Мне нравиться проект, но есть много нюансов.
К примеру, я плюсовый любитель. За три месяца игры с минимальными вложениями я подписал(ну, почти) Sample. Вообще-то рассчитывал на мини, но занял топ 6 в марте, пришлось еще немного поиграть.
У меня есть критика как к руководству, так и к игрокам - первые, не много ли вы дали много халявы игрокам, вторые - а не много ли халявы вам дали?
Я не задаюсь вопросом, выгодно, или нет, основателям. Мне все равно. Главное, чтоб выполняли свои обязательства. Покерджоб исправно выполняет. Игроки все время чего-то просят. Тут виноват Покерджоб. Опять же, слишком много халявы роздали.
Я голосовал против покупки голда. И озвучил(ну, написал, если вам так нравиться). Прозвучало от игроков, что "новичкам без голда будет невыгодно играть". Да. Но вообще-то новичкам везде неудобно, неуютно, невыгодно, они должны заслужить свое место. Почему здесь новичков(читай, серьезных регуляров) должны принимать с распростертыми объятиями?
Опять же, я любитель, но, если я отыграл контракт в плюс, пускай незначительный, считаю, вы должны дать "второй шанс".
К примеру, я отыграл Sample(12 недель) в плюс(+10, +500, не столь важно), дайте мне еще контракт на 300 баксов, без зарплаты., т.е. 6 недель бекинга с вашими стандартными откатами. Да, и по статусам, если ты заработал какой-то статус, считаю, он должен быть зафиксирован на время контракта, если ты не играешь отборочные.
Если же вы хотите, чтоб я играл отборочные, то нет. Для меня это рабство.
По части игроков. Ребята, которые писали мне в чате, что я нит, фиш, и т.д. Спасибо вам. Вы подняли мою самооценку именно по игре. Я никогда не использовал статистических программы, не смотрел ВОДов и не брал тренировки. Но результаты моей игры меня полностью удовлетворяют. При должном старании я попадаю в некоторый, обозначенный мною, процент ТОПов. Это очень хорошо. И, вообще-то, благодаря вам я немножко поднял уровень своей игры.
Еще раз, спасибо, и Покерджобу за предоставленную возможность "померяться пиписками", и коллективу за игру. Три месяца игры без перерывов - это очень много для меня.
С 27 апреля вступит в силу мой контракт, а пока, возьму на полторы недели отдых от покера(ну, кроме, конечно, юбилейного Шторма). Потом, конечно, постараюсь отыграть в максимальный плюс, и, если будет нужда, я приду наказать всех обидчиков в октябре
Всем мир.