PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Можете кто нибудь объяснить методику возврата байинов? на примере моих турниров: в первом идет итм и у меня 18начальных стеков, в другом турнире начало турнира и у меня половина начального стека. Как они будут рассчитаны?
barbariska1986, обычно приходит некая сумма, я писал в поддержку спрашивал как расчет производился ,ответа не последовало на данный вопрос ,ну в целом при хорошем стеке в дальнем проходе не плохо насыпали.
Тут кому то пару страниц назад прилетал страйк за победу лидерборд ))
Вот местный спортсмен катает, странно еще что каждый день ровно одинаковое количество очков набивает (5 числа правда не играл, видимо с софтом были какие то траблы у него. За февраль не смог посмотреть лб)
Тут кому то пару страниц назад прилетал страйк за победу лидерборд ))
Вот местный спортсмен катает, странно еще что каждый день ровно одинаковое количество очков набивает (5 числа правда не играл, видимо с софтом были какие то траблы у него. За февраль не смог посмотреть лб)
Как же все удачно складывается всегда, в пользу покерка. Поднялась волна негатива, с необоснованными блокировками аккаунтов, такое может отпугнуть любого новичка, да даже старого пользователя этой сети. Хранить деньги в руме, это уже как некая рулетка, либо тебя взломают, либо сам покерок попытается найти причину, заморозить средства. И что нужно сделать, чтобы весь этот негатив в чате, остался в анналах истории, правильно, положить сеть, чтобы кучу недовольных пользователей, быстро настрочили сообщения о том, что в очередной раз, рум - самых честных и справедливых правил, пал под "наплывом огромного количества пользователей" в БУДНИЙ ДЕНЬ. Сделаем вид, что пипл не заметит.
ПокерОК, Помогите разобраться! Сегодня мне заблокировали аккаунт до 2123 года. сапорт сказал, что проводя проверку на соответствие моего аккаунта стандартам! Я попросил чтобы мне дали возможность ознакомиться с этими стандартами, ответа нет! Заблокировали 1800 долларов! Подскажите, куда можно написать, чтобы кто то занялся проверкой вашей техподдержки на предмет незаконного изъятия средств! Обоснования никакого мне не дали! Просто заблокировали аккаунт, я даже не могу в него зайти! Сумма как бы не маленькая! А на вашу техподдержку исходя из того, что люди пишут на форуме, управы нет?! Ну вот пускай люди знают, что можно лишиться всех средств и тебя просто будут игнорить! Баксы не ворованые - это 100%! Просто кто то захотел кинуть меня на 130к рублей
Относительно тебя, человека который танцевал и радовался в обнимку с Трешей, от новости, что аккаунты гаранта заблокировали, тогда ваша желчь лилась рекой. Не будем вспоминать тот видео материал, которым вы пытались ввести в заблуждение массу людей, вас это радовало и забавляло. Но теперь когда по беспределу это коснулось не только Анатолия, ты поджав хвост, прибежал на форум искать поддержки) Приветы Треше!!!
baskitree, думаю кто давно катает уже привыкли к такому,и играют на автопилоте дальше ,тем более многие не могут уехать из РФ ,в силу различных обстоятельств , альтернативы нет покерку , так что тебе волноваться особо не зачем .
ПокерОК, А вы, друг, почему молчите?! Не можете пояснить, почему у пользователей начали изымать честно преобретенные средства?!
Забавно, что ты так и не понял за все это время, кто друг, а кто "враг", лучше конкурент Никитин, который ведет справедливую борьбу за рынок, нежели ребята, ведущие свою деятельность по беспределу...
Ты решил задать вопросу сотруднику, который сам принимает участие по блокировке всех неугодных аккаунтов и продвижении только их собственного не легитимного обменника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.