ButovoEPT, смысл есть конечно, сам играю 4 по 16 и один зум10. И дистанция бежит более менее и скуки нет) и с глубоким стеком в зуме играть одно удовольствие)) поле на зуме10 как по мне вообще крутое, понятно переезды и вся херня тоже будет) но и фиши там по 500+бб сидят) играй с глубоким стеком и более тайтово) и будет счастье) я за тебя тоже болею) удачи за столами!!)
нет вроде около 5 бб у кого-то было еще по моему I LOVE RUS34 катает зум/рег по 4 стола, на рег нл25 у него около 6/100, в зум хз - он этом году в дневнике не писал
Вообщем катнул сессию 4 рег 25ки + 1 стол зум 16 , по кассе 0 грубо говоря , какой-то сумбур получается , селект реально сильно страдает из-за экшона в зуме+лишняя концентрация уходит , все неизвестные , фишы вроде есть , но с кнопкой быстрый фолд не так то и легко забрать у них стэк. Думаю тут надо выбирать что-то одно , т.к. в зуме очень важны нотсы + разметка поля и тд , а за рег столами важен селект столов , поэтому реально выходит не туда ни сюда. Когда будет огромный БР думаю чисто мб на недельку нырнуть в этот чан с дерьмом с головой ))) Ну а пока добрая моя сторона победила злую и шепнуло на ушко , Архип ты что ебанулся чтоль? Какой нахуй зум? Тебе мало стрика на рег столах ? Хочешь чтоб вообще уебало по полной ?? Так что оставлю его на будущее )
ButovoEPT, nl 25 1 миллион рук отыграл в 2.4/100 зум(на старзах), не суйся в это говно,просто играй рег столы и разъёбывай)))зум с его удобствами и "наигрышем ахуенной дистанции" не стоит того)) может и есть ребята кто может разъебывать зум с норм винрейтом,но я просто хуй знает как они это делают))) Чем хорош зум-набивка руки и дистанция,но дохуя денег ты там не заработаешь.
Просто решил сегодня заебать ГСЧ , и начало потихой отдавать назад , по кассе +130 Блять какой же это кайф , спустя неделю ёбки выиграть хоть что-то )) Секрет борьбы с даунстриком прост , нужно тупо катать , катать и катать)) Сегодня уже всё , всем до завтра гайс )
Вообщем походу рано я начал радоваться , успел катнуть сессию сегодня 3 часовую , пару МТТэх+ кэш , по кассе -110 )) Я просто не понимаю как в таких составах можно проёбывать на протяжении почти 10 дней )) Вот пару раздач 1) На ривере добирал 1\2 с кармашек и у рега мб АК был, не хотел нарваться на пуш от рега , после чек пуша фиша обрадовался Ах слабее моей и тд ну там как обычно натсы , или надо было по такой линии ранять АД вс фиша?
River: ($16.03) (3 players) GAS CRACK (BB) checks, Yegoriy (UTG) checks, SpeeLy (BU) bets $7.40, GAS CRACK (BB) raises to $23.55, Yegoriy (UTG) folds, SpeeLy (BU) calls $16.15
Total pot: $63.13 (Rake: $2)
Showdown: GAS CRACK (BB) shows (a full house, Aces full of Sixes) (Equity - Pre-Flop: 31%, Flop: 87%, Turn: 86%, River: 100%)
SpeeLy (BU) mucks (three of a kind, Aces) (Equity - Pre-Flop: 69%, Flop: 13%, Turn: 14%, River: 0%)
GAS CRACK (BB) wins $61.13
2)Против супер випа , который до этого исполнял разную хуйню , офк вс меня ему кладут трипс , можем уронить АД вс агро дурачка когда все красные дрова проехали мимо ?
3) НУ тут просто без комментариев , вс Рега , уже блять и сайзинг префлоп завысил и они всё равно продолжают колить свою хуйню типа 108 , 75 и тд и ловят трипсы , у нас же есть допих ривера с ДД ? Чек пас мне совсем не нравится + мы не добираем с карманок слабее
Gagliano1767 (BU) shows (three of a kind, Eights) (Equity - Pre-Flop: 20%, Flop: 91%, Turn: 95%, River: 100%)
Gagliano1767 (BU) wins €49.50
Про мелкие банки я вообще молчу , там тупо ко кд все что больше 10бб идёт не ко мне) Блять мб пора нахуй отключать эту 25ку и идти на 16ку забирать своё ? Просто надежда на супер АП не умирает , БР ещё есть , но блять так катать как щас это тоже не дело , я заебался уже всему лимиту донатить. Или забить хуй и начать играть как Неколянчик в 18/14 и не знать боли ?
