"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,412,237
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 189 190 191 192 1322
  • Михаил, выздоравливай скорее давай и начинай радовать хорошей и игрой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/130
    + 0
  • occean @ 4.12.2010
    Да, я и подумал, что от Крещатика не ближний свет, чтоб с температурой ходить. Так что здоровья тебе. Поправляйся скорее и в бой! :)

JustTry @ 4.12.2010
    В Киеве, в больном состоянии - суши??!! Я бы искал борщ или солянку, с салом, зеленью, луком-чесноком, ну и с горилкой, конечно - если не инфекция, а просто простыл - на следующее утро как новенький!

Выздоравливай!

Спасибо большое! Обязательно выздоровлю! Горилку и чеснок не могу - из зала выгонят как драгончика-пыхалку(

kro @ 4.12.2010
    Михаил, выздоравливай скорее давай и начинай радовать хорошей и игрой!

Хорошая игра в этом году теперь только в онлайне. Кстати, сел вечером поиграть. На 888, пока ХМ настраивал, в турике за $20 вышел на финалку... давил всех, давил... но в итоге опп с карманкой проколил до упора на спаренной доске с оверами и флешом и пихнул в меня на ривере большой оллин. Я не смог натсовый флеш выкинуть, и мне показали фулл, доехавший на ривере)) В итоге всего = + $163.
    Сейчас вот на Эвересте бьюсь за финалку. В самом начала Денжер чего-то в первой же раздаче решил в меня исполнить. На совсем сухой мелкой доске активный префлоп экшн, постфлоп сет я ему никак положить не смог, он запихнул в меня стек на терне...меня били только тузы, поэтому королей я выбросить не смог...
    Потом тоже ребят давлю-давлю...щас уже довел до того, что мне на каждый второй рейз размером в 522 фишки ставят оллины по 10к) Мне бы пару дам или королей сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/7187
    + 0
  • Msemin @ 4.12.2010
    Потом тоже ребят давлю-давлю...щас уже довел до того, что мне на каждый второй рейз размером в 522 фишки ставят оллины по 10к) Мне бы пару дам или королей сейчас...

Подпустил поближе, а гранат то и нет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/130
    + 0
  • Ничего, ядерные боеголовки скоро подвезут. Оптом. Так что всё по плану :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/383
    + 0
  • Осталось нас шестеро, включая ТаТочку и меня...ИТМ - 5) Но 5я - уже 450баксов, так что надо побороться... у меня сейчас 1 из двух самых коротких стеков. Надеюсь, что Тата кого-то выбьет.
    Сам, правда, тоже отсиживаться не буду...Но там с большими стеками 2 телефона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/7187
    + 0
  • Финишировал 4м, дали $600. Итог за вечер: 4 турнира, байинов на $230, 2 финалки... кардед и куча бедбитов (в том числе и на финалке на 888), но + $530.
    Вот и не могу все никак понять: то ли в оффлайне люди настолько сильнее играют (хотя мне кажется, что наоборот), то ли я просто полный фиш, но доездной (несмотря на постоянные бедбиты и кардед) в онлайне...
    Скорее, второе
    Вспомнил все свои резалты оффлайна - за примерно 30 - 35 турниров, включая сателлиты, у меня всего одна победа, одно 6-е место, 3 выигранных сата и штук 8 бабблов (да, в семи из них меня либо переехали, либо я проигрывал АКс в АКс или АК в АК в префлоп оллинах)... Но толку от этого. Буду перед следующим сезоном думать плотно над своей оффлайн-игрой.

ТаТочка заняла третье место, попутно выбив пару человек и расчистив мне дорогу. Так что семье Ермоловых-Рыжковых спасибо и грац с топ-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/7187
    + 0

• Вспомнил все свои резалты оффлайна - за примерно 30 - 35 турниров

тебе слово "дистанция" знакомо вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/99
    + 0
  • Оффлайн реги конечно сильнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• Оффлайн реги конечно сильнее...

У меня сейчас истерика начнётся. Прямо тут, под столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/99
    + 0
  • l_gravas @ 4.12.2010
    тебе слово "дистанция" знакомо вообще?

да, я легкую атлетику и плавание пару-тройку раз комментировал

А потом, знаешь, приезжают всякие парни из Питера и затаскивают 2 турика из 5-и, в которых играют. И пишут потом, что у них за столами одни фиши... А я, вроде, играю в том же поле, но и никого обыграть не могу, и нахожусь в полной уверенности, что половина, если не больше, играет вполне прилично...
    Отсюда мораль - пока что я дорос только до дешевых 100баксовых туриков в онлайне.
    А до оффлайна мне еще расти и расти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/7187
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0

• И пишут потом, что у них за столами одни фиши...

ну везло мне со столами, что по такому случаю вернуть все призы?

По поводу дистанции, у меня кажется пошла вторая сотня в онлайне в минус жёсткий. Главное перетерпеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/99
    + 0
  • BELKA_TEAM @ 4.12.2010

Гуткин's school

Кстати, щас еще раз посчитал...реально-то я в оффе сыграл 20-25 турниров. Так что - да, еще не 30-35, значит, дистанцию не добрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/7187
    + 0
  • Глянул сейчас ради интереса свои статы за последние 2 месяца (когда я решил, что ухожу из "Чемпионата" и стал больше времени уделять игре). Обидно, что в оффлайне минус составил бы едва ли не половину профита, если б я не продавал доли. В итоге большие потери понесли дольщики...
    Так что я всерьез буду думать про оффлайн-будущее. Если, кроме шуток, поле там намного слабее, чем даже в самом скромном мелком руме. Но дистанцию набрать сложно. Времени тратится много, плюс сопутствующие расходы. На онлайн, как несложно примерно посчитать по графику, я тратил в последнее время в среднем 3-4 часа в день. При этом я могу играть и больше столов, если взять хороший монитор, и турниры лучше выбирать, если меньше заниматься различной активностью в оффлайне (хотя дел все же очень много)... и, вы будете смеяться, но переезжали меня в последние 2 месяца ничуть не меньше, чем всегда... Так что прорыв и большой занос где-то рядом...

