На самом деле просто рабочий график Денчика выглядит так: проснулся, перед тем как пойти в туалет нажал кнопку включить компьютер, если он вдруг выключился, сходил в туалет, загрузил сессию. Ночью выключил, лёг спать по этому все заносы в то время, когда небольшой онлайн. От этого такие небольшие поляны. И я не шучу.
fortunato @ 8.3.2014 Илюшан норм играет? А то сам он о своем скиле не лестно отзывается...
Дип гипер турбо явно не тот турнир где определяется скилл. В любом случае, обсуждать игру русскоязычных покеристов у меня в планах точно нет. Если интересно, я илюшана переехал в последней раздаче 9 хай>q хай за банк блайндов восемь.
Кстати хочу сказать спасибо читателям блога, из-за вас есть желание вести этот блог, блог набрал уже 30 плюсиков, 200к просмотров, приятно что нас читают.
MountainRose @ 8.3.2014 После пуша я закрываю глаза на пол минуты, так что хз.
Да ну есть же !! Вот оно! Что ж ты раньше молчал то ? Открыт секрет топ-регов, вы не думаете об аутах оппов Ну все, теперь заживу. Гружусь в это вск на полБР
я по этому и перестал регаться в такие турниры, потому что не только мысленно прощаюсь с деньгами. Ну тут 119 чел. Структура лучше, чем в 180 макс. Так что не удивительно.
Попал в призы в турнире, который старзы организовывают для меня и моих заморских друзей каждый день - слежу, чтобы не набралось больше 500
В конце сыграл финалку на фултилте. В первой раздаче подарили стек равный сумме всех остальных - товарищ решил впихать 82 в трибет банке на мой ререйз на флопе 973. На его беду у меня был король 9. В хедзап вышел с фишом в нереальном гадмоде, был там обречен
Сообщение отредактировал DenisVi - 8.3.2014, 11:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Дениса МТТ с полями овер 500 чел заблочены