После моего долгого отсутствия в оффлайне и возвращения туда творится, конечно, что-то невообразимое... Но обо всем по порядку.
Часов в 10 вечера вчерашнего дня я занял последний бокс в дружественном любимом 10максе, который превратился часам к 3 ночи в 4макс в составе: я, Ваня, Вова, с которым я играл еще 4 года назад и девушка Ольга, которая играла суперслабо, но ей доезжало очень и очень неслабо
Мне было очень комфортно сидеть в таком составе, винрейт составлял примерно +50 бб в час (до этого я наживал примерно 150 бб, вскрыв крейзи блеф чек-рейза на ривере против суперагрофиша (оказалось, фиши блефуют чек-рейзом ривера
), но засадил, неудачно пару раз не купив супердро и 1 раз вскрыв блеф, доехавший трипсом).
К сожалению, Вова играть с нами не захотел и катушка развалилась часа в три. Перекусив и обсудив кое-какие моменты, мы с Ваней решили заглянуть в другое заведение неподалеку. Просто заглянуть, играть я не собирался, хотел, чтобы там мой телефон остался в базе на случай хорошей игры.
Там сидел стол, по которому и так было все понятно: коньячок, стеки от 5к до 50к, ни одного знакомого рега. Ваня сел, а для меня места не нашлось, да и играть я не собирался вообще. И тут, я даже и не понял как, мы оказались за другим столом с той самой Ольгой из первого заведения. Нам дали колодку, шашки и взяли аренду стола 200 руб\час, раздавать мы начали сами. Решили просто поиграть ХА 25-25 с заявкой 2,5к холдем и омаху.
Тут надо сказать, что я не оцениваю себя как ХА игрока, хоть и имею наигрыш в эту дисциплину, но все же больше люблю 4-6 макс столы. Само собой, я оценивал свое ожидание как космическое в этой игре против человека, который до конца не знает правил омахи, а в холдеме может запросто собирать флэш 2 улицы и прочекать его в позиции. А может платить со второй парой до ривера.
Вообщем, часов в 5 утра мы сели поиграть и в 12 дня я встал с результатом -5к. Что творилось в этой игре - просто словами не передать. Я прочитал этот
пост про игру с господом Богом и могу сказать, что тут было то же самое.
Просто ТОННА кулеров, фуллы в фуллы,вторые бэкдорные флэши в первые, к моим топсетам всегда клали сразу карты, закрывающие стрит или флэш, а повтора не клали и приходилось платить в стеках по 300-400 бб, к моим ФД и разным трех- , четырехсторонкам и прочим монстродро СРАЗУ клали повторы в омахе, а если они закрывались, то ривером клали повтор и в раздутом банке было уже очень сложно играть.
Запомнилось несколько раз, как я покупал в омахе бэкдорный флэш до короля, делал рейз ривера и получал ИНСТА 3бет. Это дико вводит в ТИЛЬТ, просто нереально. Хочется порвать колоду, кинуть карты. Но кого тут можно винить, если Я САМ СЕБЕ СДАЮ??
Или с
на доске
по экшену флопу терном упал
, а там рука
. КАК??
Вообщем, при игре с нормальным регом я бы засадил тут баинов 5-10 точно, но сумел выстоять против нереальной масти и отскочил всего -5к. Но этот ХА мне запомнится очень и очень надолго, за тысячи наигрыша часов и тысячи игровых ситуаций такая мне встретилась впервые... Неважно было, кто сдает, какой делаем шафл - там всегда доезд двух пар ривером в холдеме, каких-то бэкдоров в омахе...
В итоге день закончил в даже в плюсе на 1к, товарищ за соседним столом нажил 20к, но засадил в первом клубе, а я - наоборот, нажил в первом, но засадил во втором
Чукча не писатель, чукча - читатель!