Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    8,115
  • Просмотров
    1,141,078
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,347
1 188 189 190 191 406
  • rezzo, спасибо.
    2. Насчет вряд ли-ты слишком хорошо обо мне думаешь, за два месяца просадка уже -3к, пусть все это недобор, но на 60ках ев пока в нуле, конечно, дистанция пока ни о чем, но у меня не та ситуация сейчас, чтобы проверять мой реальный ев там. Я буду кешаутить все лишнее и до 1 июля придерживаться намеченного плана, возможно начну бамхантить 100ки, но только при очень благоприятном стечении обстоятельств. Дальше-будет видно. Вообще я конечно удивлен и все же думаю, что 60ки бить наверняка должен и постараюсь все же на 60-100 во второй половине года закрепиться

3. По ощущениям один стол без худа я играю гораздо лучше, чем 2-3 с худом. Ноут не буду брать, потому что на работе совсем немного времени есть, ну и в обед совершенно спокойно можно сесть с планшета, лобби полупустое. Шаркистратор тоже то работает, то нет, хрен поймешь, а игра без худа лишний раз память тренирует). Три стола с ноута оч уж мелко, а с нетбука тем более, поэтому дома только комп.

4. 60 фпп за бакс это курс для суперновы, обналичу их, когда получу статус
    Ответить Цитировать
    2087/3980
    + 0
  • Как всегда, все учел :)

Единственный камент, какой могу добавить — это на 17" ноуте три стола будут кататься без трудностей.
    В целом, найс план!
    Ответить Цитировать
    306/751
    + 0
  • Штык, спасибо за файл!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Сегодня снова сходил в тренажерный, после трехнедельного перерыва. Ощущения отличные, еще и кваску взял.
    Кстати, в цели на год добавил себе очень жесткое ограничение по алкоголю, потому что заливаю я что-то все больше и больше. Да и времени на пьянки нет и в выходные вставать буду пораньше. Теперь на пьянках не больше двух пива или их эквивалента, на неделе-пару раз бокал вина или 0,3 пива. Это сократит количество потребляемого алкоголя раз в 5 точно. Заключил сразу несколько пари на приличные призы, если сорвусь, потому что обещания самому себе я увы, не держу. В общем этом году с похмелья просыпаться не должен, если такое случится, отпишусь тут, чтоб вы могли вдоволь постыдить пьянчужку. В качестве приза за воздержание и если покерный план рйдет как задумано, разрешу себе расслабиться в пивном туре осенью.

Бамхантить вечером на 60ках не получается, два раза за полчаса подсел к неизвестным и те оказались регами. Чтож, буду катать три стола 30к а бамхантить 60ки четвертым.
    Ответить Цитировать
    2088/3980
    + 4
  • Клевый ты бамхантер. Заситил меня ))). Пришлось собрать стрит с флопа.
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 4
  • zlobNYZopux @ 10.1.2013
    Клевый ты бамхантер. Заситил меня ))). Пришлось собрать стрит с флопа.

Видимо я так и не понял твой ник и ты не отмечен у меня регом..Кинь мне в личку, чтоб не искать, кто там против меня стрит с флопа собирал..
    Впесдень очередные 100 турниров на 30ках в три стола ROI -6%, EV ROI +7%. Понятно, что куйня, но недобор стабильно чуть ли не каждую сессию второй месяц и настроение чот никак не поднимается
    Ответить Цитировать
    2089/3980
    + 0
  • Я тебе в скайп отправил. Так проще).
    Терпи казак - все наладится.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Штык @ 10.1.2013
    Теперь на пьянках не больше двух пива или их эквивалента, на неделе-пару раз бокал вина или 0,3 пива. Это сократит количество потребляемого алкоголя раз в 5 точно.

Вот ты "алкач"!

ЗЫ
    Давай, тащи!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Штык @ 9.1.2013
    (потому что я всех отмечаю гребаными фишами )

Штык @ 10.1.2013
    Видимо я так и не понял твой ник и ты не отмечен у меня регом..

