Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,547
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 188 189 190 191 247
  • SanyaSan @ 18.4.2015
    Выше такая мысль от контрактёров уже высказывалась и она кажется мне здравой. Если откатал контракт в + получи пряник. И про параллельные покатушки рейтинга и контракта тоже имеет смысл. Подход к игре Drunker-а заслуживает внимания.

Тут где-то в начале темы Dmitriy_PJ, уже писал о том, что плюсовым игрокам они будут делать некое исключение. Возможно будет продолжен контракт.
    Еще ведь важно я думаю, с каким именно плюсом ты закончил контракт. При 50% roi проект всё равно не в плюсе.
    А если у тебя очень хороший roi, то тебе ещё подкинут RP по формуле.
    Да и вообще, нужно сначала этот плюс сделать, а потом уже видно будет, что куда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/182
    + 2
  • BadBogdan @ 17.4.2015
    Всё таки было бы неплохо узнать мнение инвесторов ( Dmitriy_PJ) , стоит ли нам вообще рассуждать на тему привлечения участников к проекту или у Вас есть своё видение развития и наши советы выглядят как "флуд" в теме. Как по мне было бы очень интересно и привело бы в проект новых участников ( если предварительно немного разрекламировать акцию ) , если за топ 1 месяца/квартала давать какую-нибудь путёвку на лайф эвент. В Грузию сейчас пакет с переездом , проживанием и бай ином стоит 1.5к$. Думаю такая акция может привлечь очень много участников. Плюс на турнире будет игрок с вашей нашивкой , что тоже будет неплохой рекламой.

Мы всегда просматриваем тему. И любые высказывания не остаются без внимания. Однако, я предлагаю Вам подумать несколько о другом. Проект выйдет на показатели которых мы хотим не с помощью каких либо акций, которые уйдут далеко не в ту аудиторию на которую будут рассчитаны. Сейчас мы работаем над этим. Но здесь решение очень далеко от того что обсуждается сейчас здесь. Единственное что может привлечь очень большое количество народу это возможность быстрого результата - за один турнир. Поэтому единственное решение которое видится - увеличение массы игроков в 10-20 раз+ введение ежедневных быстрых возможностей получения контракта + масштабная массовая реклама + высокий процент ежедневной ротации с цикличностью около месяца. Все это сейчас в работе. Результат будет в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 6
  • kotychka @ 18.4.2015
    Тут где-то в начале темы Dmitriy_PJ, уже писал о том, что плюсовым игрокам они будут делать некое исключение. Возможно будет продолжен контракт.
    Еще ведь важно я думаю, с каким именно плюсом ты закончил контракт. При 50% roi проект всё равно не в плюсе.
    А если у тебя очень хороший roi, то тебе ещё подкинут RP по формуле.
    Да и вообще, нужно сначала этот плюс сделать, а потом уже видно будет, что куда.

Именно так. Если показан хороший плюс, то будут начислены очки, которых может хватить на другой контракт. Мы специально ввели эту формулу. Если проект получил профит, мы его полностью возвращаем в виде очков. Это максимум на что мы можем пойти на большом потоке. В любой другой модели весь бюджет сконцентрируется в руках группы плюсовых контрактников. Для проекта это будет тормозом в развитии.

На самом деле отбор у нас не такой уж и сложный, чтобы его результаты превозносить до небес. Об этом тоже стоит подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 3
  • Drunker @ 18.4.2015
    Я никогда не использовал статистических программы, не смотрел ВОДов и не брал тренировки.

Вы что этим гордитесь,тогда это грустно
    Играете только смотря в свои карты,ждёте топ-пару и идёте олын,в надежде что вас заколят?
    На дистанции в килополях у вас не будет +РОИ,если только в отдельно взятом турнире случайно!
    Если для вас это развлечение, тогда без проблем продолжайте !
    Надеюсь наш шеф Dmitriy_PJ, пользуется НМ2.вот мы и проверим в мае на акции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/149
    + 0
  • mosfet @ 18.4.2015
    Вы что этим гордитесь,тогда это грустно
    Играете только смотря в свои карты,ждёте топ-пару и идёте олын,в надежде что вас заколят?
    На дистанции в килополях у вас не будет +РОИ,если только в отдельно взятом турнире случайно!
    Если для вас это развлечение, тогда без проблем продолжайте !

В онлайне я уже давно не играл. Но что такое HM знаю и пользовался.

