Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,014
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 189 190 191 192 211
  • crashe @ 29.6.2015
    чо Ваня не пишет?

Чукча не писатель, чукча - читатель!
    Ответить Цитировать
    1968/2140
    + 1
  • Сегодня сыграл достаточно неплохую сессию.

Приехал примерно к 21-30, а там сидит рег Дима Д. и 4 спортсмена доигрывают турнир. В принципе, я готов с ним играть и ХА, но решил подождать хлопчиков с турнира

Сели дружественный 5макс: Дима Д., я, тайтовая женщина, мттшник из интернета и рыбуляр. Состав, мягко говоря, не самый лучший, но такой я играю даже порой с большим удовольствием, чем обычные длинные фишные столы. На длинных столах надо ждать карту, а тут можно поиграть более творчески.

Сначала откры в утг, женщина заколлила, на флопе сыграл чек-рейз, получил ИНСТА колл, терн и ривер прочекали. Там

1 раз попал в сет, 1 раз в трипс, выиграл небольшие банки. Ну, и, конечно, карабас () на катоффе - супернатс.
    Открыл 200, та же женщина колл.
    Флоп , чек - я бет 225, там колл.
    Терн , там чек, я 600, там 1500. Я помялся-помялся и заплатил.
    Ривер , там чек, я 2300 под оллин, там быстрый колл и мак. Так и не понял, с чем.

Закончил +5к ровно за два часа. Сессия мечты
    Ответить Цитировать
    1969/2140
    + 5
  • Хоть чему-то научился, за все эти годы.

Я про карабас, конечно же
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • DrawingDad @ 1.7.2015
    Хоть чему-то научился, за все эти годы.

Я про карабас, конечно же

Решил больше не играть туз король, а играть с карабасом. За все время с туз король я выиграл меньше.
    Ответить Цитировать
    1970/2140
    + 3
  • Imm0RT4L @ 28.6.2015
    Все больше и больше старых читателей оффлайн-регуляров из Питера возвращаются в мой блог

этого возвращения ждали целый год
    Ответить Цитировать
    32/85
    + 0
  • Сегодня в 22-00 я уже садился играть дружественный 4макс: Дима Д., я, рыбуляр из Т. и тамошний дилер. Чуть позже присоединился один нит, слабый пассивный оппонент, Ваня и слабый рыбуляр. Состав, мягко говоря, не ахти. Ну, а что делать, надо катать.
    Всю сессию старался вести себя достаточно лузово, несколько раз переставлял в блеф, даббл баррелил с воздухом, 3бетил, не смотря карты.

Основная раздача описана здесь. Хотелось бы услышать мнение регуляров оффлайна.

Ну, а часов в 12 ночи произошел курьез - отключили свет. Остальное время мы доигрывали в свете телефонов и свечей.
    Rb5A4BU7pko.jpg

2y7-uFmb45o.jpg

Замазка - двигатель катушки. Часа в два мы остались втроем - я, Ваня и пассивный дилер. Еще часа два я прокидывал за флопы, практически не выигрывая никакие банки, мне ужасно не заходило в 3максе.

В итоге приняли волевое решение - добавить 5-2. Следующие полчаса в этой игре меня и отмазали максимально, насколько можно было подобрать третьего.
    Пару раздач поделили, пару я забрал скуп.
    Ваня сказал, что играет последнюю и ему пора ехать.
    И тут происходит такая: зашли за 150, у меня
    Флопы:

По флопу я 150, он колл.
    Терны положили сверху и снизу. Поставили по банку.
    Риверы: и . Поставили все. Там сет дам сверху и трипс троек снизу. Заноси отмазку, Ваня только-только успел шашки посчитать и поменять.

Проигрывал 6к, закончил -1.5к. Всю первую половину июля постараюсь играть каждый день.
    Ответить Цитировать
    1971/2140
    + 4
  • Imm0RT4L, Я так понимаю ты в только одном месте сейчас катаешь?
    Ответить Цитировать
    33/85
    + 0
  • С возвращением! Приятно тебя читать

Про тренировки пиши почаще)
    Ответить Цитировать
    138/145
    + 2
  • champion10 @ 2.7.2015
    Imm0RT4L, Я так понимаю ты в только одном месте сейчас катаешь?

Пока в одном, мест не так и много, но они еще есть.

