Slavnoslave @ 29.09.21За 5 лет я бы уже давно выгорел. Я работаю всего два года в охране. До этого был долгий перерыв 15-17 лет без работы и жизнь на одну пенсию. Хватало на хорошую одежду, алкоголь и прочие дешевые радости, но потом я связался с покером и боюсь даже уже подсчитать сколько засадил в целом бабла.
Жизнь в общих чертах в 4-х предложениях. Прикольно изложил.
А вот с момента покера интереснее на самом деле как ни странно.
Slavnoslave @ 29.09.21но потом я связался с покером и боюсь даже уже подсчитать сколько засадил в целом бабла.
Может даже полезно подсчитать, что бы знать связывать дальше покер или нет. Если нравится играть то это можно делать максимально безопасно для финансов, разве нет? У меня был такой момент, когда заливал депозиты. И когда слил уже 3-й, вернее там 20 ка баксов оставалась, подумал нахер такая игра, не моё это. Мотивации не было разбирать что-то там, как то мозговать, уделять время для работы над игрой. Но сейчас я в игре, только потому что решил тогда играть фрироллы только. И как то с мая начало в них складываться чуть денежка для банкролла стала поступать потом и мотивация дальше увеличивать банкролл но позже.
Я про то если тебе не в кайф заливать но хочется поиграть то попробуй для себя фрироллы.
Фрироллы уже не вставляют. Играть ради одной игры как в шахматы в покер я не могу. Мне не интересно. Я пришёл в покер и играл эти 10 лет только ради денег. Сперва по баксу фифтики гонял. Вроде складывалось, когда играл по чуйке. Потом пошёл учиться и стало хуже. Уже не играл как раньше и по новому не научился. Или просто ап кончился. Я начал вносить депозит за депозитом с мыслью, что вот-вот всё отобью и верну. Ушёл в мтт. Начались редкие заносы, которые тут же заливались обратно. Но я был уже уверен, что что-то умею и это не просто дисперсия. Начал занимать денег на игру. Потом завёл кредитку. Затем ещё кредитку чтобы перекрыть первую кредитку. И наконец кредит чтобы закрыть кредитные карты. Теперь после 10 лет игры у меня кредит в Сбербанке, три кредитные карты и долг матери. Все заносы и победы обернулись в итоге минусом. Теперь надо 3-5 лет чтобы выйти в 0.
Есть такая поговорка
"Проблемы которые можно решить деньгами не проблемы вовсе, а растраты"
У моего коллеги по работе долг около 200к евро что-ли примерно. А зарплата всего 1% в месяц от этого долга. Так что ты выйдешь в ноль. Просто не наращивай минус и всё.
MihoGTeight @ 29.09.21Есть такая поговорка
"Проблемы которые можно решить деньгами не проблемы вовсе, а растраты"
У моего коллеги по работе долг около 200к евро что-ли примерно. А зарплата всего 1% в месяц от этого долга. Так что ты выйдешь в ноль. Просто не наращивай минус и всё.
Поэтому я и заблокировался на три года чтобы не рыть эту яму ещё глубже. Но сказать просто Нет игре и не играть я не могу. Спас только бан. Иначе я бы залез опять в это болото через неделю - месяц - год.
У меня уже у самого нет веры что я выгребу из долговой ямы. За последние 5 лет было всего месяцев 6 когда доходы превышали расходы. Влезал в кредитки постоянно. То на покер, то на одежду, то на технику.
Slavnoslave, ты главное не грусти по этому поводу. Прими долги как данность. С покером я бы также поступил. Не циклись на этом.
Думай о себе и о тех кто тебя окружает. А все эти мирские трудности они будут всегда.
Я не с самого начала читаю твой дневник, но позитивное впечатление сложится успело.
Откладывай бабки, сделай зубы.
Начнешь всех улыбкой слепить как в рекламе
soldier_of_solver @ 29.09.21Греча, тесть, автономка, фифтики, депозиты, заносы, кредиты... Фиг ли ты все глаза читателям замозолить пытаешься?? Спрыгнуть штоли хочешь? Давай уже ОБЗОР выкладывай !!
Я ж говорю: я не дома. А дома буду через две ночи. Там и будет обзор. Но не ждите от него много. Просто экскурсия по приобретённой необжитой хате.
С ббшных 25 не крутанулся?
В целом, если хочется доехать, надо просто выбирать турики с макс. гарантией, например, на сериях. Да, это будут огромные килополя, скорее всего, но зато если доедешь, то уж доедешь. Правда, раз забанил себя, то уже неактуально.
frozenatra, согласен
Какая-то одноглазая баба с косичками намекает мне, что как бы хватит и завтра на работу.
Так а чем история с тестем закончилась? Передумал разводиться или из штопора вышел?
Skorohod @ 03.10.21Так а чем история с тестем закончилась? Передумал разводиться или из штопора вышел?
Он понял, что дело пахнет керосином. Что тёща легко уйдёт жить к нам если ей он дальше будет выносить мозг. Начал курс каких-то то лекарств для ног и спины, которые исключают алкоголь во время лечения и вуаля.., Человека как подменили. В семье покой и порядок. Пока не пьёт. Боится испортить эффект дорогих лекарств. Так же боится остаться один в пустой квартире, если провининится и тёща все же уйдёт к нам. Та же в свою очередь не хочет быть обузой детям и пока спокойно в доме останется на испытательный срок с непутёвым мужем до первого его «концерта».
Slavnoslave, мы всем форумом выпьем золотого..., если
ты и твой тесть на пару лет бросят пить (ни капли алкогольного в рот).
Осилите?
Slavnoslave, заинтриговал.
Что-то не очень в плане бухла помогает судя по недавним фото и постам.
Бухать во время работы (даже "для сугреву и с устатку") - тот ещё звоночек, имхо. Менее громкий, наверное, чем пьяным сесть за руль, но все же.
За 5 лет я бы уже давно выгорел. Я работаю всего два года в охране. До этого был долгий перерыв 15-17 лет без работы и жизнь на одну пенсию. Хватало на хорошую одежду, алкоголь и прочие дешевые радости, но потом я связался с покером и боюсь даже уже подсчитать сколько засадил в целом бабла.