Уважаемые.
Да я не для себя "плюшки просил". Да и не просил, это предложение, не нравиться, ну и ладно. Многие ж писали, что дистанция по контрактам маловата, возможно, это выход. Ну нет, так нет. Себя взял в качестве примера. Если вы не поняли, я случайный человек в проекте, вообще-то я и писал все с точки зрения этого человека. Со стороны может показаться, что я кому-то завидую. Это не так, это чувство мне не ведомо. Мне действительно хотелось бы, чтоб проект вышел на хороший уровень.
Если большинство готово к каждодневной игре "на зарплату" то лично я не готов. Понятное, дело, это личный выбор.
Если вам кажутся мои слова глупыми, то, пожалуйста, не обращайте внимания.
Я поиграл со старта немного, мне не понравилось, попробовал играть еще раз в январе. Тут уже продолжил. Уже писал раз, напишу еще раз, не из-за денег, в первую очередь попробовать свои силы, смогу ли играть долго, и что же собой представляют те "очень сильные игроки", о которых тут писали. Иногда хороший ХА в долгом турнире и выигрыш 2 долларов приносит намного большее удовольствие, чем тот же ХА за пару сот.
Я всегда забываю, что большинство из вас смотрит на все через призму денег(извините, если кого обидел), это ваше право, равно как и мое право смотреть на все под другим углом. Я не богат, но деньги уже давно не приносят никаких эмоций, они просто необходимость. А игра в хороший покер приносит.
Про программы, сорри немножко неточно выразился - не использую во время игры ничего вспомогательного.
Fushan, Спасибо, приму к сведению.
Котэ, пожалуй, давай спишемся, дашь мне пару уроков.
Тут где-то в начале темы Dmitriy_PJ, уже писал о том, что плюсовым игрокам они будут делать некое исключение. Возможно будет продолжен контракт.
Еще ведь важно я думаю, с каким именно плюсом ты закончил контракт. При 50% roi проект всё равно не в плюсе.
А если у тебя очень хороший roi, то тебе ещё подкинут RP по формуле.
Да и вообще, нужно сначала этот плюс сделать, а потом уже видно будет, что куда.