The Big Bang Theory продлен на восьмой, девятый и десятый сезоны + CBS ведет переговоры по другим комедиям CBS и Warner Bros TV договорились о еще трех сезонах The Big Bang Theory. Таким образом, хит канала будет выходить как минимум до 2017 года.
По новому соглашению, цена эпизода для CBS станет одной из самых высоких цен в истории ситкомов на ТВ, примерно 5-6 миллионов долларов за каждый. Это уже второе продление The Big Bang Theory сразу на три сезона.
Сериал собирает в среднем 20 миллионов зрителей в каждый показ, среднее демо — 6.1. В зрителях в этом сезоне шоу прибавило 4%.
kemg @ 20.3.2014 Создатели Game of Thrones планируют семь сезонов.
Шоураннеры Game of Thrones Дэвид Беньофф и Дэн Вайсс подтвердили слухи о том, что они планируют завершить драму HBO после седьмого сезона. »Сейчас мы находимся на экваторе, — сказал Беньофф о четвертом сезоне, который стартует 6 апреля. — Если мы снимем семь сезонов, как и планируем, то четвертый сезон будет как раз посередине… Семь богов, семь королевств, семь сезонов».
Президент программирования HBO Майкл Ломбардо рассказал в интервью, что канал согласен на семь сезонов, хотя восемь сезонов было бы еще лучше.
При этом у Беньоффа и Вайсса есть запасной план на случай, если сериал достигнет финала раньше, чем Джордж Р.Р. Мартин допишет «Песнь Льда и Пламени» (шестая книга «Ветра Зимы» все еще находится в процессе написания). Беньофф рассказал, что он и Вайсс встретились с Мартином в прошлом году, чтобы узнать, как он планирует завершить книги. »Когда знаешь конец, то можно выложить дорогу к нему, — рассказал Беньофф. — Поэтому мы захотели узнать, как все закончится. Мы сели и буквально прошлись по судьбе каждого персонажа».
Мартин, в свою очередь, делает все возможное, чтобы запасной план не понадобился. «Я предоставил им общие наброски, но деталей пока нет. Надеюсь, им не удастся догнать меня».
Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев.
В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый.
Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки".
Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара.
Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти"
По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках.
Мистер Селфридж http://www.kinopoisk.ru/film/703259/ С Джереми Пивеном. Посмотрел 5 серий,очень похож образ на Ари Голда из Антуража(Красавцев) так же крутиться и та же энергетика... Советую посмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Big Bang Theory продлен на восьмой, девятый и десятый сезоны + CBS ведет переговоры по другим комедиям
CBS и Warner Bros TV договорились о еще трех сезонах The Big Bang Theory. Таким образом, хит канала будет выходить как минимум до 2017 года.
По новому соглашению, цена эпизода для CBS станет одной из самых высоких цен в истории ситкомов на ТВ, примерно 5-6 миллионов долларов за каждый. Это уже второе продление The Big Bang Theory сразу на три сезона.
Сериал собирает в среднем 20 миллионов зрителей в каждый показ, среднее демо — 6.1. В зрителях в этом сезоне шоу прибавило 4%.
источник.