Все-таки клевая у тебя система разделения фишей и регов :)
    Я так понимаю, Злобный Зопух просто оказался не помеченным.
    Штык @ 10.1.2013
    Понятно, что куйня, но недобор стабильно чуть ли не каждую сессию второй месяц и настроение чот никак не поднимается

Только терпеть, да.
    Ответить Цитировать
    307/751
    + 0
  • В общем после вчерашней катки 30к, я еще раз убедился, что средний уровень на 30ках просто на порядок ниже, чем на 60. Поскольку у меня нет сейчас возможности выяснять свой рой на 60ках, а тратить слот на унылый бамхант неохота, я пока просто перехожу на 4 стола 30к. Играть мне их придется около 7к в месяц, так что составил кое какое расписание. Уныло смотреть, как реально слабые реги занимают лобби 60к, но надо както подавить свое эго. Надеюсь, что уже через годик я буду снова играть в удовольствие, что захочу. В помощь этому откопал в архивах старющую статью с 2+2(да, это стт, но гиперы похоже входят в ту же стадию) и пост Феруэлла.

Автор темы - sheetsworld - отметил традиционно высокий уровень в дискуссиях STT-игроков низких лимитов на форуме 2+2 и задался вопросом, насколько уровень их игры уступает хайроллерам.

Однако по ходу обсуждения выяснилось, что многие STT-регуляры действительно не спешат подниматься выше бай-инов 16-25$, и после обвинений таковых в трусости, а также традиционных жалоб по поводу того, что на низких лимитах "читать" оппонентов просто невозможно, в теме появилось несколько интересных постов.

Вот один из них, который на данный момент наилучшим образом отражает суть дискуссии:

bumpking grinder 08-26-2009, 12:52 PM: Факторов, из-за которых игроки не хотят подниматься по лимитам, довольно много, и большинство из них тут уже упоминались. Я думаю, основной из них -соотношение риска и вознаграждения. ЕСЛИ бы вы вдруг мгновенно получили весь набор навыков профессионального игрока высоких лимитов, то что бы вы предпочли:

1. Играть SNG-турниры за 100$-2000$ и зарабатывать 150-200$/час с осознанием того, что однажды рискуете потерять ~75000$. 2. Играть SNG-турниры за 6,5$-16$ и зарабатывать 50-75$/час с максимальным отклонением ~2000$.

Правильный ответ у всех будет разным, и, конечно, вариантов намного больше, чем эти два. Тут всё, как на рынке ценных бумаг: чем выше риск, тем больше вознаграждение. Почему кто-то вкладывает в депозитные сертификаты или облигации? У каждого свой взгляд на риск.

Вот небольшой пример того, о чем может думать игрок, который решил остаться на низких лимитах... Игра ПОСТОЯННО меняется. Гонка за SNE (статус Superniva Elite на Pokerstars) за последние 10 месяцев сделала игру на высоких лимитах невероятно сложной. Если вы не знакомы с методикой выбора столов от Jhub, то даже не думайте о том, чтобы играть высокие лимиты. Многие не занимаются выбором столов, и для них это может быть даже +EV из-за статуса SNE.

Если вы играете низкие лимиты и хотите запрыгнуть вверх, то для начала вам лучше заняться получением SNE, потому что игра стала настолько сложной, что прибавка в рейкбеке может стать заметной частью прибыли. Если за столом 6 регуляров, вы (игрок низких лимитов) и 2 случайных оппонента, то вы теряете деньги, но регуляры наскребут прибыль, потому что они все со статусом SNE. А может быть, более прибыльно - не заниматься получением SNE, а играть на 2-4 сайтах и тщательно выбирать столы? Игра на 2-4 столах означает больше проблем с софтом, и количество игр/час упадет, соответственно, прибыль/час тоже упадет. Вы уже понимаете, что хорошая игра происходит только в определенные часы и определенные дни недели. Теперь вам приходится подстраиваться под этот "график", а значит вы начинаете терять свободу, из-за которой так мечтали стать "онлайн-про". Футбол с друзьями совпадает с пиковыми часами игры, что ж поделать?