Toiama @ 2.7.2015
    С возвращением! Приятно тебя читать

Про тренировки пиши почаще)

Обязательно! Пока немного травмировал спину, тренироваться еще недельку не буду (может, только жим лежа). Слава Богу, спина проходит.
    Ответить Цитировать
    1972/2140
    + 0
  • Бредовая сессия. Играл 12 часов, засадил 9,6к, в размене было 30к. Все подробности позже.
    Ответить Цитировать
    1973/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, срочно подробности. Я думал на буднях там так долго не катают.
    Ответить Цитировать
    34/85
    + 0
  • Пока Олег спит, выкладываю на Ваш суд свою раздачу с последней сессии, кому интересно, зайдите, оцените плюсом или минусом к посту или напишите свое мнение.
    Ответить Цитировать
    133/170
    + 0
  • champion10 @ 3.7.2015
    Imm0RT4L... Я думал на буднях там так долго не катают.

враки-каки
    Ответить Цитировать
    134/170
    + 0
  • Вчерашняя сессия была одной из самых длинных и самых больших по размену за все время.

Началось все по традиции с дружественного 4макса часов в 9 вечера. Состав был не самый лучший, но я играю любые составы в оффе, кроме составов с одними топрегами Стол постепенно заполнялся, через пару часов образовался новый стол, я воспользовался возможностью поиграть 2 стола. К слову, нас было 3 спортсмена, которые играли два стола
    Конечно, играть два стола менее скучно, теряется динамика и вероятность блефа практически исчезает (мало кто это понимает в оффлайне). Но и почасовой винрейт возрастает.

Раздач было много, вот некоторые из них:
    1) Заплатил рейз на баттоне с , положили . Сб донк 200, бб рейз 600, я пас, сб колл.
    Терн . Снова экшен. Ривер . Снова экшен - флэш в фулл. Где я был

2) Два раза ставился с до флопа, два раза меня коллировали фиши, но в рамках уменьшения дисперсии предлагал крутить две доски. 2 раза была монетка против пар и, конечно, всегда первая доска моя, а вторая - нет!

3) Открыл 250 в лимпы с баттона, фиш на сб колл, еще один тоже колл.
    Флоп , чек-чек, я ставлю 500, сб колл.
    Терн . В стеке у меня еще 2600, в банке 1750, у него в стеке около 2500. Что делаем?

4) Фиш в утг 150, я сразу за ним 3бет 500 с , он колл.
    Флоп , он чек, я 700, он 2100. Я оллин 3000, он колл. Предлагаю две доски - отказывается. Терн , ривер . Точно не мое уже А там ...

5) Обидно не устоял, с топсетом семерок на доске поставился против и . Общий банк примерно около 7к. 72% на победу иметь в такой катушке, видимо, недостаточно

6) Ну, и напоследок смешная раздача.
    На терне лежит доска . Нас пятеро в раздаче. Сб бет 400, фиш на ББ колл, колл, я колл, бтн рейз 1000, все до меня колл, а мне что делать со стритом через ? У меня стек до раздачи 25к, наибольший стек 15к. Я ссыкливо просто заколлил, хотя, сейчас считаю, что нужно было прорядить эту грядку спортсменов рейзом до 5к ( у фиша на бб в стеке еще 1к остается).
    Ривер . ББ ставит оллин 1к, нам четверым не остается ничего, кроме как заплатить по 1к за банк 10к
    Но у бб-то - фулла купил. Забавно. Но это не помешало ему засадить в этот вечер порядка 30-40к.

Катушка была дикая, в общей сложности разменял 30к. Закончил -9,6к, не складывалось ужасно, но что поделать... Пятничную катушку проспал, но в субботу не пропущу, в субботу она и пораньше начаться должна.
    Играйте в покер!
    8MaiXd1SmPE.jpg
    Ответить Цитировать
    1974/2140
    + 6
  • Imm0RT4L @ 4.7.2015
    3) Открыл 250 в лимпы с баттона, фиш на сб колл, еще один тоже колл.
    Флоп , чек-чек, я ставлю 500, сб колл.
    Терн . В стеке у меня еще 2600, в банке 1750, у него в стеке около 2500. Что делаем?

Ты же в позе. Он прочекал? Если да,то ставим и выкидываем на чекрейз.

Олег,почему ты так часто хочешь крутить 2 доски?
    Ответить Цитировать
    35/85
    + 0
  • champion10 @ 4.7.2015
    Ты же в позе. Он прочекал? Если да,то ставим и выкидываем на чекрейз.