Товарищи покеристы, добрый вечер. Может кто замечал такую фигню при алл-ин кешауте: когда есть побочный банк в раздаче он не учитывается в полном объеме при взятии кешаута, т.е. мы можем терять деньги. Или я не прав? PokerStars Hand #214032332676: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2020/05/17 19:42:37 MSK [2020/05/17 12:42:37 ET] Table 'Venus III' 9-max Seat #5 is the button Seat 1: King Bro 30.01. ($13.91 in chips) Seat 2: Hero ($10.10 in chips) Seat 3: blamag ($10.30 in chips) Seat 4: rogier ($15.19 in chips) Seat 5: MrThomas28 ($17.78 in chips) Seat 6: TerribleTA ($4.34 in chips) Seat 7: rootitooti ($5.74 in chips) Seat 8: mickey_tramp ($4.41 in chips) TerribleTA: posts small blind $0.05 rootitooti: posts big blind $0.10 M709199: sits out *** HOLE CARDS *** Dealt to Hero [Ah Qh] mickey_tramp: folds King Bro 30.01.: raises $0.25 to $0.35 Hero: calls $0.35 blamag: folds rogier: calls $0.35 MrThomas28: folds TerribleTA: folds rootitooti: calls $0.25 *** FLOP *** [7h Ts Ad] rootitooti: bets $1.70 King Bro 30.01.: calls $1.70 Hero: calls $1.70 rogier: folds *** TURN *** [7h Ts Ad] [Qd] rootitooti: bets $3.69 and is all-in King Bro 30.01.: calls $3.69 Hero: raises $4.36 to $8.05 and is all-in King Bro 30.01.: calls $4.36 *** RIVER *** [7h Ts Ad Qd] [Jd] *** SHOW DOWN *** King Bro 30.01.: shows [Ks Kc] (a straight, Ten to Ace) Hero: shows [Ah Qh] (two pair, Aces and Queens) King Bro 30.01. collected $8.32 from side pot rootitooti: shows [3c 2s] (high card Ace) King Bro 30.01. collected $16.83 from main pot *** SUMMARY *** Total pot $26.34 Main pot $16.83. Side pot $8.32. | Rake $1.19 Board [7h Ts Ad Qd Jd] Seat 1: King Bro 30.01. showed [Ks Kc] and won ($25.15) with a straight, Ten to Ace Seat 2: Hero showed [Ah Qh] and lost with two pair, Aces and Queens Seat 3: blamag folded before Flop (didn't bet) Seat 4: rogier folded on the Flop Seat 5: MrThomas28 (button) folded before Flop (didn't bet) Seat 6: TerribleTA (small blind) folded before Flop Seat 7: rootitooti (big blind) showed [3c 2s] and lost with high card Ace Seat 8: mickey_tramp folded before Flop (didn't bet)
Кнопка для взятия кешаута писала 180 бб. Холдем выдал недодачу в 21,5бб (эквити было 86%)
Катнул вечерне-ночную , отмазал слив и чутка в + вывел , сессия +130 , но блять всё равно остался какой-то неприятный осадок. Вот сидим с випом , он льёт почти -100 , и вот как ему сдают вс меня 1)
Showdown: MRHULE0 (MP) shows (a full house, Kings full of Aces) (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 68%, Turn: 39%, River: 100%)
SpeeLy (CO) shows (a flush, King high) (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 32%, Turn: 61%, River: 0%)
MRHULE0 (MP) wins $49.80
2) 200бб стэки , блять ну всё сделал ахуенно , подогнал под СПР к риверу , ну чё блять когда даунстрик надо тёрном овербетпихать 200бб чтоль или че?)) После этой раздачи словил манки тильт и закрыл столы.
Отмазал с -110 до +50 , было очень тяжко и больно местами играть , особенно проёбы 150-200бб фишам + пару стэков в тильте , ну блять второй день к ряду в + и появилась маленькая надежда , что даунстрик по тихой уходит. На сегодня уже всё , продолжу воевать завтра )) Всем ГЛ гайс
ТС, я бы тебе советовал над психологией работать в первую очередь. Если тебя действительно так психологически выматывают раздачи, где ты проиграешь 100бб (особенно в +/- стандартных ситуациях против регов), то срочно надо что-то менять. К тому же, на волне такого негатива, ты видишь «ошибки» в действиях оппонентов (коими они могут и не являться, как в твоём примере с Т8с у рега), которые приводят к проигрышу тобой раздачи. В результате чего ты тильтуешь ещё больше. Получается замкнутый круг, который ни к чему хорошему не приведёт
yorke13, N1NT3ND00, Да парни , спасибо за комментарии , полностью с вами согласен . У меня бывает такое типа хороший вип 60+ вышел из-за стола , остался один китаец 40/15 и я сижу и Катаю до талого этот стол , хотя мог бы смело его закрыть и найти другого випа 60+ , бонально из-за лени. Лень потратить лишние 5-10 мин на поиск более хороших столов , зато не лень дрочить всю неделю в минусовую катку . Буду потихоньку исправлять этот лик , записал его в тетрадь . Ну и важное замечание по психологической части , мне действительно пора бы уже прекращать тильтовать , хотябы в дефолтных спотах , так как они часть игрового процесса и от них никуда не уйти . А те споты где я сыграл сам неправильно разбирать в фз и стараться не ошибаться в будущем в похожих раздачах . И тогда успех не заставит себя ждать . Дисциплина , контроль эмоций и супер селект пожалуй даже важнее скила , по крайней мере на наших лимитах . Будем работать над этими вещами .
