вчера уснуть не мог долго читал старые блоги гиен некоторых начну с вот с этого туловища Skri1lex
тут в каждого не ткни пальцем руки по локоть в говне окажутся
Все минусуем мне рейтинг я пошел спать когда встану чтобы был минус 10 тыщ если будет меньше накажу
интересно, gipsyteam платит модераторам за их работу?
Liyas1989, а можешь своими постами заебать Роскомнадзор. А то, твари, опять мобильный интернет отключили.
Переименуйте тему на " Расскажи\Напомни о Себе".
Что то скучновато тут стало. Кто там по списку следующий из монстров, который должен поднять накал страстей? Кто ещё не отметился в этой теме?
Чет движуха такая в курилке) Все жду когда сетф зайдет и покажет как надо катать МТТ по "Альфе")
landf @ 07.04.26«Одураченные случайностью. О скрытой роли шанса в бизнесе и в жизни» — книга американского экономиста и трейдера Нассима Николаса Талеба. Всем ребятам с завышеным ЧСВ крайне рекомендуется. Да и всем остальным тоже.
В январе прошлого года заказал на озоне по многочисленным рекомендациям с ДТ, так и не открывал
Думал, что она работает даже если просто на столе лежит. По ходу читать придётся
рисунок спанч-боба не мой, а племянницы
Конечно да, скатился арбитраж и тема, больше ничего интересного
Skri1lex 6 АПРЕЛЯ 2026
Или с рождения головенкой ударился или таблетки забыл принять. Хотя одно другое не исключает.
ну я хотя бы не притворялся патологоанатомом губастая ты моя
не поленился вчера полистал его блог - это было несколько лет назад . ставлю в курс что этот человек обманывал форум несколько месяцев сочиняя истории что он врач . нет времени листать завтра скину сюда ссылки на твою писанину
головой бобо у тебя там и попытки суицида и истории про трупы и про то как он ослеп якобы. я с работы приехал устал завтра скину