PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Всех кого заблокировали для проверки, спешу обрадовать, аккаунты разморозят, но только радости будет мало, когда увидите лимиты на перевод.
madtim, ты коды из этого приложения просто вводишь? я ввожу каждый раз и не заходит, или же там надо ждать пока придёт смс оповещение с этим кодом?
r2366 @ 07.03.23baskitree, думаю кто давно катает уже привыкли к такому,и играют на автопилоте дальше ,тем более многие не могут уехать из РФ ,в силу различных обстоятельств , альтернативы нет покерку , так что тебе волноваться особо не зачем .
Альтернатива покерку есть и довольно не мало. Но вопрос не в этом, один человек решил, что раз он является главой по рынку РФ и СНГ, то может крутить на своем конце, всех кого захочет, при этом наплевав на какие либо внутренние правила сети. Вся поддержка и СБ сейчас занимаются тем, чтобы убрать с ранка любыми способами обменники и обменные аккаунты, монополизировав рынок. Его не волнует отток пользователей, а только алчная возможность, заработать больше. Хочешь расскажу тебе, в чем отражается это алчность? Тогда жди арбитраж от меня. И во всем этом бреду, находятся люди, которые это все поддерживают, одним из них был Frans, теперь он сам пришел искать помощь...
При вводе кода из гугл аунтификатора, ничего не происходит, обновляеться это окно куда вводить нужно эти коды, и всё, что делать, как зайти?* кто сталкивался?*
AlexPlokhikh1 @ 07.03.23При вводе кода из гугл аунтификатора, ничего не происходит, обновляеться это окно куда вводить нужно эти коды, и всё, что делать, как зайти?* кто сталкивался?*
Возможно, ты не нажал Сохранить и коды до сих пор приходят на почту или где они раньше были. Попробуй еще раз пройти согласно инструкции и в конце нажми Сохранить или Изменить, я уже не помню.
baskitree @ 07.03.23Относительно тебя, человека который танцевал и радовался в обнимку с Трешей, от новости, что аккаунты гаранта заблокировали, тогда ваша желчь лилась рекой. Не будем вспоминать тот видео материал, которым вы пытались ввести в заблуждение массу людей, вас это радовало и забавляло. Но теперь когда по беспределу это коснулось не только Анатолия, ты поджав хвост, прибежал на форум искать поддержки) Приветы Треше!!!
Никитин пиявка, которая присосалась к руму и наживалась за счет вывода краденых баксов! Мое мнение о нем не поменялось! Сейчас НашГарант еще большая помойка чем была раньше! Данные пользователей выкатывают в открытй доступ! Зайди на Гарант и посмотри как липовыми заявками которые не выкупаются - по 75р, мошенниками собираются электронные почты пользователей!
Pavel_Myln, так как нажать то), если не могу в личный аккаунт зайти, да и коды уже везде посмотрел эти, на почте нет, на телефон не приходили, а вот в гугл аунтификаторе есть эта строка для покерка, только толку)
baskitree @ 07.03.23Забавно, что ты так и не понял за все это время, кто друг, а кто "враг", лучше конкурент Никитин, который ведет справедливую борьбу за рынок, нежели ребята, ведущие свою деятельность по беспределу...
Ты решил задать вопросу сотруднику, который сам принимает участие по блокировке всех неугодных аккаунтов и продвижении только их собственного не легитимного обменника.
Какую честную конкуренцию вел Никитин? Когда он был партнером рума - он вел такую же не честную борьбу с конкурентами как и новый "партнер" рума, руками админов!
baskitree @ 07.03.23Относительно тебя, человека который танцевал и радовался в обнимку с Трешей, от новости, что аккаунты гаранта заблокировали, тогда ваша желчь лилась рекой. Не будем вспоминать тот видео материал, которым вы пытались ввести в заблуждение массу людей, вас это радовало и забавляло. Но теперь когда по беспределу это коснулось не только Анатолия, ты поджав хвост, прибежал на форум искать поддержки) Приветы Треше!!!
Я кстати ворованые баксы не продавал! А на именные аккаунты гаранта текли десятки тысяч ворованых баксов! За это они и начали отлетать в блок, после того как Никитин разошелся с румом
AlexPlokhikh1 @ 07.03.23Pavel_Myln, так как нажать то), если не могу в личный аккаунт зайти, да и коды уже везде посмотрел эти, на почте нет, на телефон не приходили, а вот в гугл аунтификаторе есть эта строка для покерка, только толку)
Может, как-то с опозданием они генерируется или не успеваешь ввести, там же ограниченное время для каждого кода. Только у себя проверил, работает.