Короче,

A. После того, как вы пропустили несколько футбольных матчей. B. Вам досталось от жены/девушки за то, что вы пропустили другие события, ведь у вас "нет нормальной работы, ты можешь играть, когда захочешь." C. У вас случился даунстрик в 50 000$. D. Вас раздражает, что на PokerStars так много регуляров, но вы в заложниках статуса SNE, поэтому не можете уйти на другие сайты. E. Вы можете играть только на идеальном компьютере/интернет-соединении, потому что в случае технических проблем несете катастрофические убытки, т.е. вы уже не можете играть в "отпуске" или за пределами своего "офиса". F. Вам приходится настолько сильно сосредотачиваться на игре/выборе столов/ведении заметок, что вы уже не можете одновременно смотреть телевизор или слушать музыку.

...после всего этого дерьма вы решаете вернуться на 16$, играть в любое время, в любой день, из любой точки мира, на любых сайтах, расслабленно, посматривая баскетбол по телеку, зная, что у вас никогда не будет безумных даунстриков, что вам никогда не "нужно" играть, и вы можете пойти с ребенком/женой/девушкой куда угодно и когда угодно, и вам не нужно серьезно работать над своей игрой, потому что ваш ROI в безопасности, и значит, вы можете играть больше.

Я сам всё еще регуляр высоких лимитов, но я определенно завидую регулярам низких лимитов. Если бы я сейчас играл низкие лимиты и задумался о подъеме вверх, то я бы не стал этого делать. Времена изменились и это уже просто того не стоит.

feruell @ 5.1.2013
    В покере все уникально из-за стремительных изменений. Универсальное правило: нашел свою нишу, научился играть - греби деньги лопатой пока можешь и помалкивай, через год или два тебя либо подвинут, либо фиши иссякнут, либо какой-нибудь закон ограничивающий примут
    Ответить Цитировать
    2090/3980
    + 3

• Впесдень очередные 100 турниров на 30ках в три стола ROI -6%, EV ROI +7%.

Привет.Читаю твой блог,мы как-то играли с тобой на 60.
    Хотел бы посоветовать поиграть 1 стол,если ты играешь 3 стола,то на уровне 10-20 выйдет в среднем раздач 10-12.Играя быстро 1 стол легко можно сыграть и 20 раздач,а весь профит(80-85%) идёт на этом уровне.
    И да,бамхант зло,денег выиграешь,но по лимитам подниматься будет очень тяжело.У меня есть несколько приятелей которые в силу того,что играют всегда только с фишами,не поднимаются выше,а торчат на 30ках,т.к. ничего не могут поделать против регов выше.
    Сам играл 30ки.На 60ках играю недавно,но считаю,что не нужно опасаться там игры с регами,многие играют по 3-6 столов,и против таких не сложно получить небольшое преимущество(играя при этом только один стол),ввиду их прямолинейности игры.
    Да это муторно конечно играть 1 стол и супернову так не набьешь,думаю увидешь гораздо больше ньюансов,так как гораздо сосредоточен на игре и её динамике.
    Плюс твой ROI будет выше,и соответственно колебания ниже.Когда поймешь,что на играемом лимите,не боишься никого из регов,т.к.считаешь что никто не имеет над тобой преимущества,то можешь спокойно добавлять второй стол.
    Как то так.Извиняюсь,что влез тут с своим постом,успехов!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • storo08, Привет, спасибо за советы). Я не боюсь абсолютно регов, на 60ках меня в общем итак уже ситят всего 3-4человека, просто даже уровень фишей там намного выше, на 30ках полно бронзовых звездочек). Я туда точно вернусь и на 100 точно пойду, но видимо не в ближайшее время, а причины я описал на последних страницах. Сейчас у меня цель взять объемами и рейкбеком, над фишами все равно огромное преимущество на всех уровнях, у меня вообще пока за 4к турниров бб за руку в стеках меньше 10блайндов намного выше(10-12бб на 100 рук), чем на остальных уровнях. Вот такая она ебанутая, эта диспа..

