vinsio @ 28.7.2012
AUMRAM
ты в рулетке такой-же специалист как и я, то что ты там брутишь у себя на ноутбуке методом арифметических формул
это может быть и интересно , но я наработки свои делаю то-же ,и просто пока не пишу)
AUMRAM @ 28.7.2012
Тестер, ты объяснишь нам когда-нибудь, что в твоем эксперименте таинственно именуется как "в пользу предельных отклонений"?
tester37 @ 28.7.2012
Свидетельством наличия предельных отклонений будет являться то, что уходов за определенные границы будет меньше чем обещает теория, меньше именно на то число, которое будет выпадать до этой точки... то есть у нас изменяются отношения.
А что должно произойти, чтобы счет был 122:102 не в пользу, а против предельных отклонений?
Ну т.е. чтобы 122:102 было в пользу теории вероятности?
tester37 @ 28.7.2012
должен быть результат примерно 122:118 или 122:124 то есть отличаться теория от практики сильно не должна. А если будет например счет 122:140 (122 по теории а выпало 140 - то это будет объясняться дисперсией... хотя есть тут ещё над чем подумать... есть подозрение что график реальный с теоретическим будет заплетаться в косичку чаще всего... если обнаружить что точки переплетения имеют какое то постоянное место... то тоже может быть интересно)
AUMRAM
ты в рулетке такой-же специалист как и я, то что ты там брутишь у себя на ноутбуке методом арифметических формул
это может быть и интересно , но я наработки свои делаю то-же)
Не надо считать что ты первый космонавт (кин-дза-дза)
Все по дружески