ты ток поаккуратнее с этим казаном-скороваркой
все таки готовка под давлением + высокая температура
RoofOfTheWorld @ 22.06.25ты ток поаккуратнее с этим казаном-скороваркой
Тоже согласен. Высокое давление - это раз, но и температура там будь здоров! Это уже не тот пар со ста градусами - я даже не могу предположить какая там температура.
Во всех скороварках есть предохранительный клапан. Не знаю как здесь.
RoofOfTheWorld @ 22.06.25ты ток поаккуратнее с этим казаном-скороваркой
Ага, прям как в старом анекдоте!😁
Доктор, а как уберечься от спида??
Есть хороший способ! Одевает на член презерватив, смазываете йодом! Одевает второй презерватив-смазаваете зелёнкой!
Одеваете третий, забинтовываете!
И гдавное, никакого секса!!
Технику безопасности не будем нарушать😎
Бодрое утро!
Ну очень бодрое, 12 градусов, ветер и дождь!
То ли дело вчера🤩солнечно, тепло и тихо!
В такую погоду быстрее на озеро побег и наконец то удачно!!
Пробежался по берегу за грибочками-на две жарехи набрал!
Миша с Саньком ходили на дальнее озеро-просто прогуляться-5 км в одну сторону!
Когда ходил у озера за грибами-несколько курганчиков из камней выложенные нашёл! Что это-не понятно-могилы быть не могут-высотой около 70см и похожи на капища но в том месте этого просто не может быть!
Есть варианты?? Очень интересно-может разобрать посмотреть...
Чистил грибы-варил! Седне пожарю!
Чистил рыбу-сварил уху и пожарил!
Ах, да, я же ещё и покопал вчера пару часов! Пошёл в грибной лес рядом с деревней в надежде найти потеряшек-но нет! Только пробки!
Один глубокий сигнал отрыл(80 см) а вдруг сундычек или, чугун с монетами??? Но нет-гусеница от трактора((расстроился и даже не фоткал-долго копал в корнях деревьев!!
Седне скорее всего никуда не пойду-дома кладовку разберу и сарай если успею и будет настроение-погода шепчит-пей водку или лежи на диване и смотри кино))) пока держусь🤣
Хорошего дня!
doBRO-11, Это странно! Откуда на глубине 80 см гусеница трактора?! А может быть это гусеница танка времен ВОВ ?
Я с каждыми твоими фотками все ближе к покупке участка в "Ножкино"
Есть варианты??
Просто кто-то зачем-то очищал от камней окрестную землю и свалил их в кучи.
zenit35 @ 24.06.25Я с каждыми твоими фотками все ближе к покупке участка в "Ножкино"
В этом году купили три дома что продавались! При чем только один относительно новый и комфортный-за 1..3м-в него больше вложили - народ сразу начал ездить на просмотры - какая то многодетная семья купила-ещё не разу не приезжали!
Второй(большой старый дом) который требует вложений на 1м минимум-торговали лет 8!
600к-500к-400к-в итоге сейчас продали за 300!
Третий дом продали за 350 Вложений надо тыщ 400 минимально(ремонт лёгкий) -но он далеко от воды-воду туда завозили! Соседи делали скважину-10 лет тому заплатили 8к$-там 4 бура поломади(камни) - потом этим ребятам звонили - ещё заказывали скважину-не поехали-им не выгодно по таким грунта работать!
Участки(голые-без электричества) у нас торгуют 200-300к,кто как оценит!
zenit35, так был бы конечно рад такому соседу 💪
Приветы!
Я живой😁
Зашиваюсь!
Времени ваще не хватает!!
Может вечером отчетик сделаю!
Не теряйте!
Вечер добрый!
Я созрел, ща выдам)) Как раз должен уложиться пока грибы остынут и расфасую на порцайки!
Рыба.
Ветер и дождь постоянно-встаю в 4.30-дует!ложусь в 23.30-дует!но это меня не остановило-и есть небольшие результаты!
