столько же где-то натягал). Приехали ещё 4 человека. Бегают туда-сюда, а поклёвок у них нет, я-то знаю каково это Они начали забуриваться всё ближе и ближе ко мне, но особых результатов это им не принесло, поймали штучек 5 и уехали не солоно хлебавши. Я ловил почти до темноты, собрался и поехал солить рыбушку.
Воскресенье. С утра как-то себя неважно чувствовал, хотя встал рано (собирался порыбалить). Помаялся до обеда и всё равно сорвался. Вымучал 3 рыбёшки и начался такой ветрюган, что ни о какой рыбалке даже мечтать не приходилось. Как-то так.
официально - это как? в дневниковый загс?) на самом деле дневник все еще открыт только потому, что Фортунит тут пишет. так что я давно считаю его как минимум соавтором. от меня тут только флуд(
4e4enec64 @ 5.2.2018 возможно ли дублирование в телеграмме? или на почту?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.