Так что, может, ну его в пень совсем - этот оффлайн. Мне не по бр и времени на него нет, плюс хочется избежать высоких рисков дольщиков.

А статы, в целом, неплохо выглядят:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/7187
    + 0
  • Это до первого доезда оффлайн. А потом будешь всю жизнь пытаться повторить это ощущение большой финалки :)
    На самом деле, ничего не мешает совмещать. Играй онлайн, изредка выезжай оффлайн на интересные турниры в интересные места. Так я делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 3
  • Blackwinterday @ 4.12.2010
    Это до первого доезда оффлайн. А потом будешь всю жизнь пытаться повторить это ощущение большой финалки :)
    На самом деле, ничего не мешает совмещать. Играй онлайн, изредка выезжай оффлайн на интересные турниры в интересные места. Так я делаю.

Ну я, Жень, наверное, тоже этой схемы не избегу... Просто в онлайне, так и не имея пока БР (хотя рабочий инструмент, черт возьми! Но все же еще, тьфу-тьфу-тьфу, и внепокерные доходы приличные, поэтому БР никак с Лерой толком и не заведем), так вот - не имея БР я пришел к тому, что турики до $100 играю от себя... А выше 100 - не играю:) (их то и нет практически...муравейники воскресные - не в счет). А вот в оффлайне без дольщиков - никуда. И я реально пытался тебя отговорить от покупки долей на ВИП на Кипре. Получается бредовая ситуация: играть оффлайн-турниры от себя мне не по БР, а, продавая их дольщикам, я чувствую себя некомфортно. Каждый бедбит, каждое издевательство (когда за один день за 12 часов игра на Кипре в мейне и випе мне раздали всего 4 пары и ни разу АК, АД...(ВВ против АД Балаганова, 44 против твоих 99, ВВ в Випе в первой же раздаче на уровне 25-50 и ДД в АК Андрея Лаврищенко (разумеется, не забыв положить К на стол)...а я оплатил бай-инов на $8к (пусть Вип - и через сателлит)...а в остальном полный карддед, что я вынужден был пушить 4 раза с монстрами: , , и ... В общем, видишь, я до сих пор помню:) И вот так 12 часов игры! И $8к... Ну примерно та же хрень здесь в Киеве. АК выкидываю префлоп в открытую - опп мне переворачивает АА. Два раза, правда, КК были... но на одних все пас, на других сразу на флоп 3 карты одной масти положили) Вот с АДс переехал человека)... лана, заболтался.
    Типа жалуюсь... Да нет, не жалуюсь... Просто, с одной стороны, с моими хорошими онлайн-статами и положительным жизненным имиджем я, без проблем, могу продавать доли... Но все меньше этого хочу. Морально тяжело.
    Так что будем посмотреть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/7187
    + 0
  • Ну ты тоже смешной такой "пытался меня отговорить покупать доли" :)
    Понятно, что есть диспа, понятно, что не всегда доезжаешь. Мне и самому неудобно было перед дольщиками, когда не доехал в Партуше и в Лондоне, но это турнирный покер. Я например, уверен в своём преимуществе перед любым полем, и банкролл у меня достаточно большой, по идее, вообще не нужно доли продавать. Но именно из-за этой адской диспы в больших полях можно год вбухиваться деньги в байины на больших турнирах и оставаться в огромном минусе, поэтому и продаём доли, пытаясь этот момент минимизировать.

Я уже говорил тебе в личной беседе, что здесь согласен с Кацем - это бизнес и ты ничего не обязан покупающему доли, если не доехал, так же как он ничего не обязан тебе, если доехал ты.

Возможно, это часть причин твоих неудач пока (ну дистанция мизерная, конечно), в оффлайне, ты слишком сильно переживаешь за то, что подведёшь дольщиков и каждый проигрыш фишек восвпринимаешь, как трагедию, что приводит, поневоле, к обратному результату - потере фокуса и игре хуже оптимальной. Не стоит. Покупая доли, каждый знает риск этого мероприятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/67
    + 2
  • Миш, постарайся принять то, что дольщики покупают у тебя доли не потому, что ты классный парень и просто нравишься(хотя и поэтому тоже возможно :) ) , но по большей части потому, что это плюсовое вложение.
    Мы не в шахматы играем, поэтому проигрыши -- это нормально. Это бизнес, обоюдоприбыльный, а излишняя мораль лишь будет всё усложнять. Относись к этому проще :)
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 3
  • -sava- @ 4.12.2010
    Оффлайн реги конечно сильнее...

Сава,ты все смеешься???!!

гудгейм Миша, резалты придут)) в оффе их можно очень долго ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Pushok90 @ 5.12.2010
    Сава,ты все смеешься???!!

Нет, сейчас в оффе очень суровые дни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 189 190 191 192 1322
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.