MountainRose @ 31.12.2013 Как настоящий вымогатель плюсиков, организую разбор хх (вод) за сотню плюсов. Конкурс столько не набрал, наберет ли этот пост? Если наберет, нужен доброволец, хороший рег, который не против разобрать со мной этот турнир.
MountainRose,
Читаю твой блог (избранное), и что-то не нашел вод. Киньте ссылку, пожалуйста.
MountainRose @ 23.2.2014 Я играю. Сегодня (вчера? ) даже по 215 играл, поле отвратительное , пять регов за столом, соревновались чем параметр 3бета толще Возможно упускаю ежедневные 6максы 40-100, но если и так, там гарантия невысокая, фишей немного, мат. ожидание небольшое.
Поздравляю! Скромно так ответил на вопрос и порвал один из самых скилловых шмаксов! Паша, предвижу занос или как минимум топ-5 на грядущем СКУПе! Удачи! П.С. Видать твой трибет был толще всех
Хочу написать про воскресенье, день начался плохо и с тех пор только ухудшался, постепенно качество игры прилично испортилось, а такое бывает не так часто, только когда по настоящему плохой день. Ближе к концу сессии смог себя заставить играть более менее, потихоньку перестало всё убиваться, и даже втащил пару финалок и итмов на пару к, впрочем это не отбило даже пол загрузки. Я к тому, что не надо унывать, и прилагать все усилия чтобы результаты не влияли на качество игры. Надо концентрироваться на том, что есть, и будет всё пучком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.