moloko @ 22.01.26В том, что после такого громкого анонса о "выносе с ноги" ожидался объективный разъеб по фактам с пруфами на каждое утверждение ТСа, после чего любому залетевшему через слайдер стало бы очевидно, что ТС всё это просто придумал и ни с чем подобным даже и близко не мог столкнуться. А вместого этого банальная субъективщина в виде "только твоего личного мнения", которая не то, что не опровергает видение Megaman'а, а наоборот во многом подтверждает.
Понял. Всё ок. Пруфы и не собирался кидать, только личное. На будущее буду поспокойнее) будем считать, вертушка не получилась
Кажется кое что прояснилось по поводу развода
Привет. Рассматриваешь ли Латинскую Америку?
Жил 1,5 года в Гданьске в 2018-2020. Лучшее место в мире для меня. Выучил польский на B1+-, много общался с поляками разного уровня (от официантов-продавцов до топ-юристов), вместе отмечали их Рождество даже, приглашали в гости. Сын ходил в местный садик (частный).
Определенная настороженность к незнакомым иностранцам и бытовая ксенофобия у многих присутствует. Но если видят, что ты нормальный тип, то после знакомства вообще нет ничего такого.
С другой стороны, надо понимать ещё, что Гданьск в принципе самый прогрессивный/европейский/либеральный город страны с самым низким рейтингом консерваторов. Подозреваю, что в южной части страны несколько иначе (там прямо как в США практически деление по карте).
Wiedzmen, троемясто отличныое место. Согласен
У меня друзья беларусы живут в Польше уже 4 года и им в целом нравится. С безопасностью нормально и национализм если и есть то как-то их лично не касается. Многие говорят на русском в общественных местах и ничего. Из минусов погода и цены на жилье.
-мне нравилось в 90-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, ещё и сбудется, как знать.
-а вы с какой стороны паяльника были?