N1NT3ND00 @ 18.5.2020 К тому же, на волне такого негатива, ты видишь «ошибки» в действиях оппонентов (коими они могут и не являться, как в твоём примере с Т8с у рега), которые приводят к проигрышу тобой раздачи. В результате чего ты тильтуешь ещё больше. Получается замкнутый круг, который ни к чему хорошему не приведёт
Еба, прямо про меня последнюю неделю. Любая мелочь раздражает, в любой проигранной раздаче думаешь что оппонент сыграл как полный долбоеб и ему повезло просто, а когда еще друзья и знакомые начинают говорить что ты сыграл хуево а опп норм, то белая пленка на глаза опускается и ты считаешь что все против тебя В итоге, как правило, такой зверский тильт ничем хорошим не заканчивается
можно сколько угодно вопить про кулеры, про даунстрики, но всем же очевидно что в тильте мы совершаем невероятное количество ошибок. Наверняка сядь я прямо щас разобрать вот этот пиздец и там стеков на 5 минимум будет бездарных ошибок
Да, прекращаем тильтовать это прям молитва как "Отче наш", продолжаем и продолжаем ее себе повторять, но чуда не происходит. Проставить 3 улицы не в нашу доску с 0 эквити? Легко! Отколить овербет на ривере где 0 блефов? Ну в этот раз точно будут. Выставиться с хуевой рукой против фиша? Ну это по динамике стола, да и вообще вы его впип/пфр видели? Работаем над игрой! Однако после очередного разбора, когда идешь за столы удивить поле своим творчеством, все заканчивается тем что мы отдаем стек в бездарной ситуации где бы не оказались в принципе до этог осамого разбора, но как так, мы же разобрали раздачу в солвере, мы же теперь на голову выше поля, какого хрена. И в итоге мы не знаем че делать, не знаем какие делать выводы по этому самому разбору. - Мистер хиро, зачем вы вкололи х4 овербет-алын на ривере? - Ну солвер колирует нашу руку, сыграно по гто...
Игра в тильте это самое страшное что может быть, если чувствуем себя НЕ ОПТИМАЛЬНО, если не готовы играть на полной концентрации, то лучше не играть вовсе. Вроде бы это понятно, но как не играть когда нужны деньги, когда на карантине фишей овердохера (да, поменьше чем в апреле, но все же на том же 50нл 4 стола с випом найти проще простого), делаем перерыв от катки? А как долго? А что делать если после этого перерыва супермегавип собирает 600бб стек и потом раздает всему столу, и по итогу игры 1-2 чела уходят со стеками 400+бб, остальные с 200бб, а ты смотришь и оказывается за этим столом с тебя собрали 4 стека, но зато накормили ЕВшкой.
Как-то я донатил инвокеру где-то 100 рублей с вопросом о тильте, мол инвок что делать, проебал раздачу (даже не на стек), смотрю на руку оппа и охуеваю, ловлю тильт ну и дальше по накатанной. Он сказал что с тильтом легко бороться если смотреть наперед, на дистанцию. Мол мы за покерную карьеру сыграем несколько миллионов рук как правило (ну кто больше, кто меньше), так вот нам за эти миллионы СТОЛЬКО говна положат и покажут, что проще смириться и играть в свою игру, либо же остаться тильтособакой и так и не побить микролимиты. С тех пор я начал спокойнее смотреть на переезды, даже перестал гореть с этого. Это был очень полезный совет да и всего за 100 рублей или скока я там донатил. Но я обнаружил новую версию тильта - тильт от работы над игрой. Я уже упоминал это выше. Опять же, суть в том что мы хотим стать лучше как игрок -> мы прикладываем определенные к этому усилия -> мы делаем хуйню за столами, потому что мы идиот -> ловим тильт от того что стали ХУЖЕ как игрок. Лично я в результате такого тильта за пару дней залил весь свой месячный профит, да еще и в минусе остался. И оставшиеся 2 недели придется начинать все с нуля, а я ведь еще дурак на сотку идти хотел, хахахах Жесть я конечно полотно тут написал (в тильте), надеюсь бутово ты не против
В общем че я хотел сказать: пацаны, не играйте в тильте, не замазывайтесь на 10 часов в Ц игру, поверьте, что ни к чему хорошему это не приведет. Даже если вы в итоге отмажетесь. наверняка в А гейме вы бы выиграли больше денег Сори за высер и удачи за столами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.