PS. В мае дам бой уж точно:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 7
  • mosfet @ 18.4.2015

Для игре в охоте ему никакие программы не нужны, жди топ 5 спектра и пихай любой стек, 1-2 кола обеспечены ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/66
    + 0
  • Drunker ты из Пальверовской группировки как я понял, да ? )), я не узнаю тебя в гриме, кто ты ? )) ник на ПС какой ?
    Сообщение отредактировал Fushan - 18.4.2015, 16:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 0
  • Fushan @ 18.4.2015
    Drunker ты из Пальверовской группировки как я понял, да ? )), я не узнаю тебя в гриме, кто ты ? )) ник на ПС какой ?

yarosla3 его ник. Что тебе это дало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/198
    + 0
  • Котэ, у него есть чему у тебя поучиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • Уважаемые.
    Да я не для себя "плюшки просил". Да и не просил, это предложение, не нравиться, ну и ладно. Многие ж писали, что дистанция по контрактам маловата, возможно, это выход. Ну нет, так нет. Себя взял в качестве примера. Если вы не поняли, я случайный человек в проекте, вообще-то я и писал все с точки зрения этого человека. Со стороны может показаться, что я кому-то завидую. Это не так, это чувство мне не ведомо. Мне действительно хотелось бы, чтоб проект вышел на хороший уровень.
    Если большинство готово к каждодневной игре "на зарплату" то лично я не готов. Понятное, дело, это личный выбор.
    Если вам кажутся мои слова глупыми, то, пожалуйста, не обращайте внимания.
    Я поиграл со старта немного, мне не понравилось, попробовал играть еще раз в январе. Тут уже продолжил. Уже писал раз, напишу еще раз, не из-за денег, в первую очередь попробовать свои силы, смогу ли играть долго, и что же собой представляют те "очень сильные игроки", о которых тут писали. Иногда хороший ХА в долгом турнире и выигрыш 2 долларов приносит намного большее удовольствие, чем тот же ХА за пару сот.
    Я всегда забываю, что большинство из вас смотрит на все через призму денег(извините, если кого обидел), это ваше право, равно как и мое право смотреть на все под другим углом. Я не богат, но деньги уже давно не приносят никаких эмоций, они просто необходимость. А игра в хороший покер приносит.
    Про программы, сорри немножко неточно выразился - не использую во время игры ничего вспомогательного.
    Fushan, Спасибо, приму к сведению.
    Котэ, пожалуй, давай спишемся, дашь мне пару уроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 1
  • У меня поучиться? Fushan, чему он может у меня научиться? Единственное, что я знаю, так это вот

Ну кому интересно, пишите...научу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/198
    + 3
  • блин... я прочитал объявление на главной покерджоба и поменял 2 билета step1 на очки, а сегодня ведь турнир One Mini. Верните плз 1 билет обратно:)

upd: у меня есть пв на этот турнир, походу купил заранее чтоб не прафукать его:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • i_robo, на One Mini Gtd дают пароли за 3-4 звезды активности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/94
    + 0
  • Cyberhero @ 19.4.2015
    i_robo, на One Mini Gtd дают пароли за 3-4 звезды активности

значит я совсем нубишка еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • тут поднимался вроде вопрос о халявных туриках (типа PJ One Mini GTD), но без регов (то бишь без контрактников)
    соглашусь с этим, поэтому предлагаю так и сделать.

з.ы. Прошу не минусовать, т.к. я тож на контракте))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • Просьба сделать в турнире PJ One Mini перерыв синхронизированный с перерывами в остальных турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • jenia007 @ 19.4.2015
    Просьба сделать в турнире PJ One Mini перерыв синхронизированный с перерывами в остальных турнирах.

Не могут они сделать!
    Тема обсуждалась ещё 3-4 месяца назад!
    Всё мучаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/149
    + 0
  • mosfet @ 20.4.2015
    Не могут они сделать!
    Тема обсуждалась ещё 3-4 месяца назад!
    Всё мучаются

Не мы, а старсы, это правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/539
    + 0
  • Мы рады поздравить 3 участников проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №15, на общую сумму 10 400 USD.

1) Kleomans - Medium Plus
    2) Louis_CK - Starter Plus
    3) RustamUA - Mini

Ждем Вас в нашей команде!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fforum.gipsyteam.ru%25252Fuploads%25252Fpost-1085-1426516833.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/539
    + 7
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга недели 15. Победитель jenia007 получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP:

1. Место – jenia007 (600 RP)
    2. Место – Nazar (395 RP)
    3. Место – SniperX (290 RP)
    4. Место – vanes (205 RP)
    5. Место – fromdust (160 RP)
    6. Место – Samycb (115 RP)
    7. Место – Anton0287 (95 RP)
    8. Место – StMadMan (80 RP)
    9. Место – Nikolay (75 RP)
    10. Место – opasny176 (60 RP)

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426515741.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/539
    + 0
1 188 189 190 191 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.