Frans161 @ 07.03.23Я кстати ворованые баксы не продавал! А на именные аккаунты гаранта текли десятки тысяч ворованых баксов! За это они и начали отлетать в блок, после того как Никитин разошелся с румом
Если ты думаешь, что продолжая свою чернуху, привлечешь больше народа в свой обменник, спешу тебя разочаровать. Хотя, в твоем случае уже все понятно, ты из тех, кто стреляет сам себе по ногам, советую направить дуло сразу в голову.
Администрация ТГ канала Мицголы, бан сразу
baskitree @ 07.03.23Если ты думаешь, что продолжая свою чернуху, привлечешь больше народа в свой обменник, спешу тебя разочаровать. Хотя, в твоем случае уже все понятно, ты из тех, кто стреляет сам себе по ногам, советую направить дуло сразу в голову.
При чем тут обменник? Человеком по жизни оставаться надо, а не чёртом, который ищет возможность лизнуть кому то! Я высказал исключительно свою позицию и свое мнение! Если завтра все обменники закроются, мое мнение и позиция не поменяется! А вот твоя...
Может кто из новичков прочитает, если вы хотите начать играть МТТ то данный рум кинет вас сразу в мясорубку с дикой дисперсией на микро лимитах вас ожидают 2 часовые поздние регистраций где регуляры будут входить по 10 раз, потому что их банкрол это позволит, а ващ нет. Знаете почему так, да потому что нужно больше рейка. Турниров СНГ формата 90/90, 180/180 240/240 человек с 1 ребаем не существует в принципе знаете почему? Ответа 2. Первый был получен в телеграмм канале, потому что СНГ устарел оказывается😂. И 2 ответ правильный, простая жадность покер рума(мало рейка). Далее идет хваленое приложение. Телефон у меня греет только геншин импакт(но это 3Д игра с открытым миром), приложение Покерок наверное майнит с моего телефона других обьяснений нет по поводу такого нагрева, крашится за сессию в 3-4 часа 2 раза стабильно. Выход играть HYPER, короткая регистрация уменьшает десперсию. В остальных поле для новичков тут очень напряженное, попробуйте доити до денег в турнире где 2000-5000 участников, баунти турниры это вообще фарш заходить на свой страх и риск. Тех. поддержка отвечает только на мыло и только шаблоном скриптом, смысла в этом нет. Повторюсь в телеграмме админы неадекваты-Мицголы. Вот такой у меня юзер опыт от покерка. Далее по гсч очень много раздачь когда у 3 человек есть пары карманные причем не 22-66, а например JJ QQ AA в одной раздаче, какова вероятность такого выхода, да меньше чем флеш рояля, доезды тема набившая оскомину, думаю дело тут в одном известном патенте Сергея Кислого, но этим грешат многие. Параноя скажете, может быть. Но так как я играл не принимая не каких соглашений не верифецировав себя я допускаю все.
ПокерОК, привет! Дошёл сегодня до Топ-4 в нокаут-турнире, после чего произошел сегодняшний сбой. Поэтому есть несколько вопросов:
1. Как долго ждать выплаты?
2. Выплаты будут в автоматическом режиме, в поддержку писать не надо?
3. Что в этом случае происходит с нокаутами, которые я набил? Они вернутся той суммой, которую давали за мою голову или по-другому?
Frans161 @ 07.03.23При чем тут обменник? Человеком по жизни оставаться надо, а не чёртом, который ищет возможность лизнуть кому то! Я высказал исключительно свою позицию и свое мнение! Если завтра все обменники закроются, мое мнение и позиция не поменяется! А вот твоя...
Причем тут обменник? 😅 Аля "помойка загнулась" переходите в лучший обменник п......р. В отличии от многих, я думаю мы прекрасно понимаем оба, кто ты есть.
И похоже ты все таки обратился до этого по адресу, может вы два лицемера поймете друг друга.
Клепайте дальше чернуху, поливайте грязью конкурентов, считая что вас покерок не тронет, вместо того чтобы поддержать человека, который показал, кто является на данный момент главной проблемой на рынке РФ. Сегодня обратная сторона медали, развернулась в твою сторону и даже этот факт, не остановил тебя от тупых не чем не подкованных высказываний. Даже не могу представить, какая гниль сидит в тебе.
А вообще, уже высказал мнение о том, что тебе нужно сделать.
🤣 Гладко стелишь однако, лицемерия не занимать... О моей ситуации ты конечно же в курсе, да и о многих других, может нам всем стоит поделиться скриншотами, о том как саппорт не оставляет без ответа письма? Я сам лично жду ответа на 13 писем, с 26 февраля.