потому что Олежа любит делиться
    Ответить Цитировать
    50/58
    + -1
  • Играл самый долгий ХА в оффлайне против господа Бога - 7 часов. Подробности позже.
    Ответить Цитировать
    1975/2140
    + 0
  • Imm0RT4L, в оффе? там же аренда 300 за полчаса с каждого. неужели ты согласился играть на таких грабительских условиях?
    Ответить Цитировать
    36/85
    + 0
  • После моего долгого отсутствия в оффлайне и возвращения туда творится, конечно, что-то невообразимое... Но обо всем по порядку.

Часов в 10 вечера вчерашнего дня я занял последний бокс в дружественном любимом 10максе, который превратился часам к 3 ночи в 4макс в составе: я, Ваня, Вова, с которым я играл еще 4 года назад и девушка Ольга, которая играла суперслабо, но ей доезжало очень и очень неслабо

Мне было очень комфортно сидеть в таком составе, винрейт составлял примерно +50 бб в час (до этого я наживал примерно 150 бб, вскрыв крейзи блеф чек-рейза на ривере против суперагрофиша (оказалось, фиши блефуют чек-рейзом ривера ), но засадил, неудачно пару раз не купив супердро и 1 раз вскрыв блеф, доехавший трипсом).
    К сожалению, Вова играть с нами не захотел и катушка развалилась часа в три. Перекусив и обсудив кое-какие моменты, мы с Ваней решили заглянуть в другое заведение неподалеку. Просто заглянуть, играть я не собирался, хотел, чтобы там мой телефон остался в базе на случай хорошей игры.

Там сидел стол, по которому и так было все понятно: коньячок, стеки от 5к до 50к, ни одного знакомого рега. Ваня сел, а для меня места не нашлось, да и играть я не собирался вообще. И тут, я даже и не понял как, мы оказались за другим столом с той самой Ольгой из первого заведения. Нам дали колодку, шашки и взяли аренду стола 200 руб\час, раздавать мы начали сами. Решили просто поиграть ХА 25-25 с заявкой 2,5к холдем и омаху.

Тут надо сказать, что я не оцениваю себя как ХА игрока, хоть и имею наигрыш в эту дисциплину, но все же больше люблю 4-6 макс столы. Само собой, я оценивал свое ожидание как космическое в этой игре против человека, который до конца не знает правил омахи, а в холдеме может запросто собирать флэш 2 улицы и прочекать его в позиции. А может платить со второй парой до ривера.

Вообщем, часов в 5 утра мы сели поиграть и в 12 дня я встал с результатом -5к. Что творилось в этой игре - просто словами не передать. Я прочитал этот пост про игру с господом Богом и могу сказать, что тут было то же самое.

Просто ТОННА кулеров, фуллы в фуллы,вторые бэкдорные флэши в первые, к моим топсетам всегда клали сразу карты, закрывающие стрит или флэш, а повтора не клали и приходилось платить в стеках по 300-400 бб, к моим ФД и разным трех- , четырехсторонкам и прочим монстродро СРАЗУ клали повторы в омахе, а если они закрывались, то ривером клали повтор и в раздутом банке было уже очень сложно играть.
    Запомнилось несколько раз, как я покупал в омахе бэкдорный флэш до короля, делал рейз ривера и получал ИНСТА 3бет. Это дико вводит в ТИЛЬТ, просто нереально. Хочется порвать колоду, кинуть карты. Но кого тут можно винить, если Я САМ СЕБЕ СДАЮ??

Или с на доске по экшену флопу терном упал , а там рука . КАК??

Вообщем, при игре с нормальным регом я бы засадил тут баинов 5-10 точно, но сумел выстоять против нереальной масти и отскочил всего -5к. Но этот ХА мне запомнится очень и очень надолго, за тысячи наигрыша часов и тысячи игровых ситуаций такая мне встретилась впервые... Неважно было, кто сдает, какой делаем шафл - там всегда доезд двух пар ривером в холдеме, каких-то бэкдоров в омахе...

В итоге день закончил в даже в плюсе на 1к, товарищ за соседним столом нажил 20к, но засадил в первом клубе, а я - наоборот, нажил в первом, но засадил во втором
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 5.7.2015, 23:26
    Ответить Цитировать
    1976/2140
    + 13
  • champion10 @ 4.7.2015

Я - не любитель крутить рулетку за покерным столом и ставить все на монетку или даже на 60 против 40. Больше люблю играть постфлоп, когда стеки поглубже.
    Я бы вообще никогда не выставлялся префлоп в оффлайне в кэше в ситуациях, когда у меня будет монетка против диапазона оппонента. Например, с АК против регуляра на 100 бб.
    Ответить Цитировать
    1977/2140
    + 1
1 189 190 191 192 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.