PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Уважаемые игроки!
Техслужбы извещены о проблеме со входом.
Приносим искренние извинения за временное неудобство.
Клиент работает, правда меня не выкидывало. Невозможно сесть за стол, место резервируется, посадки нет. Надеюсь в ближайшие часы всё пофиксят.
ПокерОК, А что делать? У меня написано на столах что турниры приостановлены. Надо перезайти в клиент что-ли? Или ничего трогать не надо?
blackf1sh, можно подумать покерок кому то отвечает на почту. Отличный совет! их максимум это компенсировать байины, и то если неполадка будет массовая. Люди деньги теряют из-за постоянных неполадок. Даже покерстарс был в разы лучше…
Решил перезайти, выдало такое.
в очередь, сукины дети
Dmitriy14, я ждал минут 10-15 безрезультатно... забил
Турниры висели, теперь закрываются.
ПО МО Й КА
Dmitriy14, Я очереди дождался. Был 7мым. Пока вводил подтверждение через двухфакторку, снова вылезла табличка и стал 19ым😆
Был авторизован, затем выскочило это окошко. Последующие попытки авторизации безуспешны (бесконечно крутится кружок загрузки). Как с ПК, так и с телефона.
турниры закрылись, поиграли короче сегодня.
🔊 Уважаемые игроки!
Технические службы извещены о проблемах доступа игроков к игре, и приступили к устранению причин.
Благодарим вас за помощь 🤝
Из-за текущей проблемы текущие турниры будут закрыты и рассчитаны в соответствии с Политикой возврата средств. Также предстоящие турниры будут отменены до тех пор, пока причины произошедшего не будут окончательно устранены.
Приносим искренние извинения за временное неудобство 🙏
отпишитесь плиз, как покерок компенсацию выплачивает? по icm или тупо байины возвращает? и сколько ждать?
Plankton_2, по icm, обычно в течении 24-48 часов выплачивают
что-то зачастили эти сбои
Dmitriy14, на самом деле в очереди ты не 10й, в очереди десятки тысяч людей. И ждать ты возможно будешь несколько часов. Уже при входе тебя обманывают, непонятно почему столько людей играют в этом днищенском руме.
У меня зла не хватает на этот рум, я 2 недели катаю турниры в минус, борясь с гсч, зависаниями и постоянными ситаутами. Шел сегодня хорошо в итм, и уже думал отобью 2х недельный минус, хрен там. Второй глобальный зависон за 2 недели.
опять 25. катал себе турики никого не трогал ну а дальше по-классике...сначала турниры приостановлены, а потом просто закрылись и все.
Верните деньги за БИ рукоделкины.
Извините похоже из-за меня я с тузами смайлики использовал ,позже переборщил ,рум завис ... На Ривере ...
Остановили все турниры