Кстати, не знаю у кого как, у меня на 60ках вечером шарки очень проблематично запрыгивает в пустое лобби, на 30ках игра вообще непрерывным потоком идет
    Ответить Цитировать
    2091/3980
    + 0
  • Штык @ 11.1.2013
    а тратить слот на унылый бамхант неохота

А разве Шарки нельзя настроить так, чтобы он подрубал 60-ку с фишом, если он есть в лобби и у тебя в текущий момент <4 столов? По-моему можно.
    Да, ты будешь не часто садиться к нему, но тебя это ни к чему особенному не обязывает: получилось — сыграл.
    Более того, если ввести нотс "банкомат", то есть выделить группу игроков, которые по игре абсолютно ёбнутые, а не просто слабые (а такие есть на всех лимитах), то можно ввести фильтры на 100ки и выше. Тони, как спец по бамханту как-то писал, что важно нотить фишей именно на лимитах 7-15 (и даже ниже) потому что они регулярно лезут сильно выше, в желании "отбиться", после "несправедливого" залива на своих лимитах. Ты будешь играть с ними вообще не часто, но это будет мега плюсовая тема, потому что у тебя аццкий эдж над ними и часть из них будет соглашаться на рематчи.
    У всего этого есть один недостаток: если такому банкомату включат god mode на 200-ках — тебя от суицида будет отделять тонкая грань :) А пить ты бросил, так что даже транквилизации алкоголем не будет :)
    Ответить Цитировать
    308/751
    + 0
  • rezzo, при такой настройке всегда будет 4 стола 30к. да на 60 вечером практически невозможно сесть просто к неизвестному челу, всегда очередь из регов на лобби. С утреца буду пробовать в выхи.

Кстати, видел вчера Тони на 30ст
    Ответить Цитировать
    2092/3980
    + 0
  • Понятно. Ну, такие настройки тебе почти ни к чему не обяжут, а профит можно получить.
    Ответить Цитировать
    309/751
    + 0
  • rezzo @ 11.1.2013
    Понятно. Ну, такие настройки тебе почти ни к чему не обяжут, а профит можно получить.

На 60 можно настроить, а выше шаркистратор ебических денег стоит
    Ответить Цитировать
    2093/3980
    + 0
  • Штык @ 11.1.2013
    На 60 можно настроить, а выше шаркистратор ебических денег стоит

Бля, точно. Про это я и забыл.
    Тогда да, только подстроить 60 и ничего не ожидая лопатить 30-ки пока конкретно не апнет.
    Что, я надеюсь, достаточно быстро произойдет и мы увидим нарядные графики и посты :)
    По крайней мере я тебе этого от души желаю.
    Ответить Цитировать
    310/751
    + 1
  • Штык от 4 столов в глазах не рябит ?
    Ответить Цитировать
    22/61
    + -1
  • Yokker25 @ 11.1.2013
    Штык от 4 столов в глазах не рябит ?

Я же СТТ играл несколько месяцев, там 8 столов было, 4 стола с регами или турбо я конечно не буду играть, а с фишами посмотрим, три легко катаются, 4 сегодня начну
    Ответить Цитировать
    2094/3980
    + 0
  • Нашел на работе старющий баян, но пересмотрел и ржал почти как в первый раз. Может кто не видел или тоже захочет пересмотреть

Deti.doc (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 686

Ответить Цитировать
    2095/3980
    + 1
1 188 189 190 191 406
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.