Axa16 @ 7.4.2014
То есть, стрит дро с дыркой посередине и двумя мастями под ненатсовые флаши, стоят игры на 154BB ? После того, что из действий игроков на префлопе очевидно мы позади?
"очевидно" это может быть ТОЛЬКО из пропокертулз. В мультипоте против двоих "очевидно позади" - это когда у нас будет меньше 33% на победу. Попробуй задать им такие диапазоны, чтобы у нас на победу было меньше 33%. Думаю, у тебя не получится.
Тут как раз важной особенностью является то, что их двое, и что они достаточно узко трибетят-4бетят. Это означает, что с большой долей вероятности их руки перекрываются, и у каждого из них на руке есть карты, необходимые другому для победу, что уменьшает им количество аутов на победу.
Jc7cTs8s против 2% стоит как 43 на 57
против 1% - как 41 на 59.
А против двух оппов, у одного из которых 2%, а у второго 1% стоит как 38-30-32
Понимаешь, в чем дело? этот спот ценен для меня , что он мультипот, и что у соперников узкие диапазоны.
Axa16 @ 7.4.2014
Мне кажется, что ты посчитал слишком оптимистично диапазоны BTN и CO, в реальности они руку как у Hero не будут трибетить - сквизить, обычно это делают с гораздо более сильными руками.
Ну задай свои диапазоны. И посмотрим, как моя рука стоит против них, эти рассуждения без математики никуда не годятся.
Axa16 @ 7.4.2014
Хорошо, допустим даже мы стоим немного впереди: 37-33-30, разве это не разгон дисперсии, может разумнее выбрать более плюсовой спот для игры на 154BB?
Ну да. чтобы не разгонять дисперсию давайте фолдить во всех спотах, где мы стоим впереди
И тогда наш банк устремится к нулю. Зато бездисперсионно. Вообще, САМАЯ бездисперсионная игра - это инстафолд. Это я как математик математику говорю. Дисперсия тут равна нулю.
Axa16 @ 7.4.2014
Да, сарказм был конечно - хотел понять ход мысли сильного игрока, а не "научись пользоваться propokertools"
Я не сильный игрок, но ход моих мыслей был именно такой. ХА против любого из них - это фолд из=за дырки. Но поскольку их двое, и их диапазоны перекрыты, играть для меня плюсово.
Если честно, опции фолд у меня не было , когда я думал над раздачей во время игры.
Раздумывал над тем, что лучше - колл или пуш.
Сыграл коллом и доволен, что сыграл верно.
Отличный совет, я уже боялся что ты не сможешь объяснить.