Тут плохо видно-но волны огромные для озера! Назад не смог доплыть против ветра-пришлось потихоньку вдоль берега возвращаться!
Это уже сегодня!
1.7 кг
1.2 кг
Шкуру и щучьи головы на уху отдал Вовану с Андреем-наваристо будет! А тушку Мише на котлетки)
Проверили с Вовкой вчера морошку на ближнем болоте-ещё рано, дней через 10 пойдём собирать!
Медведь был недавно-свежий разрытый муравейник!
Грибы.
Около лодки нашёл несколько!
И решили сходить с Вовкой на дальнее болото(5-6км)-поискать его! И грибов заодно побрать! Вовка там ягоды собирал когда маленький был-я не разу не был, но представлял где это по рассказам!
Короче мы заблудились немного(много) сделали здоровенный крюк и вместо болото вышли на Чёрное озеро))
Со второго захода кое как нашли-но ягод там не было((
А грибов полно-надо было большую корзину брать))
Все просто заросши старыми красными!
Это рекордсмен-он просто огромный и весит кило три!! Как крышка от ведра большого))
И опять я нырнул! Между болотом и берегом метра 2 вода и тина! Я аккуратно с колом прощупал, перешёл на болото, уже иду себе-кол выкинул и как пиздых-по жопу в чачу! Корзинку бросил с грибами-адреналина хорошо хапнул! ! Смог сам вылезти ползком на пузе руками за траву цепляясь-сапоги не утянули! ! Вован метрах в 10 пепеправился! Вылил воду из заколенников и в обратный путь)) Прям приключения))
Чистил часик-промыл-отварил!
Роза злая, это Миша забегал домой-и дверь толкнул сильно-а я с той стороны с грибами-чуть не обварился))
Коп!
Копал прям в дождь дождь)) в плаще и закаленниках! 4 часа ходил по бывшему полю-сейчас там вырос грибной лес!
Просто хотел погулять с прибором-там я ни одной монеты не находил-патроны, конину, Чернуху и все-монет не разу!
А в этот раз мне как то повезло-вроде все так же делал как обычно!
И монет нарыл-хоть и советы но все же! И штучки интересные!
Не знаю что это-наверно украшение, ушко отломано!
Тоже непонятная висюлька, надписей и рисунков нет-но ушко есть-явно подвешивалось!
Это от большого ножа ли кортика или кинжала-сабли, не знаю! Оч глубоко открыл-сигнал чёткий такой-думал огромная монета медная!
Монетки 4 штуки нашёл под большой целью - с одной ямки, провода все шестидесятых годов но все равно приятно)
Доволен всем!! Отличные два дня! Несмотря на холод-12-15 градусов, не сижу на месте а шевелиюсь!! Чего и вам желаю😉
Жить хорошо-а хорошо жить ещё лучше))
Всего наилучшего!
пздц окуня огромные)
копейка 26 года рублей 100 наверное стоит?
doBRO-11, душевно.
Тоже захотелось в деревню. Жутко не хватает такой атмосферы
Добрый вечер!
Сегодня без фото!
На рыбалке был с утра-окунь один на пол кило и все!
Наконец то собрал Иванчай! Сутки провялится-потом перемолю-отлежится
И в сушилку! Сделаю разных месяцов чай-будет разный вкус-его можно в любое время заготавливать!
Сходил погулял по полю три часика-есть царская монетка в годном состоянии! Ну и пробок десяток тоже))
Сейчас буду готовить гречу в казане!
Потом рыбу жарить!
Опять день забит полностью-полежать некогда)
А Миша с Саньком сделали мост через речку где мы копать ходим в заброшенную деревню! Наградил за такое дело морожкой))
Фотоотчет на днях-как будет посвободней! Побег готовить-а то тут народ есть хочет))
Хороших выходных!
doBRO-11, да я понимаю что не реклама )) Буду ждать рецепты и фото ))