Больше 100 кг чернухи!
А зачем тебе вся эта куча? На металлолом сдавать?
Сегодня ещё покерный сон приснился!
Тройное выставление, у меня КК!
Грю давайте поболеем, показывайте??
И с радостью вижу у обоих ДД-а потом хуяк-на фдопе Дама!!
Но терном слава Богу король приехал-только бы ещё одна дама не нашлась!!
И тут какой то стук и голос-Юра вставай!! Это Вован в окно бьёт и завет заколяться🤣
Дождь все льёт и льёт! А у меня на плов все вытащено и подготовлено🤔
За грибами может прогуляюсь!
Что по находкам! Повезло, нашёл серебро-в хорошем сохране, на старой дороге в лесу! Топ дня)
А как так? Что монетка, как из банка? Это от состава почвы или от чего зависит? Я сперва подумал - что Макс решил подбодрить напарника, чтобы обороты не сбавлял )
Luchik @ 19.06.25Любопытно, вроде Советская власть, а монеты делали из серебра, да ещё червонцы золотые. Ничего не понимаю!
делали золотые монеты для оплат зарубежных, так как сеятель не признали в мире особо то чеканили даже царские червонцы золотые на царском оборудовании, такие червонцы ценятся тоже оч хорошо и называются советский чекан.
Бодрое утро!
Вчера лил дождь опять-но сходил два раза за грибами и раз покопать рядом с деревней! А когда вечером дождался погоды, бегом плов сварганил!
Сегодня опять был покерный сон!!! Два дня подряд-такой явственный, с кучей мелких деталей!
Играю я короче, холдем, смотрю Джек висит 37к$-мечтаю вот бы хоть в раздаче оказаться и получить чего то!
Вдруг Вован(он про покер и не слышал)
Грит, Юра, ты Джек сорвал!!!
Я-как? Нет Вова, это висит, его дают за переезд (объясняю что и как)
Вовка-так деньги то на в кассе уже у тебя висят!!
Гляжу и точно, 37к$на счету!! Радуюсь как умалишенный - реремножаю на рубли-сколько много то выходит!!!
Открываю историю, вижу эту раздачу-у меня верхний стр-флеш!Сопернику дали 180к$!!!тут же расстраиваюсь как не не повезло с верхним🤣
Мы вчера ходили впятером гулять и все пятеро были в моем сне!
Помню что решил им сделать по подарку-500$каждому-но дал или зажилил в памяти не сохранилось))
Что же это значит по феншую? Два дня подряд про покер!! Не про рыбу и монеты!
К стати, через час с Максом идем покопать-потом он уедет на месяц! На небе солнышко))
Вижу в окно Вована-пошли закаляться!
Оля меня вчера опять грибом угостила-моё бухлишко)) кисленький аж рожу перекосило😅
Хорошего дня!
Ну с джеком все понятно! Пойдете с Максом на коп. Ты найдешь первый какую-то очень ценную монету 18го века, обрадуешься, помечтаешь о миллионах с продажи. Но эти мечты оборвет дикий радостный ор Макса, который найдет ещё более ценную монету из 15го века...А потом тебя разбудит Мишка, и спросит - Папа, ты чё, то орёшь, то плачешь?
Commandos83, где то читал что вся наша жизнь - это сон Бога😎
doBRO-11, Вот это я понимаю лудомания здорового человека😄
Погодка отличная!
Сестра приехала на день-бабушку в бане вымыть!
Ходили с Максом Покопали-кое что есть интересное😉
Пока копали много красных росло там-щас возьму корзинку и за грибами туда снова! Тыщ 30 шагов будет седне по любому!
Х. з. когда отчёт с фотками-может вечером выйдет-вчера не смог никак накидать!
Макса фотка грузанулось-вот его добыча в моем подарке(только сегодня отдал ему хабарницу и сразу валя-чешуя!!)
Побег по грибы😁
Добрый вечер!
Только вот освободился а уже почти полночь!
Ну поехали!
День вчерашний! Дождь лил и лил-дома скучно сидеть-надел плащ и сапоги и пошёл по грибы!
По пути зашёл к Вовану - он на новом месте колит дрова уже!
Часик походил по своим местам-нет грибов совсем! Зато метрах в 50 лося встретил! Меня увидел, зафыркал и убежал!
Меня эта прогулка не удовлетворила-взял металик и за деревню в лес!
Часа два пошлялся и даже нашёл чего то))
А вечерком, в окне без дождика, сделал плов! Ребята сказали вкусный-я мне не понравился-рука сбилась что то-второй раз и не выходит как в прошлом году!
Жасмин прям ветки в окно)
Сегодня с Максом пошли в 8 часов на коп! Не долго ходили-5 часов с дорогой
Как писал выше ему повезло с чешуйкой! А я принялся шурфить!
Нашёл редкую монетку для наших мест-Макс не одной такой не вырыл-немец 1915 года! Я доволен)
Нашурфил конины, два пятак и мунштук и бутылочку старую!
Пробежал там по елочкам-сигналов ноль-но попадались красные грибы!
Пришёл с копа, покушал, взял корзинку и назад туда уже за грибами!
Немножко заплутал там-но зато наткнулся на грибное место-очень много красных было!
Корень просто огроменный - ветром ель вальнуло! Не перестаю удивляться силе природы!! Он высотой метров 6 на глаз-а ствол не охватить руками!
А вот и первые большие грибы!!
Оле дал пару десятков - им вчера не повезло-по пять грибов нашли! А мне чистить меньше))
Завтра нажарю с картохой и 4 порции в вакуум кинул!
Чего ещё сегодня было...
Продигустировал рыбку-самое то, нежная и не пересоленая вышла)
Отличный денёк-правда сильно устал-но прожить его было интересно!!
Доброй ночи)
Приветы!
Сегодня выходной-нигде не был!
Вовка с Андреем видя мой грибной улов Пошли сегодня с корзинками и рюкзаками🤣по итогу нашли по 5 грибов, вернулись злые!
Стопили баньку сегодня, помылись!
Позволил себя баночку после с рыбкой)
Яник принёс домой птичку-еле поймал-все в порядке, отпустил на волю)
Погода целый день сегодня 12 градусов, стопил печку! А то бабушка мерзнет!
Завтра поплаваю покидаю и заодно на острова выйду за грибами!
Ещё казан мыть и прочее, брр!
Заказал вот такой казан-Вероника привезёт 15 июля и сразу опробуем!
Написано молоком надо прокалить сначало, любопытно!
Доброй ночи)
Не могу понять везде афганские казаны рекламируют ,чем они отличаются от скороварки обычной ?
Зима, обычная не предназначена для открытого огня и для обжаривания.
Зима @ 22.06.25Не могу понять везде афганские казаны рекламируют ,чем они отличаются от скороварки обычной ?
Если что это не реклама была-не копейки я не получил 🤣
Просто очень понравились овощи с него-и почему то раньше не пробовал!
А там оказывается много с чем можно экспериментировать-вот и займусь))
Любопытно, вроде Советская власть, а монеты делали из серебра, да ещё червонцы золотые. Ничего не понимаю!