Вот про настоящего детектива 2 раза написали, я его 2 раза пытался осилить но дальше 3й серии не пошло, а вот прослушка 5 сезонов с перерывами только на сон)
WoozyPoozy, спасибо за наводку!
Если вдруг не смотрел, обязателен к просмотру, сам недавно 2 сезона дня за 3 посмотрел
На все время пребывания в Тае будет чем заняться, ну и еще лет 5 в РФ будешь досматривать, не благодари
Sharpness, привет, подскажи, пожалуйста пару сериалов, типа Разделение и Мир дикого запада. Только годных, по-твоему мнению. Спасибо заранее
Naler23 @ 09.01.23Sharpness, привет, подскажи, пожалуйста пару сериалов, типа Разделение и Мир дикого запада. Только годных, по-твоему мнению. Спасибо заранее
Привет. Ещё Ходячие мертвецы и Бумажный дом. Вот эти 4 - это худшие сирики из тех что я смотрел. Прям топ-1 снизу это Бумажный дом, прям почти индийское кино, ржал в голосину в каждой серии - только поэтому до конца досмотреть хватило сил. Остальные 3 примерно на одном уровне.
Если жизнь тебя еще не сталкивала с этими шедеврами
1 сезон пока что, не слишком много времени убьет, история+экшен.
Я посмотрел Киберсталкер недавно.
Мне зашло, но первый сезон на голову лучше второго.
Astro, о, этот тоже хорош
Sharpness @ 09.01.23Привет. Ещё Ходячие мертвецы и Бумажный дом. Вот эти 4 - это худшие сирики из тех что я смотрел.
Ходячие мертвецы первые 3-4 сезона очень даже хороши, дальше что-то не так пошло. Сериал стал перенасыщен бессмысленными диалогами.
Самому больше всего зашло 2 сирика - это фарго и breaking bad.
То, что точно вы пропустили, но сериалы либо зайдут либо нет, на разные темы.
Хилы - комедийный про жизнь и работу рестлеров в мелком городишке.
Капельщик - русский, про тикток поколение и мед работника, который его спасает )
Белый лотос - разговорный, комедия,про жизнь и повесточку, которую всем навязывают. 2ой сезон уже больше не комедия, а драма о личностных отношениях.
Золотая коллекция, и довольно короткий. Обязателен к просмотру.
Феруелл пару дней назад рекламировал. Alice in Borderland

Sharpness, мне ходячие и бумажный дом тоже не особо)
Просто Разделение и Мир дикого запада понравились. Вот и спросил подобных, но "годных")
Naler23, Если я правильно понял, и тебе нравится сериалы о закулисье, об экспериментах над обществом, то можешь заценить "дивный новый мир", "противостояние" 2021 года, "периферийный устройства", "рассказ служанки". Последний мне не оч зашел, занудство полное, но это максимально про альтернативный мир.
А вообще в целом, раз уж снова пошла тема сериалов, то отмечусь своими любимыми из относительно нового :
"Убивая Еву" как по мне лучший сериал последнего десятилетия
"Барри" неплохая криминальная комедия, иногда прям ржач в голос,
"Господин посредник" тоже криминальная комедия, тут меньше про поржать, больше про иронию, англ юмор, хотя сериал австралийский
"Ханна" думаю не для всех сериал, но мне зашел, люблю такие движухи. Кстати тоже о экспериментах с обществом и закулисных играх
"В поисках Аляски" добрый сериал про подростков в летнем лагере, по одной из моих любимых книг.
Астанавитесь!
Вставлю свои 5 копеек про сериалы. Советую посмотреть Йеллоустоун, если не смотрел, рейтинг топ(соответствует реальности). Ну вот просто глянь хотя бы минут 20 первой серии, сразу станет ясно, притягивает или нет. Есть еще сериал фарго, неторопливый детективный сериал, без фантастики и детсада. Настоящий детектив еще можно глянуть, не знаю насчёт первого сезона, я бы мягко говоря сказал что там на любителя, очень долго раскручивается сюжет. На двух главных героях может и выехал. Но мне больше понравился второй сезон(ну да, ну да, пошел я нахер). Что ещё, если во все тяжкие не смотрел, то наверное с него стоило бы начать. А потом стереть себе память и снова посмотреть. Приятного просмотра!