Вот и пришло время похвастаться..
Не моё, но моего. Мелкий наконец-то получил диплом,чему я, разумеется, очень рад.
perhaps67, проздравляю!
Сразу вспоминается фраза из Чародеев: "Это ты у нас магистр, вот и колдуй"...
Маг по имени Истр
(с) Олди
Говорю ему - чего делать теперь собираешься?
В аспирантуру, говорит, доки подал. Все равно не возьмут, но лето погаситься время теперь точно будет, в армейку подтянут теперь только в осенний призыв. А так могли и летом, спецнабором. В Мурманск собрался летом на недельку сгонять, белые ночи посмотреть.
perhaps67, дело не мое, но я бы на месте твоего сына именно в это время приложил все усилия, чтобы в армию не попасть никоим образом.
Я когда-то с такой задачей справился
Leo_Manowar, да желания разумеется нет туда ходить, и универ когда-то выбирали с военной кафедрой, но как потом оказалось, места на ВК ограничены и только для своих. Желания работать кстати тоже нет (да блин у кого оно есть 🤣). Противопоказаний по медицине нет, блата нет, депутатов и олигархов в роду не замечено, так что придется в армию все же сходить...
perhaps67, я бы прятался в других регионах. Идея пойти с автоматом пушечным мясом на территорию другой страны с наказом убивать там людей кажется мне очень сильно худшей альтернативой.
Я бы скорее пошел в тюрьму.
Leo_Manowar, будем надеяться, что всё обойдется обычной срочной службой в спокойных регионах. Где-то прятаться у нас нет денег и возможностей.
Leo_Manowar, ни куда его не отправят, на год сходит и до следующей мобилизации свободен. сейчас самое то на срочку идти, у МО обьектов по Россий и без хохлов хватает, там тоже кто то в караул ходить должен.
Leo_Manowar, не найдем, Леонид. Увы. Все нормально будет. Статями молодецкими он не блещет, где-нибудь в каком-нибудь захолустье тихонько отторчит свой год, и вернется. А мож его в аспирантуру возьмут, чему я конечно удивлюсь до изумления..
Я искренне надеюсь, что сын Перхапса не пойдет воевать на передок, но все выглядит так, что там недостаток живой силы и кидать туда буду всё доступное.
Блять, и сюда пролезли, в тишайший блог((. Нигде нет продыху.
indigo197, пиздуй на фронт, если такой принципиальный и до тебя нормальные мысли не доходят.
Leo_Manowar, может тебе пропиздовать, куда следует и там уже раздавать свои нормальные мысли тем, у кого есть потребность в подобном? Следи за языком. Интерпол не всегда и везде успевает.
Leo_Manowar, сразу видно что в армий не был, зачем на передке сосунок который ничего не умеет, вроде не дурак но такую чушь иногда несешь
По поводу двух последних постов я лучше промолчу.
Нихрена себе Лео бомбануло. Только он немного перепутал страны.
А еще утром сейчас шел с работы и наткнулся на наглого тигра, поедающего свою добычу..