Коротко по текущей ситуации с рташниками на коине, скриптерами на кингах и ботоводами в прилах:
Пидоры они все.
Доклад окончил.

sandr1x, Привет, недавно на канале Рената замазки прочитал что Анжера ( Андрей Патейчук) забанили на коинпокере за использование чего-то там запрещенного, для меня, как для любителя и не входящего в какие-то покерные круги человека, эта информация честно говоря стала неприятной неожиданностью, с каждой такой темой появляется ощущение, что это уже как будто становится нормой, использовать какието программы запрещенные даже для тех игроков, которые достигали определённых покерных высот и имеют/имели репутацию в покерном комюнити, человек находится на текущий момент в так называемом » Зал Славы джипситим »…
Не мог бы ты пожалуйста прокомментировать данную ситуацию; высказать свое мнение, что думаешь по этому поводу ?
Ivikt, видел, хотелось бы ( если можно ) более развернуто, ситуация вроде бы не совсем обыденная; достаточно публичная личность в центре внимания оказалась
PASHTIGA, добавить особенно нечего. Расстраивает такая хуйня, очень. А меня в принципе довольно тяжело чем-то расстроить.
Но оптимизма и веры в светлое будущее онлайн-покера не утрачиваю. Как пел классик, все черти кадилом по морде получат. В том числе, усилиями участников коммьюнити (респект ЗЗ).
Считаю, очень важно публично обнажать подобную грязь и максимально карать за неё. Никаких нахуй вторых шансов.
sandr1x, скучаешь по Владику или уже прошлая жизнь?
sandr1x, скок бр?
На самом деле NLHE постигает участь LHE. Преимущество использования бота перекрывает все остальные риски. Ничем тут не поможешь, только омаха 6 карт, как прибежище скилла.
dark_light, Прибежище тимплееров, если два друга будут сидеть и знать карты друг друга. Будут всех иметь и в хвост и в гриву. А если 3?
fedorovina @ 21.06.26Можно бригаду плиз, не в курсах
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=8252602
Ivikt @ 21.06.26https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=8252602
а😁😁😁
не заметил этого серьейзнейшего анализа, сори
На мой блог накрутите ботов для старта))
И плюсов в реп накиньте плиз.